ザ・ゴールド ヒラオカテン

ブランド査定

買い取ってもらえないと思っていた物でも買い取って頂きとても感謝しています。
まだ眠っている物が有あるので探してみたい!
そして,なによりも,金以外にも,小型家電や着物まで様々な物も買い取っていただけると聞いて,驚きです。
そして,今回の査定には,大変満足しているので,また利用したいです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

対応に安心

初めての利用だったのですが、対応も親切で良かったです。
プラチナのちょっとした知識など教えて下さりタメになります。
他店舗よりも金額が上回ったのでよかったです。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。
このたびはありがとうございました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。温かいお言葉も嬉しく思います。お待ちくだり、再来店くださったことも感謝しています。他にもブランドライター、筆記具、小型家電などたくさんのお取り扱い商材がございます。次回もお気軽にご来店くださいませ。西

初めて来店しました。

この度引越しをしました。この機会に、随分前に購入しました、ペアウォッチ・ブランドバッグ5点を手放そうと思い来店いたしました。とても丁寧なご説明を頂き、全て買い取って頂きました。貴社はテレビCM等で大変信頼の出来るお店と思い来店しましたが、初めの思い通りとても良い対応でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先程はザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご成約もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたと思いますが、キャンペーンへの参加や口コミ投稿ご協力も嬉しく思います。温かいお言葉もいただき感謝しています。小型家電などお取り扱い商材もたくさんございますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

指輪

以前も不要になったアクセサリーを買取して頂きました。
今回も指輪の買取で来店致しました。
終始楽しい会話で一時を過ごし、気持ちよく買取して下さいました。ありがとうございます。
また何か、売りたくなりましたら来店させていただきます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。美容器具、化粧品、金券なども買取してますので、また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。猪股

買取

初めて来店しました。
母が付けていた指輪を査定していただきました。
素人で全く価値がわかないけど親切に対応していただきました。
前からお店は気になってました。
いろんな物買取してるみたいなのでこれからまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなどご参加、嬉しいお言葉いただきとても嬉しく感じます。金券、帯、着物、美容器具、香水などもお取り扱いしておりますので、また何か査定したいお品がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。猪股

気軽に来店できました

年末の片付けに伴って貴金属の整理をしていて、急遽ザゴールドさんで買い取りをお願いすることになり、当日の午前中に予約しましたが、すんなり予約もできて待ち時間無しで査定ができました。
目の前で査定方法、結果も細かく教えていただいたので安心でした。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日はザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。ご予約のお電話をいただきお調べする間お待ちくださり、とても感謝しています。成約いただいたお品物以外にも切手、小型家電などもお取り扱いしています。次回もお気軽にご来店お待ちしております。西

買取

本日は買い取りに伺わせてもらいました。
貴金属にあまり知識がない私でもわかりやすく説明していただき、取引できました。
対応も丁寧でありながらフレンドリーな部分もありとても好印象でした。
また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなどのご参加、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。また何か査定したいお品がございましたら是非ご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

毛皮買取り

今回で2度目の利用になります。
違う店舗で見ていただきましたが、
お店の雰囲気もよく、親切に接客していただき安心して買い取りしていただき感謝しております。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

時計、買取

引っ越しするので、不要になった、時計など、買い取りして頂来ました。とても、親切な、方で、良かったです。たわいの無い、世間話など、楽しかったです。また機会が、ありましたらおねがいしたいです。
ありがとございます。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

昨日は、ご来店くださいましてありがとうございます。キャンペーンなどのご参加、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。私もとても楽しい時間でした。また何か査定したいお品がございましたら是非ご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。猪股

着物

少し待ち時間が有り車で待機していましたが、店員の方が呼びに来てくれ、丁寧に案内してくれ戸惑うことはありませんでした
店内もとてもキレイで、査定も早くたよかったです。店員の方も話しやすくて安心できました。

初めての査定

今回初めての査定をお願いしました。
独身時代の鞄、時計で使用感がありいくらになるかとドキドキしながら査定予約をしました。
店頭にきたらとても親切、丁寧にわかりやすくお話ししてくれたのでリラックスできました。
店内も明るく清潔感がありもっと早くに来てたらと思いながら、査定をまちました。
ラインポイントもたまるようなのでありがたいです。カバン内側が状態良く綺麗だったようで毎年クローゼットからだしてカビてないか調べておいて良かったです。思ってたより高く査定してもらいびっくりしました。
また何かあったらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先程はザ・ゴールド平岡店でのご利用、ご成約誠にありがとうございます。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。お電話いただき、査定中お待ちいただいたことにも感謝しています。査定にも喜んでいただけて嬉しく思います。ご成約くださったお品物以外にも小型家電、香水などもお取り扱いしています。わからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。西

