ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

親切丁寧な整骨院です。

口コミを読んで予約して行きました。
身体の構造、痛みの原因などを病院と違い簡単に分かりやすく説明してもらいました。
治療も、分かりやすい説明をしながら行うので安心して受けられます。
今後も定期的に通って早く楽な身体になりたいと思います。予約受付や料金案内も親切で好感が持てる整骨院です。

行ってきました!

肩こり腰痛に悩んでおり、以前から気になっていたこちらのお店に予約を取りさっそく行ってきました。
口コミでも書いてあったように、丁寧な説明に施術 施術後の変化にも大満足です!
今後も頑張って通おうと思います!

初診

腰痛にて伺わせて頂きましたが、自分の身体についてどういう状況等、細かく説明していただきました。
そのあと痛みが和らいでいくようにせじゅつしていただいて身体が楽になりました。
これからもいろいろとお願いしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

店内の雰囲気もよく、先生方も優しく対応してくれとても話しやすかったです。
わかりやすく説明もしてくれますし、一回の矯正でズレてた骨盤も戻ったことが自分でもわかりました。
祖母も長年通っている整骨院なのでオススメです。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
当院は、説明をしっかりとしているのも一つの特徴です!
子育てで忙しく大変だとは思いますが、しっかりと整えていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で時間がとれないなかの受診でした!整体自体が初めてで不安もありましたが、初診で丁寧な説明から施術までわかりやすく良かったです。育児の合間に時間を作って通えたらと思います!駐車場も広くて便利でした!

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整体は緊張しますよね。
当院はバキバキボキボキしたりしない整体ですので安心してもらえたらうれしいです。
子育ては本当に忙しいと思いますが、しっかりと整えてあげるの後々、カラダが楽になると思いますので
少しお時間を作っていただき、また受けにいらしてください(^^)/

来やすい接骨院

何度か本院に来て
いますが、非常整理されていて、気持ちが良いです、また的確な診断で今後の治療で治ると確認出来ました。
今回は、肩の問題ですが、生活上に今後支障が考えられますので、通院での完治を期待しています。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてうれしく思います!
相当身体はガチガチでしたのでこの機会にしっかりと整え
可動域のをよくしていきましょう。

母を連れて

長年の腰痛に悩まされている母ですが、整骨院は初めてなので、多少の不安もありましたが、院長先生の丁寧な説明に安心しました。
歳も歳なので、よくなることは難しいのではと思っていましたが、少し明るい未来が見えた気がします。
これからよろしくお願いしますm(__)m

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
お母様は高齢ではありますが、カラダは10歳以上若いですので
しっかりと整体を受けて頂くとよくなっていきますので、定期的の通院は必要になりますが
ご協力よろしくお願いします!

ネットで探して初めての利用でし...

ネットで探して初めての利用でした。腰痛持ちでいろいろな整体や鍼灸などやってますが骨盤の調整でお世話になりました。
普段の生活での姿勢やストレッチなども丁寧に教わり、施術後の痛みの軽減にも交換がすごく体感出来ました。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事で定期的な通院は難しいかもしれませんが、
状態が安定するまでは出来るだけお時間を作ってもらい
通院されることをおススメします。
またのご来院お待ちしています。

腰痛や他身体の不具合で

慢性的な腰痛(ヘルニア)、それから肩こり、股関節の痛みで、受診しました。
整形外科に腰痛の治療で通院中ですが、あまり交換を感じられずネットで調べているうちに、
カイロプラクティックや整体に興味を持ち、
ネットの評価から、なかじま整骨院さんに伺いました。
わかりやすく痛みの原因や施術をして頂き、
自分では気付かない身体の歪みや、
問題箇所を矯正して頂き、術中に身体がポカポカしました。
一回の施術でも交換を感じましたが、わたしの場合は間違った身体の癖が強い様なので、
通いながら正しい形に戻していきたいと思います。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
身体で体感出来て頂いてうれしく思います。
癖は一度だけでは変わりずらく定期的な施術が必要になりますが
よい状態を覚えると日常の身体が楽になります。
またのお越しをお待ちしています。

肩の痛み

室内も清潔で居心地が良かった。肩の痛みに悩んでいましたが日常的な体の姿勢から問題点を見出し、ストレッチと整体によって全般的に処置していただいた。親切な処置でしたので改善に向かっているように思います。。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
男性は筋肉量も多く癖も頑固ですので
この機会にしっかりとよい状態をキープしていきましょう。
またのご来院お待ちしています。

入りやすい店

腰が痛く診てもらいました。
初めてでしたが入りやすかったです。
丁寧に説明して頂いて、自分の症状がよくわかり良かったです。
平日遅くまでやっているので通いやすいと思います。
院内も広く明るく閉塞感がなく好印象でした。

