ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

ルイヴィトン折りたたみ財布査定

15年前の中古財布を査定して貰いました。今は、長財布が主流と言うことで値段がつかないと思っていましたが、親切丁寧に対応していただきまして、希望額程度の査定をしていただきました。ありがとございます。
これからも何かあればゴールドさんに持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ザ・ゴールド平岡店をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約いただいたお品物以外にもお化粧品、ブランド食器などもお取り扱いしています。次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

店頭販売で利用しました

宅配や出張見積りも悪くないですが、自分の都合のよい時間に行けるのは助かります。また、店頭で直接顔を見ながらお話しできるのは良いですね。
すぐに必要なものは今のところありませんが、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ザ・ゴールド平岡店をご利用いただきましてありがとうございます。ご成約もありがとうございます。小型家電やブランドライター筆記具などもお取り扱いしています。次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ブランド査定

今回で3回目の査定をしてもらいました。
店員さんは、皆さん感じよくて査定も親身に相談に乗ってくれました。査定してもらったバッグやリングや着物などは自分が思っていたより高く買い取りしてもらい、満足でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいましてありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。わからないお品物はお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。

きっと、処分だよね〜⁉️

昨日、たまたま掃除していたら、古いネックレス、ダイヤが取れてる指輪など見つかり、デザインも古いし、処分するしか無いと思ったのですが、ゴールドさんに査定してもらってから、処分しようと思っていたのですが、予想していた以上の金額で、もうビックリ!とても嬉しいです〜!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店にご来店くださいましてありがとうございます。今回ご成約くださったお品物以外にもブランド食器、小型家電もお取り扱いしています。次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

祖母の遺品

先日から家の遺品整理を始めたのですが、そのとき出てきたのが今回査定していただいた品になります。祖母の大切にしていた品になるので処分もすごく忍びなかったのですが、いざ、査定、という段階になり以前にとても親切な対応をしていただいたTHE goldさんに是非お願いしたいと思い来店させていただきました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ザ・ゴールド平岡店をご利用くださいましてありがとうございます。切手、着物などお取り扱い商材もたくさんございますし、お調べしますので次回ご来店お気軽にお待ちしております。

買取価格はまぁまぁ納得の範囲内です。

バッグ、お財布は思ったよりも高く買い取って頂きました。アクセサリーはゴミに捨てるのもお金かかるし…それなら買い取ってもらおうか…くらいの感覚の価格でした。他のリサイクルショップの方がもう少しお金になるのかな…と。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ザ・ゴールド平岡店をご利用くださいましてありがとうございます。ご成約いただいたお品物以外にも小型家電、ブランド食器などもお取り扱いしています。次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

使用しなくなったヴィトン の財布

使わなくなった使用感のあるヴィトン の財布でしたが、どこの買取専門店に行っても買い取ってもらえなかった中で、ザ・ゴールドさんは嫌な顔ひとつせずにご説明と金額の提示をして下さいました。
こちらも、値段がつかないと思い来店したのですか、思った以上に値段が付きましたので嬉しかったです。
また不要な物があれば相談に来たいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。査定金額にご納得してくださりこちらも嬉しく感じます。今後とも親切、丁寧な接客応対を心掛けていきたいと思います。次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

初めて行ってみた

テレビでみて初めて行ってみましたが、安物の時計にもかかわらず、丁寧に査定をしていただきました。結果、自分が思っていた金額よりも高い金額がついたので来てみて良かったと思います。また何か要らなくなったものがあれば持っていこうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。査定金額、思っていた以上に付いてこちらも嬉しく感じます。次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

初めて来店しました

部屋を片付けていたら貴金属類が出てきました。テレビでブランド品や貴金属を買い取ってもらう場面を思い出し、お店をネットで検索してみました。自宅の近くにゴールドさんがあり、CMで見たことがあったので安心して来店しました。
店員さんが親切丁寧に対応してくださり、気持ち良くお取引ができ、査定金額も納得できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後とも親切、丁寧な接客応対を心掛けていきたいと思います。また何か不用なお品がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

着物を売りました

着物を売りました。たくさん持って行ったのですが、きちんと鑑定して頂き、良かったです。
女性スタッフ2名いましたが、対応は良かっと思います。また、女性スタッフかまいるというだけでも、店内に入りやすく、安心でした。

