ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

時計

初めて何もわからずに来店したのですが、的確な判断をしていただきまして、すごくわかりやすく丁寧に査定をしていただきました。
ネットでお店を探していても口コミがよく、とてもその通りの評価だとおもいました。
今後も何かあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

近くて便利

近所にあるので、近くて便利。
家の中の掃除をする度に出てくる、もう使わなくなった品などを丁寧に鑑定していただけるので、安心。万が一持ち物に偽物があったときも、こちらに来たらわかるのでは…。ハイブランドに限らず身近な物も買い取りしていただけるとのことなので、ぜひまた来店したいと思う。店員さんの接客も丁寧です。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。再来店くださり、ご成約いただいたことに感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。これからも安心していただける応対を心がけていきます。小型家電、楽器などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

買取

買取店は初めてで、敷居が高いと思っていましたがスタッフの方も、チームリーダーの方もとっても親切丁寧に対応していただきました。
今回は腕時計を査定していただきましたが、期待はしていませんでしたが、思ったより高く査定していただきました。
店内に入って気づきましたが、金や時計ブランド品だけではなく日用品や食器、電動工具も取り扱っていました。また機会があれば利用させていて頂きたいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定の間お待ちくださり、急な対応も快く受けていただき感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ご成約いただいたお品物以外にもお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

丁寧

担当の方が親切丁寧に対応してくれました。店内のディスプレイもキレイで清潔感もあり、しっかりコロナ対策もされていて安心し利用できました。今回は指輪を持って行きましたが、丁寧に扱っていただきました。また利用したいと思います

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店にご来店くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お客さまが安心して利用いただけるようにこれからも努めていきたいと思います。ご成約いただいたお品物以外にもお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

頼みの綱

ここ半年ほど、給料日前にいつも助けられてます。初めて利用した時は緊張したものですが、丁寧かつ分かりやすい説明のおかげで、今では常連です。今後も、長い付き合いをと考えています。家に眠ってる掘り出し物が、思わぬ価値がつくと、その瞬間がとても嬉しいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先程はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。いつもご利用くださり、温かいお言葉も嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。他にもブランドライター、筆記具、小型家電などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

母の着物と帯

施設に入所した母の着物や帯を出張サービスに来ていただきました
母の思い出のある着物や帯ですが私たちが着る機会もなく、しかしゴミとして処分するのも心苦しく思っていたので引き取っていただいてありがたいです。
またどこかで着物や帯を使っていただけると嬉しく思います

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿と温かいお言葉もありがとうございます。皆さまが笑顔で思い出のあるお母さまのお品物を成約くださり、とても感謝しています。お取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご連絡お待ちしております。西

2度目の来店

買い取り価格は望んでいた価格と離れていましたが、他店に足を運ぶのが手間になるため、こちらでお取引させていただきました。質店の様な淡々としたやりとりではなく、和やかな雰囲気で、利用するのが初めての方も気軽にいらっしゃることができるショップと感じました。また機会があれば、出張買い取りも利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店にご来店くださいまして、ありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。LINE登録やキャンペーンにも協力くださり感謝しています。出張査定も承っていますのでお気軽にご利用くださいませ。西

親しみやすい接客

初めて利用させていただきました。
着物の持ち込みだったので、買取不可なら処分するしかないと思っていたので、値段がついて嬉しかったです。
春なので、衣替えを兼ねて、まだまだお宝を発見することもあるかと思うのでまた行きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、香水、化粧品などもお取り扱いしています。わからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

ザゴールドさんを利用して

本日ザゴールドさんの平岡店を利用させて頂きました。担当してくださった西さんには親切にして頂きまして本当にありがとうございました。また何かあれば是非にご相談させてください。本日は本当にありがとうございました

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。入店される際は緊張もされたかと思います。お調べする間お待ちくださり感謝しています。成約いただいたお品物以外にも切手、小型家電などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

親切で丁寧

急な見積もりのお願いにうかがったのにも拘わらず、迅速に対応してくれました。(店員:西さん)
金メッキ品も買取しているということで、見積もりしてもらいました。
メッキに関するとこも詳しく説明していただきました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、誠にありがとうございます。口コミ投稿、LINE登録もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。査定されたお品物以外にも小型家電、楽器、ブランドライター、筆記具などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

