ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

ブランド時計査定依頼

今回2回目の来店をするザゴールドさん。
前回はゴールドの指輪査定いただき買い取りしてもらいました。
金額にもご対応ともに納得し安心したので今回はブランド時計を持参致しました。
他店よりも高く大変良かったです。
のぼりばたを見ると扱い商品も増えたみたいで利用しやすくなったと感じました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださりありがとうございます。帯着物・骨董品など各種お取り扱いのお品物が増えましたので、ご利用いただければ嬉しく思います。わからないお品物はお調べしますので、お気軽にご来店くださいませ。

再度来店

西さんいつもお世話になっております。お店の雰囲気やスタッフさんの感じも好きなのでこちらしか利用してません。対象品などの確認もスムーズにわかりやすく説明して下さって大変満足してます。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

こちらこそいつもご利用くださり、ありがとうございます。お電話もいただいてお心遣いも嬉しく思います。たくさんお取扱のお品物がございますので、また是非お気軽にご来店ご利用をお待ちしております。

ずっと眠っていたネックレス今は絶対にしない

母からもらった18金のネックレス昔のものなので今は絶対にする事がないので思い訪店してみるととても親切で詳しく説明来てくれて思ったより高く買い取ってもらって良かったです…知人にも紹介出来るところだと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。投稿のお時間と、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客さまに親切、丁寧、安心していただけるように努めていきたいと思います。査定したいお品がございましたら是非、またご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高です。

とても良い接客でした。お店の方もとても親切で、物の相場もよくわかって安心いたしました。物の時代を感じました。バスに乗っていて、お店を見つけました。今回は非常に助かりました。また、是非とも当店を利用させていただく思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。安心してくださったのと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも親切、丁寧な接客応対を心掛けていきたいと思います。また何か分からないお品などがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

ゴールドさんに感謝

いつも利用させてもらっています。困ったときや、不要品が出たとき、こころよく引き取ってくれて助かってます。接客の西さんもいつもニコニコしていてまた、きたいと思いさせてくれます。今度は、切手、はがき、着物などもお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

こちらこそいつもご利用くださり、ありがとうございます。お取扱商材もたくさん増えましたので、わからないお品物はお調べします。香水や美容器具などもお取扱しておりますし、また是非お気軽にご来店ご利用いただければ嬉しく思います。

安心して…

鑑定はパテーションで区切られた
半個室?フカフカのソファに案内され
してもらいました。
店員さんは落ち着いた感じのかたで
持っていったバッグについての知識もあり安心してお願いできました。

少しよごれがありましたが、
こちらの希望に答えて貰うことができ
よかったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。査定に安心していただきまして嬉しく感じます。何かわからないお品などがございましたらお調べ致しますのでお気軽にお越しくださいませ。

着物査定

嫁の使用しなくなった着物を査定してもらいました。金額はこれからの相談となりますが親切に対応していただき清掃された店内でもありましたのでとても良い気分でした。今後も機会があれば是非利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はお着物の査定に来店くださり、ありがとうございました。お調べしている間もお待ちくださり、とても感謝しています。ザ・ゴールドでは香水、美容器具、管楽器など幅広くお取扱しています。またお気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

まあ良かったのでまた行こうかと思います

静か☝でキレイです
ていねいな対応でしたよ😃
ポイントがたまるのも良いし✨
予約ならポイント倍とか日により5倍とか良いですね(*`・ω・)ゞね
2回目の時は先客がいらっしゃいましたので待ち時間がありました
一般的な雑誌類を少しおいてくれてると嬉しい😃です

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。お待ちくださり、感謝しています。たくさんお取扱商材がございますので、次回ご来店ご利用お待ちしております。わからないお品物はお調べします。Tポイントも是非活用くださいませ。

初めて伺いました。

母の遺品整理の為に伺いました。初めてだったので若干緊張気味でしたが、気さくに話しかけて頂きスムーズにお取引できました。
親切に対応頂き、感謝です。
星一個マイナスはお店にではなく、ダイヤ以外の石が査定無しだった常識に衝撃を受けたからです。(笑)

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたと思います。貴金属以外にもブランドライター、筆記具、小型家電などもお取扱しています。またお気軽にご来店いただけたら嬉しく思います。

前からCMで気になっていたので

お金が急に要ることもあり、今まで要らない&使わないのに持っていたアクセやブランドバッグを持っていってみました。お店の方はその時1人しか居らず、先客がいらっしゃったので少し待つことになってしまったのですが、店員の方が女性の方だったこともあってか、何か安心して待つこともできましたし、人見知りの自分ですがお話しも苦にならずできました。明るい感じの店舗だったので、行くときまではかなりドキドキしましたが、入ってみたら何か大丈夫って思えました。なかなかまた機会があるかは分からないですが、また何かでブランドやアクセ等で相談する時はこちらでお願いできたらなって思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。お待ちいただきありがとうございました。また、成約くださりとても感謝しています。今回ご成約いただいたブランドバッグ、貴金属以外にも香水、美容器具、ブランド食器などもお取り扱しています。次回ご来店心よりお待ちしております。

