頭が小さくなって、彼に驚かれました!

はちばった頭や顔のサイズがずっとコンプレックスで悩んでいました。頭や顔のサイズは流石に美容整形でもしないと変えられないかな…といつも諦めていました。
しかし、なんとなく見つけたこのサロンに、なんとなく行って施術していただいたのですが…!1回で手に取るように変化があり、その後も通い続けています。
自分のよい変化はすごく自信になります。先生もとても優しく、勇気を出して一歩踏み出して良かったなあと思います。

XO脚矯正

XO脚改善と脚痩せのために通い始めました。
施術だけではなく、普段の生活で気をつける点や自宅でできるトレーニング、食事まで指導してくださるのでモチベーションが上がります。
施術後にストレッチやマッサージの方法の動画を送ってくださるので、分かりやすいうえ継続しやすいと思います。

小顔矯正

1週間まえにお世話になりました。
お店の雰囲気やスタッフの対応もとてもいいです。事前に説明もきちんとありますし、悩み事や心配事も聞いてくださるので安心して施術を受けられました。1回の施術でこんなにも顔がスッキリするとは思いませんでした。最後にお家でケアが出来るように冊子も下さいますので、本気で悩みを解消したい方には本当にオススメです。

気分まで軽くなります

初めて行く際、サロンの場所などわからなかったのですが、写真入りのご案内を送ってくださり分かりやすかったです。
子供連れでしたので、保育士さんがいてくれるのがとても助かりました。子供が小さいと行ける所が限られてくるので。。
産後体重がなかなか減らない事や、肩こり、身体のだるさが気になり通うことにしました。
最初に歪みなどのチェックをしてから始めますが、だいぶ自分の体が偏ったり固まったりしている事が分かります。
施術はバキバキならすようなものではなく、安心して受けられました。終わった後の特に上半身の軽さがとても心地よく、また行きたいと思いました。
自宅でできる体操や心掛けることなど教えてもらい、意識を変えたいと感じました。
しばらく通い、姿勢を直していきたいです。

雰囲気◎

初めての産後骨盤矯正でおじゃましました。子どもを3人預かってくださり、子連れでも通いやすく、施術中は安心して自分の身体に向き合う事ができました。雰囲気が良くカウンセリングも丁寧で子連れでも安心◎自宅でのケアもアドバイスもいただけました。

スッキリ

小顔矯正と頭蓋骨矯正の施術を受けました。このような施術は今まで一度も受けたことがなく、少し半信半疑ではありました。しかし、やってもらう前と後ではスッキリが肌でも実感できましたし、写真で見ても実感できました!お店の方の雰囲気もよく、まて通いたいです!

産後骨盤矯正

骨盤矯正と長年悩んでいた猫背の矯正をしたいと考え、出産をきっかけに思い切って通うことにしました。施術前と施術後の写真を見せて頂きましたが、目に見える変化があり驚きました。施術の他、セルフケアの仕方も教えてくださるので自分自身も日頃から意識をするようになり姿勢も改善しているように思います。託児付きなので子どもと一緒に通うことができる所もありがたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
出産してから腰痛で悩まされていました。
施術の前に今の状態を説明して下さり、一回の施術で体の重心の変化を感じる事が出来ました。
また、保育士さんがいらっしゃり、生後4ヶ月の子どもを安心して見ていただけました。産後に自由な時間はなかなかありませんが、私のリフレッシュの時間になっています。

子ども連れで安心して通えそうです

乳児を連れて骨盤矯正に伺いました
第一駐車場が満車になりそうなことを事前にLINEで教えてくださったので、早めに家を出ることが出来ました
子どもも沢山遊んでいただけて、沢山笑っていて楽しそうでした
施術も丁寧で親身になってくださいます
子連れの方に、とっっってもオススメの整体です!

産後骨盤矯正

産後、腰痛と膝の痛みに悩まされていましたが、何回か通ううちにどんどん良くなりました。もともと姿勢が悪いこともあり、1回目は骨盤の高さは全然揃っていなかったのが、2回目にはほぼ揃っていて、姿勢も少しずつ良くなっていったのが嬉しかったです。保育士さんもいるので安心して子どもも預けられます!

