子連れに優しい整体です!

託児があるのが有り難いです!
子供は最初のうち泣いていましたが、優しい保育士さんのおかげで泣き止み遊ぶことができました。
子供が遊ぶスペースも清潔感があり、おもちゃもたくさんあるので、飽きずに遊べそうです。
整体は産後の骨盤矯正をお願いしましたが、施術後は体が軽くなったのを感じました!
家に帰ってからの体操の方法なども教えていただけるので、自分でも意識をして取り組んでいきたいと思います。
整体は初めてだったので、最初は緊張していましたが、スタッフの方の温かい雰囲気でリラックスすることができました。今後もどうぞよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正で伺いました。
清潔な店内でした。
親切なスタッフさんに丁寧に施術していただきました。

自分の猫背に驚愕したので、これから通わせていただきます!
どうぞ引き続きよろしくお願いします!

託児がありがたいし、効果がわかりやすい

産後の骨盤矯正と姿勢改善を期待して行ってみました。施術中、託児ができるおかげで通えます。
初回施術で、最中から身体が弛むのを感じて、こんなに効果が分かりやすい整体は初めてでした。自宅でも自分で気をつけないと維持は難しいですが、自主トレ指導もしてくれます。LINEで予約ややり取りができるのも便利。施術前後に撮った写真をLINEで送ってくださるのも、わかりやすくて良いです。
いろいろとシステマティックで、でも人は温かいので、気軽に効果的に通いやすいと思います。

通ってみようと思います

ネット予約で初めて利用しましたが、明るい雰囲気の店内で、丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
写真や鏡も使って、自分の身体の問題も理解でき、施術も強い痛みはなく終わったら身体が楽になりました。施術前後で体の違いもはっきりわかりました。

安心して通えます!

3人目出産後ということもあり、骨盤がかなり歪んでました。2人目の産後もお世話になりましたが、おかげさまで体型を戻すことができました!今回も、身体の不調を直しつつ、体型を戻していきたいと思います!
保育士さんも、1人目2人目の息子のことも覚えていて下さり、嬉しかったです。これからも安心してお願いすることができます!これから、体型変化も頑張ります☆

通うの決定です

初めて自分の足の正しい位置を教えていただき感激いたしました。
また、自分でどのくらいの回数で治るのかの目安をお教えいただけるのも心強く頼もし嬉しかったです。
通ってこれから治したいです。
宜しくお願いいたします。

産前からお世話になっています

上の子の産後から通い始めました。産後の骨盤矯正から、2人目の妊娠中の腰痛改善など約3年通っています。いつも施術してもらうことで体がすっきりします。施術中は子どもを預かっていただけるので産後も安心して通うことができています。

いしいさま
この度はお忙しいところ、クチコミのご記入ありがとうございました。
再度出産後のお身体の調整をすることができて、私も嬉しいです。
1人目と違って2人目に出る症状は変わってきます。
一つ一つ丁寧にやるべきことをこなしていくと、お身体の症状も改善していきます。
なかなか大変だと思いますが、出来る範囲でセルフケアも行ってみて下さいね。

姿勢改善

三年ぶりの利用です。
入った瞬間おしゃれな入り口とアロマの香りにホッとします。
キムシン先生が覚えていてくださっていてとても嬉しく思いました。
施術後はいつも心も体も整います。
今回は姿勢改善、ぽっこりお腹改善で施術を受けています。LINEで体操や食事改善のアドバイスも受ける事ができありがたいです。

saoさま
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
新たなお悩みが解決するように、今後もしっかりサポートさせて頂きますね。
何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくLINEでもご相談ください。

素敵なお店です

この度はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました。清潔感のあるオシャレな店内、とても親切に寄り添った対応をしていただき、各所の説明も分かりやすく、身体が整っていく気持ちよさと開放感で満たされました!施術後もLINEで手厚くサポートしてくださり、本当に至れり尽くせりです。姿勢はもちろんですが全身が施術前に比べてスムーズに動かしやすくなり、こんなに変わるんだ~!と感動しました。とてもリフレッシュ出来ましたし自分の身体の状態を知る貴重な機会になりました、行ってみようか迷っている方、身体に悩みを抱えている方はぜひご来店をおすすめします。素敵な時間をありがとうございました、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフの皆様の素敵な夢、応援しています!

