ザ・ゴールド ヒラオカテン

ゆう
ゆう さん

初来店

諦めかけていましたが、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
捨てることを考えると本当に助かりました。
対応していただいた方も話しやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

初来店

当日に来店予約をし、査定が出た後でも他の店とも比較の提案もして頂き、
感じが良かったです。
店員さんさんも感じ良く、相談を出来ました。
再度機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご予約のお電話をいただき、とても感謝しています。ご成約いただき、LINE登録や口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。お取り扱い商材も沢山ございますので、次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

着物

CMを見て母の着物の買取などで伺いました。
古い着物など沢山ありましたが、納得のお値段で買取して頂きました。
担当して頂いた店員さんも親切ですごく良かったです。
また、自分の宝石などでもお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また次回お会いできるのを楽しみにしています。猪股

着物出張査定

メールで受付して、買い取りの日程が決まるまで時間がかからず、すばやい対応でした。また、実際買い取りに来てくださった担当が女性で、安心して話せたし、対応も大変親切だったので、ゴールドに買い取りを頼んで満足です。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、LINE登録、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。ご家族さまと思い出のあるお着物も成約くださり、こちらこそ感謝しています。次回もお気軽に査定依頼お待ちしています。西

話しやすかったです

よく聞くお名前の店舗で、たまたま通りすがりにみて場所を知りました。
試しにと査定をお願いすると、ほぼ希望金額だったこととご対応が気持ちよかったので即決でお願いしました。
また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

着物買取

ネットで検索して気にはなってたのですが中々敷居が高く来店できませんでした。でも、思い切って来店してみると、担当の方も話しやすく明るくて楽しかったです。
また何か家にあるものを見つけて持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできるの楽しみにしております!猪股

着物査定

母が亡くなり、沢山所持していた着物の処分に困っていました。北側の湿気が多い部屋で保管していたので、査定額には期待していなかったのですが、思った以上の金額となり来て頂いて本当に良かったです!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。査定中お時間をいただき、お話も楽しくとても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

指輪買取

指輪の買取でお伺いしました。

素材の相場や、買い取られた後の流れな等を丁寧にご説明いただいて安心して買取をお願いできました。

店内も清潔で、ソーシャルディスタンスが保たれていて良かったです。

またお願いすることがあればぜひよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。次回またお会いできるのを楽しみにしています。猪股

良かった

ネットで検索して初めて利用しました。最初に電話で問い合せした通りの説明があって親切に対応してくれました。いろいろなキャンペーンもありびっくりしましたが丁寧に説明して頂いて楽に聞けました。実は検索した時に別な店にも電話で問い合せしてみましたが出る人によって中身が違いました。
そういうことがなかったのでゴールドさんに来店しました。金額はそうでもなかったですが気持ちは良かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。お電話で問い合わせからご来店くださり、感謝しています。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。他にもブランド食器・筆記具などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

ざごーるど

店員さんの対応が素敵でした。
残念ながら買取外の品物でしたが迅速に対応してくれました。自宅から近く立ち寄った次第です。電池の切れた時計や着物も買い取ってくれるそうです。家の中に眠ってそうなお宝探してまた来店しようと思います

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿に温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。今回は査定くださったお品物のお取り扱いがなくお役にたてませんでしたが、小型家電・カメラなどお取り扱い商材もたくさんございます。次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

着物

雰囲気はすごく良いですね。着物持ってきました。お値段は「やっぱりね」という感じでしたがお店の方と沢山お話しもでき、お茶までご馳走になりました。あまり高価なものは持っていませんがまた何か有ればきたいですね。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、口コミ投稿ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

初来店

前から気になりでもなかなか行けず今日思いきって入ったところ対応して下さった方がとてもわかりやすく説明してくださり緊張もすぐに無くなりましたこんなに丁寧にしていただきとても話しやすく気に入りました行って良かったですまたお願いします

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、お電話問い合わせ、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。多少、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。キャンペーン参加、口コミ投稿などしてくださいましてありがとうございます。次回もお会いできるの楽しみにしております。猪股

親切に対応していただきました

お店の場所はわかりやすく、店内が清潔で、担当者の方は親切にわかりやすく、説明してもらえたので助かりました。査定にそれほど時間もかからず、買取金額も満足しました。
友人等にも機会があれば、ぜひ勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご成約くださり口コミ投稿もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたと思いますが、キャンペーンへご参加くださり、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。小型家電や切手などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

出張査定

出張査定をして頂きました。古い着物ばかりで買取金額に期待はしていませんでしたが思いのほか高く査定していたたきました。以前より買い取り商品の種類も多くなり
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールドの出張査定でのご利用ご成約、誠にありがとうございます。LINE登録や口コミ投稿もしてくださり、温かいお言葉もとても嬉しく思います。また、お手伝いもしていただき感謝しています。次回も査定されたいお品物がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしています。西

アクセサリー

初めて利用致しました。母の物を整理したら、いろいろ貴金属が出てきたのでどうしたらいいか悩んでいました。いつも通っている道にザゴールドさんがあるのは知っていたので、思い切ってきてみました。
店内はとても清潔感があり、スタッフの方もとても気さくに話ました。
接客もとても丁寧で、また何かあれば利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お会いできるの楽しみにしております!猪股

はじめての査定でした

家に来てもらって査定するのは初めてだったのでとても緊張していましたが、親切で丁寧な担当者様が来てくださったので安心して利用できました。
不要品が10000円以上になったので、嬉しいです。
また物をもっと整理してから再度同じ担当者様にお願いしようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間をいただき、ご成約くださりとても感謝しています。LINE登録、口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。ブランド食器・香水・小型架電などもお取り扱いしていますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしています。西

親切丁寧で利用しやすい

「ザ・ゴールド」という名前からして敷居が高そうと思っていましたが、そんなことはありませんでした。とても親切で、丁寧な対応でうれしくなりました。今回は着物を持っていきましたが、近いうちに、また何か持っていこうと思っています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ご予約から来店くださり、査定中お待ちくださったことも感謝しています。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

ありがとうございました

母の着物をどうしようと考え、電話をしてみました。おかげさまで、困っていたことが、解決できたように思います。それは、担当してくださった西さんに、親切に対応していただいたおかげです。どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。思い出のあるお品物をご成約いただいたことにとても感謝しています。お話も楽しくさせていただき、口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

驚き❗️

初めて来ました
突然の当日予約でしたが対応が感じ良かったです
店内はきれいで対応してくれた方はとても親切、丁寧に説明してくれました
今まで捨てていたものも買い取ってもらえる物があることを教えてもらえてすごく良かったです
また来たいと思います

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、お問い合わせ、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、口コミ投稿にご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。猪股

初来店です

初めて利用です、
よくお店の前を通るのできにはなっていたのですが、なかなか利用する機会がなく…
今回、母からもらったもののうち、サイズが合わず、今後使うこともないと思ったアクセサリーを査定していただきました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただき、とても嬉しく感じます。切手、美容器具、着物などもお取り扱いしております。次回もまた、お力になれるよう頑張りますので是非ご来店くださいませ。猪股

時計買取

近所にザゴールドさんがあるのを見かけて昔両親にもらった時計があったのでもう使うこともなかったから持ってきて査定してもらうことにしました。思ってたよりも買取価格が良かったので満足です。また何か買取お願いしたいものがあれば来たいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

本日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

財布

今日は使用感があったのにも関わらず
思ったよりの価格を提示してくれてすごくよかったです。
対応してくれた方もすごく感じのいい方で
いろいろと親切にキャンペーンの事とかもいろいろ教えてくれてありがたかったです
また利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。多少お待ち時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしています。猪股

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真