よかったです

「整体=辛くなったら行く」というイメージでしたが、施術前後の写真を元にした丁寧な説明と、自分の癖や歪みを知って、自分で体を整えられるようにケアしていただけるとのことなので安心して通えそうです。
「卒業」目指して頑張って通いたいです。

3人目の産後で肩こりと腰痛に悩んでいたことと、妊娠前に履いていたボトムがパツパツになってしまったため予約しました。
丁寧なカウンセリングで自分の身体の状態がよくわかり、施術も痛みはなく気持ち良かったです。
施術前後の画像を比較すると、肩の高さが左右ズレていたのが揃っていて、一回で目に見えて効果が出たことにびっくりしました。
宿題もあるので、自分の目標に向けてモチベーションを保ちながら頑張れています。

サロンの雰囲気も明るくて、スタッフさんたちの対応も優しくて、託児を利用できるので産後でも安心して通うことができます。

整体初めてでしたがとてもよかったです!

初めてで緊張しながら行きましたが、
とても明るくとてもいいお店でした!
施術前と後で比較して下さるので
どれだけ変わったのかわかりやすく
体も楽になりました!
ダイエットの為にどうしたらいいのかも
アドバイスを下さりとても良かったです!

安心して通えます☆

2人目出産後ということもあり、骨盤がかなり歪んでました。自覚症状がなかったので驚きましたが、気付くことができて本当によかったです!施術前と施術後の写真も撮っていただき、自分でも変化を実感することができました!!

普段は場所見知り・人見知りをする息子も、ビックリするくらいすぐ馴染んで楽しい時間を過ごしていました!
これからも、息子と一緒に通いたいと思います♪今後の体型変化が楽しみです☆

産後骨盤矯正受けました。

自分が思ってた以上に骨盤が歪んでいる事にびっくりしました。
姿勢の悪さは主人にも指摘されて気付いてましたが、改めてプロの方に指摘されると直したい気持ちがより強くなりました。
施術はうとうとしちゃうくらい気持ちよくてとてもリラックス出来ました。

子供2人の託児もお願いしましたが、帰る時にまだお姉さんと遊んでいたいと言うくらい楽しかったみたいです。

これからも通いたいです!

とても丁寧です

骨盤の歪みと腰痛が気になり、行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングから始まり、鏡での姿勢チェック、日々のトレーニングなどを教えて頂き、ただ通うだけではなく、自分でも頑張ろうと思えました。正しい姿勢を教えて頂けるので、鏡を見つけた時や、ふと気を抜いて片側に重心をかけてしまった時など、意識して姿勢を正すようになりました。施術後は、すぐに身体の変化がわかって感動です。これからも継続して通っていきたいと思える場所です。

産後の骨盤矯正をやりたくて託児があるお店を探して伺いました。
店内は綺麗で清潔感があり、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
骨盤矯正ってどんな感じなんだろうと思ってましたが、施術は痛気持ちよくて施術後はスッキリ出来ました。施術前後の写真を送ってくれるので、自分で比較して効果が実感出来るのも良かったです。
子供も安心して預けられたので、これから通ってみようと思います。

Simple 口コミ

はじめて骨盤矯正をやってもらいました!
骨盤矯正をやってもらう前はすごい痛いというイメージがありましが、実際にやってみるとマッサージをされてるような感じで、気持ちよかったです!施術後もしっかりとbefore、afterで写真も撮っていただけて、まだ1回しか施術をしていないのに、しっかりと骨盤の左右のズレも同じ高さになっていて、猫背になっていたところも真っ直ぐになっていて、とても感動しました!!!通いたいと思える場所でした!!!

安心して通えます!

産後の骨盤矯正で通っています。初めてお店に行った時、スタッフみなさんが温かく迎えてくれ嬉しかったです。またカウンセリングを丁寧にやってくれ今後こんな感じに進めていきましょうと言ってくれ安心して通えるなと思いました。施術を一回しただけでも姿勢が変わりました。これからも通っていきたいです。

通います!

首、肩の痛みがひどく施術していただきました。首と肩だけではなく全身の歪みまで見ていただき、自分が思った以上に歪んでいたことにビックリしました!施術もとても丁寧で気持ちよかったです。首と肩の痛みの軽減はもちろん、姿勢がすごく変わったのが感動しました!また次回行くのが楽しみです!

姿勢が良くなる!

姿勢や歩き方を見てもらって、自分が思っていた自分の姿勢とは違っていたことが分かりました。
整体ははじめてでしたが、わかりやすく説明してもらいながら、自分の身体の状態と向き合えてすっきりしました!
ビフォーアフターの画像を送っていただき、とても変わっていたので嬉しかったです。これからもアドバイスをもらいながら歪みやコリを直していきたいです!

1回で正しい位置に!

