ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

初めての来店

今回、初めて来店しました。
買取をお願いすること自体が初めてで少し緊張していましたが担当の方が気さくな方で査定をしてもらっている間も楽しくお話しして待つことが出来ました。
買取金額も想像していたよりも高額でビックリしました。
最後にムービーの撮影をお願いされたのですが私の都合で協力出来なくてすいませんでした。
それと楽しくお話ししてたのですが最後の方は私の喉が急に調子悪くなり話すと咳込みそうになってたので急に黙り込んでしまいました。
最後の最後ですいませんでした。
また何かありましたら伺いたいと思います。
楽しかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店にお越し下さいましてありがとうございました。
お楽しみ頂けてこちらも大変嬉しい限りです。とんでもないことでございます。その後喉の調子はいかがでしょうか。これから更に乾燥しやすい時期になりますのでご自愛くださいませ。ザ・ゴールドでは時計やブランド筆記用具の買取も行っております。使ってないお品ございました際はいつでもご利用下さい。またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

再来店

気持ちのいい対応で、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回またお会いできるの楽しみにしております!猪股

ありがとうございます!

猪股さんのご対応がとっても素晴らしかったです!
丁寧にフレンドリーにお話ししてくださり緊張がとけてリラックスできました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

鑑定も早く良かったです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店の対応に満足いただき嬉しいです。星の高評価もありがとうございます。また気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

初来店

親切に対応いただきました。安心して相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、お気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

助かりました!!

初めて出張査定をしていただきましたが、意外な物まで値が付きとって下さり、とても驚きました。
親切丁寧に一つ一つ見てくださり、有り難かったです。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お話も楽しく査定中お時間をいただき、ご成約もありがとうございます。口コミ投稿やキャンペーンのご協力もいただき感謝しています。香水、切手などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽に出張査定のご依頼お待ちしています。西

もう少し、高くつくかなぁ。
と思いましたが、買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

初めて利用

家に眠ってる様々な物を査定していただき
細かく説明していただきました
すごく親切で安心して利用できました!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。査定の間お待ちくださり、感謝しています。ご成約いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ブランド食器や香水お化粧品などもお取り扱いしています。また、わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

買取

母の自宅整理で不要の物を買取して頂き、思っていたよりお値段をつけて頂きありごとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

2回目の来店です。

家にある不要なものが売れて良かったです。
2回目ですが、対応が良くこんなものを持っていってもいいのかなーと思ってきましたが、ちょっとお金になって嬉しかったです。
西さんの対応も優しくて良かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お調べする間お待ちいただき、ご成約いただいたことに感謝しています。キャンペーンのご協力と口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。着物や骨董品など出張査定も承っていますので、お気軽にお問い合わせお待ちしています。西

査定終了

出張でお願いしましたが、予約から査定までスムーズにしていただきました。知りあいからの紹介ですが、助かりました。とても親切に丁寧に品物を査定していただきました。意外なものに値段がついてびっくりしました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、ご成約もありがとうございます。LINE登録、口コミ投稿など各種キャンペーンのご協力もいただき、嬉しく思います。切手はお預かり対応させていただき感謝しています。わからないお品物はお調べしますので次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

こうみ

初めてお店を利用し買取の目安が分からず不安でしたが品物の取り扱い方や接客がとても丁寧でとても安心しました!引取りもしていた抱いたおかげで引越しの準備中だったので整理もできてとても助かりました。色々丁寧で助かりました!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、ご成約もありがとうございます。LINE登録、口コミ投稿やキャンペーンのご協力もいただき感謝しています。香水、切手などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

買取

初めて来店させてもらいました。静かな店内で担当してくださった方もとても感じよくお話を聞いてくださり、スムーズな買い取りの流れで待ち時間を感じない時間でした。店内もとても清潔感ある雰囲気の良いお店で、また機会があれば利用したいと思います。

安心、丁寧

着物、アクセサリーの査定をお願いしました。
もともと、下調べで高い価格にはならないと覚悟していた事もあり、その予想よりも高かったのと良心的で丁寧な説明もあり安心でしたので、結果的に買取をして頂きました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。査定の間お待ちいただき、こちらこそ感謝しています。切手,香水,カメラなど沢山お取り扱い商材がございますので、次回もお気軽にご利用お待ちしています。西

主張買い取り

気持ちのよい、対応で
安心して、相談できました
自分が思っていた以上の
査定だったので、
嬉しいです。
悩んでましたが
思いきってGOLDさんに
電話してよかったと思います。
友達にも安心して
紹介しょうと
思ってます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。査定の間お待ちくださり、お話もさせていただき感謝しています。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、お気軽にご依頼お待ちしています。西

丁寧に見積もり

初めてお店にきました。待ち時間はありましたが、丁寧に鑑定していただきましたので、信頼できると感じました。思っていた以上に査定されたので、満足感がありました。係の方も丁寧に対応していただき、今後も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。査定にも喜んでいただけ、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。査定の間お待ちくださり思い出のお品物をご成約いただき、とても感謝しています。切手カメラなどお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

着物買取

引越しをきっかけに 断捨離しています
思ったより金額が付いたので
嬉しいです
不要な物が出てきたらまた来店したいと思います
担当していただいた西様
とても親切で分かりやすい説明でした
今度は出張買取もお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、ご成約もありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。香水、カメラ、切手などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店、出張査定のご依頼お待ちしています。西

ヴィトンバッグ買取

ヴィトンの型が古く、ショルダーの紐が切れかかっているバッグだったのですが丁寧に査定いただき金額をつけていただきました。
対応に満足しております、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先程はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、ご成約もありがとうございます。LINE登録、口コミ投稿やキャンペーンのご協力もいただき感謝しています。ご成約いただいたお品物以外にも小型家電、切手などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店待ちしています。西

着物出張買取

とても親切に対応して頂きました。
THEゴールドの西さんに査定して頂きました。
小物等も親切に買い取りも満足です。
正直こんな親切な価格で買い取りしていただけると思いませんでした。
ありがたい限りです。
感謝します。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

初めてきました!

初めて査定してもらいました。自分が思ってたより高く査定してもらいよかったです。少し緊張しましたが…。担当の方もお店も明るくて話しやすくてよかったです。また、何か不要なものがあれば利用したいと思いました。

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

「梅沢富美男さんのオリジナル手ぬぐい」プレゼントキャンペーン開始 NEW

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真