姿勢がよくなりました

妻の勧めで来ました。落ち着いた雰囲気の中、楽しく会話しながら施術を受けました。普段のくせや姿勢の悪さから、体が今どうなっているのかを教えてもらいました。施術後は明らかに姿勢が変わり、楽になりました。これからの生活でも気をつけてみたいです。

今日 初めて伺いました〜☆

駐車場があり車なので便利です。
医院の中は 明るく開放的で とても気持ちのよい場所でした。
先生の説明で 自分の歪みが解りました。
姿勢がよくなることはとても大事なこととわかりました。
しばらく通院して 動くのに痛くない たくさん運動出来る よい姿勢になれたらと思います。
そしてダンスを習っているので 見た目も美しく踊れるようになることが目標です。
近くでよい整骨院にめぐり会えて嬉しく思っています。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢がよくなるとカラダの動きも変わってきます!
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

とても広くてきれいでした。
先生も丁寧でユーモアもあってしっかり説明していただき、骨盤回りや足などがすっきりして楽になりました。ベビーカーでそのまま入れるのもよかったです。今回は子供も寝ていてくれたのでよかったですが、待ち時間もあったりするので子供が泣いたりしないか、そこだけ少し心配です。とてもよかったので、続けて通えたらと思います。

なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

本日はご来院ありがとうございます!!
少し待たせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様が泣かれても大丈夫ですので心配せずに安心して
次回もいらしてください。

腰の痛みの治療

仕事で重いものを持ち上げたところ、腰の痛めて来院。
腰を痛めた原因を教えていただき、整体をすることになりました。
整体中も、なぜ体が痛むのかなど丁寧に教えていただき、処置前処置後の違いなどもわかりやすかったです。
かなり体が硬いので、長い戦いにはなりそうですが、スタッフの皆さんの対応も丁寧なので、通院も苦にならなさそうです。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのほかにも長期戦でしたがよくなった人は
たくさんいらっしゃいますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしています!

肩こりがラクになりました。

出産後肩こりがひどくなり、痛みが強く出てきてしまったので来院しました。カウンセリングも施術も優しく丁寧にやっていただきました。これから定期的に通って体の歪みを治していけたらいいなと思います。院内のBGMも落ち着けて良かったです。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
出産後は骨盤だけでなく肩こりなどもおおくあらわれます。
この機会にしっかりなおしていきましょう!

いつもありがとうございます(^^)☆

いつもどこかに不調が起きるとお世話になっています。ただのマッサージ手順(?)でマッサージしてほぐすのではなく、気になるところを的確に施術してもらえます。まるで骨を組み立て直してもらっているような施術に感激します。今回は骨盤周りが気になってふらっと立ち寄ったら、院長先生に他の部分の体調の乱れをズバッと言い当てられました。(大丈夫ですよ〜と甘くみていたら次の日に言われた症状が悪化したので反省しました。笑。)本当に信頼できる先生達なので、場所は家から遠いですが定期的に通いたいと思います。(自宅から遠さゆえのマイナス☆半分です…。)

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅から遠いいということですが、時間が取れた際は
また、ご来院ください(^^)/

大変ご親切な先生です

息子が長年顎関節の痛みを訴えており、何かのご縁でなかじま整骨院さんを発見し、すぐにお電話を、させていただきました。当日にも関わらず快く時間を空けてくださり、診ていただくことができました。息子は少し楽になったと申しております。顎関節と猫背なので急にはよくなりませんから、少しの間通い良くなればよいなあと思います。

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
その後、顎関節の調子はいかがでしょうか?
間があかないうちにまたご来院されることをおススメします(^^♪
またのご来院お待ちしています!

5日程前から首が痛くなりに日...

5日程前から首が痛くなりに日にその痛さが増してきて 初めて来院しました。あんなに激痛、首が痛く真っ直ぐ向けなかったのに、施術して頂いて随分楽になりました。詳しく説明もして頂いて 来て良かったです。駐車場も広く 来やすいと思います。

頼りにしてます。

場所もわかりやすく、車があると便利だと思います。
お店も駐車場も広くて、店内も広くて清潔感があります。
お店のスタッフの方は、親切で説明がとてもわかりやすく、もっと早く来れば良かったと思いました。
今度も通って身体の改善をしたと思ってるので頼りにしてます。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

≪こだわりの手技で全ての方に院長が施術!≫【平日夜22時まで受付】・【交通事故施術◎】・【駐車場有】

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院

• 新所沢駅から徒歩47分 (3.7km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 新所沢駅から徒歩23分 (1.8km)