違いがわかる!

施術前、施術後に鏡で確認して写真に撮ってもらえるので違いがわかりやすいです。
写真は携帯の方に送ってもらえます。
そして子どもを保育士さんにみていてもらえ、
施術場所と子供が遊んでいるスペースも同じなので遊んでいる様子も見れます。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

この度はたくさんの素敵な整体院がある中、Simple.にご来店頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をSimple.に割いて頂き、スタッフ一同感謝しております。

ただ比較するだけでなく、なぜこのような姿勢になるのか、なぜこの姿勢だとこの症状がでるのかを皆様にわかりやすく丁寧にご説明して理解して頂けるだけで、症状や不良姿勢の再発防止につながると私は考えています。何かご不明点等がございましたらいつでも頼ってくださいね。
また、お母様達にも安心して施術を受けて頂けるよう、開業前からキッズスペースと施術スペースを近くに配置しようと考えていたので、そういったお言葉を頂けると、本当に嬉しいです。
これからもゲスト様にとってより良い日々を過ごせるようにサポートさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
Simple.代表 木村慎吾

とてもお洒落な優しい雰囲気の整体

産後の骨盤矯正でどこか良いお店はないかと探しているところ、こちらのお店を見つけました。
昔からあるビルだったので、中はどうなのかなぁと思っていましたが、とっても綺麗でお洒落で居心地の良い感じでした!
先生もとても優しく、説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。
受けた後に、写真のビフォーアフターや私に必要なストレッチの動画をラインで送ってくださり、家でも実践することができました。
大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

「大満足」というお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
ただ、頂いたお言葉に甘んじることなく、ゲスト様のお悩みが“0”になるようにサポートしたいと思っておりますので、どんな些細なことでも不安なことや解決したいお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

Simple.代表 木村慎吾

安心して通える整体サロンです!

9ヶ月のわんぱく息子も安心して預けられる保育士さんがいて 子どもの近くで施術されるので 子どもも不安にならずに待つことができました☆
明るく、子ども向けの壁面も可愛いらしく、カフェのようなおしゃれな雰囲気もあって 育児の良い気分転換にもなる気持ち良く過ごせるサロンです☆
何より先生が話しやすく、丁寧に説明をしてくださるので分かりやすく、ケアなども詳しく教えてくださるので(育児に負担にならない短い体操など!)助かりました。
子どもにかかりきりのママさんに自分のことを十分に労われる素敵なサロンとおすすめしたい整体サロンです。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

店内内装に関しては、お子様の危険がないように、かつご来店される皆様がくつろげるようにスタッフ全員で考えて作ってきたものなので、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
私の役割は皆様のお悩みを解決することですが、皆様にも難しいカラダのことをいかに理解してもらうかで、症状の変化に違いが出ると考えています。少しでも早くお悩みが解決できるよう私たちもサポートさせて頂きます。
何かわからないことや不安に思うことがあれば、遠慮なく私たちに頼ってくださいね。

Simple.代表 木村慎吾

全身の不調を治してくれる

産後骨盤矯正をしたくて通いはじめました。
腰回りの歪みはもちろんのこと、けんしょう炎や膝の痛み、産前からの肩こりなど、全身の悩みを聞いてくださり、一度の施術で痛みが和らぎました。何より自分の体がものすごく歪んでいたことに驚き、行ってよかったなと思いました。
普段からのストレッチ方法や姿勢の作り方などを丁寧にアドバイスしてくださるので徹底的に体の不調を治せそうです。
しばらく通って姿勢美人を目指したいとおもいます!

