親切丁寧な施術でした♫

育児中にギックリ腰になってしまい絶望的でした(T_T)整体が初めてだったので、痛みがあるうちに行ってもいいの?もっと酷くならないか不安…という気持ちでした。早速連絡すると夜でも親身になってお返事くださり安心できました。当日もメンテナンス〜自宅でのケアの仕方まで教えてもらえて、ギックリ腰も少しずつ治りました☺︎託児も見えるところで遊んでくれていたので、安心して預けることができました!また定期的に行きたいと思います。ありがとうございました!

すごくすごく良いです!

なかなか治らない肩こりが気になっていたときに、YouTubeでキムシン先生を知って行きました。
施術前のカウンセリングは丁寧で、施術が始まるとえっと驚くくらい体が楽になりました。辛かった肩こりも軽くなって、すごく嬉しかったです!

体のどこが歪んでいるか、どうして歪むのかなどすごくわかりやすく教えていただけるので、引き続き通ってキムシン先生の的確なアドバイスを頼りに改善していきたいと思っています。

良かったです

ひどい姿勢がましになったような気がします。悩みにも丁寧に対応して下さり、家でのストレッチや体操を教えてくれるのも有難いです。自分の身体でも気付いていないことも多いので勉強になりました。ありがとうございました!

美容整体

肩こりに悩んでいてこちらに紹介していただき、行かせてもらいました。
はじめは痛いところもありましたが、終わったあとはとてもすっきり気持ち良かったです。先生もとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。

すぐに効果が!

初めて美容整体でドキドキしましたが、スタッフの皆さん明るく、サロンの雰囲気もお洒落!
始めにしっかりとカウンセリングして姿勢で気になる点等確認していただき、今の姿勢を鏡で確認。
施術中も一つ一つ確認しながら進めてくださるので、安心して受けることができました。

施術後鏡で見たら、骨盤の傾きが治り、正しい姿勢にするのが楽になりました。すぐに効果が見えて、嬉しかったです。
家で行う動画を教えていただいたので、これから毎日実践したいと思います!

良かったです。

今回初めて伺いました。店内は清潔感があり、スタッフさんが皆さん明るく親切でとても良い印象をうけました。カウンセリングや説明も丁寧でこちらが分かり易いようにお話して下さり、施術も痛み等なくとてもリラックスして受けることができました。子供の声を聞きながら、たまに遊んでいるところもチラ見できて安心して受ける事が出来ました。次回利用するのが楽しみです。

産後骨盤矯正

託児をしてもらえるので、産後忙しくてなかなか自分の時間をとれないですが、ご褒美の時間になりました。
施術前後の写真を送ってもらえるので、モチベーションにもなります。
施術だけに頼らず、教えてもらった簡単なプログラムをこなせる人、定期的に通い続けることができる人にオススメしたいです。

細やかなサポートしてくれます!

初回は検査や姿勢を見て頂き、不調の原因を探し出してもらいました。原因から改善プランまで細かく説明して下さいますし、必ず良くなるとハッキリ言って下さるので信頼できます。また、自宅で出来るセルフケアの動画も身体の変化の都度送って下さるので飽きずにまた簡単に出来る所もいいなっと思います。
ただ、長年の姿勢のクセもあるので綺麗な姿勢になるまでは1週間に1回、計10回程通わなければならないので1ヶ月で2万以上掛かるのでそこも含めて検討した方がいいと思います。また、完全個室ではないので、話の内容は聞かれてしまう空間です。デリケートな話をする時もあると思うのでそこは残念です。その2点の他は満足できます。

整体っておもしろい

体の歪みビフォアアフターがしっかりわかる施術でした。なんだか体に張り付いてた重りを剥がしてもらったみたい。体の造りがわかってるってすごい。整体っておもしろい。
3ヶ月の子を預ける不安もあったけど、返された時にはすやすや寝てました。

体への意識が変わった

正しい姿勢を知りたくて行きました。
カウンセリングで、反り腰、骨盤の歪み、巻き肩が分かり、調整してもらいました。
驚いた事は自分で思っていた正しい姿勢と、違っていた事です。一度の調整でかなり反り腰、巻き肩が改善。施術前後に写メを撮るので分かりやすいです。
自宅での体操も動画で送って頂き、アフターケアが丁寧だと思いました。
その後二回行きましたが、姿勢が良くなったと思います。ありがとうございます😊

自分の体を知ることができました

姿勢が悪くてなおしたいと思いつつ何も努力をしてこないままでしたが、初めて整体サロンに行って改めてちゃんとなおしたいと思いました。しっかり通って自分の体の事や癖を知り、日々の生活のなかで意識して改善させていきたいです。

知れてよかった!!

お店の中もスタッフさんも雰囲気がとても良いです☺︎⭐︎
O脚になってしまう原因から改善方法の説明などとても細かく丁寧にしていただいてとてもわかりやすいです。普段できるトレーニングのようなものまで教えていただけるので助かります👐🏻

2人目産後の骨盤ケア

1人目の産後木村先生に骨盤矯正してもらい、妊娠中から悩んでいた腰痛が改善しました!教えてもらった食事法や体操のお陰で、産前の体型に戻ってから2人目妊娠することが出来ました。2人目産後骨盤矯正も楽しみに、Simpleに来ました!初回の1回の施術だけで、迫り出した太腿がすっとしたのが目で見て、わかりました。おしゃれなサロンで、これから通うのが楽しみです!

小顔をめざして通います!

骨盤矯正も小顔矯正もやっている所で現在通っています!
疑問に思ったことも丁寧に説明してくださり、施術後にセルフケアをLINEで送っていただいて、活用しています。少しずつ目に見える効果が出てきたので、これからも通います!

もっと早く知りたかった!!

産後は骨盤矯正に行ったほうがいいと思いつつ子どもがいるから中々行けないまま6ヶ月が過ぎてしまう時に友人に紹介してもらいました。保育士さんが常にいるので赤ちゃんを連れて行けるというところが大変有り難く、安心して施術を受けることができます。

初回で効果も感じることができて感動しました。

安心の施術

カウンセリングがとにかくしっかりしていて、安心して施術していただけました。自分自身でも日常生活で体が歪まないようにするという意識がつきました!!先を見据えた施術をしていただけるので、大事なイベントの前に行くのも良いですね!

小顔矯正

顔の歪みたるみがきになって予約しました。1回じゃそんなに変わらないかなと思ってましたが、、、1回の施術でかなり変わりました。また次も行きたい!!って気持ちになりました。定期的に通いたいとおもいました。

O脚矯正お試し

わかりやすい説明を受けながら、一緒にストレッチしました。普段 気にしてない筋肉の動きを感じる事ができ日常生活で気をつける事、注意点など教えて頂きました!翌日 脚が とってもスッキリしてました。ビックしました^ ^

美脚矯正

スタッフさんの対応もよく、雰囲気もとても良いです!よくなによりも施術の効果に納得です!!!長年の脚へのコンプレックスが解消されると思ってます!通い続けて美脚を手に入れたいです!下半身が中々痩せないと悩んでる方は一度来てみる価値あります!

姿勢の改善

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術をしてくれました。また、家で出来ることなども教えてくださり、ここに通い始めてから少しずつ姿勢が改善されているのが自分でもわかりとても嬉しいです。姿勢を改善したいと悩んでいる方にはとてもおすすめです!

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

多数のお客様にリピート頂いております

あすから・カイロプラクティック松本院

• 大庭駅から徒歩37分 (2.9km)

全国ベスト22院に選ばれ、スポーツ選手も通う本格整体院。

古田整体院トレーニングジム

• 大庭駅から徒歩17分 (1.3km)