KAJIさま
この度はクチコミをご記入頂き、誠にありがとうございました。
私たちの理念は、「ひとを大切にすること。ひとを喜ばせること。ひとを感動させること。」です。
このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

また、お身体の状態も変化を感じて頂けたなら、安心しました。
効果の出方も様々ですが、よりお悩みを解決するためには、お伝えしたことが今後大切になっていきますので、是非実践してみて下さいね。

またのご来店をお待ちしております。
Simple.代表 木村慎吾

とってもいいです!

やってもらった後は身体が軽くなりました!
託児付きで、目の前で子どもを見ていてくれるので
安心してゆっくり施術してもらえました!
先生も保育士さんも優しくて話しやすいです。
頑張って通って元の身体に戻れる様に頑張ります。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

この度はクチコミのご記入誠にありがとうございます。
ゆっくり施術を受けられたということで、こちらも安心しました。
整体院自体行くことが初めての方が多くいらっしゃいますので、なるべく安心できるような空間づくりを目指しております。
また、以前のようなお身体に戻れるよう、私たちもしっかりサポートさせて頂きます!
Simple.代表 木村慎吾

産後の骨盤矯正でお世話になります!

一人目の出産後にお世話になり効果を実感できたので、二人目出産後もお世話になることにしました!
自分だけではなかなか体型を戻すのが大変ですが、通うごとに身体の変化を感じられるので毎回楽しみです!
託児もあるので子育て中の息抜き時間です!

整体 Simple. -シンプル-からの返信

この度はクチコミのご記入ありがとうございました。
また、当サロンをお選びいただき、感謝しております。
出産の度に増える体重や、変わっていく体型を以前のように戻していくのは大変ですよね。。。
また前回出産後のような素晴らしい体型になるようにサポート致します♪
一緒に頑張りましょう!

Simple.代表 木村慎吾

施術も保育も安心してお任せできます

初回の施術ですぐに姿勢が改善されて、バストとヒップの位置が変わったことにびっくり。しっかりとアフターフォローしていただけるのも嬉しいです。
そして施術中に保育士の方が子どもをみていてくれるのですが、施術後にはいつも娘がご機嫌or安心して寝てくれているので、こちらも気にすることなくゆっくりできるのがすごく有難いです。

asukaさま
この度はお忙しい中、クチコミのご記入頂きまして誠にありがとうございました。
すぐに変化が出て、私もとても嬉しかったです!
写真で見ると一目瞭然でしたね。

産後のお母さんたちは、なかなか自分を大切にする時間が少ないので、少しでもリラックスができれば、嬉しいです(^^)
またお待ちしております!
Simple.代表 木村慎吾

行ってよかったです!!!!

小顔輪郭矯正と美容姿勢整体をお願いしています。顔のむくみなどが気になっていましたが、通い始めてから血行がよくなった気がします!なにより次の日以降化粧ノリがとてもよくてびっくりしました!美容姿勢整体も自分の体の左右差や骨盤の位置などを丁寧に見ていただき適切なアドバイスをくれます!何より痛くないのでとても心地よくて眠りそうです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、クチコミのご記入して頂きありがとうございます。
施術後の変化を実感して頂き、私たちもとても嬉しいです!
お伝えさせて頂いた、姿勢のポイントを意識しながら日々を過ごして頂くと、戻りも少なくなります。
またご来店お待ちしております。

とっても良かったです!

先日初めてお伺いしました。
普段から片頭痛がひどい為頭痛のコースにしました。
肩こりもひどいので原因の一つみたいです。
姿勢も整えて頂きました。
何日か経ちましたが、未だに首まわりがとても動きやすいです。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
とても辛そうな頭痛でしたね...。
姿勢検査や動作チェックを行ったところ、下半身にも問題があるようでしたので、全身の施術をさせて頂きました。
お伝えしたように、足の指の動きが首の回しやすさに関係していますので、根本的に良くするためにも足指のセルフケアもとても大切になります。

今後も全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

骨盤矯正は初めてで少し不安でしたが、ボキボキやることはなく、痛気持ち良い施術で安心しました!
まだ3回の施術ですが、産後痛かった股関節の痛みがかなり和らいできて、歩きやすくなり、産後履けなかったズボンが履けるようになりました!
家で出来る簡単なストレッチを教えてくれたり、ダイエットのアドバイスもしてくれて、何より託児があるのがとても助かります!

