ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

はじめて

始めて来ましたが、色々しることができてよかったです。
今度、個人的に利用したいとおもいます。
受付の対応もよかったです。
すいててよかった。
きもののかいとりがわかって、こんどりようしたいなとおもいます。
てんないもかんじがよかったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また次回お会いできるのを楽しみにしています。猪股

ゴールド最高‼️

今回、時計の無料査定で伺わせて頂きました。スタッフさんの対応もとても良かったです。そして、思ってた以上の査定額を出して頂きました!本当にビックリです‼️もちろん、その場で買い取っていたました‼️今後、親、友達、同僚にもオススメしたいと思います‼️

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、お気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

着物

cmを見て買取訪問の電話をしましたが日程が合わずお店に直接持ち込みました。親切丁寧に対応して下さり母の着物を安心して買取していただくことが出来ました。これからも何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

とても助かりました

捨てようと思ってた着物や和装小物にお金がついて良かったです。
着物の他に20年以上前のムートンのコートや古いお金も買い取ってもらいました。
出張買取を利用したので楽でした。来てくれた方もとても親切で助かりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。LINE登録、口コミ投稿のご協力やキャンペーンのご参加もありがとうございます。お話も楽しく、ご成約いただきこちらこそ感謝しています。次回もお気軽に査定依頼お待ちしています。西

着物買い取り

母の遺品整理で初めて伺いましたが、とても親切にご対応頂きました。併せて、今後の査定の相談にも乗って頂き、大変参考になりました。また利用させて頂きます。有難うございました。願わくば自分の居住区に店舗があれば幸いです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

時計

時計を査定してもらい
親切丁寧に対応して頂きました。
他色々な事も聞いて詳しく教えて頂きありがとうございました。又何か有れば是非来店したいと思います。コロナ対策 実家の着物の買取も出張買取の相談にものって貰いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買取

20年近く前のブランドバックを買い取っていただきました。接客はとても親切にしていただきました。査定も状況を細かく説明して下さった後だったので安心して納得しました。初めてのお店で緊張したのですが、お願いして良かったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただき、とても嬉しく感じます。次回もまた、お力になれるよう頑張りますので是非ご来店くださいませ。猪股

買取り

思い切ってきたのですが、買取りしていただいて良かったです。
お店の方も楽しく、気持ち良く買取りしていただきました。
金と、プラチナ、他は値段つくかなぁと思ったものも、買取りして貰えました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

成立できました!

コロナ禍のなか、断捨離をしたいと思い始めて出張査定をお願いしました。
どんな感じかわからなかったのですが、丁寧な対応をしていただき無事成立しました。

また何があった時にはゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、LINE登録、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。思い出のあるお着物やお品物も成約くださり、こちらこそ感謝しています。次回もお気軽に査定依頼お待ちしています。西

初めての買い取り

古い母の着物 義母の着物と数が多くて訪問買い取りをゴールドさんにお願いしました
一枚一枚丁寧に見て頂きありがとうございました。家の中に入ってもらうのがちょと心配しましたが、女性のスタッフでとても親切に対応していただきました。
着物以外にも見て頂きその場で査定していただいたのでありがたかったです。
なかなかお店に行くのも大変なので、助かりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、LINE登録、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。着物以外のお品物も成約くださり、こちらこそ感謝しています。次回もお気軽に査定依頼お待ちしています。西

着物

買取お願いしました。急にお店に来たのですが
親切にご対応していただきました。
母のいらなくなった着物や小物を見てもらいました。丁寧に見ていただき、査定だけも丁寧でした。またこちらにお願いしようと思います。

アクセサリー

本日2回目の来店です。家の掃除をしていたら不要になったアクセサリーが出てきたので、どんなもんか査定をしてもらいました。思った以上の金額になり嬉しかったです。自宅からも近いしまた何かご縁がありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。以前よりお化粧品や骨董品などお取り扱い商材も増えましたので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

着物査定

実家の着物を整理することができて良かったです。
応対もとても丁寧でした。店内も綺麗でした。
査定も短時間で済ませて頂き助かりました。また利用できたらいいなぁと思います。この度は利用することができて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。再来店くださり、とても感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。他にもブランド食器・筆記具などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

着物買い取ってもらいました。

今日はずっと着ていなかった着物を買い取っていただきました。中には喪服など売れない物も多数ありしたが、そういう物も全て無料で引き取っていただきました。ずっと家で寝るらせていた物なので処分できてよかったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お電話から再来店くださり、感謝しています。少しでもお役にたてたなら嬉しく思います。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

クチコミ

とても丁寧な接客で、客を待たせた時も、腰がとても低かったです。
待ち時間が苦ではなく、嫌な気持ちに一切ならずに買い取りを終えられました。
今後も何かのタイミングで買い取りたいものがあったら是非利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。査定の間お待ちくださり、とても感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。他にもブランド食器・筆記具などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

着物出張査定

今回 引っ越しにともない荷物整理をしていて 着物も持っていけないので インターネットで出張査定を検索したところ ザ・ゴールドさんを見つけました。口コミにあった通り わかりやすく親切丁寧に査定していただき 親子で喜んでおります。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、LINE登録、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。思い出のあるお着物を成約くださり、こちらこそ感謝しています。次回もお気軽に査定依頼お待ちしています。西

着物 アクセサリー査定

着物 帯 小物をは古さもあり あまり高くはつきませんでした。
アクセサリーは 金が入っている物は 思ったより高く買い取って頂きました。
買取は初めての利用ですが とても親切に対応して頂き 次回も利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。キャンペーンも協力いただき感謝しています。出張査定もお受けしていますので、お気軽にご依頼お待ちしています。西

買取

今回、メッキの買取でしたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。
祖母の家の片付けをしており、遠方なので困っていましたが、その場にない商品の事まで相談にのっていただき、出張買取の事を教えて頂き、次回利用しようと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。猪股

オメガ時計査定、ルイヴィトンバック

今回始めて、ザ・ゴールド平岡店を利用しました。
始めて買取店を利用したので、少し心配もありましたが、スタッフの方が親切に説明してくれて雰囲気も良く、納得できる買取をしてもらいました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

着物の買取りをしていただきました ありがとうございました

自分の成人式の振袖をお買取りしていただきました。
古い品物でしたがお値段をつけていただき感謝申し上げます。
初めての利用でしたがとても親切にご対応いただく
き、安心して査定していただくことができました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく感じます。色々なキャンペーンなどにご参加くださり、とてもありがたく感謝致します。次回もまた、お力になれるよう頑張りますので是非ご来店くださいませ。猪股

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真