美容整体

初回は緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。LINEでのアフターサポートも充実していて、次回までに行うと良いストレッチなど教えていただけます。託児をお願い出来るのもとてもありがたいです。施術中保育士さんの優しい声掛けや息子が楽しそうに遊んでいる声が聞こえてきて嬉しい気持ちになりました。

自分の身体の状態を把握できます。

猫背と反り腰による身体の痛みを改善する為に通い始めました。自分の身体の状態を教えて頂き、改善の為のスケジュールとストレッチ等も教えて頂き、大変ありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
バキバキの体を丁寧に施術してもらえました。
もともと姿勢が悪かったので、巻き肩や反り腰など直して美姿勢になるようにアドバイスや運動なども教えていただけます。コツコツ家でもがんばろうと思います。

勉強になります。

子どもを見てもらいながら整体に通えるのはとてもありがたいです。子どもの声が聞こえたり顔を上げれば見える場所での託児なので安心できます。
整体もとても丁寧で痛くないですし、やっていただいた後は体がポカポカするような感覚になります。今まであまり自分の体と向き合ってこなかったのですが、ちゃんと通わせてもらって向き合っていくように頑張りたいと思います。

姿勢矯正

想像している親切を超す親切でとても丁寧で安心して施術を受けることができます。
とてもわかりやすく変化があるので家でのケアも頑張ろうと思えます。

産後骨盤矯正

丁寧なカウンセリングと施術で安心して通うことが出来ます!
子供も預かってもらえるので本当に助かっています。

産後骨盤矯正

カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすく自分の身体の歪みが治っていくのが体感的によくわかりました!施術も痛くないので初めてでも安心できました。

満足です。

通う様になってから、腰痛、股関節痛がなくなりました。
ストレッチなども教えていただき、とても有難いです。

産後骨盤矯正

何人かの友人より骨盤矯正に通った方が良いと言われ通わせていただいております。
生後2ヶ月の娘がいますが、保育士さんがみてくれている為、安心しながら施術してもらっています。娘も声をだし楽しんでいるようです。
自宅でできるストレッチ、食のアドバイスなどあります。
徐々にではありますが、姿勢なども変わりつつあります。
今後も通っていきたいと思います。

丁寧で信頼度◎

丁寧で分かりやすい説明と信頼できる施術◎

体の複数の悩みに対応していただけて助かります。
家で出来るストレッチも色々教えてもらえます!

肩凝り・産後骨盤矯正

2度目の利用になります。
肩凝りが酷いのと産後の骨盤矯正で通っています。
生後3ヶ月の娘がいますが、託児があるので安心して通うことができます。
猫背なのは自覚しているのてすが正しい姿勢が分からず、毎回鏡の前で正しい姿勢を教えて下さるので助かります。
施術は内容によっては多少痛いこともありますが、施術後揉み返しが来ることはなくスッキリします。
肩凝りはかなり楽になった気がします!
自宅でできるストレッチも教えて頂き、何事も3日坊主の私ですが細々と続けています。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

2人目の出産でからだの歪みを自覚してたので今回もお世話になりました。
施術中に子供を託児してもらえるので気兼ねなく自分の体に向き合うことが出来るので有難いです。

ありがとうございました‼️

初めての整体で緊張していましたが、優しくストレッチしているような感覚で安心して施術を受けることができました!
託児があるので子供がいてもいけることが嬉しいです✨
これからもよろしくお願いします🥺

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。

自宅でのストレッチやケアの方法も教えていただけるので家でも頑張ってケアしていきたいです。

美容整体

からだの歪みの自覚があり初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングや説明、施術前後での比較を実際に体感すると共に客観的に鏡や写真で確認する事ができる為、からだの変化がとても分かりやすかったです。
自覚していた歪み以外の場所にも歪みやかたさなど知る事ができとても意味のある時間を過ごさせていただきました。
正しい姿勢の作り方やセルフケアも教えてもらい次回までのメンテナンスが自分でできるのも嬉しい!

姿勢矯正

腰痛、首肩のコリに悩んでいて、通い始めました。想像以上に体の歪みがあることに気付きました。施術後は首肩のコリがとても楽になりました。通って姿勢治したいと思います。

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました
託児があるので子連れで行けるのがありがたい!

店内は優しい光でリラックスできるし、施術してくれる先生も優しく初めてでも緊張せずに過ごせました

産後骨盤矯正

3人目の産後で3回目の骨盤矯正で初めてこちらにお世話になりました。今までの整体とは全然違い、最初のカウンセリングからとても丁寧で今の自分の体の歪み等を詳しく知ることができどこを改善して行けばいいのか明確にわかり良かったです!施術もとっても丁寧で親切でみんなにおすすめしたいです😊

託児がうれしい

肩こりに悩まされていましたが、施術を受けるといつもすっきり体が軽くなり、美しい基本の姿勢を意識できるようになりました。悩みに沿った家でできる簡単なストレッチなども丁寧にアドバイスしてくれます。託児できるのが安心して利用できるので嬉しいです。

子連れに優しい整体です!

託児があるのが有り難いです!
子供は最初のうち泣いていましたが、優しい保育士さんのおかげで泣き止み遊ぶことができました。
子供が遊ぶスペースも清潔感があり、おもちゃもたくさんあるので、飽きずに遊べそうです。
整体は産後の骨盤矯正をお願いしましたが、施術後は体が軽くなったのを感じました!
家に帰ってからの体操の方法なども教えていただけるので、自分でも意識をして取り組んでいきたいと思います。
整体は初めてだったので、最初は緊張していましたが、スタッフの方の温かい雰囲気でリラックスすることができました。今後もどうぞよろしくお願いします!

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

梓川バランス整骨院

• 大庭駅から徒歩57分 (4.5km)

全国ベスト22院に選ばれ、スポーツ選手も通う本格整体院。

古田整体院トレーニングジム

• 大庭駅から徒歩17分 (1.3km)