ナカジマセイコツイン・セイタイイン

ykmjx256
ykmjx256 さん

初めて整体を受けてみました!

私は、昔から肩こり、腰痛が酷く、色々な所で治療してもらったのですが、長く通っても、なかなか治らず、諦めかけていた処、なかじま整骨院の先生の記事をみて、思い切って診てもらいました。先生の診察の説明も丁寧で分かりやすく、早速、1回目の整体をして頂いたら、嘘みたいに身体が軽くなった感じがして本当にビックリしました‼先生と色々と相談しながら治療できるのも魅力です✨本当に来て良かったです✨

ご来院ありがとうございます。
1回の整体で、カラダが楽になって頂き当院も大変うれしく思います。
しっかりとこの機会に正しい骨格に戻していきましょうね!
またのご来院お待ちしています!

腰痛で来院しました

腰痛かひどくなり、予約なしで来院しました。すぐに診てもらえて助かりました。施術後はたいぶ楽になりました。説明もわかりやすく原因も教えてもらえてよかったです。立ち方に気を付けて腰痛を予防していきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
股関節回りが相当硬かったので次回も受けてしっかりと整えていくと
腰痛はしっかりと消えていきます。
この機会に腰痛をなくしていきましょう。

初めての整骨院

初めて整骨院に行ってとても不安でしたが皆さんとても親切で良い雰囲気でした!!病院のスタッフの皆さんもフレンドリーでここなら通いたいと思える病院です。近所住民ではないので通院は面倒ですが通いたいと思えるところでした。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが自分のゆがみなどがわかって良かったのと、体を動かしてもらい、すごく楽になりました。
自分でチェックをするやり方も教えていただきわかりやすいご説明名で良かったです。待合室も広くて綺麗でした。

整骨医院

綺麗で親切に対応して頂きました
先生方の説明も分かりやすくて、とても親切に教えて頂きました
今までは整骨医院に行った事がなかったのでこれからしばらく通ってみたいと思います
だいぶ身体も楽になり動きやすくなりました

ご来院ありがとうございます。
身体のクセ、不調なところを一つひとつ正しくしていくと
今よりも生活しやすくなると思います。

原因から解明出来たよ

ネット検索で取り敢えず家から近いから、訪問しました。
首から腕にかけて慢性的に痛みや痺れがありました。
整体、マッサージなんかを3件くらいは試したけど、イマイチ手応えや原因も解らず。
ここは解説も実際の施術と合点があり、回復の手応えも感じられました。
しばらくお世話になろうと思います。

なかじま整骨院・整体院からの返信

本日は、来院ありがとうございます。
根本的な体の歪みをこの機会によくしていき
よりよい状態にしましょう。

ショコララ
ショコララ さん

とても親切です(^^)

小学6年の娘をみていただきました。猫背で姿勢が悪く、頭痛や手足の冷えが日常的にあり困っていました。整体は初の体験でしたが、先生が丁寧に分かりやすく説明してくださり、初めは緊張していた娘も次第にリラックスして治療を受けられました。治療後はビックリするくらい身体が軽くなり、姿勢もよくなりました。また、時間を見つけて伺いたいと思います。

なかじま整骨院・整体院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
姿勢がよくなると勉強も集中できると思いますので
お時間がある時はぜひ来院してください。
またのお越しをお待ちしています。

BMK整体

反り腰と猫背なのが気になっていましたが、短時間の施術で姿勢が良くなり、腕も上がりやすくなって肩が軽くなりました!
脚も軽くなって歩きやすくなった気がします。
太ももの張りも取れてスッキリ細くなったので、女性にもオススメです(^^)

なかじま整骨院・整体院からの返信

本日は、ご来院ありがとうございます。
全体的に身体の硬さが強いです。
そのため腰や股関節に影響が出ていますのでご自宅でのストレッチなどをされると
より今日の状態を維持できると思いますが、定期的に矯正をしていくとよりカラダの状態は上がっていきます。
またのご来院をお待ちしています。

短時間で楽になりました!

肩こり、腰痛で行きましたが、説明が丁寧で分かりやすいのと、施術中も説明しながらなので安心して受けられました!

肩が最初はあげにくかったですが、施術後は軽くなったのでよかったです!
しかも時間が30分くらいで楽になったので、またお願いしたいです!

なかじま整骨院・整体院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
施術を定期的に受けていくことにより、よりカラダの変化がでると思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしています。

産後の骨盤矯正を諦めていました...

