ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

買い取り

使わなくなった宝石を査定買い取りしてもらいました。
アットホームな感じで気持ちよく査定買い取りして頂きました。
予算より安くなってしまいましたが、感じの良い方で他にも色々と教えて頂き
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

ブルガリリング査定

今回は、ブルガリリングの査定と買い取りをしていただきました。金額も納得して、今回は買い取りしていただく事になりました。
接客も丁寧で安心して売却できました。
また、取り扱い商品も増えて、家にある不要品を探して、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約くださり、キャンペーンのご参加、口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。お仕事のお話など、楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しています。わからないお品物はお調べしますので、次回もご来店お待ちしています。西

指輪・時計査定

何度か利用させてもらっています。この度は、家で片付けをしていたら買い取りしてもらえるかわからないものがでてきました。だいぶ前に利用したこともあり、ザゴールドへ相談してみようと思いました。見てもらった物の金額もついてよかったです。なにかあったらまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご来店くださいまして、誠にありがとうございます。長年ご利用いただき、感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉もとても嬉しく思います。これからもお客さまに、気軽にお声をかけていただけるように努めていきたいと思います。次回もご来店お待ちしています。西

着物出張査定

ザ、ゴールド平岡店の西さんに査定して頂きました。
家のリフォームがあったので急でしたがこころよく受けて頂きました。
とても分かりやすく丁寧な説明を頂き、気持ちよく売ることができました。とても助かりました。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールドの出張査定でのご利用ご成約、誠にありがとうございます。キャンペーンへのご協力や口コミ投稿くださり、温かいお言葉も嬉しく思います。リフォームの日にちが近い中、お時間をいただき感謝しています。少しでもお役にたてたなら幸いです。次回も査定されたいお品物がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしています。西

買取 毛皮

義母に自宅整理のために毛皮を売って欲しいと依頼があり、近所のザ・ゴールドさんに初めてお願いしてみました!
スムーズで感じのいい方が対応していただいて安心して買取していただきました!
次回もザ・ゴールドさんにお願いしたいと思いました。
近隣にあると助かります。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、お気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

買い取り

前からはお店を知っていて使わないバックを査定してもらいに来ました。
どんな感じのお店かなと思いましたが優しい対応でお話ししやすく分かりやすい説明で納得の行く査定をしていただきました。
また何かあった時はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなどのご参加、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたら是非ご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

買い取り

母が処分しようとしていた、アクセサリーや、指輪などををダメ元で持ち込んだところ、なんと、1万3000円もの買い取り価格。驚きました!また、機会があれば、ゴールドさんに来たいと思います!皆さんも、ぜひ、ゴールドに来てみてください!

着物買取

実家の着物を処分したかったので、近くのゴールドさんが着物買取をやってる事を知り、早速来ました。すぐ査定してくださり、とてもたすかりました。またおねがいしようと思います。この度は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

親切丁寧

はじめて利用させてもらいましたが、説明などがとても丁寧でした。
空き家になった実家の整理をしていたら、着物が出てきました。
着物の事などは何もわからなかったのですが、梅沢富美男さんのテレビCMをふと思いだし、ザ・ゴールド平岡店に来ました。
とても親切丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店にご来店くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿もありがとうございます。皆さまでキャンペーンに協力くださり、感謝しています。温かいお言葉も嬉しく思います。美容器具やブランド食器など、お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

はじめて利用しました

実家の大そうじのため、不要になったものを査定していただきました。
店員の方がとてもていねいでわかりやすく説明してくださったので安心して利用させていただきました。
まだまだ査定していただけるようですので、これからも利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。ご家族さま皆さまでキャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。お手伝いもいただき感謝しています。小型家電や香水などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

ザ.ゴールド 出張買取

初めての利用でしたが、とても親切で、丁寧な説明で良かったです。来て頂いた西さんはとても明るく楽しい方です。母の形見の着物を丁寧に扱ってくださりありがとうございます。納得の結果でした。今後断捨離を考えているので又お願いしたいと思います

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。こちらこそ思い出のお着物を成約くださり、とても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

買い取り

初めて来たので不安だったけど、普通に話せて質問も出来たので、何処に行ったら良いか迷ってたけど、いつもお店の前を通り過ぎていて気になっていた平岡店に来て良かったです。
また何かあった時にはこちらへ来させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

とっても親切。

今回行ったのが3回目。担当の西さんはとっても丁寧・親切で、フレンドリーなので話しやすいし、お任せの安心感で行きやすい(^o^)
まずは持って行ってみて相談するといいですよ。
3回とも思ったよりも高額で大満足です!

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。いつもお電話でご予約くださり、楽しくお話させていただき、とても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。これからもお客さまに、気軽にお声をかけていただけるように努めていきたいと思います。次回もお気軽にご利用くださいませ。西

貴金属

電話で予約し初めて来店しました。担当の方もとても親切に対応してくださり、保存の仕方もよくない品物を、高価買い取りしていただきました。査定は、初めてでしたが、何かあったらまた、この平岡店でお願いしたいと思っています。友人にも紹介したいです。担当者の方に感謝しております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、電話予約、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

良かったです

買い取っていただけて助かりました。
インターネットで調べて、このお店が出てきて 、行ってみると 売れないと思っていたものが、売れたので良かったです
内容も良かったです。また機会があったら
利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

インターネット検索で当店にご来店くださいましてありがとうございます。多少、お時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。口コミ投稿と温かいお言葉ありがとうございます。帯、着物、香水、化粧品などもお取り扱いしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。猪股

感激!!

梅沢富美男さんのCMを見て今回、母の着ない着物を出張買取に来ていただきました。重い着物をお店に持って行くのが大変だったので、すごく助かりました。親切に対応してもらったので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定でのご利用ご成約、誠にありがとうございます。口コミ投稿くださり、温かいお言葉もとても嬉しく思います。駐車場まで迎えにきてくださり、お手伝いもいただき感謝しています。次回も査定されたいお品物がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしています。西

買取

以前から買取をお願いしたいと思ってやっと来ることができました!祖母と母のものを買い取って頂いてありがとうございました。とっても話しやすい方で楽しかったです。また何か処分したいものが出てきたら来たいと思います。

出張査定

先日、お店で査定してもらったときに、着物もやっているとのことで、今回は、出張査定を依頼いたしました。とても親切な対応で、大変良かったです。また今度、不要なものがでたときは、ザ ゴールドさんにお願いしたいと、おもいます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。先月お店もご利用くださり、ご成約いただいたことにとても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

カルティエ

カルティエのネックレスを査定に伺いました。
アクセサリー系は初めてで、ネットを見て来店しましたが、とても丁寧な接客と思ってた予想額と違い気持ちよく買取お願いしました。
また何か出ればこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店でのご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。査定にも喜んでいただけて嬉しく思います。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、香水などもお取り扱いしています。わからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

初めての着物リサイクル

4月に母が亡くなり、沢山の着物が残されていました。姉、妹で整理しきれず困っていたところ、ご近所の方からザ⋅ゴールドさんのお話を聞き早速伺いました。予約にもかかわらずすぐ対応してくださり、コロナ対策も万全で、とても雰囲気も良かったです。着物整理に困っている人がいたらぜひ進めたいと思います。お世話になりました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご近所の方のご紹介からの来店ということで、とても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も、ブランド筆記具や食器などたくさんございます。わからないお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真