ありがとうございました
治療だけでなく、セルフケアまで教えて頂きありがとうございました。
自宅から近いことも非常によかったです
今後も定期的にお世話になろうと思います。
痛みだけでなくダイエット効果もあるとのことですのでそちらも期待したいです
良かった🌟
肩こり、腰痛、足のむくみ等の身体の不調が施術してもらいよくなりました☺🌟
一回の施術で効果があったので、これからも定期的に通って行きたいと思います!
先生も話しやすくどこが悪いかなど親身に相談に乗って頂けたので安心感もありました!
良かったです
腰痛で初めて受診しました。
先生の説明も分かりやすく、体全体が非常に硬い事もわかりました。
一回の施術で変化がわかります。
家で出来るストレッチも教えて貰えたのでやってみます。
院内も綺麗で良かったです。
予約をとりまた来ます。
安心のカウンセリングです
デスクワークにより身体の疲労がつらかったので行きました。
院内は広々としていてゆったりとした雰囲気です。
まずはカウンセリングで先生に状態を聞いてもらいましたが、分かりやすい例えなどを交え現在の状態を教えてもらいました。
施術中も丁寧に理論的なアドバイスをもらいながらでしたので、体の部位を意識できたので施術後は特に実感できました。
カウンセリングで話をしっかり聞いてもらえるのが安心ですね。
腰痛が酷くなったため行きました。
丁寧に色々と教えていただき非常に楽になりました。
今回は骨盤回りをほぐしてもらったのですが、これだけで大分良くなった気がします。
清潔感や明るく入りやすいです。
頻繁に通いたいです。
痛みがなくなりました
ギックリ腰で初めて来院しました。痛みがあり立って歩くのも困難でしだか先生の骨盤矯正で痛みが消えました。すぐに痛みもなく歩けるようになったのでビックリしました。
痛みが戻らぬようしばらく通い治して行きたいと思いました。
整体
腰痛が酷くこちらに行きましたが、その他の身体の不具合にも言わなくても気づいてくれて、調整をしていただきました。色々な整骨院に行きましたが、効果を長期的に実感できるところはなかなかなく、今回こちらに来てみて、これであれば今度こそ良くなると思えるものがありました。しばらく通わせていただきたいと思います。
整体師さんが親切でした!
今回、初めてお世話になりました。
全身が凝っている状態で来院しました。
院長先生が丁寧に説明してくださり、整体師さんも丁寧に施術をしてくださいました。
施術はとても気持ち良く、効いている感じがしました。
施術後は、筋肉が緩んでいる事が実感できました!
今後続けていき、良い身体の状態にしていきたいです!!
初めての接骨院
1週間ぐらい毎日肩がはったり、頭痛がひどくてもうダメだと思い今まで接骨院とかは行った事が無かったのですが先生方がとっても親切に説明して頂き、不安もなく治療出来たので良かったです!これからも通いたいと思っています。
家から、近いことがあって初めて来店。
ずっと、首背中がバリバリだったところを話した所、今までなにもないことが不思議と言われた。実際にメンテナンスをはじめてもらうと自分が気になっていた所に響き、しばらく通ってみようかと思います。ありがとうございました。
腰の痛みが辛くて辛くて…
赤ちゃんの抱っこおんぶの日々で腰痛が悪化してしまいました。
初めての整骨院でしたが、綺麗な落ち着いた医院にまずホッとしました。
感じの良いお話ししやすい先生でしたし、痛みもすーっと和らぎました。
これからも痛みがある時はお世話になろうと思います。
足の痛みが…
初めての受診でした。とても優しく丁寧に対応していただきました。自分の痛みの説明がうまくできなくても、どこどこが痛いと少し伝えただけで、すぐに何が原因だとかたくさんのことを教えていただきました。数分マッサージしていただいただけですぐに痛かった所が軽くなりとても驚きました。とても良かったです。
初診で行きました!
肩甲骨下の痛みがあったので、今回診ていただきました。全体的に身体が硬いことも知れて、歪みも少し改善して頂き、だいぶ身体も楽になりました!
浮腫みや、頭痛、生理痛にも悩んでいたので、セルフケアと合わせて治せて行けたらと思います。ありがとうございました。
ご来院・ご投稿ありがとうございます。
ところどころ硬さが見られたのでこの機会にしっかりと
柔らかく正しい姿勢にしていきましょう。
セルフケアをよろしくお願いします!
骨盤すっきりしました
産後2ヶ月で骨盤矯正してもらいました。効果あったらラッキーだなと思って来ましたが、初回で腰回りが楽になる感じと骨盤のでっぱりが少なくなった感じがありました。続けて通って産後の骨まわりのサイズダウンしたいです。説明も丁寧でした☆
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正は今の時期に行うのが有効的ですので
しっかりとケアしていきましょうね(^^♪
お子様がまだ小さいですが、ベビーカーごと入れますので
気にせずいらしてくださいね(^^♪
ぎっくり腰で初受診です
初めて来院しました(*^^*)
とても親切に説明と治療をして頂きました
腰が痛いのは嫌なので頑張って治さなければ思いました。
受診前は、車の運転も歩くのも正直大変でしたが治療して頂いたら帰りにはスタスタ歩けるようになりました。
これから通って少しでも良い状態をkeepして元気に日常が過ごせるようにして行きたいと思います。
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰で来院時は痛そうでしたが
施術後は動きがスムーズになっていてよかったです。
またのご利用お待ちしております。
わかりやすい説明で納得しまくりでした。
少しずつ歪みを治すためにも通います。
院内も明るくてキレイで、入りやすくて整骨院のイメージがかわりました。
自宅からも近いので通いやすいのもポイント高めですね。
駐車場も広くてわかりやすいです。
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
当院は整骨院にしてはひろく大きいので整骨院のイメージがかわったと
よく言われます(^^♪
体が軽くなりました!
初めてこういう所に来ました。
いつからか肩や腰、二の腕などが重くドキドキしながら来てみました(笑)
少しの時間で、来る前の重さがなくなりました!
普段の悪い姿勢…くせになると大変なんですね。色々とお話もしてくれて、納得させられることばかりでした。
院内も綺麗で落ち着いていて、ぜひまた北井と思います!
首を痛めた
スノボーで首を痛め、緊急で病院に行きました。首が痛む原因は肩が丸まっていて、姿勢が悪いのが主な原因と言われました。そこでマッサージをして貰い、とても楽になりました。対処法も丁寧に教えて頂き、とても助かりました。
初めての整体
整体初めてで不安でしたが、
丁寧な説明で安心しました。
腰痛と猫背が気になり整体にきてみました。
ポキポキしないので、怖くなかったです。
時間はかかるようですが、まずは通ってみて
様子をみてみようと、思います。
寝違い解消&体スッキリ
前日、寝違えのが悪化して首から肩甲骨周りまでパンパンにはって痛みに耐えられず来院しました。
説明を受け寝違えだけでなく日頃の疲労や歪みがたまって症状が出たことを知りました。
施術後は来院時の痛みが嘘のようになくなり身体全体がスッキリしました。
コンスタントに通うことは難しいのですが時間を見つけて通い続けたいと思います。
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
来院時は動きも少なかったですが、帰りには動きも出てよかったと思います!
またのお越しをお待ちしています(^^♪