金券

今日は天気も良く、ドライブ中道すがらゴールドが見えまして、持っていた金券を売ろうと思いました。目の前にはリサイクルショップもありましたが、果たして売れるのか?と思い、リサイクルショップには入らずゴールドに入りました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿、キャンペーン等にもご参加くださりとても嬉しく感じます。また査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。猪股

買取

前からよく通る道にあり知ってました。
機会があれば伺ってみたいと思ってました。
話を聞くだけでも色々参考になり来て良かったです
何か不要なものがあればまず相談に伺おうと思います。
丁寧に対応頂きましてありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と温かいお言葉もありがとうございます。帯、着物、香水、化粧品などもお取り扱いしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。猪股

説明の明確さ

何年か入らずいたけど、今日入ってみたら
思ってたよりこわい感じもなく、
一つ一つ丁寧に説明をしてくれて
気持ちよく買い取りをしてもらえました
また何か売りたくなったらここの店舗で、今日担当してくださった方に見てもらいたいと思いました

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

ヴィトンの鞄

ルイヴィトンが好きで学生の頃からコツコツ集めた鞄でした。デザインは好きだけど、使いづらくて、どうしようかな?と思った時に、CMが!ネットで調べて丁寧に査定してくれそうだったので当店を選ばせてもらいました。担当の猪又さんもとてもよい方で、わかりやすく納得のいく査定をしていただき、良かったです。また行きやすい雰囲気だたので安心しました。ありがとうございました。また利用したいとおもいます

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンご参加、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。ポイント付与に、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

ダイヤモンド査定

若い頃 自分で買って 長いことお気に入りで使ったダイヤモンドを諸事情で手放すにあたって 初めて査定を依頼しました。丁寧に対応して下さり、いい品物だと言っていただき お気に入りだったのでとても嬉しかったです。大事にしていたものを 時間かけて査定して下さりありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店へのご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿、キャンペーンのご協力もありがとうございます。思い出のあるお品物をご成約いただいて感謝しています。わからないお品物はお調べしますので次回もお気軽にご来店くださいませ。西

時計

前に1度利用したことがありましたが、今回は知り合いの時計を試しに査定してみました。知り合いが他店に確認した金額よりも最初は低い査定結果でしたが、担当の方に色々ご相談させてもらい納得のいく金額まで上乗せして頂きました。
なにかあればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。多少、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。査定金額に、ご納得いただき嬉しく感じます。香水、美容器具、切手なども取扱っていますので、次回もお気軽にお越しくださいませ。  猪股

親切にしていただきました。

いらない財布やバッグを売りに行きました。古く使い込んだ物もありましたが、納得いく査定をしてもらいました。
リサイクルショップは何かと心配な部分もありますが、ブランド品に特化しているこのお店は安心して売りに行けますよー!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お引越しの準備の中、貴重なお時間いただいて感謝しています。小型家電、美容器具、香水などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

良かったです。

初めて利用させていただきましたが、
丁寧な対応と、しっかりとした査定をして頂きました。買取金額もある程度納得できるものだったのでこちらにお願いしました。
また、何か機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店にご来店くだざいまして、ありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定中お待ちいただき、感謝しています。出張査定も承っています。お取り扱い商材もたくさんございますので、次回もご利用お待ちしております。西

買い取り

20年前に買ったダイヤがあり、買い取りだと度のくらいになるかなと思い、近くの金属買い取り店をスマホで検索したところ、ザゴ―ルド平岡店が見つかり、初めて来店しました。来店して見るとお店の雰囲気も良く、ご担当者の方も気さくで話し安くて、楽しみにながら査定が出来ました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなどのご参加、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。多少、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また何か査定したいお品がございましたら是非ご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

指輪 時計

今回は引越しするということで家にあったもう使われない指輪や時計やネックレスやピアスなどのアクセサリーを売りに行きました
家の近くにお店があったので平岡店さんに来ました
査定金額には十分に満足のいく金額でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、ブランドライター筆記具などもお取り扱いしています。わからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真