ゆう様

「行って良かった」というお言葉、本当に嬉しいです。お体の状態や症状によっては何回か施術が必要になることがあるかもしれませんが、お伝えさせて頂いたことは今後一生ゆう様のお体にとって大事なことになります。
肩こりとけんしょう炎の原因部位はほぼ同じです。LINEで送ったセルフケアを続けることで、痛みの軽減が期待できますので、是非続けてみてください。
また、何かご不明点等ございましたら、いつでも私たちに頼ってくださいね。

肋骨矯正

骨盤矯正は勿論、肋骨矯正ができる所を探していました。当方肋骨が前に飛び出しています。まだ一回しかやってないので大きな変化はありませんが、やってすぐに触って違いが分かりました。
先生もスタッフさんも感じ良く、お店はお洒落でカフェのようです。リラックスして過ごすことができました。
日頃忙しくしてるので、頻繁には行けませんが、通って身体を整えたいです。
目標に向かって頑張っている所にも好感が持てました。応援したいです。

さき様

先日は遠くからのご来店本当にありがとうございました。
ご説明させて頂いた通り、さき様の症状は正直どこまで改善できるか施術してみないとわからない部分がありましたが、違いが分かって頂けるようなら、ご指導させて頂いたセルフケアを続けてみてください。
姿勢や症状は日々の積み重ねによって良くもなったり、悪くもなるものです。お伝えさせて頂いた良い積み重ねをしていくことで、カラダの変化に自覚できるようになると思います。
何かわからないことや不安なことがあれば、いつでも頼ってくださいね。

親切で信頼できるお店

上の子に引き続きお世話になりました。
施術前と後の自分の姿勢の違いにビックリしました。
今後自分の姿勢が変わってくるのが楽しみです。
子供たちも保育士さんと遊ぶのが楽しそうでした。
子供も安心して預けられました。

まおぷ~様

またこうしてお会いできることに感謝しております。
施術前後の比較の写真は私もビックリしました笑
お子様も保育士と楽しそうに遊んでいるのを見て、逆に私がほっこりさせて頂きました!
今後、責任を持ってまおぷ~様の目標達成に向けてサポートしていきたいと思います。
私についてきてください‼

Simple.代表 木村慎吾

長野県にもこんな美容整体あるんです!

今まで、美容整体って高い&一回で終わり
という勝手なイメージがありました。
ですが、
美容整体simpleは本当にすごいです!
美脚矯正、骨盤矯正など本当に丁寧です。
そして結果がまず見れます。
食事の事についも教えてくれるので、
ここにくると意識が変わってきます!

産後ママにも優しい託児付きの美容整体なので、安心してママもいけます!

ぜひ!本当におススメです!

整体 Simple. -シンプル-からの返信

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
こういったお言葉が本当に私たちの励みになります。
健康と美は表裏一体だと考えております。
カラダの内側から変わるためには食事がとても重要です。健康で美しくなれるようにサポートさせて頂きますね。

美容姿勢整体

身体の歪みと腰痛が気になって初めてサロンに伺いました。
先生もスタッフさんもとても感じが良く、最初の問診では身体の状態を丁寧に聞いて診てくださり、説明もわかりやすかったです。
1回の施術でも効果がわかって驚きました。ストレッチや食事のアドバイスもあり、ぜひ通いたいと思いました。
今後の変化が楽しみです!

nene様

身体の歪みや腰痛といった症状は、ほとんどが日常生活での使い方や使い過ぎに原因があります。ちょっとした意識を変えることyたった1分ストレッチを継続するだけで、症状が落ち着いたりするものです。今後の変化を是非楽しんでもらえるようにサポートしていきますので、何かありましたらいつでも私たちに頼ってください。

Simple.代表 木村慎吾

安心して子どもを預けられます。

3人目の出産後、ガタガタな体を見てもらいたくて行きました。人見知りの激しい幼児2人に0歳児の託児は不安でしたが、キッズスペースも広く、保育士さんが見てくれるので、子供たちも心を開きやすかったのかぐずることなく安心して預けることができました。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

産後の症状は足先から頭まで多岐に渡ります。
同じ腰痛でも痛みの原因が様々なので、どんな些細なことでも良いので、お伝えいただければ症状改善のヒントにもなりますので、木村までお伝えください。

