ナカジマセイコツイン シントコロザワホンイン

なかじま整骨院 新所沢本院

高校生です

初めて行ったのですが、スタッフの対応が優しくて安心しました。
小顔矯正と足の矯正をやっていただいたのですが、すぐに目でわかるくらい効果が出て驚きました!
血流が良くなったのか、足がとても軽くなり履いてたジーパンも緩くなりました…笑
小顔矯正も、気になっていたフェイスラインがスッキリしました。オススメです!

私生活からの体の歪みがよくわかりました

問診を受けて、整体をすすめられました。
立位での姿勢や可動域をみてもらい、日常生活で積み重ねた姿勢の悪さを指摘してもらいました。
頭が前傾気味なので、12キロ近くの負荷が首や肩にかかっているようで、そのまま放置するとさらに負荷が増えてしまい、肩の可動域、肩こりや頭痛の悪化をまねいてしまうようです。
定期的に矯正することで、改善の見込みがあるため続けてみようと思います。

お店の雰囲気もよく、思わず寝てしまいそうでした。

初めての整骨院

広い感じの雰囲気でした。
初めに、医院長の方より説明を受けます。
BMK整体は15分という短さで、治るようです。
初めての整骨院なので、比べ方がわからないのですが時間は短く効果を期待できるとのことです。

気持ち、軽くなりました!

肩こりが解消できました

人生で初めての整骨院でした。肩こりの症状が自覚できていませんでしたが、診てもらったら相当なコリだそうで…通院させてもらったのは、右手の痺れが原因で、これもどうやら自覚症状のない肩こりが原因のようです。施術をしてもらい、かなり楽になりました。これから通院させてもらおうと思います

おすすめです

BMK整体と小顔矯正をしました。整体はストレッチという感じで、気持ちよく、カラダが軽くなりました。小顔矯正は触った感覚が施術前と全然違いました。カラダも顔もスッキリしたので、頑張って通いたいと思いました。

腰が凝っていた!

ダイエット、姿勢矯正のためクーポン券があったのでBMK整体を受けました!
劇的な効果はなかったものの、肩の痛み腰の痛みに気づき、身体の硬い所など自分の身体がわかったような気がします。
ポッコリお腹が気になっていたので、ついでに楽トレで腹筋をしました。
明日の筋肉痛が楽しみです‼︎

りんご
りんご さん

軽くなりました‼

産後で、骨盤の歪み・肩こり・腰痛等で体が辛くなってきたので、ネットで調べて口コミの良かったこちらでお世話になりました。

院内は広く、とてもきれいで1部屋ずつ区切られていたので受けやすくて良かったです。

実際にやっていただくと、やっている最中から効果が感じられ、体が軽くなりました。

次回見ていただくまで、また育児に家事に頑張れそうです。

頭痛治療

外観も店内も広々として、綺麗で明るいです。頭痛が酷いので頭痛治療で初めて診てもらいました。とても丁寧に説明もして下さり、親身になって頂いたので安心して治療を受ける事が出来ました。割と強押しですが、筋肉に刺激を与えられ、受けてる時は肩周りが暖かくなる感じがありました。
施術後はそんなに劇的な変化はありませんが、今後少しでも楽になっていけばいいなと期待します。

kei
kei さん

短い時間で効果

肩こり、腰痛持ちでこちらの口コミをみて行ってみました。
明るい感じの店舗で、スタッフの皆さんも感じがよかったです。
心地いい強さでほぐされました。
施術後すっかり猫背がなくなっていました。
しばらく通ってみようと思います。

体の歪み

一度やってもらうだけで体が軽くなって姿勢も良くなった。

マメに通えば理想の体に近ずけそう。
小顔矯正などもやっているのでエステに通うより安上がりで効果も大です。
院内も広く綺麗で落ち着く空間でした。駐車場も5台以上止められるので行きやすいです。

