産後骨盤矯正で利用

上の子の産後の際にも産後骨盤矯正で利用しました。
上の子の際に普段履いているズボンの施術前と施術後のウエスト変化を実感し、今回も産後にはお願いしようと産前から決めてました。
店内が綺麗で託児あり、駐車場ありで子供の預け先に悩むことなく済むのがいいと思います〇

身体が軽くなりました!

初めての整体で緊張していきましたが、親しみやすい対応と丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
身体も軽くなり、ここなら長年の放置していた猫背など解消できそうなので、通いたいと思います。

産後骨盤矯正

体重もなかなか減らず骨盤の痛みもあり産後骨盤矯正をお願いしました。
施術も痛くなく、終わった後はスッキリとした感じがします。
自宅でできるストレッチ、食事の取り方も教えてもらえるのでこれから通いつつ頑張りたいと思います。
なにより託児があるので、リラックスして施術してもらえるのがありがたいです。

姿勢が整いました!

美容整体ダイエットというプランで予約をしましたが、私の身体の様子をみて美容姿勢整体のほうに変更してくださいました。
自分に合ったプランを提案してくださるので安心して施術を受けられました。
自分の身体の歪みやこりを確認でき、正しい姿勢も確認することができました。
気になっていた反り腰や巻き型も一回の施術で改善され、びっくりしました。
これからも通います。
食事指導も受けるので楽しみながら頑張ります!

小顔矯正

先日はありがとうございました。
丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました!
初めてだったので、まだ変化はわかりにくいですがこれから続けてみて効果が出てくるのが楽しみです!
またよろしくお願いします!

通いやすいです

産後の骨盤矯正で通い始めました。身体のメンテナンスと、アフターフォローもしっかりとしてくれるため自宅でも意識が高まります。店内も明るく託児付きなので、施術中も安心して預けることができてとても助かります。

産後骨盤矯正

説明がわかりやすくて、話しやすい先生でよかったです。最初に立った時の写真を撮りますが、もう妊婦じゃないのに妊婦のような姿勢の自分に驚きました。初回の施術で効果が感じられます。料金や回数もわかりやすいです。今まで子どものことだけ考えてやってきましたが、自分のことも見つめ直してこれからも頑張って通いたいです。

とても良かったです

結婚式に向けて姿勢を綺麗にしたいと思い通い始めました。自分の姿勢がどのように悪いのか、丁寧に説明いただき、1回目から効果も感じられたのでとても良かったです。身体も軽くなり、家でのストレッチなども教えて下さるので、維持する上でも頑張りたいと思いました。
痛い施術ではないので継続して通えると思いました。

産後骨盤矯正

産後体型が戻らず、知人におすすめされて行きました。施術前後で写真を撮って、丁寧に説明してもらえました。自分ではそんなに変わった感じはなかったのですが、写真で見ると一目瞭然でした。また、帰ってお腹を見ると少し引っ込んでいました。ただ、お腹は少し経つと戻ってしまったので、教えてもらった体操や姿勢を意識した生活をすることが大事だと感じました。

痛みが取れました!

1人目出産4ヶ月後、抱っこによる骨盤の歪みや腰痛、股関節痛があったので体験へ。どこがどんな状態になってるのか丁寧にみてくださり、1回の施術で痛みもなくなりました!まだ癖づいた姿勢や毎日の育児で歪みや痛みが取れない所も多いけど、自宅でのセルフケア方法も丁寧に教えてくださり続けやすいです。これからが楽しみです!

とても良かったです!

初めて美容整体に行かせてもらいました。こどもの頃から姿勢が悪く、指摘されても良い姿勢が分からず、諦めていたのですが、今からでも治ります!と言っていただけたので続けてみる事にしました。施術後、なんとなーく怠いがスッキリして、それだけでも毎回通いたい気持ちになりました。マッサージに行くよりスッキリ感があると思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしました。施術前と施術後の姿勢の変化にびっくり!!自宅でできる体操を教えてくださるなど、サポートも充実しているように感じます。
託児もあって不安なく施術してもらえるのもありがたいです!
次回から通うのが楽しみです。

産後1ヶ月からお世話になっています。
数回通って出産して出っ張っていた大転子のところが引っ込みました。
治すところを毎回教えていたいただけるのと改善した点も言ってくれるので通うことでダイエットのモチベーションにも繋がってます。
前々回の産後は矯正には通わずベルトをしていましたが、効果得られず。
やっぱりプロにお願いするのが一番だなと実感しています。

美容姿勢整体

姿勢が悪く悩んでいたところ友人の紹介で伺いました。before、afterの写真を撮ってくださり変化がとても分かりやすかったです!
施術も痛くなくて、終わった後は体がスッキリした気がします。ありがとうごいました!

雰囲気がとても良いです

お店の雰囲気が明るくて、キッズスペースも充実していて子どもを安心して預けられます。骨盤矯正は始めたばかりですが、家でやる体操や食事の指導もしていただきながら体が良い方向に向かっていきそうな気がします。

産後骨盤矯正

3人目の出産ということもあり、今のうちに骨盤をしめておきたいなとおもい施術を受けました。初回で始める前と後で肩の位置や骨盤周りのゆがみなどが整えられたのがわかりました。通っていくうちにだんだんとよくなっていくといいなぁと思います。託児もありスタッフの皆さん感じのよい方で通いやすいと思います。

産後骨盤矯正

3人出産後、特にケアもしていなかったので、骨盤開きっぱなしだろうな~ってずっと気になっていて、念願の骨盤矯正でした。毎日の授乳に抱っこで猫背気味、姿勢も悪くなっていましたが、施術後姿勢が良くなったこととても実感できました。ビフォーアフターの写真を撮ってくれたのですが、それでも一目瞭然で左右高さが違っていた肩がまっすぐになっていて、横からの写真は線が通ったなというようにまっすぐになりました。まずは体験と思って一回行ってみましたが、しばらく通わせてもらい、ちゃんときれいな姿勢を手に入れたいです。託児もしてもらえるので、自分時間がすごく嬉しく、今から次行くのがとても楽しみです。

kaxck519
kaxck519 さん

産後骨盤矯正

産後より、骨盤がひろがっている状態が続き、歩行もガクガクする感じがあったため、産後1ヶ月で施術をお願いしました。
1回目の施術後で、ガクガク感が殆どなくなり、歩行が少し安定したのには驚きでした。
無料の託児もあり、安心して預けることができたのも良かったです。

産後骨盤矯正で伺いました

サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんも温かく迎えてくださいます。
託児もしていただけるので通いやすいです。
施術後、骨盤の歪みが無くなり、悩んでいた肩こりや膝の痛みも和らぎました。痛みがほぼない施術だったのにビックリしました。
今後も楽しみです。

子連れOKが嬉しい!

産後2年経ち矯正に行きたいと思いながら、良い所がないか探していましたが雰囲気も良く行ってみてよかったです◡̈
LINEでもストレッチなどの動画など送ってもらえるので継続して行いやすいです!これから通って姿勢矯正していこうと思います!

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

梓川バランス整骨院

• 大庭駅から徒歩57分 (4.5km)

土日、祝日も営業♪ 平日も20時枠までOK (^^)/

誉カイロプラクティックまつもと整体院

• 大庭駅から徒歩29分 (2.3km)