産後5ヶ月で産後の骨盤矯正をお願いしました!長男の卒業式が近くてスーツがキツかったのが1回の骨盤矯正でチャックがしっかり閉まるようになりました!娘の託児もお願いしたんですが泣くこともなく受けられました

産後5ヶ月

出産で恥骨にひびが入り 病院に通っていましたが腰に負担がかかり 整体を勧められて伺いました。
清潔で明るい空間 人当たりの良いスタッフさんばかりで安心できます。
施術は痛くなく丁寧です。身体についてだけでなく食のことなど幅広い知識を教えてくださりながらなので勉強になります。
まだ2度の施術で腰痛はすぐには治らないですが20年悩み続けた垂れたお尻が高くなっていて驚きました。
目に見える変化が嬉しかったです。手術をしなければと思っていた事も頑張り次第で必要なくなると教えていただき驚きました。切らなくてよかったです。
託児も私の歌わない歌を聴かせてやってくれたり優しく大切に預かってくださり感謝感謝です。
身体も気持ちもすっきりできます。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月経っても骨盤が安定せず、体が不調だったため、産後骨盤矯正を利用しました。丁寧な説明と施術により、だいぶ楽になりました。自宅で行う体操も動画で教えてくれ、毎日試したところ、一週間で骨盤が整って来た感じがします。
託児をしてもらえるので、安心して通えるのも魅力的です。

シンプル行ってみた

ずっと悩んでた腰の痛みや肩こりがすごく楽になりました!
あと、いいストレッチや食事指導までしてくれるので一人ではぜんぜん痩せられる気がしなかったけど、頑張ろうと思えたし、助かってます。
一回の施術で姿勢も変わり、それだけで痩せたように見えるようになりました!

今後の変化に期待

初めての美容整体でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。体の歪みを丁寧に説明してくださり、継続して通いたいと思いました。自宅でできるストレッチや運動も教えていただいたので、今後の体の変化に期待です!

痩せたい!

身体の歪みと下半身太りを解消したく伺いました。身体の歪んでいるところを指摘していただき、姿勢の直し方を教えていただきました。
姿勢が変わるだけで見た目も変わり、これから継続して通うことでどれだけ変化があるのか楽しみです!とても丁寧に悩みを聞いてくださり嬉しかったです。

今後の変化に期待!

身体バキバキ、ボロボロの私。はじめての施術でかなり身体が楽になった。今後、気をつけていくこと、努力していくことも一緒に頑張っていけそう!と思いました。今の不調やコンプレックスを改善していけるかもしれない!と期待でいっぱいです。

初めての美容整体

猫背と肩こりでとても悩んでいて姿勢を整えたいと思い今回初めて美容整体を受けました。
1回でも身体がすごく楽になりスッキリします!
身体の歪みの原因やホームケアなども丁寧に教えて頂けるのでとても安心できます。

巻き肩の改善が期待できそう!

先日はありがとうございました。
巻き肩がコンプレックスで、今まで何度か他の整体などで巻き肩の原因を尋ねましたが、納得する答えは得られていませんでした。
でも今回先生に巻き肩の原因は手の使いすぎにあるというお話を聞いて目から鱗でした。
自宅トレーニング用の丁寧に説明の書かれた冊子もいただけて嬉しかったです。
ただ、私の巻き肩の度合いがひどいようで一度では見た目に大きな変化はなかったですが、首や肩・腕が動かしやすくなった実感は確かにありました。通い続けたら改善されるのかも…!と希望が持てる内容です。
また先生の誠実な姿勢が素敵だなと思いました。

サロンもとても綺麗で明るくて、通うのが楽しみになる素敵な空間です。しっかり通って美姿勢になりたいです。よろしくお願いします!

ママにはオススメだろうけど…

初めて美容整体というものに行きました。
1回行ってみて姿勢もよくなったし、帰ってから自分に合わせたストレッチの動画をLINEにおくってくださったのもよかったです。

ただ、メインはお子さんをお持ちのママのよう。
平日の昼間に行きましたが子供のギャーギャー言う中での施術は、スッキリはしたけど、リラックスは出来なかったかなぁ…
そういうのにストレスを感じない方ならいいと思います。
平日は夜に伺おうかとおもいます。

メンテナンス

肩こりがひどく、猫背も気になっていました。
施術や説明も丁寧で、安心して通うことができます。
定期的にメンテナンスをしていくことで、姿勢や肩こりが改善していく、また、それを目的として通いたいと思えるお店です。
子育て中のママも安心して通えるお店だと思います。
お店の考え方にも共感し、応援したいなぁと思いました!

