ナカジマセイコツイン・セイタイイン

良くなりました

腰痛が悪化しエキテンを見て伺いました。腰痛はかなり昔からだったので
何度か整骨院にも通いましたが、先生にお話を伺い、足のO脚からきている
事を初めて知りました。
痛みが取れたらと思い来ましたが、
元から治さないといけないという事で整体をお願いしました。
短い施術時間でしたが、腰痛も良くなり体も軽くなりました。
私の体は手強いらしいので、この機会に頑張って通いたいと思います。

なかじま整骨院・整体院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
実は痛みがあるところがすべての原因ではなく要因の一つなんです!!
この機会に、よくしていきましょう(^^♪
またのご来院お待ちしています(^^♪

まさかの、、、

肩と肩甲骨と頭の痛みがひどく、何となく仕事帰りに立ち寄ってみました。上半身の痛みが良くなればいいな〜という軽い気持ちで入ったのですが、実際にカウンセリングをしていただくと、下半身の体の歪みもひどい事がわかりました。
体の歪みを正していただいた後、逆に今までの姿勢を取ってみると体全体が凄く気持ちが悪かったので、どれだけ全身が歪んでいたのかがわかりやすかったです。
ふらっと立ち寄っただけですが、自分の体にとても危機感を覚えたので、将来の自分のためにも通い続けようと思いました。

なかじま整骨院・整体院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!!
ふらっと立ち寄っていただき有難うございます!!
症状は肩周辺でも原因は色んなところからきています。
この機会にしっかりと全身調整していきましょう!!

初めての整体

姿勢が悪く、寝起きがすっきりしない為、初めて整体を受けてみました。終わってから体がすっきりした感覚がありました。説明も丁寧でとても良い印象を受けました。一度ではなかなか治らないと思うので今後、また通わせて頂きます。

なかじま整骨院・整体院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体は緊張されますよね!
でも、身体がスッキリされてよかったと思います!!
またのご来院お待ちしています(^^♪

的確です

部屋の模様替えをして腰を痛めたため
初めて整骨院というところを利用しました
自分の体の癖など言い当てられ
さすがと思いました
生活のアドバイスもいただいたので
自分でも姿勢等気をつけていきたいです
とても良かったです ありがとうございます!

なかじま整骨院・整体院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のケアでも十分効果がありますが、分からない事
また、症状がきつくなる前にまたご来院くださいね(^^♪

親切丁寧に説明してくださる接骨院

とてもキレイで感じのいい接骨院でした。場所もわかりやすくて駐車場も広いです。

親切丁寧に説明してくれました。
施術後バッキバキの身体が柔らかくなり姿勢が良くなった気がします。
通って骨盤矯正、猫背、腰痛をしっかり治したいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
院内はとてもきれいで広く落ち着いて施術を受けることができました。
施術中もわかりやすく細かく説明してくれ、先生も気さくで明るく楽しい施術でした。一回で自分で違いがわかるほど変わりました。驚きました!これからしっかり通っていきたいと思います。

首の痛み

昨日、首の左後ろがピキッと痛くなり、治療に来ました。
いつも子ども達がお世話になっていますが、先生方もとても優しく、たくさんお話してくださるので、安心して通っています。
私も、生活していく中で気を付ける事や、どうして痛くなったかなど、たくさん説明していただいて、とてもよく分かり、これから気を付けて生活していかなくてはと反省できました。

いってきました

産後の身体の痛みがあったので、伺いました。最初に、身体についてのやりとりがあり、細かく聞いていただき、自分でも気づかない痛くなっているところを指摘してもらうことができました。施術中でも細かく説明していただき、納得しながら施術を受けることができました。
身体が軽くなり、これを継続できるようなアドバイスもいただき、また来たいと思いました。先生たちが明るくてやりとりしやすかったです。

初受信

初めての整体でしたが、分かりやすく説明してくれて安心しました。
1回受けただけで先ほどまでの痛みが嘘みたいに無くなり驚きました。
他にも悪いところが色々あったので、この機会に全部治してもらおうと思います。

体の凝り解消

整骨院というとなんとなく若い人には敷居が高い気がしてたのですが背中が凝って怠かったため思いきって入ってみました。
肩の下がりや姿勢の問題を教えていただき、自分で張っていると思っていたところをピンポイントで当てられて驚きました。
来る前と後で背中の凝りも完全ではありませんがだいぶ楽になり心なしか姿勢が良くなった気がします。
続けていくと良くなると思うのでまた来てみようと思いました。

とても良い!