かばん

鞄とサングラスを売った。
鞄は思いのほか高く買い取ってもらって大変感謝している。対応してくれたスタッフの方も親切でまた機会があれば平岡店に売りに行きたいと思う。多分他の買取店よりもしっかり査定してくれたような気がします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。いろいろお話させていただきとても嬉しく思います。また、ご成約もありがとうございます。これどうかなというお品物などございましたらお気軽に査定にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に説明していただきました

貴金属の買取にいったことがなく、初めてでしたが、親切に案内して下さいました。
今回は買い取りしていただかなかったんですが、対応が変わることとなく、何かあればまた行きたいと思いました。
買い取り額自体は期待していた金額ではなかったですが、なぜこの金額なのかも説明していただけましたので、お店自体には納得ですが、世の中の貴金属の金額が非常に高いものなんだと感じました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店ありがとうございます。貴金属以外にも切手、はがき、楽器、着物帯などもお取扱しています。わからないお品物もお調べ致しますので、是非お気軽にご来店ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

金買い取ってもらった

お店の方すごく感じが良くて素敵に査定していただきました♫
30年前に買ったネックレスやら指輪やら時計

断捨離した際にでてきたので査定してもらいました♫

大変お世話になりました。
また断捨離してお宝発掘します(笑)

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店ありがとうございます。貴金属以外にもブランドバッグ、時計、着物帯などもお取扱しています。片付けされてこれどうかな? と思われた際はお気軽にご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マンツーマンの対応で当方の希望...

マンツーマンの対応で当方の希望をきちんと聞いた上で査定してくれたため、こちらの希望金額で買い取ってもらう事ができました。査定時間、事務処理時間など少々スピーディーさにかけますが親身の対応に満足しています。次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。ご成約いただいたお品物以外にもブランドライター、筆記具もお取扱しています。わからないお品物などございましたらお調べしますので、また是非気軽にご利用いただけたらと思います。

親切丁寧でした

お店は以前から車で通って知っていたので迷うことなく来れました。駐車場も入りやすく、お店も静かで落ち着いた雰囲気でした。
応対して下さった女性の店員の方も親切で緊張していたのを和らげてくださる方でした。説明もわかりやすく、色々なキャンペーンもあって良かったです。また何かありましたらお願いしたいと思うお店です。今回は18金アクセサリーを持って来たのですが、刻印のわからないものも調べてくれたので助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店ありがとうございます。はじめてのご来店緊張されたかと思います。貴金属以外にもブランドバッグ、時計、着物帯などもお取扱しています。わからないお品物もお調べしますので是非お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

流行ってるお店?

初めて買取店に行ってみようと、ドンキホーテのついでに寄ってみたらお客さんが並んでおり、30分から1時間待ちとのこと。時間を潰し、再来店すると感じのいい男性店員にご案内され、ソファ席!?に座る。ネックレス一点だったが、担当の酒井さん丁寧に説明してくれ知らないことを教えてくれ感動しました。また行きますね!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。また、お待ちいただいたうえ、再来店をしてくださり感謝しています。ご成約いただいたお品物以外にも香水、小型家電など様々なお品物をお取扱しています。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よい接客でした

店員さんがよい接客をしてくれて助かりました。はじめてお店に行ったときは不安でしたが、店員さんの素晴らしい対応のおかげで満足のいくような買取をしてもらいました。また機会があれば行きたいと思いました。店内の様子もきちんと掃除がされていてその場にいて嫌にならない空気感でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。ご成約いただいたお品物以外にも調理器具、ブランド食器、香水など多数お取扱しています。わからないお品物などございましたらお調べしますので、また是非気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

高価買い取り

なかなか高価に金を買い取ってもらいました
嬉しい気持ちでいっぱいです
ここの店舗はすごく広くて
私の前にも買い取りをしている人は
大変まんぞくそうにしており
うれしかったです
簡単にできてうれいしい店舗さんです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。お喜びいただけてスタッフ一同嬉しく思います。次回ご来店時もご満足いただけるように頑張ります。又のご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用

初めての利用で、不安もありましたが、お店自体が明るく入りやすい感じでした。無料査定が行えるということで、気軽に行ける雰囲気が良かったです。何かあればまた利用したいと思いました。スタッフの方も話やすい感じでした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

はじめてのご利用ご来店ありがとうございます。いつでも無料で査定を行っておりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

素晴らしい

接客が素晴らしいと思いました。
丁寧で優しい、わからないことをきちんと説明してくださる。

緊張感をもって行ったけれど、くつろいで鑑定してもらえたのでとても良かった。
ちいさな金もしっかり査定して頂き安心してお任せできるお店でした、
機会があればまた行きたいところです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。又何かわからないお品物などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。又のご来店を心よりおまちしております。

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真