ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

買取

当店はパソコンで見て知りました。ブランド品の売却を考えていて探していたのですが、家から近いこともあり当店を予約し来てみました。思っていたよりも査定額は低かった物もありましたが、査定もスピーディーで対応も良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

インターネット検索で当店にご来店くださいましてありがとうございます。多少、お時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。口コミ投稿と温かいお言葉ありがとうございます。帯、着物、香水、化粧品などもお取り扱いしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。猪股

着物出張査定

今回たまたまゴールドさんのお店の看板を見て、着物の出張査定をしている事を知りました。丁度、先月から実家の整理をしていましたので、着物や小物もけっこう出て来ていました。そこでゴールドさんに出張査定をお願いしました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、お話も楽しくとても感謝しています。キャンペーンのご協力や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

とても良かったです。

今回初めてきたのですが、お店の雰囲気がよく店員の知識が豊富でとても丁寧でした。
他にもまだまだ家にいろいろなものがあるのでまたりようしたいとおもいます。
今回とても満足できたので知り合いなどにもお勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また次回お会いできるのを楽しみにしています。猪股

出張査定

初めて頼みましたが、担当者の女性が親切、丁寧に対応してくれ、こちらの不安を感じさせること無く安心して買い取りして頂きました。家に眠ってる物が少しでもお金になるなんて最高です。
もし他の人に聞かれたらザ.ゴールドさんを紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。店舗ご利用から出張査定依頼くださり、とても感謝しています。LINE登録もくださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

満足でした。

希望通りの買取してもらいました。
初めての来店だったのにもかかわらず
丁寧な対応と接しやすい接客でとても助かりました。
今後機会があればコールドさんを利用したいと考えてます。
あまりこういったお店に縁がなかったので楽しかったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

着物買取りしていただきました

処分したい着物がたくさんあったのでこちらに持込み査定していただきました。スタッフ様は大変丁寧なご対応で、買取り金額にも大変満足です。他にも処分したいものが沢山ありますので、機会がありましたらまた利用したく思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定の間、お待ちいただいたことも感謝しています。査定に喜んでいただけ嬉しく思います。香水、美容器具、ブランド筆記具などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

出張買い取り

終活にあたり母と私の着物の処分でゴールドさんに お電話いたしました。出張買い取りして頂けるとの事で早速お願いしました。色々とお手伝い頂いて無事に査定買い取りして頂きました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。こちらこそ思い出のお着物を成約くださり、とても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

買取2回目来店

前回は着物買取、今日は切手、貴金属類で来店しました。遺品整理の中、色々教えていただきありがたいです。また、義理の父母の想い出の品が捨てられること無く済むのは、良いことです。また、お宝があれば、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、口コミ投稿ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

初めて

初めて利用させて頂きました。予約するといいと思います。西さんの接客がとても心地良く素晴らしく、楽しくお話も出来て良かったです。査定金額も満足する金額でびっくりしました。来てよかったと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ご予約くださり、思い出のあるお品物をご成約いただき、感謝しています。ご成約いただいたお品物以外にも着物、香水、ブランド筆記具などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

納得のいく査定!

担当の西さんがとても丁寧親切で親身に相談にのってくれました。
安心して査定できる良い機会でした。
出そうか悩んだ品物もありましたが、アドバイスもいただき大変助かりました。また次回も、西さんに査定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ご予約から再来店くださり、感謝しています。わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご来店、出張査定のご依頼もお待ちしています。西

着物査定

他の業者で引き取っていただけなかった物
ですが親身になって対応していただきました。他にも査定していただきお金になるかわからなかったのですが対応していただきました。
とてもフレンドリーで楽しかったです。
また、何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。着物やアクセサリーをご成約いただき、とても感謝しています。口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

着物の買取

身内の着物を随分前から保管していていました。引越しをするにあたって、どうしようかと思った時に買取してくれるお店はないか、ネットで調べたら沢山のお店が出てきました。

その中でも評判が良い所を探したら
『ザ・ゴールド』さんを見つけて今回、出張買取をお願いしました。
初めてなので最初は不安でしたけど
担当してくれた方が とても気さくな方で凄く安心して お任せできる対応でした。

取扱品目も色んな物を買取してくれるようなので また今度お願いしようと思ってます。
一点一点丁寧に扱って、査定して頂けたので
とても満足しました。

丁寧な説明でした

母の古い着物を査定して頂きました。なかなか着物買取をしてくれる所がなかったので、近場で探せて良かったです。古い着物だったので値段がつかないものもありましたが、引き取って下さいました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。キャンペーンもご参加くださり、とても感謝しています。他にも美容器具、ブランドライター、筆記具、小型家電などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

メッキでも買い取ってくれました

いつも通り道で、ちょっと相談に行こうかな?と思い立ち寄りました。ガラクタばっかりのつもりで、処分する前の片方のイヤリングなどを持ち込んだら意外とびっくりな金額に。
店員さんも気さくでとても次回は着なくなった着物をご相談したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回のご来店も楽しみにしております。猪股

時計の査定

ザゴールド平岡店でヨットマスターロレジウムの時計を査定してもらったら満足の行く金額で買い取ってもらいました。買取専門店数件回ろうと思いましたが一件目で決めちゃいました。
スタッフさんの対応も良く何かあったらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定の間、お待ちいただいたことも感謝しています。査定に喜んでいただけ嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

初めて査定してもらった

着ない着物、使わないカバンを査定してもらいました。
しっかり説明してもらい、納得いく、査定してもらいました。
とても、親切に質問にも、答えてもらいました。
着物も、わからなく、しっかり答えてくださりとても、良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。キャンペーンもご参加くださり、とても感謝しています。他にもブランドライター、筆記具、小型家電などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

親切でした

初めて、利用したのですが…
綺麗な店舗で対応された担当の方がとても良くて、しっかり査定していただき満足しました。他店と比べてこちらの方が商品の扱いを大切にしてもらい気持ちよくお取引できました。また利用いたします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。査定の間お待ちくださり、再来店もいただいたことも、とても感謝しています。出張査定も承っていますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

査定

20年程前に使っていた、ネックレス、指輪をもう使わないのでゴールドさんに持って来ました。18金とプラチナだから売れるとは思っていましたが、思ったよりも高く売れたので今回こちらに持ってきて本当に良かったと感謝してます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ブランド食器や香水、お化粧品などもお取り扱いしています。また、わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

時計の査定で来ました。

今回は時計の査定で伺いました。査定額だけと思って来ましたが、予想より高く買い取ってもらえることになり、その場で即決しました。店員の方も親切に対応してくださり、気持ちよく取引ができました。またの機会がありましたらお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

時計

なかなか良かったまた利用したい
でももう少し高く買い取ってほしい、5万くらいしたから箱もあるし状態も綺麗だしまたよろしくおねがいします
時計は使ってなかった時計でした
今後も利用したいと思う、今度は違う時計

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。キャンペーンにもご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定の間お待ちいただき感謝しています。小型家電や筆記具などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真