ネックレス査定

何回目かの来店です。
楽しみにきましたが、いつも気持ちよく対応してくれるスタッフに感謝です
遊び感覚できても和やかにお話しできるので、また掘り出し物もって来たいと思います
いつもありがとうございます
それではよろしくお願いします

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、ありがとうございます。ご成約くださり、今回口コミ投稿のご協力もいただき、温かいお言葉も嬉しく思います。再来店くださり、こちらこそ感謝しています。お客さまが安心してご利用いただけるように、今後も努めていきたいと思います。次回もご来店お待ちしております。西

初めてお店にきた。

着物の帯をどこで買い取ってもらえるかインターネットで調べたところ、ゴールドさんが出てきて、ゴールドさんに初めて来てみました。
かなり親切にしてくださり、いい感じでした。

なにかあればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご成約くださり口コミ投稿もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたと思いますが、キャンペーンへご参加くださり、温かいお言葉もいただき感謝しています。出張査定も是非、お気軽にご利用くださいませ。西

着物査定

引っ越しをするにあたり、はじめて出張査定していただきました。色々気軽に話もさせてもらいながら、楽しく査定する事が出来ました。ザ、ゴールドさんへ頼んで良かったと思います。また何かあったらお願いしようと考えています。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度はザ・ゴールド平岡店の出張査定をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お引越し準備で充実の中、ご成約いただいたことにとても感謝しています。口コミ投稿の温かいお言葉も嬉しく思います。またわからないお品物がございましたらお調べしますので、次回もお気軽にご依頼お待ちしております。西

やっと来れました。

今回は妹と2人で着物の査定と買取をお願いしました。着なくなった振袖をお願いしました。
ずっと眠っていた着物だったので買い取って頂けて良かったです。
店内もいつも綺麗でソーシャルディスタンスもしっかり確保してくださり安心して待てました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も安心、満足していただけるよう努めていきたいと思います。今回、キャンペーンなど色々とご参加、ご協力いただきとても嬉しく感じます。また何か査定したいお品がございましたらお気軽にお越しくださいませ。猪股

素早い対応

査定までの対応が早いです。対応者の方が一生懸命でした。店内は明るく、思ってた印象と違って、個人情報が守られる感じで仕切られてて、安心して査定してもらうことができました。予算よりは安い買取でしたが、また利用したいと思いました。意外とダメだったものが、買い取ってもらえることがわかりました。機会が有れば、知り合いに紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

先ほどはザ・ゴールド平岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご成約くださり口コミ投稿もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張されたと思いますが、キャンペーンへご参加くださり、温かいお言葉もいただき感謝しています。香水やブランド食器など、お取り扱い商材もたくさんございますので次回もお気軽にご利用くださいませ。西

初めて利用しました!

初めて利用させて頂きました。担当して下さった猪股さんというスタッフの方が、とても親切に対応してくれました!色々な情報も教えてもらい、とても楽しい買取りの時間になりました。また、機会があれば是非お願いしたいです!

初めての店内査定

本日初店内訪問にて査定して頂きました。

前回は出張査定にて着物の買い取りをして頂き、親切丁寧にご説明頂きました。
前回の査定時対応頂いた査定員の方の印象がよく今回もザ・ゴールドさんで査定をして頂きました。

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

いつもザ・ゴールド平岡店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。出張査定の際はお世話になり、とても感謝しています。お店もご利用くださり、お会いできて嬉しかったです。口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。次回もお気軽にご来店、出張査定のご依頼お待ちしています。西

満足しました

2、3年前に購入したVUITTONの財布
使わずタンスに大事にしまいっぱなしだった物
ちょっとお金が入用だったので、査定してもらいました
購入金額が10万くらいしか覚えてないですが予想よりお金になったので売ることに決めました
他のお店でも査定していただきましたが、ゴールドさんが1番高い値をつけてくれました
お店の店員さんも感じが良い方で気持ち良かったです

ザ・ゴールド 平岡店からの返信

この度は、ザ・ゴールド平岡店のご利用、ご成約誠にありがとうございます。再来店くださり、感謝しています。少しでもお役にたてたなら嬉しく思います。キャンペーンにもご協力いただき、口コミ投稿の温かいお言葉もありがとうございます。次回もお気軽にご来店お待ちしています。西

初めての利用

初めての利用でしたが、担当の方がとても親切に対応していただき、また、楽しい会話をしていただき、査定の間も待ちくたびれすることなく過ごさせて頂きました。査定も思っていたより高く驚きました。また利用をしたいと思います。

北海道札幌市清田区平岡4条1丁目1−29

ドン・キホーテ平岡店さん隣

• 平岡シュヴァービングから130m (徒歩2分)
  • 平岡5条1丁目から140m (徒歩2分)
  • 平岡営業所から350m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真