初めての場所で、お母様だけでなく、お子様たちも緊張や不安は少なからずあると思います。
少しでも緊張がほぐれるようにスタッフ一同対応させて頂きますので、少しでもリラックスして頂ければと思います。

信頼出来るサロンです☺︎

上の子の時からお世話になっていますが、本当に最高なサロンです☺︎
丁寧な施術で痛みもなく、親身になって悩みを解決してくれます!
悩みの種であった姿勢もスッキリして、上の子の時に痛めた腰痛も出ることなくいい状態を維持してもらってます。
また、スタッフさん皆さんがいい方達なので子供たちもわたしも毎回楽しみに通わせて頂いてます。
遠くからでも通いたい!と思わせてくれるサロンです☺︎

goetw084様
また、遠くからのご来店と2人目の産後骨盤矯正も私に頼って頂き、嬉しい気持ちと身が引き締まる思いでいっぱいです。

気になっていた猫背も大分良い姿勢になってきましたね!
先日お話した通り、猫背は背中に原因はなく、骨盤とアゴの位置を気を付けて頂ければ、もう二度と猫背を気になることはありませんので、この2点を意識してくださいね。あとは、週1回程度の猫背矯正体操もしばらく続けてください。

これからご主人の転勤がどうなるかわかりませんが、いつでもどこでも頼って頂ければ、サポートさせて頂きます!
この度はクチコミありがとうございました。
Simple.代表 木村慎吾

お店の雰囲気も施術も託児も最高です!!

産後骨盤矯正コースで利用させて頂いてます!骨盤矯正も含めて、全身をみてくれて妊娠中からの腰痛もよくなってきました。
今4回目が終わったところですが毎回の施術に加えて、家でもできるストレッチやトレーニング、食事等も教えてもらえて自分の姿勢が良くなっているのが実感できます!!
2人いる保育士さんも優しくて息子も笑顔で楽しみにしています!!

整体 Simple. -シンプル-からの返信

妊娠中からの腰痛が良くなってきたということで、こちらも安心しています。
痛みがずっと続くと不安になりますよね。
腰痛のほとんどが腰には原因がありません。その原因を特定し、しっかりケアを続けることで再発予防になりますので、ご指導させて頂いたストレッチ等を続けてくださいね。

これからもお母様だけでなく、お子様も笑顔で楽しんで頂ける整体院を目指して日々精進して参ります。
わからないことや不安なことがあれば、いつでもスタッフに遠慮なくご相談ください。
この度は、クチコミのご記入ありがとうございました。
Simple.代表 木村慎吾

3人目にしてやっと行けた産後骨盤矯正

産後の体型崩れの酷さと体重の戻りが悪くて、ずっと骨盤矯正に行きたいと思っていました。
しかし子どもを連れて行ける所はまずなく、ましてや我が家は怪獣3兄弟…泣く泣く諦めてました。
simpleさんは託児があるので行けない理由がない!!と思い、利用させていただきました。
保育士さんが常在しているので3兄弟連れでも安心して施術を受けられました。
たった1回で姿勢が改善されたし、肩こりや腰痛もスッキリ!
神の手です(笑)
ご丁寧にお礼状まで頂き、スタッフの方々の優しい心遣いにホッコリ。
次回また行くのが楽しみです。

3兄弟まま様
そして、とても遠いところからご来店頂き、また貴重なお時間をSimple.に割いて頂き、スタッフ一同感謝しております。
お子様たちも楽しそうに遊べているのを見て、私たちも嬉しく思います。
保育士たちにお子様を任せてリラックスして施術を受けてください。
より効果を感じて頂くために、簡単な宿題を出していきますが、一つひとつクリアして、3兄弟まま様の目標とするカラダにしていきましょう!
わからないことや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください!