知人の紹介で

知人に勧められて、なかじま整骨院さんに行きました。
左腕に痛みがあり、相談したところ体の歪みがあることがわかりました。丁寧な説明で治療を開始。しばらく通院してみようと考えています。店の雰囲気、スタッフさんの対応は非常に丁寧です。

身体が楽になりました*\(^o^)/*

近所で気になっていてやっと体験できました。エキテンで探して体験しました。院内ゆったりとした作りで落ちついた雰囲気ではじめてでも安心して来れました。駐車場も広く入りやすい場所にあります。
雑誌に掲載されたとの事で早速体験。ボキボキ鳴らす整体とイメージしていまさかたが、ゆっくりステレッチで身体を伸ばし本当身体が楽になりました。結構も良くなりました。

すぐ改善

明るく落ち着いたふいんきのお店です。
軽い感じの整体を30分位、受けただけで
体がとても軽く成りました‼まだ初回なのでわからないこともありますがこれからが楽しみです。スタッフの対応も良く料金も良心的なのでオススメです!!

中島整骨に行ってきました!

看板に誘われて、通りがかりに入っみました。
問診票を記入してしばらくすると、名前を呼ばれて個室まではいきませんが、ひとつのベットに区切られいるところで問診票に記入した内容の確認で丁寧に10分くらい話を聞いてくださいました。

それから整体をはじめました。

今回初めてだったのもあり、看板に書いてあった整体をうけることにし、肩や腰首の違和感が気になっていましたが、うけたあとにはほとんどなくなっていてスムーズに動きやすくなりとても嬉かったです。
週一回くらいのペースで通いたいなーと思いました。
院内も清潔感があって、お子様も遊べるスペースもあり子連れでも行けます。
予約もできるとのことですよ!

絶対オススメ!

職員の明るい笑顔と楽しいトークでまず気分が楽になるし気づいたらこっちも笑ってたり、且つ重要な治療もすぐに実感出来る程の効果を実感出来ました!!
値段もリーズナブルに出来るシステムもあったりと充実した内容が沢山ある整骨院です。これからもお世話になります!

体、軽くなりました!

初めてBMK整体を施術して頂きました!
産後2年が経ってしまったので、骨盤や体の歪みを治すにはちょっと遅いかな、、、と思っていましたが、初回の施術から効果が出て、重たかった体もスッキリと しました!子育て中なのでなかなか通うのが大変ですが、時間をつくって通いたいと思います!
先生にもいろいろアドバイス頂き大変参考になりました!ありがとうございます☆

初めての整体でした!

職場から近く仕事帰りに通える美容整体で探して今日初めて伺いました。2ヶ月に挙式を控えており正しい姿勢になりたいのと、肩甲骨をキレイに出せたら良いなと思って。初回でだいぶすっきりして効果分かりましたので、頑張って通いたいと思います。

初めてなかじま整骨院を利用させ...

初めてなかじま整骨院を利用させて頂きましたが、とても丁寧に親切にしてくださいました。腰の痛みと猫背を相談した時に、懇切丁寧にしっかりと理論立てて分かりやすく説明をしてくださいました。スタッフに好意を持てる良い場所だと思いました。

初日ですが

妻から評判を聞いて受診しました。穏やかな、マッサージやツボを刺激する治療法ですが腕は確かで効果は有りました。カイロのように骨を矯正しませんが安心して身体を任せられます。説明は丁寧です。日ごろの体の手入れ法を教えてくれました。待合室は広くて快適です。

頭痛と肩こりで来院しました。

丁寧に問診していただいて、施術してもらいました。
前の日から続いていた頭痛が嘘のようになくなりスッキリしました。首の怠さもなくなり、身体がとても楽になりました。
無理なく通っていきたいなぁと思える整骨院です。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

ダイエットコース!!

美容メニューも充実!!

エコー導入!当院はケガや痛みの原因をしっかり検査できます

イロハ整骨院

• 新所沢駅から徒歩46分 (3.6km)

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩2分 (110m)