ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

初めてきました!

今日は初めての来店でしたが、店内もスタッフさんも感じよかったです。又何かあったら来店したいなと思いました。
明るい店内 綺麗でした。着物の買取にチカラ入れてるそうなので 次回持ってこようと思ってます。
気軽にこれそう!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ!猪股

エキテンスピードくじ(*´∀`)♪

色んなキャンペーンが行われていて、買い取ってもらえる物の範囲も広がっていると聞き、なにか売るものがないか探してしまいそうw
5ポイントで500円QUOカード貰えるのもいい!
とっておきの宿当たんないかなぁ…

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店でのご利用ご成約、誠にありがとうございます。口コミ投稿、写真投稿もありがとうございます。お話も楽しく、感謝しています。お取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

初来店しました

よく価値の分からない貴金属を持ち込んだのですが、納得の行く説明をしていただき、とても丁寧に査定していただきました。
ちょうど親の不要品の処分を考えていたのでゴールドさんにまたお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。他にも切手小型家電などたくさんお取り扱いしておりますので、次回ご来店お待ちしております。金山

着物買取

実家のタンスにずっと眠ってた祖母の着なくなった着物を買取していただきました。
とても親切に対応していただき、詳しく説明もしていただきありごとうございます。
また何かある時は是非、平岡店さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店へのご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ご成約くださったお着物以外にも小型家電、お化粧品、香水などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

とても入りやすいお店でした

梅沢さんのCMを観ていて気になっていました。使わない物があったので思い切って近くのお店に来てみました。初めてでしたが、とても気さくな方が応対をして下さり安心して買取依頼できました。査定に時間もかからず大変スムーズでした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

ピアス

昨日、アクセサリーの片付けをしていて
ピアスの片方をなくしてしまったり、
古いデザインだったりしたものを買い取ってもらえないかと思いつきザ ゴールドへ行く事にしました。8年ほど前に来店して以来ですが以前も気軽に立ち寄り要らない物が資源となって良かったので今回も同じく来店しました。お片づけも出来て少しお小遣いも出来た事が嬉しいなと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなどのご参加とても嬉しく感じます。また査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。猪股

買取満足

前回と続けて利用しました。丁寧なご対応で買取していただいてとても満足しています。
このような仕組みは本当に必要とされるものですので助かります。
最初は敷居が高いのではと思っていましたけど、人当たりの良い対応に安心しました。今後も利用していきたいと思いますし友人にもおススメです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

よかった

急な出費で、ピンチになり、コマーシャルで見たことのあるゴールドさんを思い出しました。
初めてで、どうして良いかわからず、ほとんど任せっぱなしでしたが、丁寧に査定していただいたと感じました。
ちょっぴり懐が暖まり、とても助かりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、香水、化粧品などもお取り扱いしています。お調べしますので次回もお気軽にご来店くださいませ。西

買取‼︎

2回目の来店になりますが、初来店の時同様、とても親切に対応して頂きました。買取金額も前回同様、希望額に出来る限り応じて頂けてとても満足しています。また次回も利用したいと考えています。お茶も美味しかったです!!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

担当の方がとても良い感じでした。

箱がなくても、製品番号がわかれば、買い取りして頂きました。
香水は、使用後でも買い取って頂きました。
着物も、のぼりで買い取り出来ると知り、持ち込みましたが、思ったより高値で買い取って頂き感謝です。
CMも最近見かけて、The Goldの認知度も上がり良いと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

初めて

お店の存在自体は認識してましたが、たまたま通りがかったところで見かけたので寄ってみました。
初めてリサイクルショップを利用しました。店内はとても明るく、清潔感もあってキレイでした。
担当者の対応も親切で、うちにリサイクルできるものがあれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。小型家電、ブランド食器、香水などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

初査定

初めて査定してもらいました。どこがいいか悩みましたが、家から近かったのもあり、theGOLDさんに決めました。値段も付かないものなどたくさん持ってきてしまい、査定するのも大変だったと思いますが、最後まで親切にしていただきとても良かったです。出張査定もしてくれると言うことなので、何か売りたいものが出てきた時にはお願いしてみようと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店でのご利用ご成約、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。キャンペーンのご参加も楽しんでくださり、感謝しています。お化粧品、香水などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

貴金属の査定

初めての利用で色々あって使わない物を売るのに困りましたが、CMを見てきて迅速、及び丁寧に対応してくださいました。
分からない事も教えて下さいまして満足しました。また何かあった時には利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店にご来店くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿もありがとうございます。お待ちいただき、感謝しています。わからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

入りやすいお店

腕時計を査定してもらうため、初めて訪問しました。気さくに丁寧に対応していただき、とても満足しました。金額的には他にももう少し高く買い取ってくれるお店はあったかも知れませんが、対応がよかったので即決しました。

ブランドバック

閉店前だったのに心良く受けてくださって良かったです。

バックや貴金属等詳しくおしえていただきながら査定をしてもらいました。
一つ一つ丁寧に説明してくださり良かったです。

とても良かったです 。

また来店しょうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

こちらこそご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなどのご参加とても嬉しく感じます。また査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。猪股

着物売れたよ

着たことのない着物が沢山あって困って困っていました。あまり、扱ってくれるところがないので今回、ザ、ゴールドさんに出会えて本当に助かりました。高級感があり、利用させてもらったことがなかったのですがお店のかたが親切に教えてくれて安心できました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店でのご利用ご成約、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。キャンペーンに協力いただいたり、とても感謝しています。お化粧品、香水、小型家電などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

貴金属査定

とてもキレイな店舗です。
スタッフの方も親切です。
先日は貴金属を買い取って
もらいましたが今日は査定だけに来ました。
査定だけでもイヤな顔は一切なくて
何でも気軽に聞ける雰囲気が良いです。
携帯のポイント取得もあって嬉しいです。
次は着物をお願いするつもりなので
今日また次の予約をして帰ります。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くだざいまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。着物査定のご予約もいただき感謝しています。切手、小型家電などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご利用お待ちしております。西

サイズが合わなくなった指輪をザ・平岡店へ....

スッキリした生活をすべく 断捨離いたしました。 サイズが合わなくなった指輪や今のスタイルに合わないネックレスなど7点をザ・ゴールド平岡店で査定していただきました。
店内は明るく清潔で査定中のプライバシーも確保され、オシボリやお茶、飴 などのサービスも充実しており、スタッフさんの笑顔と丁寧な説明も好感度UPです。
さて、肝心な査定結果ですが....自分の予想をはるかに超える額で、大満足でした。
次回は腕時計を査定して頂こうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回のご来店楽しみにしております。猪股

指輪買取

処分に困っていた指輪があったので持ち込みました。お店の対応もスピーディーで値段のつけ方もすぐに説明してくださり、スムーズに買い取っていただけました。一応ゴールドの品だったのですが、とくにブランド品でもないので値段がつくか不安でしたが、買取していただけました。ありがとうございます。またきます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

初めて、ザ ゴールド 平岡店 さんに行きました 。

今回、切手を買い取りしていただきました。 初めてでしたので、買い取りしてもらえるものかどうかも解らなかったのですが、担当していただいた店員さんに、親切丁寧に対応していただき、とてもスムーズに終了しました。また、その他いろいろな特典の紹介やLINEの設定方法なども、詳しく教えていただき、とても助かりました。また何か売りたい物が出ましたら、ザ ゴールドさんに買取してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また次回お会いできるのを楽しみにしています。猪股

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真