リラックスして受けられました

産後骨盤矯正で伺いました。緊張していきましたが、先生は温かい雰囲気の方で、物腰柔らかく話して下さるのでリラックスして受けることができました。
歪みが酷いことにとてもびっくりしました。体操の資料ももらったので、子供や旦那を巻き込みながら一緒に体操できたらと思っています!

産後の骨盤矯正

2人目出産後から身体の不調がなかなか治らず、通わせていただいています。
はじめに身体全体の写真を撮ってもらいましたが思った以上に歪んでいてびっくりでした。整体は痛いイメージでしたが、毎回声をかけてくれ、痛くないところで施術してくれました。
子連れでいきましたが、見えるところで保育士さんが常に子供とあそんでくれていて安心してお任せすることができました。
自宅でできる体操なども教えてくれ、とてもありがたいです。
今後も通わせていただきたいと思います。

小顔矯正で行ったつもりが、、、

初めての小顔矯正を体験しに行きました。before afterの写真を撮影してもらうのですが、あまりに傾いて写っている自分の姿にびっくり。
小顔矯正よりも前に、この歪みを治したほうがいいと、姿勢矯正プラス小顔矯正を30分でやってもらっています。
託児も安心してお任せでき、とっても助かっています(^^)

産後の骨盤矯正

二人目出産後から腰痛に悩まされ、あれやこれやと試したが改善せず。。腰痛から肩凝り頭痛、足の痺れにまで悪化したため、託児付きのこちらの整体をお願いしてみました。元々の姿勢の悪さもあり、体はガタガタでした。一回の施術でも身体は軽くなり姿勢も少しよくなりました。託児も心配でしたが、おもちゃが豊富で保育士さんが付き添って対応してくださるので、安心して施術時間遊んでいました。子どもを連れて来られることが1番助かります。なかなか自分のために時間お金掛けれませんが、こちらなら安心してお願い出来そうです。

腰痛軽減されました。

長年の腰痛で悩まされており思い切って通いだした所少しずつ改善されてきています。腰痛がなくなる日が楽しみです🎵

意識をするように成りました

丁寧に説明をしながら、体の状態を見て施術をして頂きました。姿勢が悪いとは感じていましたが、これほど格好の悪い姿とは…。
ずっとあった、足のだるさが1回の施術で無くなりました。
また、姿勢を意識をするようになり体が自然とシャキっとしている気がします。
効果が出ると頑張れます。

姿勢が良くなりました

肩や首のこりや痛みが1回でほぐれてとても気持ちがよくしばらく痛みがありませんでした。
骨盤矯正も痛くなくとても気持ちが良いです。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
託児もあり、子供を見ていてくださる環境が安心して通うことができます

産後骨盤矯正

ずっと気になっていた産後骨盤矯正で初めて伺いました。
初めてて緊張しましたが、体の歪み箇所を丁寧に教えてくださり、施術後の変化が自分でも分かりました。施術は、今何をしているのかを一つ一つ教えてくれたのが嬉しく、今後もお願いしようと思いました。
託児もあり、4ヶ月の我が子の楽しそうな声が聞こえ、眠くなってしまった時には抱っこで重いのに歩いていてくださり、感謝しかありません。

美容整体

初回は緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。LINEでのアフターサポートも充実していて、次回までに行うと良いストレッチなど教えていただけます。託児をお願い出来るのもとてもありがたいです。施術中保育士さんの優しい声掛けや息子が楽しそうに遊んでいる声が聞こえてきて嬉しい気持ちになりました。

自分の身体の状態を把握できます。

猫背と反り腰による身体の痛みを改善する為に通い始めました。自分の身体の状態を教えて頂き、改善の為のスケジュールとストレッチ等も教えて頂き、大変ありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
バキバキの体を丁寧に施術してもらえました。
もともと姿勢が悪かったので、巻き肩や反り腰など直して美姿勢になるようにアドバイスや運動なども教えていただけます。コツコツ家でもがんばろうと思います。

勉強になります。

子どもを見てもらいながら整体に通えるのはとてもありがたいです。子どもの声が聞こえたり顔を上げれば見える場所での託児なので安心できます。
整体もとても丁寧で痛くないですし、やっていただいた後は体がポカポカするような感覚になります。今まであまり自分の体と向き合ってこなかったのですが、ちゃんと通わせてもらって向き合っていくように頑張りたいと思います。

姿勢矯正

想像している親切を超す親切でとても丁寧で安心して施術を受けることができます。
とてもわかりやすく変化があるので家でのケアも頑張ろうと思えます。

産後骨盤矯正

丁寧なカウンセリングと施術で安心して通うことが出来ます!
子供も預かってもらえるので本当に助かっています。

産後骨盤矯正

カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすく自分の身体の歪みが治っていくのが体感的によくわかりました!施術も痛くないので初めてでも安心できました。

満足です。

通う様になってから、腰痛、股関節痛がなくなりました。
ストレッチなども教えていただき、とても有難いです。

産後骨盤矯正

何人かの友人より骨盤矯正に通った方が良いと言われ通わせていただいております。
生後2ヶ月の娘がいますが、保育士さんがみてくれている為、安心しながら施術してもらっています。娘も声をだし楽しんでいるようです。
自宅でできるストレッチ、食のアドバイスなどあります。
徐々にではありますが、姿勢なども変わりつつあります。
今後も通っていきたいと思います。

丁寧で信頼度◎

丁寧で分かりやすい説明と信頼できる施術◎

体の複数の悩みに対応していただけて助かります。
家で出来るストレッチも色々教えてもらえます!

肩凝り・産後骨盤矯正

2度目の利用になります。
肩凝りが酷いのと産後の骨盤矯正で通っています。
生後3ヶ月の娘がいますが、託児があるので安心して通うことができます。
猫背なのは自覚しているのてすが正しい姿勢が分からず、毎回鏡の前で正しい姿勢を教えて下さるので助かります。
施術は内容によっては多少痛いこともありますが、施術後揉み返しが来ることはなくスッキリします。
肩凝りはかなり楽になった気がします!
自宅でできるストレッチも教えて頂き、何事も3日坊主の私ですが細々と続けています。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

2人目の出産でからだの歪みを自覚してたので今回もお世話になりました。
施術中に子供を託児してもらえるので気兼ねなく自分の体に向き合うことが出来るので有難いです。

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

松本市石芝に開院して11年。皆様のお声に支えられております。

あすから.カイロプラクティック 石芝院

• 大庭駅から徒歩35分 (2.7km)

【つらい足腰の痛みに】オールハンドの優しい施術で不調の根本にアプローチ!

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)