産後骨盤矯正!通います!

1回でもしっかり効果を実感できました!身長が伸びたような感覚で、施術前後の写真を見ても別人くらい姿勢が良くなっていました◡̈❁お店の雰囲気も温かく、託児あり!いいサロンに出会えて良かったです⑅◡̈*.

居心地の良いサロン

産後、体がボロボロになり、ネットなどを見て託児出来る場所を探して見つけたサロンでした。今の姿勢と正しい姿勢や改善方法を教えて下さり、毎回勉強になります。自宅でも出来るストレッチなどをLINEで送ってくれたり、動画にあげて頂けるため、育児の合間に出来て嬉しいです。保育士さんも優しく子どもを安心して預けることが出来、施術して頂くと心身共にスッキリします。いつもありがとうございます。

おしゃれで居心地のいいサロン

2人目出産で身体のあちこちが痛かったので通いはじました。1人目の時にも身体の歪みや肩こりなどが改善されたので、今回もお世話になりました。
店内はとても清潔で整骨院とは思えないお洒落な空間。入り口を開けるとスタッフさんたちが笑顔で迎えてくれました。
姿勢のチェックを行い、今の自分の体に合った施術をしてくださるので効果をとても感じます。施術後のアフターケア(?)もしっかりとしていて、LINEでマッサージのやり方や骨盤の体操なども送ってくれるので整骨院だけではなく自宅で育児の合間に自分でもマッサージを行えるのが嬉しいです。
託児スペースが広く施術中もしっかりと全体が見えるような作りになってるので、子どもの様子を見ることもできて安心です。保育士さんはとても優しく、子どもと色々な遊びをしてくれるので安心して施術が受けられます。

技術も託児も◎

以前通っていた産後整体をコロナで中断してしまったので、改めて託児できる場所を探して見つけたのがここでした。
腰痛肩こりが気になってお願いしました。カウンセリングで正しい姿勢と今の姿勢、それに伴って出る体の不調について教えていただき、施術で実際に直していただきました。
抱っこ紐で子供と一緒に来たのですが、来る時ぴったりだった抱っこ紐の腰バンドが帰る時にはゆるくなってました。こんなに即効性のあるものなのね、と驚きながらキープできるよう、姿勢を意識して生活しています。
施術だけでなく日々の生活の中で意識できること、やれることを知れたのがとても嬉しいです。
子ども(8ヶ月)も楽しく遊んでいただけたようで施術中から笑い声が聞こえてきてとても安心しました。

味噌クリームチーズ
味噌クリームチーズ さん

下半身太り脱に期待!!

長年の悩み。
下半身太り。。
体型を気にせずに、好きな服が着たい!
綺麗になりたい!
そんな気持ちで美容整体に出かけました。
カフェのようなおしゃれな雰囲気の中で、
丁寧な説明を受け、施術開始!

整体以外にも、生活習慣を見直すアドバイスもしてくださり、癒されつつ勉強させてもらって!充実した時間。

傾きが凄かった骨盤が元に戻り、
足も浮腫が取れたよう!!!いかに自分の体が歪んでいたか、体感しました。

ここに通ったら、長年の悩みが解消されるかも!!!

そんな期待をもてる美容整体院です!
今後の変化が楽しみです!
ありがとうございました😊

寄り添ってくれるサロンでした

今まで整体やカイロプラクティック、リンパマッサージなど色んな所に行ってどれも納得いかず、数回行ってはやめるの繰り返しでした。ですが、simpleさんに行った時、私の身体の不調や、年齢を重ねるにつれて変わっていく体型の悩みなどとても真剣に聞いてくれました。今まで指摘されてきた体の歪みや姿勢の悪さはやはり同じように言われたのですが、言葉ではうまく表現できないけれど、ここでなら頑張ったら変われるかもと思えました。これからも通いたいと思えるサロンでした!

産後整体+ダイエット目的

産後の体がボロボロで1ヶ月経過後から通い始めました。1回目の体験でだいぶ成果がでました。自宅でできるメンテナンスも教えて頂きありがたいです。ダイエットも1人だと途中脱落してしまいますが、通院しながら応援してくださるので今回は頑張りたいと思います。

良かったです!!

産後の肩こりと腰痛がひどかったので通い始めました。
整体自体初めてだったので緊張しましたが、先生が体の現状と改善策を伝えて下さり、家でもストレッチをするようになりました。
これからもよろしくお願いします!