初めての整体

今日初めて骨盤矯正に行ってきました( ¨̮ )

産後で何をやっても中々体型が戻らず骨盤矯正行きたかったけど子供がいて行けず……そんな中検索したところシンプルさんを見つけました!!!保育士さんがいるので安心して子供も預けながら整体を受けることが出来、整体の説明も分かりやすくお話して頂けました。たった一日でわかりやすいほどに姿勢と骨盤の位置も戻ってきてて、行った甲斐がありました!これから何回か通わなきゃ行けませんが自分の体が綺麗に治っていくのがとても嬉しいので頑張って通いたい(*´ω`*)

後、マツエクも始めたいみたいなので次は日にちを合わせてマツエクもしたい!

頑張って産前の体型、見た目に戻るぞー\( Ö )/

姿勢!

本日、人生初施術しました。
身体が硬い状態でしたが、施術後と自分が思った以上に変わり大変満足しました!次回が楽しみです。スタッフの方も丁寧な説明と対応で大変親切です!是非、一度体験するのがベリーおすすめです。

産後骨盤矯正

スタッフ皆さん明るく迎えてくださり、雰囲気が良く安心しました。今まで自分の身体の状態を知る機会がなかったのですが、施術しながら教えて下さりプロの手は凄いなぁと感激しました!先生もとても優しく、続けて通おうと決めました!

リフレッシュできました!!

4か月の子供を保育士さんに預けて施術して頂けるので安心です。先生もとても優しく、歌を歌ってくれたりして、子供の笑い声も聞こえてきて安心してお願い出来ました。
施術は体や気持ちのリフレッシュができ、全身の血流が良くなってるのを感じます。
良く眠れて、体の疲れがとれるので出来るだけ毎週通って体の歪みと共に気持ちのリフレッシュも出来たらと思っています。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正に生後4ヵ月の娘を連れて伺いました。日中泣いている時間が多い娘で不安でしたが、安心してお願いできる保育士さんが見ていてくださり、楽しそうに過ごしていました。その後、帰りにはぐっすり寝かせてくれていて、さすがプロだなと思いました。骨盤矯正は、改善したいところをしっかりとヒアリングしてから進めてくださり、行く前と終わった後で効果がしっかり目に見えます。
肩こりや腰痛も施術で軽減されたように感じます。
これからもしっかり通って、綺麗な姿勢を手に入れていきたいです。

姿勢が良くなってきました。

育児からくる腰痛が酷いため利用させていただきました。
骨盤の歪みも鏡を見てわかりやすく説明してくださり、施術により骨盤の歪みが矯正されて、一回の施術でもかなり姿勢がよくなり腰痛もだいぶ楽になりました。
家で行うストレッチも教えていただいたので、毎日セルフケア頑張りたいです。

託児付きで安心♪

生後一ヶ月の子どもを連れて
産後の骨盤矯正をお願いしました。
プロの保育士さんがいらっしゃる上に、
目の前が託児スペースなので安心して施術を受けることが出来ました。

骨盤矯正の方は回数を重ねるごとに
スッキリしていくのが分かり、
産前のズボンが履けることが出来て
目に見える変化を感じることができました。
また、施術が終わると自宅で出来るストレッチメニューの動画を送ってもらえるので維持も出来そうです♪!

これからも自分のご褒美として通って行けたらなぁ♡と思います。

産後の骨盤矯正に!

生後3ヶ月の子どもを連れて、骨盤矯正の施術を受けました。
スタッフのみなさん、とても優しい雰囲気でした。
子どもも施術している目の前でみてくださっているので、保育士さんに安心して任せられました。

丁寧な説明と痛いか確認しながらだったので、とても気持ち良かったです。
前と後で写真を撮ってくださったのですが、体のラインが違うのも一目瞭然でした!
また通わせていただきます。

素敵なサロンです♪

猫背や首のコリ、骨盤の歪みなど、気になるところを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、それに合った施術をしてもらっています。お店の理念に沿った接客や店内の雰囲気など、色んなところにこだわりがあって、「また来たい」と思えるサロンです。10回セットのプランにしたので、これから身体がどう変化していくか楽しみです!

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

南松本バランス整骨院

• 大庭駅から徒歩38分 (3km)

土日、祝日も営業♪ 平日も20時枠までOK (^^)/

誉カイロプラクティックまつもと整体院

• 大庭駅から徒歩29分 (2.3km)