初めての整体で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと気さくに話していただいたお陰でリラックスして施術してもらう事ができました。
自分が思っていた以上に歪んでいる事にビックリしましたが、1回の施術でこんなにも変わるんだと感動でした。これから続けて通い、教えていただいた動画やアドバイスをもとに自分の理想とするスタイルに近付ければ良いなと思います。

身体が軽くなりました!

産後1ヶ月が過ぎ、腰痛や背中などあちこちが痛くて辛く、骨盤矯正サロンを探して伺いました!
保育士さん付きの託児サービスがあったため、生後1ヶ月の赤ちゃんを連れていっても安心して預けることができました!
施術の方は、ビフォーアフターを自分自身でも確認出来るくらいに身体がすっきりしました。
痛かったらどうしよう、と不安もありましたが結果すごく気持ち良くて終わった後には身体が軽くなった気がします!
スタッフの方も皆さん明るくて丁寧な接客で、とても良かったです。
今のところ予約も取りやすいので次回またお願いしたいと思います。
産後で痛い、気になっているという所をしっかり聞き取ってくださって施術してくれたので安心できました。

一つ一つ丁寧で◎

施術の説明やどう歪んでいるのか丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
施術は凝っている所はやはり痛かったですが、その後はスッキリ軽くなりました。こどもを抱っこしてまたすぐに凝ってしまうと思いますが、家で出来るストレッチや教えて頂いた体操で改善できたらなと思います。
託児も、人見知り中で少し心配でしたが、落ち着いた雰囲気の中、優しく接して頂いたおかげで泣く事なく、時々笑い声も聞こえて安心しました。
今後も期待しております。

産後の恥骨痛が気になって予約しました。
カウンセリングで自分で思っていた以上に歪んでいて驚きました。
ビフォーアフターを比べるとその歪みが1度の施術でかなり改善していました。
施術中は保育士さんにので子供をみていてもらえるので安心です。

体の状態を詳しく教えてくれます

産後の腰痛、体型に悩み、行きました。
現在の体の歪みの状態を詳しく教えてくれ、改善するための指導、アドバイスをしてくれました。
施術も丁寧に説明しながらやってくださり、安心して受けることができました。
託児がついていて、子連れにはとても有難いです。
子供も楽しそうに遊んでいました。
ぜひ続けて通いたいと思いました。

はるたむ
はるたむ さん

カウンセリングがしっかりしたお店です。

他の整体院様も何度か行ったことありますが、
ここが一番いいなと感じました。

お店の場所はちょっと迷いそうになりましたが、
大吉さんの道挟んで向かいのビルでした。
目立つ看板は見当たりませんでした。

お店の雰囲気はシンプルで綺麗です。
待合にウォーターサーバーがあるのが地味に嬉しい。
若い女性の方が担当してくださいました。
カウンセリングシートに気になる事を沢山書いてしまいましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
鏡の前に立って色々な姿勢になり、アイパッドを使って詳しく今どういう姿勢になっているか説明をしてくださり、こんなにしっかりカウンセリングされたのは初めてでした。

施術は痛気持ちいいという感じで、バキバキする施術はなかったです。
押している部位や、どういう状態になっているかを説明しながら施術して下さったので、かなり分かりやすい。
施術前後に写真を撮ってラインで送ってくれるので、違いが見て分かるのも嬉しい。
初回だったのでお得に施術を受けられました。
次回からは施術30分5500円なので、他のところよりは高いのかもしれませんが、回数分まとめて購入したり、口コミの投稿で割引があるみたいです。
1度行ってみる価値あると思います。
私はこれから頑張って通います。

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をして頂きました。産後の体形で悩んでいましたが、施術後は目に見えた効果があり身体もスッキリしました。
日常生活の中で気をつけるべき姿勢のポイントや、悩みに応じたストレッチ法も教えて頂けるので自宅でも継続したケアが行える点がとてもありがたいです。綺麗な姿勢を保てるようこれからも通わせて頂きたいと思っています。

すっきり!

まず、子供が小さくても(2ヶ月)保育士さんが居るので安心して、受けられました。
矯正してもらった後はすごく気分がすっきりします!ラインでのサポートもしっかりありますし、宿題も出るのでやる気になります。
アドバイスも的確なので、産後お金をかけて体のメンテナンスをするならば、エステに行くよりもここの整体サロンをオススメします‼︎

自分の歪みがわかってびっくり

自分の姿勢が思ったより歪んでいて、姿勢を正すだけでこんなに変わるの?!と、びっくりしました。まだ1回しか行ってませんが、姿勢への意識を今までより持てるようになったので、これから姿勢変えて体質改善していきたいと思います!

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

梓川バランス整骨院

• 大庭駅から徒歩57分 (4.5km)

多数のお客様にリピート頂いております

あすから・カイロプラクティック松本院

• 大庭駅から徒歩37分 (2.9km)