ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

お店の口コミ評価

入りやすく、入ってすぐに対応してくださり、説明もわかりやすく、良いと思います。
思ったよりは、評価価格は安かったけれど、使わない物だったしその辺も良かったと思います、
もし、知り合いで、不要な物があったら、おすすめしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。また使われていないお品物がございましたらしっかりお調べします。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ラッキー!

掃除をしていたら、鏡台の引き出しの奥から指輪が2つ出てきました。
すっかり忘れてて。
汚れていて、もう使うことはないなと思い。
こちらへ持って行きました。
なんだか入店するのに緊張してしまいましたが、入ってからはお店の方の説明を聞いて、スムーズに話が進みました。
重さを量って、査定。
ドキドキしましたが、金とプラチナ。
思いがけずお小遣いになって嬉しかったです。
最近、金の値が上がってるらしいですね。
家で眠っている貴金属は思い切って買取っていただくのも1つの方法ですよ。
また新しいジュエリー買えるわけですから。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。はじめてのご利用でしたら緊張されたと思います。喜んでいただけて私達も嬉しい限りです。貴金属の他にブランドバッグ、時計、小型家電などもお取り扱しています。わからないお品物もしっかりお調べします。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真