ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

不要な着物

こちらでは着物の買取りもして頂けます。リサイクルショップと比較すると大変満足です。店内はコロナ対策がしっかりして、荷物の搬入時、台車の貸し出しもあり助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。少しでもお手伝いさせていただき、お役にたてたなら嬉しく思います。次回も査定されたいお品物がございましたら、お気軽にご来店お待ちしております。西

はじめての来店です!

転居の整理に伴い、不要の貴金属と着物などを持参。着物の査定額はちょっと残念でしたが、貴金属は想定に近い金額でした(^_^)vその他、毛皮などもオーケーとのことなので、再来店しようかと思っていま~す。また、当社のCSR活動にもとても共感しました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お引越しの準備の中、貴重なお時間をいただき感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。眼鏡やコインの寄付も検討くださるというお言葉も嬉しく思います。次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

はじめての出張査定

担当者の西さんと想い出話をしながらたいせつな着物と気持ちよくお別れできました。はじめてでしたが担当してくださった方はとても感じがよく、安心して相談できました。家電は買取対象じゃなく残念でしたが、勉強になりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。悩まれたとは思いますが、思い出のあるお着物をご成約いただき、とても感謝しています。口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

対応がよかった

子連れでの初めての来店でしたが、対応もとてもよく、スムーズな流れでした。
子供にも優しくしていただいて
気持ちのいい接客でした。
またなにか売れそうなものがあったら
来てみたいと思いました。
今回来てみてよかったです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。ご家族さま皆さまでお待ちくださり、感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。小型家電や香水などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

ネックレス査定

いつもお店の前を通って気になっていました。今回使っていないネクタイピンやネックレスを査定してもらいました。思っていたより、店員さんも気さくで話しやすく、良かったです。また家族と相談して、着物とか査定お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。再来店くださり、キャンペーンも協力いただき感謝しています。出張査定もお受けしていますので、次回もお気軽に着物査定などご依頼お待ちしています。西

好感度

安心の接客応対と、明るい雰囲気に、緊張もとけて、またお伺いしたいと思えるお店でした。
お店の奥に持ち込み、鑑定の様子を見られない買取店が多い中、そうした不安なことはなく、すべて目の前で取り扱い鑑定されるので、安心して頼めます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、口コミ投稿ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買取

使わないので、売りにきました。初めてのお店なので、ドキドキしまさしたが、店員さんが感じがよく、話しやすかったので、とても良かったです。
また、時計を持っていきたいと考えています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回のご来店も楽しみにしております。猪股

初めてのザゴールド

親切丁寧にかつ、正確な案内をしてくださりました。そして、値も十分な価格で取引することができました。初めての方にも分かりやすい説明や安心のサポート体制が備わっているのでぜひ家庭に必要のないものがあれば売るべきだと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店にご来店くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿もありがとうございます。皆さまでキャンペーンに協力くださり、温かいお言葉も嬉しく思います。使われていないお品物の査定もお考え中とのことでしたので、次回もお気軽にご利用くださいませ。お待ちしています。西

着物出張査定

今回引っ越しがあり、断捨離を考えました。ザ、ゴールドさんにお願いしたところ、すぐきてくれるということでとても助かりました。西さんとお話しながら査定してもらえたので、楽しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のあるお着物をご成約いただきとても感謝しています。LINE登録、口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

丁寧な対応でした

CM放送を見て指輪など貴金属の査定をお願いしました。凄く丁寧に対応してくれて気持ちよく取引をさせてもらいました。予想以上の買取金額を提示して頂きました。次回もゴールドさんを是非リピートしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。多少、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。査定金額に、ご納得いただき嬉しく感じます。香水、美容器具、切手なども取扱っていますので、次回もお気軽にお越しくださいませ。猪股

金貨査定

祖母の遺品の中から記念硬貨が数枚あり、買取金額がつくのか他社にも問い合わせしたのですが、西さんは話も親身に聞いてくれ、複数枚ある硬貨について細かく教えてくださり一番親切に対応して頂きこちらにお預けすることにきめました。
値段以上の気持ちで取引できて本当に感謝しております。
ありがとうごぞいました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店へのご来店、誠にありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。以前もご利用くださり、いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださることに感謝しています。お取り扱い商材も着物帯、骨董品、楽器などたくさん増え、出張査定もお伺いしています。次回もお気軽にご利用くださいませ。西

平岡店

来店から査定までスムーズにしていただきました。査定だけではなく、とても親しみやすいような話しやすい方とお話しさせていただけたのでよかったです。LINEキャンペーンの紹介もしていただき、来月が楽しみです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

初来店

実家の整理をして出てきたものを買取していただきました。
お店を探していたところCMで見たゴールドさんに決めました。
少しかと思いましたが予想以上の価格でとても満足しています。
そしてとても丁寧な対応で、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

着物査定

混んでいたのにとても親切に対応していただきました。
値段は思っていたのより低かったのですが、
値段のつかなかった商品も引き取ってもらえて、有りがたかったです。
長年タンスの肥やしになっていた着物が整理できて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。再来店くださり、お待ちいただいたことも感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ブランド食器や香水などお取り扱いしています。また、わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

思ったより高額査定でした。

母から譲り受け、もう着なくなった着物の処分に困っていました。息子夫婦に相談したところ、ザ・ゴールドで買い取って頂けるとのことで、重い腰を上げ思い切って査定していただきました。
思ったより高額査定で、思い切って売りに来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。ご家族さま皆さまでお待ちくださり、感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。切手はがき、小型家電などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

祖母の着物の買取

以前、宝石を買取って頂いた経験から、今回祖母の着なくなった着物の買取をお願いしました。なので、2回目の利用になります。
以前担当してくれた西さんは、とても感じが良く何かあれば相談しようと考えていました。
着物の量が多かったのですが、前回同様嫌な顔1つせず対応してくれました。
値段がつかないと思っていた着物でしたので、買取して頂けると聞いて嬉しかったです。
値段も予想以上でしたので満足です。
又、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お電話で問い合わせから預かり対応させていただき、再来店くださったことも感謝しています。査定に喜んでいただけ、口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。これからもお客さまに、気軽にお声をかけていただけるように努めていきたいと思います。次回もご来店お待ちしています。西

はじめての来店

ご親切に詳しく説明して頂きました
とても、親身にして頂きました。
誰でも入りやすい感じで
仕切られていて、プライバシー管理が
しっかりされていると思いました。

また家電や香水や化粧品なども査定して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。ご家族さま皆さまでお待ちくださり、感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

買取

TVのCMでよく見ていたが、今回初めて自慢の時計(ロレックス)を査定して頂きました。お店の方の対応も親切でとても良い印象が有り、安心してお話が出来ました。査定の結果も満足の行く金額で、来店して良かったと思います。

着物

母が亡くなり、遺品整理をしていて、着物や貴金属の処分に困って、ネット検索やCMで探していたところ、なんとなくいいかなぁと思い、伺いました。初めは、電話対応でしたが、とても印象がよく、色々なこのことを丁寧に教えてくれ、どれが対象になるのか、よくわかりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

指輪査定

通りがかりにザ、ゴールド平岡店に入りました。西さんに色々なものが査定できると聞いて、終活を始めなきゃと思いました。着ていない着物もたくさんあるのでまたお店に持ってこようと思います。他にも取り扱いのものがあるようなのでさがしてみます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。お話も楽しく、キャンペーンも協力いただき感謝しています。次回のご来店、着物査定もお待ちしています。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真