ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

買い取り

以前来たときに、メッキの金杯も買い取りしてくださると聞き来店。試しに家にあった銀杯ももってきたら、こちらが、まさかの高価買い取りに(笑)もってきてよかったです。皆さんも処分する前に一度見積りだけでも来店されてはいかがですか?オススメしますよ

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。銀杯の思っていた以上の買取金額に喜びいただき、こちらも嬉しく感じます。キャンペーン、口コミ投稿などご参加くださりありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。猪股

買取

CM見て気になっていて、今日来てみました。
店内も明るくとても感じが良くお店も綺麗で入りやすかったです。
店員の方もとても話やすく昔の話で盛り上がりました。また、何かありましたら他には行かず真っ直ぐに来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンご参加してくださいまして、とても嬉しく感じます。香水、美容器具、化粧品などもお取り扱いしております。また査定したいお品がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。猪股

親切で丁寧。

何に対しても親切丁寧でいて心地よくなりました。CMを見て、最初から好印象で来店しました。予想通り、事細かな所を丁寧に教えてくれたので本当に助かりました。初めての人にでも安心で、必ずいってほしいお店です。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

貴金属買取

前からCMなどで知っていましたが、今回初めて見積もりに来てみました。
お店の雰囲気もよくとても丁寧に査定してくれました。
思ってたよりも高価買取をしていただきとても良かったです。
また機会があれば是非売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。キャンペーンご参加、口コミ投稿もして下さりとても嬉しく感じます。次回のご来店お待ちしております。猪股

出張買取

初めて出張買取お願いしました。
きっかけはCMを見ていいと思ったからです。
本当に一点一点、品物を見てくれて安心しました。他で買い取り出来ないと言われた毛皮のコートも高く買い取りして頂きました。
担当の西さんも明るくわかりやすい説明と笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールドの出張査定ご利用ご成約、誠にありがとうございます。口コミ投稿くださり、温かいお言葉もとても嬉しく思います。査定の間お時間をいただき、ユニセフ募金のご協力にも感謝しています。次回も査定されたいお品物がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしています。西

着物

祖母の着物を売りに来たのですが
丁寧な対応ですごく良かったです。

インターネットでTheGOLDを知っていたので
場所も分かりやすく利用しやすかったです。

またなにか機会があれば
よろしくお願いします

今回はありがとうございました

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買取

前々からお店の前を通っていて気になっていました。
なかなかお店に入りづらい感じだと思っていました。
お店に入ってみると、お店の店員さんは、とてもいい感じの人で、緊張もほぐしてくれたのでリラックスできました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございます。LINE登録、口コミ投稿と温かいお言葉もありがとうございます。帯、着物、香水、化粧品などもお取り扱いしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。猪股

初めて利用しました

指輪の査定で初めて利用しました。当日に電話で予約したところすぐに鑑定してもらえるということで伺いました。丁寧に鑑定して頂き、時間もそれほどかかりませんでした。査定内容にも満足です。初めて来店して、貴金属だけでなく着物や食器など、色々な物を査定してくれることが分かりました。出張買取もあるとのことなので、不要品があればまた鑑定してもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。口コミ投稿と温かいお言葉もありがとうございます。お電話をいただき、ご予約からご成約くださり、とても感謝しています。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

初来店

本物かどうか分からないものも持っていきましたが、笑顔で対応して頂きました。
また、予約なしで当然の訪問でしたがスムーズに案内して頂けました。
今回は一旦検討することにしましたが、丁寧に説明してして頂けたので良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先程はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。査定の際、お時間をいただき感謝しています。査定させていただいたお品物以外にもブランド食器、美容器具などお取り扱い商材もたくさんございますので次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

時計買取

本日、時計の査定に来ました。親切丁寧な説明で思っていた以上の査定があったと思います。
思い出がある品でしたが、部屋の片隅に忘れ去られているよりは、再利用価値があるならその方が、時計も喜ぶと思い買い取りして頂きました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

丁寧でした

初めて利用させて頂きましたが、待ち時間も少なく、とても親身になって相談にのっていただくことができました。

貴金属類しか買取をしていないと思っていたのですが、小型家電なども買取可能と教えて頂いたのでなにかの際には利用していきたいと思いました

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先程はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿もありがとうございます。お待ちくださり、お話も楽しく、感謝しています。またわからないお品物がございましたらお調べします。お気軽にご来店お待ちしています。西

貴金属買取

祖母の遺品整理のために書い取りをお願いしました。スタッフさんの対応も非常に親切でとても感謝しております。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
今回は非常に、満足しております。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

早かったです

インターネットで予約をとりまして、来店しました。
家に眠っていた着物を持ち込みました。枚数10枚程度はあったと思いますが、さほど時間もかからずに査定していただいたので、思いのほか、早く終わりました。簡単に終わって、良かったです。

出張査定

祖母の家に眠っていた着物を札幌に持ってきて、インターネットでサイトを見てクチコミランキングが良かったので査定をお願いしました。とても親切に対応して頂いたので希望の金額にはいきませんでしたが、満足です。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿もありがとうございます。キャンペーンも協力くださり感謝しています。次回も査定されたいお品物がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。西

貴金属

引っ越しの片付けで不要になった母の
貴金属、古い着物や帯を買取して頂きました。
1つずつ見ていただいて買取できないバックなどの小物も引き取って頂きすっきりしました。
また何か出てきたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

買い取り

前回こちらのお店を知り初めてだったのでおそるおそる入ってみました。するととても感じよく女性の店員さんが対応してくれました。今回は2回目で不要になった指輪を持って来店しました。前回の担当者より気持ちよい挨拶♥️違う方が担当してくれましたが、その方も感じ良く手続きしてくれました。思っていたより高く買い取りしていただけて満足です

初めて行きました

初めて来店させていただき、よくわからなかったのですが、お店の方が親切に対応してくださり助かりました。
わからないことだらけでどう説明していいかもわからなかったのですが、答えやすい質問のしかたなどをしていただきスムーズにこたえることができました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご成約くださり口コミ投稿もありがとうございます。ご協力も嬉しく、温かいお言葉もいただき感謝しています。小型家電などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

お世話になりました。

大変親切に対応していただきました。
思っていた査定額程いかないものもありましたので、納得いくものだけ買取していただきました。対応等はとても親切でわかりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご成約くださり口コミ投稿もありがとうございます。査定の間お待ちくださり感謝しています。ブランド食器、お化粧品、切手などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

良かったです。

自分が思っていたより高く査定して頂いてとても満足しています。
最初お店に入りづらかったんですが、話してみると、とても親切でわかりやすく説明してくれてとても良かったです。
次回また機会があればザ・ゴールドさんにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿くださり、温かいお言葉も感謝しています。はじめての来店で緊張されたと思います。わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

リング

買取をお願いしました。
素晴らしい接客で、満足して買取していただきました。
きちんと話を聞いていただけますし、できるだけこちらの希望に沿った相談も受けていただけます。
機会があれば、またお願いします!
皆さんにおすすめします!

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真