整体 Simple. -シンプル-からの返信

お忙しい中クチコミのご記入ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて、こちらも嬉しいです。
産後は骨盤の歪みや長時間の抱っこによる負担から、股関節の痛みが出やすいです。
しっかり骨盤を整えてあげること、身体の使い方の意識、日々のケアを行うだけでもかなり違っていきます。
理想のお身体になるように、是非一緒に頑張りましょう!

Simple.代表 木村慎吾

腰痛でお世話になってます

毎回、鏡で姿勢の状態を教えてくださり、改善されてきているのが分かります。
まだ3回なので、腰痛の改善はこれからなのかなと思いますが、期待してます。
家でも動画を見ながら体操できるので、頑張って続けてみようと思います。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

お忙しい中ご評価頂き、誠にありがとうございます。
腰痛辛いですよね。
腰痛を無くすためには、正しい姿勢を手に入れることや日々の行動パターン、セルフケアと様々なことが必要となります。
是非一緒に根本的に痛みをなくしていくように頑張りましょう!

通いやすい素敵なお店

先日から通い始めましたが、スタッフの方たちも雰囲気も良く、店内も素敵です。託児があり2人の子ども連れて行けるのがありがたいです。もっと早く通えばよかったです。ぜひ産後の腰痛かかえてる方にすすめたいです。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

高評価いただき、ありがとうございます。
また店内まで褒めて頂き、ありがとうございます!
とても嬉しいです。

産後は腰痛だけでなく、様々な痛みが出やすいですよね...。
痛みを抱えながら家事や育児をしなければいけないのは辛いですね。
サポート致しますので、ひとつずつしっかり良くしていきましょう!

Simple.代表 木村慎吾

子連れOKがありがたいです

2人目の産後もお世話になりましたが、3人目産後、ぽっこりお腹や姿勢を本気でなんとかしたい!と思いお願いしました。案の定残念な姿勢でしたが、施術してもらうと身体が伸びて可動域が広がる感。普段できる体操も教えていただき、毎日やっていこうと思いました。美姿勢ママ目指します。
一歳児がいますが、保育士さんに見てもらえるので、束の間の時間、子どもから離れて自分の身体に集中できるのも嬉しいです。

iwomu460さま
この度は貴重なお時間を割いて、口コミをご記入頂き、ありがとうございました。
また、高評価ありがとうございます。
出産は産む度に筋力低下や姿勢不良が著しく出やすくなってしまいます。
そんな中でも産後骨盤矯正や日々の正しい姿勢の意識を持っていただくだけでも、大きく変わっていきます。
また、iwomu460様に少しでもゆっくりできる時間を確保できれば幸いです。
Simple.代表 木村慎吾

子連れOKでめちゃくちゃありがたいです

体の不調が顕著になってきて、どこか通えるところがないかと探していた時に知り合いから「託児ができる整体がある」と教えていただきました。2歳の子供と一緒に通えて、私は施術に集中でき、子供は思い切り保育士さんに遊んでもらえて、かなりありがたいです。
もっと早く知っていれば産後すぐにでも骨盤矯正に通えたのに…!と後悔するほどです。
産後からかなり時間が経ってしまいましたが、骨盤のずれや肩のクセを毎回少しずつ戻していただいています。
ほとんど痛みのない施術なので怖くないし、普段の生活の中で姿勢を正せるよう簡単なことからアドバイスをいただけるので、何事も続かないタイプの人間ですが、通えそうです。
なにより子供の預け先を気にして予約できるか悩まなくて良いのが最高です。
子供は毎回めちゃくちゃ楽しそうに遊んでいただいています。もっと早く知りたかったです。

syupipipiさま
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、口コミのご記入もありがとうございます。

保育士の資格を持ったスタッフがお子様を見させて頂きますので、安心して施術に集中して頂ければ幸いです。
出産後はカラダもココロとボロボロになりやすいですよね。少しでも回復できるようサポートさせて頂ければ幸いです。
またご来店お待ちしております。
Simple.代表 木村慎吾

産後の骨盤矯正を受けました。

産後の腰痛が悩みで、知人の紹介で行ってみました。痛いことなく施術を受けられ、正しい姿勢も鏡を見ながら教えてくれました。施術前後では体の動き、姿勢が全然違い、軽くなりました。子ども連れでも安心して施術を受けられてよかったです。

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

整体lab E.motion

• 大庭駅から徒歩57分 (4.6km)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)