ザ・ゴールド ヒラオカテン

初、ザゴールド来ました

家にずっとしまってあったネックレスやらをダメもとで持って来てみました
少しでもお金に変えれられたので良かったです貴金属だけかと思ったら他にも買い取って貰えるものがありそうで次回家の片付けしながら探してまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店へのご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、お化粧品、香水などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

初めての来店

指輪、ネックレス、ピアス等を持って、初めて来店しました。査定中、とても丁寧に説明をして頂き、安心してお願いする事ができました。高く買って頂けたので、来て良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店にご来店くださいましてありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿もありがとうございます。お待ちいただき、感謝しています。わからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。西

メッキ

祖父の遺品が家で見つかったので、捨てるのも勿体ないと思い、来店してみました。CMで見る限り固いイメージがあったり、ブランド品などもあまり持ってないので行きずらいイメージがありましたが、行ってみると全くイメージが違い、何かあればまた来れる雰囲気だと思いました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿などキャンペーンにご参加してくださいまして嬉しく感じます。次回お会いできるのを楽しみにしております。査定したいお品がございましたらお気軽にお越し下さいませ。 猪股

はじめて

初めて来店したのですが
お店の雰囲気が
凄く明るくて
入りやすい感じでした。

接客してくださった方も
分かりやすく説明していただき
凄く分かりやすかったです、

お店も明るくて清潔感があって
凄くいいと思いました。

インテリアの小物も
凄く可愛かったです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーン、口コミ投稿などしてくださり、とても嬉しく感じます。多少お時間も掛ってしまい申し訳ございませんでした。また次回お会いできるのを楽しみにしております。 猪股

初めてきました。

とてもいい雰囲気のお店で、接客の対応も満足でした。
他にも売ろうとしていた物なんですが、色々と情報を教えて頂き、とても参考になりました。
捨てようと思った古い三脚が売れました。
本当に親戚丁寧な対応でまた利用したいとおもいました。

毛皮類の買い取り

ミンクの毛皮、着物二点、アクセサリー数点の買い取りでお伺いしました。
とても丁寧な対応で安心して任せることができました。
ミンクの毛皮も、他店でも査定しましたが一番値段がつきましたので満足です。
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿、写真投稿のご協力も感謝しています。ブランド食器、お化粧品などもお取り扱いしていますので、次回もご来店お待ちしております。西

思いのほか入りやすいお店でした

不用品の買取に初めて利用しました。
最初は少し入りにくいイメージがあったのですが、スタッフさんがとても親切で安心しました。
近所なのでまた機会がありましたらお願いしてみたいです。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、ブランドライター、筆記具などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

貴金属

前にも利用したのですが、母の持っている使わなくなった貴金属を見てもらうだけでもと思い来店しました。祖母の遺品などもあり使わないのでそのままにしておくのもと思ってきました。思いのほか高く査定ついてたのでそのまま引取りお願いしました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

ザ・ゴールド平岡店のご来店ご成約、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。いろいろご協力くださり温かいお言葉も感謝しています。お取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

指輪販売

丁寧に接客頂きいつもありがとうございます。ゴールドさんは入りやすく信頼出来る店です。これからも買い取りしてもらえそうな商品がありましたらどんどん持っていきますので高く買い取りのほど、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉をいただき、感謝しています。ご予約も承っていますので、次回ご来店心よりお待ちしております。西

来店にあたり

非常に対応が良く、祖母の遺品整理のために来店し、着物の売りに来ましたが期待はしてはいなかったが買い取りしていただきありがたいと思っております、指輪などの装飾品も持ち込みましたが、期待以上の買い取り値がつきました

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご来店、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、香水などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

買取

初めての買取で緊張していたけれども思ってた以上に高く買取して頂きとても嬉しいです又色々な話が出来てとても楽しかったのでまたの機会が有ったら買取に来たいなと思います接客の対応もとても手厚くして頂いてとても嬉しかったです。

ザ、ゴールドを利用して

予約もしないで店の前に車を着けるなり
お店の方が早速出て来て下さりました。
今日は着物数枚、帯数本などで1人で一度には持てないな、と思っていたので、助かりました。
ポイントを貯めるとこちらにメリットが有り、いいのですが、幾度かのスマホ作業に分かれていて、少し面倒な感じを受けました。
で、1番肝心の買取は、ある程度のブランド、作家の物でなければ、着物も数百円にしかならないと聞いてやや驚き、ネット内にはその様な説明は無かったな…と。
お店は感じ良かったですよ。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。口コミ投稿とキャンペーンのご協力もありがとうございます。切手、金券などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もご来店お待ちしております。西

とても親切です

初めてこのようなお店にきましたが、緊張することも無く
親しみやすく、楽しい店員さんがいらっしゃいます。
初心者でも、わかりやすく、安心して来店させて頂きました。
ご対応ありがとうございます。
また何かにかありましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お話も楽しく、口コミ投稿も感謝しています。小型家電、香水などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

カルティエのラブリング査定

思ったより高く買い取りして頂けました。
私的には、古いもので鑑定書もなかったので1万くらいかなって思っていましたがびっくりでした。
丁寧にわかりやすく色々な説明をして頂き不安点もなく売ることができました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お待ちいただき、キャンペーンのご協力も感謝しています。またブランド食器や調理器具などもお取り扱いしています。次回ご来店お待ちしております。西

親切でした

ネットを見て初めて来店しましたが、担当の西様がとても親切にしていただき、安心しました。金メッキ、切手、着物等さまざまな商品を取り扱いしていて、また来店しようと思いました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿もありがとうございます。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

フレンドリー

前から店舗名は知っていて、はじめての来店で、たまたま姉の付き添いできましたが、とても雰囲気が良かったです。担当のかたも話しやすく気軽に行けました。また、自分もくることがあれば是非きたいと思っております。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿、心温まるお言葉にとても感謝しています。また次回お会いできるのを楽しみにしております。査定したいお品がございましたらお気軽にお越し下さいませ。 猪股

いいお店でした

すごく対応がよく笑顔が素敵な方に
対応していただきました。
こういったお店に来ること初めてで
どんな感じか緊張しましたが
店内はとても明るく清潔感があり
スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。
また何かあった際伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご成約くださり、口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉もとても嬉しく思います。お取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

とっても簡単

古くていらない物断捨離中です。
そんな中でアクセサリーもあり捨てることも出来ずどうしようと思っていたら「ザ ゴールド」が近くにあり持ってきました。
とても丁寧に対応してくださりちょっと緊張していた私も安心しました。
お小遣いができたので何か美味しいものでも食べようかなと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿、写真投稿のご協力も感謝しています。化粧品、香水などもお取り扱いしていますので、次回ご来店お待ちしております。西

着物

捨てるより良かったです。
またきます。 お姉さんも対応良かった 捨てるものたくさんあるけど、タダよりお得です。
CMで耳にしていたお店がなんのお店がわからず。
解決してスッキリしました
ケーシーたかみねさん、元気そうでなりより

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなど色々とご参加くださりとてもありがたく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。 猪股

予想以上でした

スタッフの対応は丁寧で、気持ちの良い取り引きをしていただきました。わからないことも詳しい説明があり、安心して任せられます。まだ、家には換金できそうな物があるので、持って来たいと思いました。とりあえず、ブランド品のバッグからでしょうか。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ブランドバッグもお調べしますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真