これから頑張っていきたい!

小顔矯正と整体で伺わせていただきました!
自分の体の悩みに沿って、アドバイスを頂きながら施術を受けることができて、これから自分の体がどのように変わってくるのかたのしみになりました!
自宅でできるストレッチなども教えていただけたので、これから頑張っていきたいと思えました!

とても楽になりました!

肩こりと首こりが昔から酷く、悩んでいました。こちらに行かせて頂き、ケアをして頂いてとてもスッキリして、首が動かしやすくなり驚きました!
お家でのケアの仕方も教えて頂けるので、とても助かりました!これからも、宜しくお願い致します!

一回の施術での効果に感動できました!

3人目を出産し日々の育児家事でカラダがボロボロになり肩こり腰痛が気になり予約しました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。やっぱりかなり歪んでいましたが、一回の施術で違いを実感できました。いた気持ちいい感じで終わった後はスッキリします。今まで頑張ってきた自分へのご褒美になりそうです。今後通うのがとても楽しみです。

サロンもきれいで子どもも一緒に行けて目の届くところで優しい保育士さんに見ていただけるのは本当にありがたいです。

母子に嬉しいサロン

生後3ヶ月の子供を連れて初めて行きましたが、清潔感ある店内で施術もとても気持ちよかったし、子供がとーっても楽しそうだったので通うことにしました。自宅でのアドバイスなどもしてくれます。まだ始めたばかりなので★4つですが、通うのが楽しみです

細くなれる気がする!

今まで通ったことのあるところではその場のみでの施術で次また1カ月後とかで効果があるのか分からずに行っていましたが、ここでは施術プラス日々の生活の中での改善点、過ごし方なども指導、アドバイスしてもらえ自分の意識から変える事ができます。そして、何より託児もついているのですぐに子供を預けられないけど身体の見直しはしたい!という身にはとてもありがたいです。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
先生達も質問などしやすくとてもよかったです!

痛気持ちよく、気分転換にもなりました

体が思ってた以上に歪んでいて驚きました。
施術は痛気持ちよくて、育児疲れもほぐれました。出産してからは、美容に全く意識できていませんでしたが、綺麗になりたい、いい姿勢になりたいと思えるきっかけになりました。

子連れも安心

2人目出産後、腰痛や身体の歪みが気になり産後半年で伺いました。反り腰ももちろんですが、長年悩みだった巻き肩も見て下さり、施術後の写真でのビフォーアフターの違いに驚きました!正常の立ち姿勢も教えていただいたので日々の意識も変えることができ、定期的に通えば美しい姿勢を手に入れられるのではないかと希望が持てました。また、何より赤ちゃんを預かって下さるので気軽に通えるのがとても嬉しいです。スタッフさんたちも明るくて優しく、大変好感が持てました。次回の予約も楽しみです。

新しい発見がありました!

初めての整体でした。少し緊張しましたが、とても雰囲気が良く、スタッフの人達の対応も良く悩みに向き合ってくれ分かりやすく教えてくれました。意識を変えるのは頭では分かっていても中々難しいですが毎日コツコツ頑張りたいと思います!通う度に褒められるように地道に努力します!とてもいい時間でした。ありがとうございました!

自分の骨盤の現状を詳しく教えて頂いただけでなく、家でのストレッチ方法も教えて頂きました。施術後も心地よく、結果がはっきりわかりとても良かったです。
また保育士さんが常駐しているので、子供を預けて安心して施術してもらえるところも良かったです!

安心してお任せできます!

初めての整体でしたが丁寧に施術していただき、また話しやすいスタッフの方でとても安心しました。
巻き肩や歪みが酷いのですが、終わった後の違いにびっくりしました。仕事で忙しく体の不調を放置していたのですがスタッフの方のお力を借りてしっかり治していこうと思えました。
痛みなどは全く無く、とても癒される時間でした!
またよろしくお願いします。