姿勢矯正中です

ひどい巻き肩であり、首こり肩凝り、腰痛がありました。

一回目は骨盤の高さもかなり違っていましたが、
教えてもらった体操を家でやっていた成果なのか
2回目は骨盤が揃ってました。
本当びっくりでした。

姿勢を治したいのと
辛いところを軽減したく
通う予定です!

産後の骨盤矯正に!

評判を聞き、産後の骨盤矯正で伺いました。
産後、体型が戻るのかと不安もありましたが、初回の施術後から洋服が緩くなるのを実感しました!
家でのストレッチなどもアドバイスいただけるのでありがたいです。
これからコツコツと通い、目標の体型に近づけるよう頑張りたいです!

子連れで行けるサロン

産後や身体に悩みがある人におすすめです。
サロンはとてもオシャレで女性も行きやすいです。
初回から姿勢のポイントなど先生が丁寧に説明してくださいます。ストレッチ動画などをLINEで送ってくださり、家で簡単に継続できる上、サポートがあるのでモチベーションアップにもなりました。
キッズスペースも広く、保育士さんもいてくださるので子連れにはありがたいです。

産後骨盤矯正

出産後腰痛が辛かったのですが、施術を受ける度にみるみる良くなり体がとても軽くなりました。体型もスッキリし姿勢も良くなったので、理想の体に近付いて嬉しいです。
サロンの雰囲気も良いですし、託児もあるので安心して施術を受けられます。

産後骨盤矯正

2人目を産んでから、寝返りも出来ない、授乳時のあぐらが痛くて出来ない、階段を登るのもつらいようなひどい腰痛に悩まれていました。
そんな時、知人に勧められてこちらに駆け込みました。丁寧に身体の不調についてアドバイスをしてくださり、骨盤矯正もすぐにでも痛みを和らげるよう施術してくださいました。本当に初回骨盤矯正を受けただけでも身体の痛みがかなりなくなって、びっくりしたのを覚えています。また産前にはなかった産後の原因不明の高血圧も初回骨盤矯正の後、正常値に戻りました。何回か通って、あの辛かった腰痛は無くなりました!本当に感謝です。自分の身体を見つめ直すいいきっかけになりました。また定期的に通いたいサロンです!

保育つきで安心です

産後、子どもの入院で自分のケアは二の次…体を回復させる間もなく約一年が経ってしまいましたが、体の状態にあったプランを提案していただけるのでとてもおすすめです。また、保育スタッフの方がいらっしゃるので安心して預けられます。特別な事情は前もって相談すると、親切丁寧に検討、対応していただけます。

美容姿勢整体

体の状態を丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。施術はとても優しく、それでいてちゃんとツボに入ってる感じがしてすごいです。
体の歪みや姿勢を整えるポイントなども分かりやすく教えていただき、日々の積み重ねなんだと思いました。またよろしくお願いします。

美容姿勢整体

一回目の施術で姿勢が真っ直ぐになり、周りの人からもすごいじゃん!全然違う!と凄く驚かれました。悩みの頭痛と肩こりもなくなりましたし、家で気をつけることも教えてもらえますし、託児もあるので凄く助かります。

産後骨盤矯正

産後の腰痛・膝痛・肩首の痛み等辛く、託児があったので訪問しました。自分の姿勢の悪さに驚きましたが、施術してもらって少し楽になりました。家でできる体操も教えてもらったので頑張ってやりつつ、継続して通ってみたいと思います。先生も託児スタッフの方も優しく安心してお任せできました!

2回目の施術

初めて通った整体で2回目を受けました。
日頃の重心の位置を意識するコツや違和感を相談できてよかったです。
施術も痛くなり過ぎす、限界を探って行ってくれるので安心して受けられます。
スタッフの雰囲気も優しく人当たりの感じがあります。

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

臨床経験18年、国家資格保有の本物の施術でお悩み解消します。

あさがお整体・整骨院

• 大庭駅から徒歩15分 (1.1km)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)