ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

身体が軽くなった!

初めて整体を受けましたが、施術前の診断で、自分が想像している以上に身体が歪んでいることが分かりました。
施術後、腕を挙げるのが楽になったのには驚きました。
良い姿勢の癖をつけるために、これからも定期的に通いたいと思います。

初めて来院して来ました。腰痛で...

初めて来院して来ました。腰痛で悩んでいたところ、エキテンで偶然見つけて行ってみました。
院内の雰囲気も落ち着いて安心できます。先生も親切丁寧に対応して下さいました。治療はすぐに効果がでて治ってしまう訳ではないので、やっぱり良い先生の居るところが一番。というこで、おすすめです

しっかり説明してくれる

初めて、なかじま整骨院にきました。
私は、肩こりと腰痛がすごくて、またひどくなってきたのできました。
前の接骨院では、なんでこんなに肩こりになっているのかとか、頭痛が起こるのかとかは、こってるからだといわれましたが、なかじま整骨院ではなんで頭痛がおきているのかとかを1から教えていただきました。
これから、通ってコリも頭痛も治ればいいなと思ってます。

良かったです。

朝早めに来たからか、大分空いていました。
ご年配の方と入れ違いに入りましたが、受付の女性はしっかり出口まで介助してあげていました。
院内も、明るい雰囲気なので、入りやすかったです。
全身の整体をしていただいたのですが、しっかり話を聞いて説明もキチンとしてくださいました。初めての整体でしたが、肩だけかと思っていたら、意外なところが痛かったり、体の癖も知らなかったので、気持ち良さと驚きを受けました。また受けに来たいと思います。

初めての施術でしたが

整骨院は初めてでしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり一つずつ丁寧に説明しながら施術をしてくれました。めまいが酷かったのですが、来院時よりラクになったので今後も通院して症状が改善されることに期待します!

整体

首や肩の痛みが酷く長いことマッサージや接骨院で治療を続けてきましたが回復しませんでした。エキテンでなかじま整骨院を見て自宅から近いので受診、治療後は重かった両肩がスッキリ楽になりました。治療時間も短いので忙しい私にはありがたいです。

初来院

楽トレとBMK整体を初めて受けました。
右腕が痛かったのですが、整体をしてもらったあとは、凄く軽くなり痛みも和らぎました。
楽トレは、お腹周りに効いているのが実感でき、終わった後も着けている感じが続いてます。説明もきちんと解りやすくしていただいたので、安心して受けられました。

はじめての整体でした

首の痛みがひどかったので利用させて頂きました。整体自体がはじめてだったので他の整体院と比べて良かったかどうかはわかりませんが、良かったと思います。簡単にカウンセリングしてから施術してもらいました。姿勢の悪さがおそらくの原因ということで、痛みのある箇所には触らずに周りの筋肉や間接をほぐして姿勢を改善し痛みを解消しましょうということだったと思います。20分ほど施術してもらい肩間接など大分ほぐれ、首の痛みも完全にはなくなりませんでしたが楽になりました。自宅で出来るストレッチなども教えてもらいました。待合室と施術室共に清潔感があり落ち着いた感じでした。時間に余裕がある時に通って姿勢など改善していきたいです。

iqmri472
iqmri472 さん

優しかった‼

アクセス場所と施術方法でネットを見て来て初めは不安でしたけど、こちらの痛みの様子を初めに聞いていただけてから体の痛みのある所の説明をしてから施術に入ったので不安がなく痛みもとれ良かったです。施術後かなり体が歪みがあったんだなぁ〜と実感しました。

楽になりました。

初めてお世話になりました。とても親身に丁寧に説明していただき、予想以上に自分の体がバランスを崩していることを知りました。施術していただくと、なんと体が軽いこと!通って、少しでもバランスのいい体にしようと思います。

すごく感じがいいです♪

以前、怪我で通院していたのですが、針の代わりに貼るテープの不思議さに、一瞬疑いたくなりましたが、ずっと続いていた痛みが、いつの間にかなくなっていて、本当にビックリでした。色々な質問にも丁寧に答えてくれる優しい先生や、スタッフさんがいて、通うのが嫌になりません(笑)

初めて来院

とても、明るく入りやすかったです。知り合いに紹介され、娘と一緒に受診しました。
日頃の重たさがうそのわようで、びっくりしました。定期的に通おうと思います。結果が楽しみです。娘も満足で通う気満々です。紹介してくれた知り合いに感謝です。

体が軽くなりました❗

アットホームな雰囲気で初めての整体でしたが、先生と色々話が出来て、リラックスできました。様々な症状がででいるのですが、続けていけば楽になりますっと言ってもらい、続けてみようかと思いました。一回の施術で重かった肩や痛んでいた膝が軽くなったのは驚きです😃。とりあえず取り組んでみようと思ってます。👊✨

すぐに体感できる❗

タイトルどおりです。自分の場合は体の矯正でしたが、初日から体が変化していたのが分かるレベルでしたね。店内のふいんきもよく、スタッフの皆さんも両親的でこちらの悩みや症状とかもきちんと聞いてアドバイスをしていただいたりと、とにかくオススメですよ🎵

今日初めて来ましたが、来てよかった!

ずっと首の痛みがあり、どこか良い整体はないかと調べていたらここを見つけました。
初めてだったので緊張しての来院でしたが、院長先生もスタッフの方も親切でリラックスできました。
整体を受ける前の身体の動きと施術後は驚くほど違いがはっきりしており大満足です。
また近くへ来た際は必ず来ます!

なかじま整骨院 新所沢本院
なかじま整骨院 新所沢本院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
現在のお住まいが遠方ですが、またこちらに帰省された際は
遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしています(^^♪

体が軽くなった感じ

始めてだったので不安がありましたがお店に入ったら明るく元気にこんにちは!と言ってくださってその後の診断も肩や足が軽くなるようなことをしてくださり痩せたような感覚でした(笑)また通いたいと思わせてくれるような良い整骨院でした。

通って見て良かった〜

スタッフの方の元気な挨拶で迎えられとても好感もてる病院です(﹡ˆᴗˆ﹡) あまり待つ事もなくスムーズな流れで治療が出来、電気治療中スタッフの方が時々声掛けもしてくれるので安心出来ます。不安に思った事も親切丁寧にアドバイスいただけるところもとても良いと思います。

びっくり!

久しぶりに来院してびっくりしました!
首、肩、左膝が痛かったのですが、少しだけ整体を受けたら、痛かった左膝の痛みがなくなってしまい、絶対出来なかった正座が出来ました。
本当にびっくりしました!
身体の歪みってすごく怖いんですね。
まだ辛い箇所が有るので、これからもきちんと通いたいと思いました。

良いね!

近所でもあるので、何気無く寄ってみたが、分かりやすい説明と、親身な対応が良かったです。BMK整体というのをしてもらいましたが、僅かな時間で、もかなり良い感じで身体も軽くなりました。これからも続けていこうかと思います!

BMK整体

以前から通っていたのですが、初めてBMK整体&楽トレやってみました。整体は、苦手だったのですが、身体も軽くなりとても良かったです!効果を実感できました★☆
定期的に通って、健康な身体をつくりたいと思います(^_^)

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩2分 (110m)

≪こだわりの手技で全ての方に院長が施術!≫【平日夜22時まで受付】・【交通事故施術◎】・【駐車場有】

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院

• 新所沢駅から徒歩47分 (3.7km)