ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

カメラ査定

今日の査定評価大変良かったです、
接客対応雰囲気も良く気楽にできました、今後売るものが有れば是非此の店お利用したぃと思いました、買い取り商材もかなり以前より増えたようで、また、出張買い取り訪問もあり気楽に利用することができます、

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。キャンペーンにもご協力くださり、感謝しています。わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご来店、出張査定のご依頼もお待ちしています。西

買取

離婚に伴い結婚指輪を買取ってもらいました。ついでに出てきた元妻指輪も捨てようと思いましたが、試しに査定してみたら思わぬ高値が付きました。一応離婚が正式に成立したので売りました。離婚ほやほやで寂しいところ雑談にも付き合って頂きました。売ったお金は自分のご褒美に使います笑

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少の時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

貴金属

初めて来店させていただきました。
急な対応にもとても親切に対応してくださいました。
また 細かく説明もしてくださり他店よりも高く買取をしてもらい満足です!
ほんとにゴールドさんに来てよかったと思いました。
また 何かあったらお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく感じます。色々なキャンペーンなどにご参加くださり、とてもありがたく感謝致します。次回もまた、お力になれるよう頑張りますので是非ご来店くださいませ。猪股

買取り

本日、嫁の叔母から頂いた物を売りに来ました。
店内は静かで落ち着きのある雰囲気でした。店内も綺麗で良かったです。店員さんも色々と世間話しや買取りの物の細かい説明をしていただき納得した上での買い取りとなりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、お気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

わかりやすい

初めて来店しました。お店の雰囲気は店内も入りやすくて、今回担当してくれた方も感じが良くて、買取の時の説明も詳しくしてくれて、わかりやすかったです。楽器やカメラも買い取りしてくれるのでまた来店したいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

気持ちよく取り引きできました

とても丁寧に対応して頂き、安心した取り引きが出来ました。googleで口コミを見て、良かったので来てみました。口コミ通りの丁寧な対応で、満足の行く値段を付けて頂き、気持ち良かったです。駐車場も広く立ち寄りやすいです。

断捨離

断捨離は何度かしているのに、売るものが意外にありますね。その時の心理状況も影響するのでしょうけど。今回は前回と違う査定会社のゴールドさんにお願いしてみました。前回の査定会社では引き取っていただけなかった物も買い取っていただき、細かく丁寧に時間を掛けて調べていただき、そのお仕事に感動しました。ゴールドさんにお願いして本当に良かったと思いました。今後もずっとゴールドさんにお願いすると思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。LINE登録キャンペーンにも協力くださり、査定にも喜んでいただけ嬉しく思います。香水やブランド食器など緒取扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

店員さんのご対応が良かったです

着物の買取り出張査定をお願いしましたが、店員の西さんの対応が大変良かったです。
古い着物なので、安いのはわかっていましたが、思っていたよりも安かったので、そこだけ残念でした。
他の店舗さんで着物の買取りフェアをやっているCMをやっていたので、便乗してもらっても良かったのかなと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定の間お待ちくださり、感謝しています。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、お気軽にご依頼お待ちしています。西

貴金属

おばちゃんの家の片付けをしていたら、アクセサリーがたくさん出てきたので鑑定していただきました。
予想以上の金額をつけていただき本当に嬉しかったです。
お店の方も話やすく、また何かあればお願いしてみたいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

楽しかったです!

色々お話しして下さりありがとうございました!
お店も綺麗で猪股さんが担当してください、良かったです!!!!

不要なものを売ることが出来ました!
また機会があれば来たいと思います!
ありがとうございましたっ!!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

満足です

振り袖と訪問着しっかりと査定して下さりとても良かったです。説明も丁寧にわかりやすくしてくださりとても良かったです。お店のかたも
とても感じの良い方でよかったとおもいます。
また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。LINE登録キャンペーンにも協力くださり、査定にも喜んでいただけ嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、お気軽にご依頼お待ちしています。西

断捨離

家にずっと置きっぱなしだった振袖や母が昔、着ていた訪問着や小物を査定していただきました。
タンスで眠っていただけの品でしたので持って行って良かったです。親切にご対応頂きありがとうございました。また次回もお願いいたします!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。査定の間お待ちくださり、再来店もいただいたことも、とても感謝しています。出張査定も承っていますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

お世話になりました

親が実家を処分することになり、古い着物を持参して査定していただきました。電話で予約して行き正解でした。古い着物だったので査定は安かったですが廃棄しようと考えていたので、満足でした。丁寧な応対で説明もわかりやすく親切丁寧でした。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、電話予約、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。口コミ投稿、キャンペーンなどご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

着物の買取

今回は着物の買取にお願いしに来ました。
初めてで不安でしたが
スムーズなご案内で気持ちのいいお取引をさせて頂きました。

しっかり説明などしていただけて
わかりやすかったです。

また利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。査定の間いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ブランド食器や香水お化粧品などもお取り扱いしています。また、わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

初めて来店しました。

母の遺品の整理に初めて来店しました。
母の遺品という事で、色々悩んでいて
わからない事だらけでしたが、1つ1つ丁寧に査定、説明して頂きました!
わからない事なども色々教えて頂いて、納得して買取していただきました

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また次回お会いできるのを楽しみにしています。猪股

説明が分かりやすいです

担当してくださった店員さんの熱意も感じ、とっても丁寧に対応していただきました。
説明もひとつひとつ分かりやすく、分からないこともきちんと教えてくださり非常に親切でした。
また、是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

ロレックス

購入後数回着用した後、20年弱タンスの肥やしになっていたロレックス。
最近、相場が上がってきているなどと古くからの友人に聞き、新しい時計を購入しようかと検討していた矢先、肥やしにしているだけでは、勿体ないとのことで買取査定を依頼しました。
その結果、想像以上の価格でしたので、買取頂きました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定の間お待ちくださり、再来店くださったことに感謝しています。思い出のお品物をご成約くださり、査定にも喜んでいただけて嬉しく思います。ご成約いただいたお品物以外にもお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

着物買取

CMで見て要らなくなった着物を売りに来ました。想像以上の値段をつけていただけました。店員さんも愛想もよく良いお店でした。また着物、ネックレスなどだけだと思っていましたがいろんな物まで買取してくれるみたいなのでまた不要になったものを売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お預かり対応させていただき、再来店くださったことに感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。切手、掛軸、古いカメラなどもお取り扱いしています。次回もお気軽にご利用くださいませ。西

買い取り

何度か使わない指輪を持っていったことがあります。気さくな猪股さんが対応してくださり、楽しい時間を過ごしました。思ってた以上の金額になり、満足しています。また、不要な物を見つけたらお願いしたいと思います。

買取

お友達の紹介できました。とても親切に査定していいただきました。猪俣さんがとても感じがいい人でした。思っていた以上の金額で驚きでた。
次回はバックや時計の査定も猪俣さんにお願いしたです。今回はキャンペーン中がよかったですね。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真