ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

主張査定

本日遠くから来ていただきまして誠にありがとうございます。

家の整理をしていて、自分にとって使わないようなものがたくさんあったので今回来ていただいて、査定していただきました。

一つひとつ丁寧に見ていただいて、対応も素晴らしかったので、またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございます。お時間をいただき、奥さまとお子さまも笑顔でお待ちくださり、お気遣いにもとても感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

時計

清潔感のあるお店で感じのいいスタッフ(猪股)さんの対応にも安心しました。テレビCMでは見ていましたが、時計の買い取りも、着物、香水、商品券、等々多種多様の買い取りもやっているのが分かり今後ますます利用回数が増える気がします

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

初めての着物査定

査定金額は思ったよりはつかなかったですが、(年数が経ち劣化も有り)着物の事が分からない私に、査定師の方がとても親切でわかりやすく説明してくれたので納得しました。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のあるお品物をご成約いただいたことにとても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。趣味のお話の時間も楽しかったです。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

親切

高齢の叔母の不用品を少しでも何かの足しにできればと思い、来店してみました。
自分では全く価値のわからないアクセサリーや着物など、思った以上に高価な査定をしていただきました。
また詳しく説明していただき、納得して買取していただきました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。再来店くださり、着物をご成約いただいたことも感謝しています。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

良い店

いつも近くの店にきていて、気になっていました。たまたま売りたい物があったのではじめてでしたが、来てみたところ、優しい感じの方に接客してもらい、さていも満足のいくものでした、いろいろなお得情報などもたくさんおしえてもらいました。またなにかあれば来店したいと思います。ありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お問い合わせのお電話をくださり、ご来店いただいたことにとても感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お近くまでいらっしゃいましたら、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

使わなくなったバックを…

かなり昔に利用して以来、ブランド品を売っていなかったので、以前にも来たことのある平岡店さんに来ました。思っていた金額よりも高くついて嬉しかったです。違う話でも盛り上がって、とても楽しい時間でした。(笑)西さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。査定の間お待ちくださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。こちらこそ趣味のお話を聞かせていただき、とても楽しかったです。ご成約いただいたお品物以外に、ブランド食器、香水などお取り扱い商材もたくさんございますので次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

予想以上

何気なく家の整理を行っていたところ昔の指輪が出てきて、安くても良いと思いザ・ゴールドさん立ち寄ったところ思ってたより高く買取して頂きました!また何かブランド品とかあれば価値のあるうちに売りにきたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

金券買い取り

とても気持ちの良い対応をして頂き、初めての利用でしたが、安心してお願いすることができました。
思っていたよりも、買い取り金額が高かったので、嬉しかったです。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、口コミ投稿ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買取り

整理していたら偶然コマーシャルを見て買取りして頂きました。雰囲気の良いスタッフさんに対応して頂きました。査定して頂いた物も満足しました。着物の買取りもしてくださるそうなので母にも勧めてみたいと思っています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。キャンペーン参加、口コミ投稿などしてくださいましてありがとうございます。香水、美容器具、切手なども取扱っていますので、次回もお気軽にお越しくださいませ。
猪股

良かったです

捨てようと思った親の遺品でしたが、試しに行ってみようと思い、来店しました。
思っていたより値段がついて、満足でした。
接客も丁寧で、ユーモアたっぶりなお話をお聞きして楽しかったです。
また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買い取り

ここ数年、何度か利用しています。受け付けに女性の方はいつも親切に対応してくださるのでとても来店しやすい雰囲気です。また、駐車場も入りやすくて立地も良いので利用しています。古銭やアクセサリーなど、対応してくれます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます。今回、キャンペーンなどにご参加くださり、とても有難く感謝致します。次回もまた、お力になれるよう頑張りますので是非ご来店くださいませ。猪股

対応が良かったが……。

対応してくれた方の笑顔は最高でした。雰囲気はとても良かったです。
 商品券を換金しに、初めてゴールドを利用させて頂きました。が、換金率の低さにびっくりしました。90%は固いと踏んでいたのですが、よもやよもやの80%でした。
 ただ、対応してくれた方の明るさに換金しました。
今後も利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。キャンペーンご参加ご協力いただき、とても嬉しく感じます。次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。猪股

買取

以前から店舗の存在は知っていましたが、はじめての来店をしました。
貴金属の買い取りをお願いしましたが、思ったよりも高い金額で嬉しかったです。

また、対応してくださった猪俣さんとのお話しがとても楽しくまた何かの際には伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

貴金属の買取

使わなくなった貴金属を買い取っていただきました。とても満足な買取価格でした。接客もとても丁寧で安心してお任せできました。また、今度利用させていただきたいです。ポリエステルの着物も査定してくださるとのことなので、お願いします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

出張査定

一生懸命、親身に対応していただき、説明も納得できるものでありました。
時間も十分にとっていただき、一品一品きちんと査定して頂きました。
是非、考えられている方がいらっしゃるようでしたら、査定だけでも行ってみてはどうでしょうか。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張買取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のあるお品物をご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。LINE登録やキャンペーンにも協力いただき、感謝しています。次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

着物売りに来ました

今日はタンスに眠っていた着物を売りに来ました。丁寧な対応をしてもらい気持ちよく着物を売ることが出来ました。お店を知ったのはCMで見た物をネットで調べて来ました。売値がつかないものも引き取ってもらえてとても助かりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。金メッキ、化粧品、金券なども買取してますので、お気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

3回目です‼︎

母親の指輪などを売りにきましたー。
きちんと査定してもらい、納得の価格でした
店内は、アルコール消毒などきちんと整っていて、安心しました、
ラインや、ネットからも予約出来て、とても便利だと思いました。
次回もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。これからもお客さまに安心していただけるよう、お店作り応対を心がけていきます。また出張査定も承っていますので、次回もお気軽にご利用お待ちしております。西

ブランド査定

買い取ってもらえないと思っていた物でも買い取って頂きとても感謝しています。
まだ眠っている物が有あるので探してみたい!
そして,なによりも,金以外にも,小型家電や着物まで様々な物も買い取っていただけると聞いて,驚きです。
そして,今回の査定には,大変満足しているので,また利用したいです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

対応に安心

初めての利用だったのですが、対応も親切で良かったです。
プラチナのちょっとした知識など教えて下さりタメになります。
他店舗よりも金額が上回ったのでよかったです。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。
このたびはありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。お待ちくだり、再来店くださったことも感謝しています。他にもブランドライター、筆記具、小型家電などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

初めて来店しました。

この度引越しをしました。この機会に、随分前に購入しました、ペアウォッチ・ブランドバッグ5点を手放そうと思い来店いたしました。とても丁寧なご説明を頂き、全て買い取って頂きました。貴社はテレビCM等で大変信頼の出来るお店と思い来店しましたが、初めの思い通りとても良い対応でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先程はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたと思いますが、キャンペーンへの参加や口コミ投稿ご協力も嬉しく思います。温かいお言葉もいただき感謝しています。小型家電などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真