ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

買取

初めての買取をおねがいしました。
指輪など3点の持ち込みで、全く期待していなかったのに、なんと家族で焼肉を食べにいけるくらいの査定額!
びっくりです。
お店はきれいで、担当の方もフレンドリー。
ブランドモノでもないので、心配でしたが気持のよく査定して頂きました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

感想

初めてゴールドさんを利用させていただきましたが、店内も清潔で対応していただいた店員さんも大変親切にしていただきました。
今後、家にあるもの、不用品など有れば、査定金額はともあれ値段がつくもので有ればザ、ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。再来店くださり、ご成約いただいたこともとても感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。着物の他にお取り扱い商材の出張査定も承っていますので、お気軽にご依頼お待ちしています。西

買取り

とても親切で、査定時間も早くよかったです。
査定価格も満足できる内容でした。
ウチに眠っているアクセサリーが思わずお金になって!喜び溢れる年末でーす!
やったー!
また来たいと思います。
予約できるのが、便利でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご予約ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買取り査定

祖母の遺品である帯を10点買取り査定にきました
去年も来たのですが、担当の方が覚えててくださり、とても嬉しかったです。帯ということもあり査定は思ったほど行かなかったですが、一つ一つ丁寧に査定してくださりありがたかったです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店のご利用くださり、ご成約もありがとうございます。こちらこそ再来店くださり、とても感謝しています。LINE登録、キャンペーンへのご協力と口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

カメラ査定

買い取り品目が多く、非常に便利で楽しみに感じる。
又、雰囲気が明るくて爽やかなので、抵抗なく入店し会話できて話がスムーズにすすむ。
出張買い取りもあるようなので知人にも教えてあげたい。
また、何かあれば再度利用したい。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。LINE登録、キャンペーンへのご協力と口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。骨董品、ミシンなどお取り扱い商材も増えましたので、出張査定もお気軽にご依頼いただければ嬉しく思います。ご連絡お待ちしています。西

買取

初めて来店しました。どんな感じなんだろうとドキドキしていましたが、丁寧に査定していただき、わからないこともご説明いただき助かりました。高値でお買取いただいて嬉しかったです。またなにかあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、電話予約、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

買取ありがとうございました。

とても古く、どこも買い取り手が無いような商品を買い取って頂きました。
買取について全くの初心者で何も分からなかったですが、商品を丁寧に扱っていただき助かりました。
機会があればまた必ず利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださり、ご成約もありがとうございます。いろいろお話もいただき、感謝しています。口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。香水、お化粧品、小型家電などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

買取

お店も近くに有り便利でした。店内は綺麗で明るい店内で良いです。
腕時計の買取も思ってた以上の価格で大満足でした。説明も色々してもらい、分かりやすかったです。
店員さんの対応も良く、また売る機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買取

お店はスマホで検索して、家から近い事もあり、着物を査定していただきました。全く売れないのかと思いきや!売れたんです。買取の際にはしっかりと説明をして下さって納得でした。また査定に来たいと思います!!!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、当店にご来店くださいましてありがとうございます。多少、お時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。口コミ投稿と温かいお言葉ありがとうございます。帯、着物、香水、化粧品などもお取り扱いしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。猪股

ネックレス買取

初めて来店しましたが、担当してくださった猪俣さんと言う方が、とても気さくで和やかに買取が終了しました。
貰い物だった為、全く知識が無くホントに金の製品なのかも疑問に思いながらも持参してみたら本物だったので、臨時収入的な感じで嬉しくなりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

ブランド品

接客が良くて話しやすくてよかったです
売れないと思ってたけど結構高く売れました
また次回売りにくる時に利用したいと思いす。
結構世間話もして気楽に入店出来たのでよかったです
店員の対応も素晴らしすぎて涙が出そうになりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、お気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

着物出張査定に来て貰った。

祖母の遺品整理の着物ですが、
保存が難しく売る事にして、
出張に来て貰いました。
とても丁寧に対応してくれて、
真剣に査定してくれました。
また、実家の近所の店舗に依頼だったので、
まさかのお知り合いで驚きました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

意外なものまで買い取ってもらえて感謝です!

着物の査定のために来て頂きました。着物のついでの感覚で査定をお願いした、価値がわからなかった母のアクセサリーや床の間に放置していた壷などまで買い取って頂けてビックリでした!たくさんあったものを一点一点きちんと見て頂けて感謝しています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中もお手伝いいただき、感謝しています。少しでもお客さまのお役にたてたことが嬉しく思います。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

テレフォンカード

片付けをしていて、使わなくなったテレフォンカードを発見しました。
よく行くお店の隣にゴールドさんがあるのを思い出して来店しました。
捨てようと思ったものに値段がついて良かったです。
今後も断捨離前にゴールドさんに来ます!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンご参加、口コミ投稿ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

満足です。

他で見積もってもらった時は数千円と言われたのですが、ゴールドでお願いしたとろ数万円になり大変満足しています。
やはり数社で見てもらうことをおすすめします。
ネット検索で良く出てくるところは点数が多いと全部見ずに金額を出してくるので気をつけた方が良いと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お時間をいただきご成約くださり、とても感謝しています。LINE登録、キャンペーンのご協力も嬉しく思います。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

査定

初めての利用で緊張して伺いましたが、親しみやすく接客してくださって、とても和やかに査定していただきました。査定に関する知識も教えてくださり、また何かあったときはぜひ相談させていただけたらなと思いました。

3回目です

3回目の来店店になります。いつきても丁寧に説明してくれるので、とてもきやすいです。今日はあまり査定額はありませんでしたが、捨ててしまうよりは、と思う気持ちで、来店すると、とても気が楽で、部屋の中などもスッキリしていいと思います。ので迷ってる方も一度扉を開いてみては

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。いつもご利用くださり、ご成約いただいたことに感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。着物や骨董品など出張査定も承っていますので、お気軽にご依頼お待ちしております。西

買取

丁寧に分かりやすく気さくに対応してくれました。
買い取りに関係ない話等してくれて、
退屈せず待てました。
5年以上前に金を買い取りしてもらいましたが、
金のgの相場が倍以上になっておりびっくりしました。

良かったです

割と入店しやすいです。
店内はキレイで、
他の方と会わないよう、
区切りがしっかりしています。
対応してくださった方の説明も具体的で
お話ししやすかったです。
今回予算は特にありませんでしたが
予算も聞いて下さいました。

古い物でも買取していただき
有難うございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。キャンペーンもご参加くださり、とても感謝しています。他にもお化粧品、美容器具、香水、小型家電などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

丁寧な対応で安心できました。

数年ぶりの利用でしたが、親切丁寧にご対応いただきました。
大きな通りに面しているので、人目を気にする場合はやや入りにくいかもしれませんが、有名なディスカウントショップが隣接しているので迷うことなく来店できると思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。以前もご利用くださり、再来店いただいたことに感謝しています。キャンペーンにもご協力くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。骨董品などお取り扱い商材も増え、出張査定も承っていますのでお気軽にご依頼お待ちしております。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真