オジサン先生でもいい。

とても感じの良い空間でした。託児もあり、ありがたかったです。一度施術してもらっただけで身体がスッキリしました。すぐに戻ってしまうと言われたのでしばらく通おうと思います。家でもできる骨盤を整える体操も教えてくれます。一度体験してみる価値ありです。

産後骨盤矯正

一回でも効果がみえました

産後の腹直筋離開で伺いました。丁寧にみていただき、
腹直筋離開がひどかったのですが、一回の施術で少しよくなり
(もちろん運動しないともとにもどらないのだけど)、続けたら普段の状態でここまでになれるといわれ、嬉しかったです。
知識も豊富でとても信頼できました。

1回で効果大

2人目を出産後、自分でも骨盤の歪みを感じていたのでお願いしました。股関節の痛みや膝の痛み、姿勢の悪さは、骨盤の歪みが原因ということを、教えてくださいました。施術後、悩んでいた寝てるだけで腰回りが痛かったものが無くなり驚きました。お店の雰囲気も素敵で清潔感があり、対応も丁寧にしてくださり、癒される空間です。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みや腰痛があり、初めて行きました。
丁寧に対応してくださり、施術のあとはスッキリします。
LINEでストレッチのやり方なども送っていただけるので、家でも継続して続けられると思います。
施術している近くにキッズスペースもあるので、安心して子どもも預けられ助かります。

素敵でしたっ!

初めて、利用させていただきました。少し緊張していましたが、笑顔で出迎えてくださって、気さくにお話をしてくれて、とてもわかり易く安心できました。改めて自分の体の状態を知ることができ、少しずつ改善していきたいと思いました(^^)
託児所完備ということで、小さなお子さんいらっしゃる方にも、とてもおすすめです!

体の不調の要因を見てくれました

体の不調の原因がなんなのか、どのようにしたらいいのかを分かりやすく教えてくれました。
姿勢について、食生活についてなど一つ一つ教えてくれます。
美容整体は初めてでしたが、その場しのぎではなく、長く体を良くしていくことが出来そうでした。

大満足です

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後10ヶ月からという遅いスタートで不安でしたが、初回の施術から姿勢が変わってびっくりしました!
また、通い続けるうちに、良い姿勢を意識してキープすることができるようになっています。
施術中の雑談でも栄養等のためになるお話しが聞けたりして、楽しいし有意義な時間を過ごしてます♪
妊娠中から悩んでいた恥骨の痛みもなくなり、反り腰も良くなってきたおかげで、腰の痛みも減りました!

すごく良かったです。

O脚矯正を受けましたが、整体師の方の人柄が素晴らしく、話しやすいうえに説明もわかりやすかったです。今まで気づかなかった自分のくせや姿勢の悪さを的確に指摘していただくことができ,実際に効果も感じられました。

1人目の時とは違う骨盤矯正に通ってみたく、知人から紹介してもらい通っています。しっかりと丁寧に説明してもらえ、写真のビフォーアフターで見せてもらえます。家でやるトレーニングもあり、1人では無理だった産後ダイエットも頑張っていけそうな気がしています。まだ結果はわからないけど、しっかり向き合ってもらえてるので、ここにしてよかったと思っています。

産後骨盤矯正を受けて

初めて産後骨盤矯正を受けました。
約12年ぶりの出産で、初めての帝王切開でした。
首、肩はもちろん、尾てい骨から骨盤にかけて、背中や腰も痛みがあり、歪みも自覚ありでした。
施術を受けて、ビフォーアフターの違い、身体もいくらか軽くなった感じでした。

姿勢矯正

小顔矯正をお願いした時に姿勢も見てもらい、気になったので姿勢矯正もお願いすることにしました。
相変わらずビックリする程の矯正技術。片方の肩が下がっているのが気になっていたのですが、何回か通い、家でのアフターケアも頑張った結果、今では殆ど違いがなくなりました。加えて、骨盤も矯正され、足のラインがキレイになったと実感。鏡に映る自分の姿勢に満足出来るまでになりました!これからもケアをお願いしたいと思える素敵なお店です!

産後矯正

2回目の産後矯正でお世話になりました。
姿勢の大切さを教えてもらい日々気をつけようと思えるようになりました。
即効性があり、施術後すぐに腰や肩こりがよくなるので、通い初めは無理した体制で育児を続けていたりしてあちこちが痛くなり早く整体の日にならないかなと待ち遠しかったです。回数を重ねていくと自分も姿勢を気をつけるようになり安定して腰や肩こりは無くなっていきました。先生も優しく色々教えてくださるので通えることができました。
託児の先生も優しく信頼して預けられのでありがたかったです。

とても良い!

初めてでしたがスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、院内の雰囲気もとても綺麗で明るくお洒落でした!
産後骨盤矯正のコースでお願いしたのですが、説明も丁寧で痛くないかなど聞きながら行ってくださり安心でした。施術前と施術後の写真を撮って下さり、違いにびっくりでした!
託児もお願いでき、小さい子がいても安心して行ける整体に出逢えてよかったです。

とても丁寧です!

初めて骨盤矯正しました。説明も丁寧でとても良かったです!施術中も目に見えるところで子どもたちが遊んでいるので安心出来ました。支払い方法もたくさん選べて良かったです!施術後もLINEでサポートが手厚く凄いなと思いました。とてもオススメです

息子が8ヶ月になり、少し落ち着いてきたので通い始めました。施術も痛くなく、普段からできるストレッチなども教えてもらえます。何より託児ありでコンスタントに予約が取れて通える事が助かっています。
肩こりがひどかったのですが、巻き肩に効くストレッチを教えてもらい、少しずつ改善しています。

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で施術していただきました。
3人目の出産で、腰痛や肩こりなどあらゆる所の痛みが出ていました。問診もしっかり聞いていただいて、骨盤だけではなく、身体のバランスなど全体的に見ていただき、アドバイスもあり、施術後の変化もとても分かりました‼︎姿勢が整う立ち方も教えていただいて家に帰ってから意識が変わりました☆託児があり生後2ヶ月の子供も見ていただけて、子連れでも安心して通えます♪しばらく通いたいと思います^ ^

効果にびっくり!

産後の骨盤矯正。興味はあったけど産後の忙しい日々を考えると、そんな余裕はないかな〜と思っていました。
でも、託児ありということで思い切って行くことに。
初めての整体でドキドキしましたが、子供と離れて自分のための時間をもて、心も体もリフレッシュ!そして、一回の施術で姿勢の変化に驚き!
今後も楽しみです!

一回で驚きの変化!

産後の骨盤矯正で来店しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で安心感のある空間でした。
一回の施術でかなり変化があり、とても姿勢が良くなりました!
姿勢のポイントも教えて下さったので日常で意識していこうと思います。

産後骨盤矯正

当日どのプランがいいか相談し、産後間近だったので産後骨盤矯正コースを選びました。産後の肩こり、腰痛、身体のだるさもあり、最初に歪みをチェックしてもらいました。自分の身体で負担のかかってある箇所がわかり、普段から姿勢を気をつける意識が持てました。
子供連れでしたが、保育士さんが見てくれて託児付きなのはとてもありがたく、続けても通いやすいです。

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

松本市石芝に開院して11年。皆様のお声に支えられております。

あすから.カイロプラクティック 石芝院

• 大庭駅から徒歩35分 (2.7km)

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

整体lab E.motion

• 大庭駅から徒歩57分 (4.6km)