査定

祖母の使用していた時計やピアス類などの処分を考えていたところネットで買い取りを見て利用をしてみました。
時間もあまり掛からずに査定が終わりました。
今回利用してみて処分に困った物が出たらまた利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいましてありがとうございます。お話も楽しく、感謝しています。小型家電や金券などもお取り扱いしていますので次回もお気軽にご来店お待ちしております。

非常に丁寧で安心して取引できました❗

初めて査定に来ましたが、接客態度も非常に良く、安心して取引できました❗
金額は大満足とまではいきませんでしたが、鑑定結果を丁寧に説明いただいたので、納得しています。
お店の雰囲気も明るく、また査定に来たいと思っています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきましてありがとうございます。査定にお時間いただき感謝しています。また、わからないお品物はお調べしますので次回ご来店をお待ちしております。

着物査定

CMを見て来店しました。
案内の看板もあり直ぐにみつけることがでしました。
千歳在住ですがここ平岡店が近く、とても親切に丁寧に査定していただきました。
また次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。CM、看板など拝見していただき嬉しく感じます。不要なお品がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。ご来店を楽しみにお待ちしております。

指輪査定

思ったよりも高く買い取って頂けて助かりました。私が若いということもあり、店員の方が少し強引な感じはしましたが親しみやすく会話できたのでよかったかなと思います。めんどくさがりなので他の店舗と比べることなく決めてしまいました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。査定金額にも満足頂き嬉しく感じます。次回のご来店をお待ちしております。

ブランド品

もう何年もお世話になっています。
今回も満足の行く査定価格でした(•ᵕᴗᵕ•)
素敵な女性スタッフの方々が親切ご丁寧で安心です。
今後もお世話になりたいと思っております。
駐車場も止めやすく来店しやすいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

何度もご来店くださりありがとうございます。査定金額にも満足頂けたのと、嬉しいお言葉も頂きましてとても有難く嬉しく感じます。今後のご来店も楽しみにお待ちしております。

買い取ってもらいました

毎日、店の前を通っていて存在を知っていましたが、今回初めて利用させて頂きました。不要となった時計休みたい貴金属を買い取って頂きたく、査定をしていただいたのですが、非常にまんぞくな査定をして頂きました

これからも何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。査定に満足して頂きましてありがとうございます。楽しい接客が出来ましたことが、とても印象に残っております。今後も当店のご利用お待ちしております。

指輪買取

いつも通りすがりに気になっていて、
不要になった指輪を2つ売りに行きました。
とても感じの良い店員さんで、1歳の子を連れて行っても電卓などで遊ばせてくれて大変助かりました。
金額も思ったより妥当でよかったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店、ご利用くださいましてありがとうございます。キャンペーンにもご参加いただきとても嬉しく感じます。今後とも親切、丁寧、お客さまに満足いただける接客応対をしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

金券 指輪 シャネル財布

今回は思った金額ではなかったけど、納得のいく回答でした。いつも感じが良いので、また利用したいと思います。女性のスタッフの方が対応してくれて、店内も明るく清潔感もあり雰囲気はとても良いです。お友達にも教えたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。今回は、ご希望の金額には届きませんでしたが、また何かありましたらよろしくお願いします。前日までにご予約いただけましたらポイント2倍です。またのお越しをお待ちしております。

時計査定

利用が初めてで不安もありましたけど来てみて大変良かったです!
親切丁寧に査定してもらえて大満足でした。
また何かしらありましたら査定をお願いしたいと思います。
友達、家族にも紹介したいと思いました!
場所もわかりやすく来やすいのもポイントたかいですね!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度は、ご来店・ご成約誠にありがとうございます。またご自宅に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。時計に限らす幅広く取り扱いがございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

満足!

職場の近くでとりあえず査定だけお願いするつもりでしたが、予想以上の査定額に驚きました。店員さんも気さくで話しやすく対応も素晴らしく大満足です。また何かあればお世話になろうと思いました。皆さんもぜひぜひどうぞ。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。思っていた以上に時間が掛かってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。予想以上の査定金額に喜んでいただけて嬉しく感じます。また査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真