初美容姿勢整体👀

ネットでSimple.さんを知って予約をさせていただき、今日行ってきました。
楽しみな気持ちを持ちつつ、緊張をしながら扉を開けるとスタッフの方々から優しい雰囲気でお出迎えをしていただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、今の姿勢チェックもしっかりやっていただきました。
「脚のコンプレックスは骨盤の歪みが原因かな〜」くらいにしか思っていませんでしたが、日頃の姿勢や立ち方などいろんなことが影響しているということを知り驚きました( ゚д゚ )
施術はキムシン先生に担当していただきました。正しい姿勢や身体の伸ばし方など全然知識がないわたしにしっかり説明をしながら、ひとつひとつ丁寧に施術をしてもらえたので嬉しかったです。
家でやる体操や今後の姿勢改善方法などを教えていただいたので頑張らねばと思います!目標値も出していただいたのでそれを目指していきたいです!

清潔感あふれる店内

サロンの雰囲気も、綺麗で清潔感があり良かったです。
長年悩んでいた、足の形やむくみの原因などが分かりました。
日常生活の中で何を意識すれば良いのか、家でのサポートケアなど丁寧に教えていただきありがたかったです。

産後骨盤矯正

サロンはお洒落なカフェみたいで落ち着く空間でした。
託児もあるので、子どもを連れていけるのはとてもありがたいです。
また、自宅で出来る骨盤体操を教えてくれたり、ラインでも相談できるのがありがたいと思いました!
まだ1回しか行っていませんが、今後腰痛や産後の体型が改善していくのを期待しています。

産後骨盤矯正

2回目の産後骨盤矯正でした。1人目の時も出産前に履いていたズボンが緩くなるほど痩せましたが…2人目の出産後の方が筋力も落ち体の代謝が悪く、肩こり、腰痛も酷くなっていました。
久々にキムシン先生に施術してもらって、身体がスッキリ軽くなりたした!美姿勢の立ち方も教えてもらい、お腹とお尻の筋力UPしていきたいなーと思います。1人目育児の時に比べて、2人の育児は想像以上に自分の時間が無いので、笑顔がキラキラの保育士さんに2人の子ども達を安心して預けられ、オムツ交換までしてもらえて、本当に心身共にリラ〜ックス出来ました。家に無いおもちゃで遊ばせてもらった子どもは、まだ遊びたいと最後泣いてしまいましたが、優しく声を掛けてくれて、日々の育児の不安やストレスを忘れさせてもらえましたー!ありがとうございます〜!

とても専門的でした!

産後骨盤矯正で利用しました。初回説明が多かったですが、勉強になりました。施術の前後にその都度体の変化があるか聞かれ、効果を感じやすかったです。熱く向き合ってくれる雰囲気でした。LINEやインスタなどでもエクササイズなどが見れます。

丁寧で親切

優しく丁寧な指導でした!
サロンも綺麗でこれからも通って
頑張ろうと思える雰囲気です。
初回でしたがわからないことをきくと
しっかり教えてくださったうえ
youtubeに動画もあるので家でも
気軽にストレッチを行えました。

これからも通おうとおもいます!

保育士さんもいる安心サロン

産後骨盤矯正でお世話になっています。施術前に身体歪みの状況をきちんと説明してくれます。また、自宅でできる体操など動画で紹介してもらえます。
一回の施錠で腰で入らなくなったパンツが入るようになりました。もちろんすぐに戻ってしまいますが、技術はしっかりしているので、信頼して通えるなと思いました。
また、保育士さんがいるので、安心して通えます。

iqgso258様
この度はたくさんの素敵な整体院がある中、Simple.にご来店頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をSimple.に割いて頂き、スタッフ一同感謝しております。
まずはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今のお悩みや問題点が漠然としていることが多く、その問題点を解決するためには、しっかりとした説明とセルフケアが必要となります。
また、信頼していただき、とても嬉しいです。
あとはしっかり結果がでるようにSimple.スタッフがチーム一丸となってサポートいたしますので、一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!
Simple.代表 木村慎吾

姿勢がよくなり肩こりも解消!