仕事柄腰を痛めることが多く、来院しました!清潔感のある院内で先生も親切でとても良かったです!骨盤矯正をやってもらいました。細かい不安や疑問も丁寧に聞いてくれ、説明してくれました!また行きたいとおもぃす!

なかじま整骨院・整体院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
この機会にカラダの不調を整えていきましょう!!

初めて行きました

とても親切で良かったです。

仕事で酷使しまくって、背中と首の痛みが酷かったので、初めて行ったのですが 思ってたより気さくな感じで話しやすく、カウンセリングも丁寧で良かったです。
整骨院の中は広くて明るくて清潔感があります。

親切な先生でした

ぎっくり腰で初めて来てみましたが、親切に見てくださり良かったです。
骨盤矯正も分かりやすく説明してくださりわかりやすかったです。
院内も清潔かんがあり、キッズスペースもありました。
これから通院していろいろなところを治していきたいと思います。駐車場もあり、
整骨院をお探しのかたはお勧めです。

とても良かったです

今回初めての利用でしたが、とても親切な対応で、非常に安心しました。細かく体の状態を伝えてくれて、分かりやすくて施術も丁寧。結果 がその場で出て、体がとても楽になり、本当に良かったです。また利用したいと思います。

肩凝りが楽になりました

長時間のオフィスワークによる肩凝りがひどく、来院しました。
整体だけでなく、筋肉や神経、その他の身体についての話をお伺いでき、とてもタメになりました!
肩凝りもずいぶん楽になったので、また時間を見つけて来院したいです。

大変満足しました。

肩の調子が悪く紹介して頂き来店いたしました。
説明もわかりやすく大変満足のいく感じです。
継続して伺えればと思います。
施術後とても軽くなり痛みもとれましたので大変驚いています。
店舗ないものとてもきれいです

ぎっくり腰がつらくて

ぎっくり腰がつらくて 口コミを見て来院しました。先生に触診してもらいながら 話を聞いていたら ぎっくり腰にストレスやリンパの腫れなどが 関係あるなんて びっくりしました。
とても わかりやすいお話と施術で 元気になって帰りました。

来て良かった整骨院

近所に住んで知ってはいたんですが、なかなか行ってみたいけど……
体の凝りや痛みを感じて、なかじま整骨院に行ってみました!!
きちんと症状を聞いてくださり、体を見て治療していただき自分の体の状態がよく分かりました✨そして体も軽くすっきり。
先生達も丁寧で来て良かったです。
ありがとうございます!

りなこ

生活習慣からくる歪みや、身体と脳の仕組みなどを、とても丁寧に説明していただきました。施術も丁寧に説明していただきながらで、良かったです。お家でも努力しながら、身体を変えていける様に、母娘で取り組みます。ありがとうございました!

親切丁寧な整骨院です。

口コミを読んで予約して行きました。
身体の構造、痛みの原因などを病院と違い簡単に分かりやすく説明してもらいました。
治療も、分かりやすい説明をしながら行うので安心して受けられます。
今後も定期的に通って早く楽な身体になりたいと思います。予約受付や料金案内も親切で好感が持てる整骨院です。

埼玉県所沢市松葉町29-2ソシアメゾン1階D区画

新所沢東口徒歩3分・ジェームスドーナツ・ラーメン屋まさき・ファミリーマート松葉町店の近く 近くにコインパーキング有

• 新所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 松葉町から230m (徒歩3分)
  • 所沢市民体育館から310m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

筋トレで腰のいたみがとれない

ダイエットコース!!

産後の骨盤矯正

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

西所沢駅から徒歩2分(150m)

新所沢駅から徒歩2分。ご予約・お問合せはお電話にて承ります。

しんとこ鍼灸整骨院

新所沢駅から徒歩3分(190m)