出張中に腰が砕けそうな痛みが走り、取引先の方より聞いて行ってみたら、あの痛みが嘘のように取れました(^^♪
まるで、マジックにあったみたいでした(^^♪
先生の不思議な治療、私の町にもあったら行くのに・・・。
rio様
先日は治療に来ていただきありがとうございました。
また、仕事でこちらにいらした際は治療にきてください。
スタッフ一同お待ちしています。
友人にも紹介しました。
以前の私は「腰痛になったら整体院」というイメージだったのですが、実は整骨院でも整体技術が受けられるのを知ったきっかけとなった院がこちらでした。しかも、様々な技術メニューがあり、とても勉強されている先生という印象を受けました。また、交通事故治療にも特化されているので、いざという時には頼りになりますね。立地も分かり易くて便利です。待合室も広く、キッズスペースも充実していて、一人で行くのがもったいないくらいです。小さいお子さんのいる友人にも紹介しました。
昔から頭痛持ちなのですが、以前出張の時にも頭痛に襲われました…
薬を飲んでもそこまで良くならず、携帯で調べていたらこちらの整骨院さんを見つけたので行ってみることにしました。
院長先生に治療をしてもらいました。
爽やかでイケメンな院長先生でしたね!!
もちろん腕も良く治療の直後には頭痛がほとんど気にならないレベルにまで回復していました。
ありがとうございました!!
以前から頭痛持ちで苦しんでいました。出張先で埼玉の同僚に「そんな辛いんなら、いい接骨院紹介するよ!一度なかじま接骨院にいってみろよ!!」と勧められ、伺いました。
「初めは、接骨院で頭痛が治るの??」と疑心暗鬼でしたが、病院で処方された薬に頼るのはもう嫌なので、根本治療がしたいので、一度試してみようと思い不安ながらに来院!!
期待は裏切られ(いい意味で(^O^))一度で痛みは半分以下になりました。
「えぇ〜〜??今までの病院通いは何だったの??(+_+)」
という思いでしたね。
出張に来るたびに伺いますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m
右肩を挙げると痛くてどこへ行ってもなかなか良くならなくて困っているときに、友達の紹介でお伺いしました。
保険治療だと、どうしても出来ることが限られているらしくどこへ行っても同じような治療ばかりでした。
こちらは、保険治療以外にも色々なメニューがあり、私の場BMK整体が効果あるということでお願いしました。
そうしたら、今まで治療しても取れなかった痛みが1回の治療で痛みが半分以下に。しかも吊革が持てなかったのですが、帰りには吊革が持てるようになりました。
その後も治療を受けるたびに改善していくのが実感できました。
BMK整体はすごいですね。
また、付き添いで来ていた妻が頭痛で頭痛外来に通っていましたが改善されず、あまり寝れず困っていました。そのことを話したら一緒に治療していただけました。
一回の治療で痛みが消え、それ以来すっきり寝むれるようになったみたいです。
頭痛改善の治療もすごいみたいです。
夫婦ともども行ってよかったです。
先日、頭痛がひどかったので探していたところ発見!!
さっそく治療を受けました!
頭痛の8割はとれ日常生活の指導などもありました。
また、姿勢も悪いということで、BMK整体も受けました!
体ってこんなに楽になるもんだと思いました!
BMK整体を受けた後、ズボンが少しゆるくなった気がします!
親戚の実家がある所沢市に行った時に、甥っ子を抱き上げた時に腰を痛めてしまいました。
病院に行こうとしたら、姉がいつも行っている、なかじま整骨院を薦めてくれました。
話を聞くとBMK整体と言う雑誌などに取り上げられている治療をしてくれるとの事だったので、期待を膨らませて行きました。
先生は私が、理解できるまで丁寧に状態を説明してくれて、安心して治療することが出来ました。また、今まで腰に違和感がずっとあったのですがBMK整体をしてもらった後からかなり軽減しました。住まいからは少し遠いいですが、通おうと思います。
腰痛、捻挫、腱鞘炎…いろいろと...
