ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

スタッフさんの明るく、親身な対応が最高

今回、知人の紹介で、ドキドキしながら、お店に伺いました。まず、スタッフさんの明るい声での対応で、気持ちが落ち着くことが出来、お話するなかで、親身に相談することが出来ました。とっても、感じの良い対応に感動して、また、ご相談させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご来店くださいまして、誠にありがとうございます。お知り合いからご紹介いただいてのご来店にとても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。これからもお客さまに、気軽にお声をかけていただけるように努めていきたいと思います。次回もご来店お待ちしています。西

とても良いお店!!

急に来たのにもかかわらず 丁寧に対応していただきました。お店も綺麗で雰囲気もよく 査定も満足のいくものでした。他では引き取りしていただけなかった商品も買取していただけました。
家が近いのでまた、ぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。再来店くださり、お待ちいただいたことも感謝しています。査定に喜んでいただけ嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

着物査定

家の近くでよく目にするので、何度か来店したことがあります。
今回は母から頼まれて着物二着の査定です。
私も母も中をよく見てなくてカビが生えていたり、帯にスジが入っていたりで状態は良くなかったです。
残念ながら買取価格が非常に低くショックでしたが、また価格がつきそうなものがあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。少しでもお手伝いさせていただき、お役にたてたなら嬉しく思います。次回も査定されたいお品物がございましたら、お気軽にご来店お待ちしております。西

出張査定 ゴールド

しばらく着ていなかった着物を出張査定してもらいました 大好きな祖母から頂いた振袖や小紋など思入れのある着物ばかりですが 私には若くなったので 思い切ってゴールドさんに頼んでみました 担当していただいた方が親切丁寧に取り扱って頂いて嬉しかったです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。こちらこそ思い出のお着物を成約くださり、とても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

初来店

テレビコマーシャルを見て、初めて来店して見した。そしたら、着物とか置いてあり、色んなものを
買取している事が、わかりました。また、なにか、あったら、持って来たいと思います。とても、説明が。わかりやすかったです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。キャンペーンもご参加くださり、とても感謝しています。他にもブランドライター、筆記具、小型家電などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

初めて来店させていただきました。

金券を買い取りお願いしました。
ちょうど予約の合間だったようで、女性店員さんが明るく楽しく対応していただきました。
初めてで、少し迷っていたのですが、来て良かったです。
説明も丁寧で、また何か機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

驚きました

実家を売却することになり、義母が昔着ていた着物などを査定していただきました。GOLDの西さんがとても気さくな方で話しやすかったのと、とても丁寧に査定してくださり好感が持てました。

着物の他にも捨てるか迷っていたアクセサリーやメガネフレームも査定してもらったところ、予想よりも高く査定結果が出て愕きました。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、お話も楽しくとても感謝しています。キャンペーンのご協力や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

飛び込み買い取り

金が無くて、どうしても必要で、金を持っているコトを思い出し、幾らかになればと思い来店し、思いの他、丁寧な対応でスッキリ買い取って貰えました♪次は何を買い取って貰うか考えると悩みがつきません聴けば人は無理とのコト中々無いですねぇ…!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。天候の悪い中ご来店くださり、感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。切手、掛軸、古いカメラなどもお取り扱いしています。次回もお気軽にご利用くださいませ。西

女性一人でも気軽に利用できるお店です。

楽器を引き取って頂ける事をチラシで知って 来店しました。思ったより高く売れました。
その他 古いアクセサリーやコインなども。初めは敷居が高く感じたのですが 女性定員さんが対応して下さり、楽しく会話しながら商談できます。
おかげ様で 3,000円のQUOカードも当たりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。クオカード当選も喜んでいただけて嬉しく思います。わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

ヴィトンバック査定

ずっと通りすがりに見ていたのですが初めて来店させていただきました。思ってたよりも高い金額で買い取りしていただきとても嬉しいです。今までは違う店舗で買い取りをお願いしていましたがここにして本当に良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご来店くださり、お話も楽しくさせていただきとても感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。出張査定も承っていますのでお気軽にご依頼お待ちしております。西

出張着物買い取り

本日出張着物買い取りをしました。査定してくれた方がとても感じのいい人で、いろいろと話しをしたりして安心できました。何よりも店まで行かないで済むのですごく良かったです。また何かあれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のお品物をご成約くださり、とても感謝しています。キャンペーンへご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

買取

とても雰囲気の良い店内で、担当の女性の方も、
とても親切で、お話しやすい店員さんで、少し緊張して行ったのですが、リラックスしながらお話しをさせていただいて、気分良く思い出の物を手放すことが出来ました。お着物も買取してるとCMで見てたので持ってきてみたのですが、きちんと買取してくださいました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

はじめての買い取り

前からCMなどでは知っていて、何度か見かけていました。
お店の雰囲気もよく、綺麗な内装で担当の方もものすごく優しくわかりやすく教えていただきました。
メッキなどの買い取りも行っているのをしらなく買い取っていただけました。
また、来ようと思いました!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

話を聞いてくれた

他店では値段がつかないルイヴィトンを親身に話を聞いてくれてしっかり査定してくれて満足です。次回も売りたいものがあった時はぜひお願い致します。リフォームの片付けをしているので何か見つかったらまた行きたいと考えています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。お時間をいただき、キャンペーンへのご協力も感謝しています。これからもお客さまのお気持ちにお応えできるように努めていきたいと思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

着物の買取

今回ネット、CM等で観て初めて利用させてもらいました。着物の知識が何も無い状態での利用なので、少々不安でしたが、店の方が大変親切に接して下さって安心でした。名前から敷居が高いお店かな?と思いましたが、そのようなことはなく、気軽に入れました。あまりにも古いもので値段的には、あまり付きませんでしたが、利用させて頂いてよかったと思います。
お店は、土日はお客様が結構いらっしゃるようなので、予約を入れた方がよろしいかと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日はザ・ゴールド平岡店でのご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定にも喜んでいただけ、嬉しく思います。昨日はすぐご案内できず、再来店くださり感謝しています。お取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

丁寧な接客でした

いきなり訪問したのですが、快く対応していただきました。その後お待ちになられてる方もいらっしゃったので予約してからの来店の方が良いかも?
査定は丁寧にしっかりと見てくださったので安心感感があり大満足でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。査定の間お待ちくださり、再来店もいただき、とても感謝しています。次回もお気軽にご利用くださいませ。西

着物買取

別の業者さんの新聞広告を見て調べたらゴールドさんが身近な存在で評判も良かったので連絡しました。思ったより親しみがあってとても好感が持てました。長い間持ち歩いていましたが、廃棄するより何か役に立てると思うととても嬉しいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のあるお着物をご成約いただき、とても感謝しています。口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

親切丁寧です。

初めて利用させていただきました。落ち着いた店内と、受付の方が分かりやすく説明してくれたので安心してお任せすることができました。買取内容の内訳や詳細も詳しくて助かりました。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。キャンペーンも協力いただき感謝しています。出張査定もお受けしていますので、お気軽にご依頼お待ちしています。西

指輪

あまり期待せずに訪れてみましたが、
予想以上の買い取り額にびっくりしました。
対応してくださった店員さんも親切で、気さくな方でとてもよかったです。
家に眠っている他のものを探して、また査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。査定金額にご納得いただき嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店楽しみにお持ちしております。猪股

Apple Watch買取

母のApple Watchの買取をお願いしました。
査定内容については、型落ちであったため、あまり良い物ではありませんでしたが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
祖母の着物等もあるので、またぜひお願いしたいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真