自分へのプレゼント

肩こりと猫背に悩んでYouTubeで色々な動画をみている中でここのサロンを知り、予約をしました。はじめての整体でしたが、スタッフの皆さん気さくで、身体の状態についてしっかりみて伝えていただきながら、施術してもらえて安心でした。また、家や職場でできるストレッチや工夫、食事などについても教えていただけてありがたいです。自分ではどうすればよいのかわからなかった猫背や身体の凝りが、施術や教えてもらった日々のちょっとした体操や工夫で変化してきていて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします✨

整体に行くのは初めてでしたが、ボキボキ鳴らさず、痛気持ち良くて体がスッキリします。私は反り腰と巻き肩がひどいですが、施術と自宅での体操で少しずつ改善されています(^^)3ヶ月の子どもも、保育士さんと遊んでもらって楽しそうで、安心してお昼寝もしています♩親子で安心して通えるのでおすすめです!

整体デビューでした

今回、初めて美容姿勢整体というものを受けました。
施術前には丁寧なカウンセリングもしていただいて
自分の身体がかなり歪んでいることが分かり、施術後には今まで当たり前だと思っていた身体の可動域がかなり狭かったんだなぁと感じる程に変化を感じました。
自分でも出来るストレッチの動画を教えてもらったので自宅で頑張りたいと思います。

アフターケア、カウンセリングが丁寧

産後の骨盤矯正で利用しました。
骨盤だけでなく産前から気になっている巻き肩なども見ていただき、一度の施術で治ったことにびっくりしました!
どういう理由で姿勢が歪んでいるか都度解説してもらえたので、納得しながら施術を受けることができました。LINEでのアフターフォローもあり、料金以上のケアが受けられると思います。

O脚矯正

自分のコンプレックスに初めてしっかりと向き合う事ができました。施術だけでなく、日々のセルフケアや次回までの明確な目標、やることも教えてくれるので、やる気で楽しくできます。綺麗な足を目指して頑張りたいです。

詳しくアドバイスもらえます

体の気になっている事をズバリ指摘されます。
その原因と対策、日常生活で気をつける事も具体的に説明があるので、納得して施術してもらえます。
私は体がガチガチなので施術はとても痛いですが、、、がんばって通いたいと思います!

産後骨盤矯正に行ってみました!

3人目にして初めて産後骨盤矯正に行ってみました!初めてで緊張したけど、オシャレな雰囲気で優しいスタッフの皆さんのおかげで、身体はもちろん、子供と短時間離れて気分転換もできました!骨盤体操の方法を教えていただいたので、毎日やりたいです!(願望)

1回でも変化がわかる!

2人子供を出産し、出産前とあまり体重は変わらないのに何故か見た目が違う!と焦り始め、どうにかしなければと今回初めて産後骨盤矯正をお願いしました!
自分でもYouTube等を見たりいろいろ調べてやってみるものの、自分の体型や体の癖が分からずどの体操やストレッチが合っているのか不安でした。この際ちゃんと専門家に見てもらって自分の癖を知ることから始めようと思いいざ初の整体へ。
私自身整体が初めてで、勝手に腰痛や体の不調に対するリハビリのような感覚でいました。しかし、実際行ってみると想像とはちがい、おしゃれで可愛い、カフェのような場所で、施術中も使っていない筋肉や筋が伸びてとても気持ちがよく、なおかつやってもらった後は変化がすぐわかる素敵な場所でした!
カウンセリングをしてもらうことで自分の歪みやクセが分かり、施術してもらってさらに体の変化を体感できました⭐︎!!!!!!!!
ここなら頑張れるかもと思える場所でした!

美容姿勢整体

現状の姿勢、首の痛みが木村先生の30分の施術で改善されました。姿勢は日々の意識が大切だと改めて実感しました。
普段気付かない事も施術しながら丁寧に教えて下さり気付きの多かった1時間でした。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、これからも継続して頑張って行けそうです。

産後整体

産後整体で利用しました。自分では気づかない体の歪みや姿勢について分かりやすく教えていただきました。まだ初回なので効果はわかりませんが、頑張って通おうと思います!託児もあるし店の雰囲気はとても落ち着く感じでした。

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

整体lab E.motion

• 大庭駅から徒歩57分 (4.6km)

多数のお客様にリピート頂いております

あすから・カイロプラクティック松本院

• 大庭駅から徒歩37分 (2.9km)