肩こりがひどく、すがる気持ちで訪れました。
今までも、色々と試してみましたが
原因が意外な場所でおどろきました。
肩こりだけではなく、骨盤の修正までみていただき
猫背も改善し!気持ちも上向きでサロンを後にすることが出来ました。
サロンの雰囲気もスタッフの皆様の衣装も統一されカフェの様な感じで良かったです。
小さな子連れのお客様もいらっしゃって、和みました。
先生のご指導のもと、体が自然と良い姿勢を保てる様になるように通いたいと思います。自宅のストレッチもがんばります~

ここなつ様
お伝えした通り、肩こりは肩だけ揉んだりストレッチしても中々改善しません。
LINEで送らさせて頂いたストレッチを是非継続してみてください。
色々とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ここなつ様のお悩みが解決できるように全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後半年たってもまだ骨盤あたりに違和感がありこちらのサロンにいきました。4歳と6ヶ月の子供2人を預けられて安心して受けられました。6ヶ月の子供はすぐに抱っこされて寝ていました。
骨盤矯正を1回受けただけですが、受ける前と後で姿勢もかなり変わっていて驚きました。また違和感があったところもなくなりました。家でやる体操や足痩せのコツも教えていただきすごくありがたいです。産前よりもスタイルがよくなりたいので、今後も通いたいです。
あとこちらは通う回数を決めて、そこまで頑張ろうと目標があるので、ズルズル通うことはないのでそこも安心できます。

あんじゅ様
まずは施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
産後の姿勢は抱っこや授乳姿勢の継続から崩れやすく、そこから痛みも出やすい状態です。
今の状態を変えるためには施術と日々のセルフケアが大切になりますので、すき間時間を見つけて是非行ってみてください。
是非一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

産後骨盤矯正

2人目出産後にお世話になってます。1人目は産後体重もすぐ戻ったのに、今回はなかなか戻らず、骨盤も正しい位置にしたいと思い、選びました。施術中は子供を見てもらえとても助かります。施術も行くたびに新しい発見と成果があるので、これからも頑張りたいです。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
新しい八卦と成果があるとのことで、自分のお身体と真剣に向き合っている証拠だと思います。私も嬉しく思います。お子様は保育士に任せて施術に集中して頂ければ幸いです。
是非一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味があって、いろいろ調べたりしてた時に、ここを見つけました。
はじめて踏入れる場所って、どこでも緊張するんですけど、ここは、スタッフの方みなさん感じもよくて空間ごと安心します。
施術に関してもしっかり説明してもらえるので、安心ですし、自分の身体(姿勢)を鏡で見て、どういう状態かを教えてもらうことで、その後で正しい姿勢を意識するようになったり…アドバイスを後からLINEでもらったりも生活に取り入れやすくて助かります。わたしは、はじまったばかりですが、ここに通って体型が妊娠前に戻れるようになれればと思っています!!

そして、託児してもらえるというポイントはとても高いです。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
まずは、安心してご来店して頂けてとても嬉しいです。
お体にかんしては、できるだけ簡単かつ効果的なストレッチなどのセルフケアを今後もご指導させて頂きますので、是非すき間時間を見つけて行ってみてください。
目標がなければ人は継続して頑張れません。目標達成に向けて私たちと一緒に頑張りましょう!

居心地の良い整体サロン★

産後骨盤矯正で通わせてもらってます。

スタッフみなさん明るく、
笑顔で迎えて頂けるのがとても印象的でした🎵何より、保育士さんが常駐していて、子供を見ていてもらえるので、心置きなく施術してもらえることがとても有難いです!!

痛みが出ている所や、肩こり等
気になるところがすぐに楽になったのは
とても驚きでした!!
自分でも気付けていなかった姿勢の悪さや
、先生の知識を惜しみ無く教えて頂けるので、とても勉強になってますm(_ _)m

また、
自分での簡単に出来るストレッチや、
食事のアドバイスまで...
アフターフォローもとても素晴らしいです( ´ー`)
これからの自分の変化がとても楽しみです★

N.様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
まずはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
少しでも安心してリラックスできるようにスタッフ一同来店時は元気に笑顔でお出迎えいたします。
お体も効果を感じて頂けたなら、とても嬉しいです。
今までの経験を活かし、整体だけでなく総合的にサポートさせて頂きますので、ぜひ一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

全国ベスト22院に選ばれ、スポーツ選手も通う本格整体院。

古田整体院トレーニングジム

• 大庭駅から徒歩17分 (1.3km)

多数のお客様にリピート頂いております

あすから・カイロプラクティック松本院

• 大庭駅から徒歩37分 (2.9km)