腰痛、捻挫、腱鞘炎…いろいろとお世話になっています。
先生をはじめ、スタッフの皆さん、とても親切で丁寧に診てくれます。機器による治療も充実していて、私にとって癒しの場となっています^^
頭痛治療もおすすめです!ひどかった頭痛が良くなりました♪
親身に
親身になってお話を聞いてくれますし、悩みの解決に一緒に向かってくれます。
ウォーターベッドのマッサージが怪我による運動不足でパンパンにむくんだ脚などをほぐすと同時に、患部にもとても優しくマッサージをしてくれて、すごい気持ちいいです。
少し前まで整骨院は整形外科に比べてあまり効果のないものだと思っていました。けれど、ここは整形外科よりも親切で機器も各種あり充実しています。院長スタッフの皆さんとも親切で、平日は夜8時まで受付てくれ、土曜日も6時までと働いた後でも通いやすいところです。おすすめして混んでしまうのが少し心配手すが、良いところなのでお困りの方にはおすすめです。
こちらに来てから、アレルギー性鼻炎が改善しました!
また腰痛も改善したのて。
個々の差はあるにしても、
一月やって見ては?
改善しないなら、やめても
問題ないはず。
どこも合う合わない、有りますから。
ツボや身体の流れを改善するのはあとあとで聴いてくる
GOOD!
治療も先生もとてもいいです(^^)
痛いところは絶対治るし、
自分で気づかない
体の異変も教えてくれます!
初めてでも先生は話しやすく
優しいので安心できますし、
機械も色々そろっているので
自分にあった治療ができます。
身体の痛みと歪みが改善‼︎
凄く良い‼︎ 先生達がとても感じが良く、受付の方ももちろん感じが良い。
BMK整体。猫背の私が治療?して貰ったら痛くもなく背筋がピンとなり、肩周りがスッキリしました。バストアップもしました。一度でこの成果。今後、もう少し続けたいと思います。
肩こりは保険の対象外だと知っていたので、あきらめていましたが
なかじま整骨院では、頭痛治療が肩こり解消に効果ありというので
試してみて、ビックリしました
とても楽になりました また続けて治療に行きたいと思いました
自転車の事故で来院
自転車の事故で足首と膝を痛めてしまい治療してくれる整骨院を探していました。接骨院を選ぶ条件として
①家から近い
②駐車場完備
③夜仕事終わりでも営業してる
があり、条件を満たしているこちらを選びました。
院内は待合室が広く、テレビ、雑誌があるので混んでいても苦になりません。院長、スタッフの対応も良く、院内の雰囲気も良いです。治療に関しても適切な治療とアドバイスをもらえます。
交通事故で治療に行きました。事故の事は、全く無知な私でも親切に教えて頂き安心して治療を受けることが出来ました!
また、ジコテン、交通事故認定、ベスト治療院100選などにも選ばれていました。
院内も、綺麗でスタッフの方々も親切に対応してくれました。
おかげで、むち打ちの症状もはやく楽になってよかったです!
ありがとうございます!
1日でも早く楽になるように引き続き治療していきましょう。
また、分からないことが有りましたら何でも聞いてください(^v^)
ここは私にとって癒やしの場所です。
スポーツで疲れたカラダをリフレッシュ!
そして特筆すべきは、痛みをその場で取ってくれる事です。それは当に中島マジック!嘘だと思う方は騙されたと思って、一度行ってみて下さい。
親切でフレンドリーなスタッフが笑顔で迎えてくれますよ。
院内は広く、耳に優しい音楽が流れ、目に優しいグリーンがあり、まさに雰囲気のいい癒やしの空間。そんな心地良い場所で院長先生の丁寧な診察を受けると、日頃の疲れで固まった体が一気にほぐれていきます。腰痛がきつかった時も治療をしてもらう度に痛みが緩和されていくのを実感して、なかじま院長先生に診てもらっているから大丈夫という安心感に繋がりました。今では、なかじま整骨院に通うことが私の生活のリズムの中の1つになっています。おかげで体の調子は、とてもいい感じです。なかじま整骨院大好き!!
優しい院長先生が分かり易く説明してくれ、治療後は羽根が生えたよう、患部がに軽くなります?