産後の骨盤矯正を諦めていましたが、こちらはベビーカーで来院した場合には車輪を拭いて下さり、施術台の脇までベビーカーごと子どもを連れて入ることができ、大変助かります。子どもの入店に良い顔をしない治療院もありますが、なかじま整骨院さんの気配りには頭の下がる思いです。

ご来院ありがとうございます。
当院はベビーカーごと入れますので遠慮なくいらしてください。
院長自身、4歳と1歳の子供がいますので小さいお子様連れの方のお気持ちは
少しは分かっているつもりです。

親切です。

初めて行ってきました。
キッズルームがあるマッサージで検索したら、家から近い所で発見!!
施術中は、こどもたちはキッズスペースで絵本を見たり、自分で持ってきた玩具で遊んで待っていました。
親切に説明してくれ、整体をしてくれました。肩、腰をやってもらいました。
凝りすぎていて、一回では痛みはとれませんでしたが、楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
一度では痛みは取り切れませんでしたが
数回施術を受けていくうちに痛みは無くなっていきますので
諦めずに来院してくださいね。
またのご来院ありがとうございます。

体が楽になりました

初めて来院しましたが症状を話し、先生に施術して頂いたら、あっという間に身体が楽になりました。今までも色々な整体に通いましたがここが一番です‼綺麗ですし駐車場も完備されていて何より先生がとてと親切でした。説明も噛み砕いて話してくれるのでとても分かりやすかったです。私の場合は家も近いですし通いやすいので大変助かります。お身体にお悩みの方は是非‼

ご来院ありがとうございます。
分かりやすく説明する事が私の役目の一つでもあります。
施術を受けるたびにカラダはどんどん変化していきます。

産後骨盤矯正

お店は広く駐車場もありとなりはセブンイレブンです。
車で来たので駅からはどうか分かりません。
店はきちんと清掃されています。ガラス張りです。
治療の説明や身体の状態の説明はとても丁寧でした。
今までたくさんの整体やカイロプラクティックを受けて来た為治療の時間がとても短く感じました。産後で疲れていた為ゆっくり出来ると楽しみにしていたので残念でしたがひとつひとつ治療ごとに身体の変化は感じました。

ご来院ありがとうございます。
リラクゼーションの様にゆっくりできなかったかもしれませんが

産後骨盤矯正

院内の雰囲気も良く、初めてでしたが安心して施術してもらいました。
はじめに問診で、今の状態などしっかり聞いてくれました。施術中も痛みがないかなど、こまめに聞いてくれました。施術後は、腰がとても楽になりました。今後も、頑張って通おうと思います。

楽になりました。

今回腰が痛くてインターネットで探し口コミを見て来てみました。駐車場も完備しており、広い店舗で先生の説明も分かりやすかったです。施術後、可動域が来た時よりは動くようになりました。しばらく通ってみようと思います。

変化がわかる

産後の骨盤調整で伺いましたが、他にも頭痛や肩こり、耳鳴りを持っていたのでカウンセリングを受けて先に肩周りの調整して頂きました。産後なのでまず骨盤!と思っていましたが、施術後は納得の身体の改善です!施術も痛くなく、痛気持ちいいぐらいで気持ち良かったです!

痛みが楽になりました。

本日初めて来院しました。
腰痛、肩こりがひどく、今まであちこちのクリニック、カイロ、マッサージに通いましたが、その時だけ楽になるだけで、また痛みのくり返しでした。 飛び込みにも関わらず丁寧に説明、対応、治療していただきました。1回で効果もわかるので、続けていきたいと思いました。

少し楽になりました?

清潔感と解放感のある院内です。肩こりと肘の痛みで来院しました。それぞれの痛みの原因や痛みを和らげるためのアドバイスがとても分かりやすく、自身でも意識することが大切と感じました。また施術に痛みはないので安心して受けることが出来ました。

初来院しました。

出産後、ずっと気になっていた体の歪みを解消しようと、エキテンから検索し気になっていたなかじま整体院へやっと来院する事ができました。駅からも徒歩圏内ですし、駐車場もあるので通いやすそうです。院内は広々としていて明るくいです。スタッフの皆さんも好印象です。施術時間がそれ程長くないので子供連れでも大丈夫とのこと。最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術もストレッチ的で痛みもなく、気持ちが良い物でした。施術後は腕、足ともに少し軽くなった感じで、少し姿勢が良くなりました。自宅でのストレッチアドバイスもしてもらったので、自宅でもケアしつつ、こちらに通い、姿勢を治して行きたいです。

とても良かったです

とても良かったです。
自分の父に教えてもらったのですがとても楽になって良かったです
僕は鼻通りが悪く困っていましたがだいぶ楽になったのでまた来ようとおもいます。これからも通院したいと思います。本当に助かりました

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

筋トレで腰のいたみがとれない

ダイエットコース!!

産後の骨盤矯正

西武池袋線所沢駅西口徒歩5分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院所沢院

所沢駅から徒歩6分(470m)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

西所沢駅から徒歩2分(160m)