ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

スピードマスター

はじめての査定を依頼してみました。
どのくらいになるのか予想がつかなくフラットな気持ちで査定を受けましたが、丁寧な説明を受けて、最終的には納得した価格で買い取っていただきました。
大変満足した内容となりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。査定の間お待ちくださり、感謝しています。思い出のお品物をご成約くださり、キャンペーンへのご協力と口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。切手、カメラなどお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

買取

CMみて査定しに来たところ丁寧かつ親切に対応して頂きました。また、顔も名前も覚えていただいて仲がいいっと言ってはおかしいけどなかよくさけていだだいてます。また、ちょっとした豆知識を教えて頂けるので勉強にもなるし売る時のちょっとしたアドバイスもいただけてたすかっています。金やブランドを売るならthatGOLDさんを利用させていただきます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。楽しい時間でした。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

着物買い取り

本日実家の母の着物と毛皮を出張査定、買い取りしていただきました。量が多かったのですが、1枚1枚丁寧に査定して値段をつけてくださり、値段のつかない着物も引き取っていただけたのが大変ありがたかったです。次は貴金属もお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださり、ご成約もありがとうございます。お時間も融通くださり、感謝しています。口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。切手、小型家電などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

出張きものさてい

たくさん着物、小物があった中、親切丁寧に見ていただけました。買取額も充分なものでした。担当の方も女性の方で気持ち良く査定していただけました。遺品整理なので母の思い出など兄弟で語りながら楽しく時間を過ごすことができました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。キャンペーンにもご協力くださり、とても感謝しています。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

買取り

親や、祖父母の不要品があり、買取り金額を聞いて欲しいと頼まれて来店予約しました。
待ち時間もなく、到着するとすぐに査定してくださり、他店では値段が付かないような品も買取りしていだき、とても満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

着物と帯を査定してもらいました。

この度はありがとうございました。
頂いた着物と帯を買取させて頂きました。
着物が大体どのくらいで買取してもらえるかもわからない初心者だったのですが色々と教えて頂き、ご親切に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約から再来店くださり、感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ブランド食器や香水お化粧品などもお取り扱いしています。また、わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

着物

秋晴れ、気持ちも家のタンスも軽くしたかったので、思いきって着物の整理を始めました。これからの生活に必要か否かを考えて決断しました。梅沢富美男さんの笑顔に後押しされて、このお店に決めました。食欲の秋を楽しめる実りをいただきました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

買い取り

よく通りがかりで見ていましたが、初めての来店で、緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当者の猪股さんがとても優しく気さくな感じで、緊張もほぐれ楽しく会話できました。バッグの査定も思っていた感じだったので、安心しました。ちょうど断捨離もでき、お小遣いもできて良かったです。また利用したいと思います。

断捨離

母が亡くなり、一周忌が過ぎた時点で、母の着物を処分したくてゴールドさんに予約の電話をしました。コールセンターに繋がったようで、そここらの対応も早く、来てくださった方も明るく対応して下さり、しかも値段がつかないと思っていたものなので、少しでも値がつき引き取っていただいて助かりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。LINE登録、口コミ投稿、キャンペーンも快く協力くださり感謝しています。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

有難うございます。

今日は貴店の西様にいらして頂きまして、着物、帯、小物
etc.を一つ一つ、丁寧に査定して頂きました。懐かしい品物を私の思い出と共に共有して頂き、とても嬉しく感謝致しております。西様は聞き上手と申しますか、楽しい思い出の一時を過ごす事か出来ました事に感謝申し上げます。
有難うございました。
貴社と発展と西様のご活躍を
お祈り申し上げます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のお品物をご成約くださり、査定中お時間をいただき、お話も楽しく感謝しています。キャンペーンのご協力や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

びっくり

初めての買取希望で、どこのお店が良いのかわからなかったので、テレビCMで流れていた「ザ・ゴールド」さんに行き買取査定をしていただきました。査定が終わると予想(40000円)を上回る買取金額(57000円)の提示でしたので、びっくりしました。
即決で買取をお願いしました。
また利用する際は、ザ・ゴールドさんで買取をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。査定金額にご納得いただき嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店楽しみにお持ちしております。猪股

初来店!!

初めて利用させていただきました。
正直入るまでとても緊張していましたが、担当の西さんがとてもいい方で安心しました。

何10年も使用していなかった物だったので臨時収入が出来ました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。LINE登録、口コミ投稿、キャンペーンも快くご協力くださり感謝しています。温かいお言葉とご成約もありがとうございます。また、わからないお品物などございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

バックを持参

30年以上前のCHANELとVUITTONのバックを持参しました。VUITTONは特に保存状態があやしいく古い物でしたが、予想以上のお値段をつけて頂きました。迷いましたが、来店してみて本当に良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。査定の間お時間をいただき、とても感謝しています。口コミ投稿もご協力くださり、温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物などございましたらお調べしますので、お気軽にご来店お待ちしています。西

査定に来ていただきました

本日、西さんという女性の方に、家に来ていただき、査定をしていただきました。とても丁寧な対応をしていただき、一つ一つ丁寧に査定していただきました。もう値段もつかないと予想していた着物も値段がつき、嬉しい気持ちでおります。不要なものができた際には、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださり、ご成約もありがとうございます。お時間も融通くださり、感謝しています。口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。香水、お化粧品、小型家電などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

出張査定サービス

今回、西さんに査定して頂きましたが、説明の仕方やお話している感じが素晴らしくお話を聞いている側としても気分が良かったです。丁寧に査定して頂けて有難かったですし、今後も何かありましたらまた、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

眠っている着物を買い取ってもらいました

母親と妹と私、3人の家に眠っている着物28点とそれにあわせた帯、小物をまとめて買い取ってもらいました。家に買い取りにきてもらったので、持ち込む手間もなく、スタッフの方も親切でした。お小遣い稼ぎになったのと、なりより箪笥の断捨離になりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お問い合わせから訪問、成約いただき感謝しています。また、お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

良かった

初めての利用で不安もありましたが、親切に一点一点の値段も教えていただき、査定基準の説明などもしてもらえてとても対応が良かったです。
店員さんも気さくな方で話しやすかったです。
また機会があれば利用したいお店です。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

バッグ買い取り

前から店の前を通って気になっていました。予約もしておらず、初めてだったので緊張していましたが、とても親切に丁寧に接していただきました。
バッグの買い取り額も満足のいくものでした。
また売るものがあったら来店したいと思います有り難うございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、お気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

丁寧で親切です。

遺品の整理で参りました。
刻印の無いよくわからない物も値段がつくことがあるので、捨てる前に持ってきてもいいかも。
ルースが何なのか調べたくて持ってきた価値の付かない天然石も、ちゃんと見てくださいました。
ただカラット刻印が無いものは、判別がつかないようなので、これはまた別の石屋さんに見てもらおうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。いつもご利用くださり、ご成約いただいたことに感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。着物や骨董品など出張査定も承っていますので、お気軽にご依頼お待ちしております。西

出帳査定決めてもらいました。

初めて西さんに出張査定に来てもらいました
着物を売りたかったのですがやめて
西さんに色々見てもらって
親身に接客してくださって
思いれのある素敵な毛皮とアクセサリーを
買い取って貰いました
お忙しい中来てくださりありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださり、ご成約もありがとうございます。いろいろお話もいただき、感謝しています。口コミ投稿も快く協力くださり嬉しく思います。香水、お化粧品、小型家電などお取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真