産後骨盤矯正

2人目出産後体型、体重が気になり通いだしました。1人目の時もお世話になってました。悩みも親身になって聞いていただきわたしにあったアドバイスもしてもらえるので安心してまかせられます。1回の施術でもわかるほど変わり、まさにゴッドハンドです!家でのストレッチ方法も教えていただき実践しています。これからもよろしくお願いします!

hytknm様
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
当サロンの産後骨盤矯正は体型を妊娠前以上のお体に戻せるようにサポートさせて頂いています。
是非一緒に立てた目標を達成できるよう頑張っていきましょう!
ゴッドハンドとは恐縮ですが...
hytknm様の必ずお力になれるようスタッフ一同日々精進して参ります。
励みになる嬉しいクチコミありがとうございました!

これからに期待です

初めてで、どんな感じか緊張していましたが、いろんな説明もわかりやすくて、話しやすく良かったです!
施術中は子供も見てもらえるところもすごく助かります。
これから通おうと思ってるので、効果が出ることを期待したい思います。

ゲストさん
初めての場所は誰でも緊張しますし、整体院だと「何をされるんだろう?」となおさら不安に思われる方が大半だと思います。
そういった不安を一つでも解消できるようにしていければと思います。
何か少しでも不安に感じること、こういったことを解消したいということがあれば遠慮なくスタッフにお伝えください。
これからも一緒に体の変化を楽しんでいきましょう!

オシャレでリラックスできる託児付き整体♫

肩こり、お尻の痛みなどで整体に行きたいと思っていたところイクジィで発見!自宅から近く無料託児有りということで、さっそく予約しました。LINEでの予約がとても便利で質問等にも親切に回答いただき、アクセスなどもわかりやすく説明があり助かりました。
実際行ってみると綺麗でオシャレな店内、おもちゃなどもあり優しい保育士さんに子供を自分が見えるところでみていただけるので本当にありがたかったです。
整体では痛いことはなく気持ちよいくらいで、現在の体の状態と今後目指していく姿、骨盤体操や姿勢などもしっかり指導していただけました。お家でのケアもしていきたいと思います。肩こりもさっそく楽になった感じで嬉しいです!まだ1回目なので今後も通って肩こりの解消、骨盤を引き締めて下半身痩せ目指したいです!

ゆうさん
口コミの投稿ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
こういったお言葉を頂くと励みにもなりますし、より一層気が引き締まる思いになります。
目指すべき目標(ゴール)があることで、私たちもその目標達成のためのアドバイスもしやすいですし、ゆうさんのモチベーションアップにもつながると思います。
是非私たちと一緒に目標を達成しましょう!

託児付き美容整体

産後は骨盤が歪むと良く聞きますが、通ってみたいと思う反面子どもの預け先に困るので通えない...という方にとても嬉しい託児付きです★
立ち方、姿勢、食生活細かくサポートしてくれます。まだ2回しか行ってませんが効果を感じてきました。このまま頑張ってきれいに痩せていけたらと思います!!

BBMKさん
口コミの投稿ありがとうございました。
BBMKさんの目標に最短で達成できるように、一つひとつ丁寧に指導させて頂きます。
何かご不明点等があれば、いつでもLINEにてご相談ください。

行ってよかった☆

産後骨盤矯正を受けに行きました。
LINEで予約ができてとても便利でした!
わからないことも事前に質問もでき、親切です(^^)
また、託児があるとゆうことで気軽に行ける感じが私も含め育児中の方にはありがたい場所だなぁと思いました。

お店はオシャレで可愛らしい感じでした!
スタッフさんも話しやすく、説明も分かりやすかったです。
施術中でも子供が見えるところで観ていてくれていたので安心感がありました。
多少グズってもすぐ声を掛けれるのもよかったです。

志を持っている方なのでこれからも頑張っていってほしいと思いました!
応援しています(´▽`)

ゲストさん
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
至らない点が多々あるとは思いますが、スタッフ一同夢に向かって精進してまいります。

パンツが履けたのに感動!

Instagramを見て開業を知り、産後骨盤矯正を受けました。産後6ヶ月になって急に膝の痛みが出ていましたが、施術後は全く痛みがなくなりました。
自宅に帰って無理やり履かないときつかったパンツを履いてみたら、スルっと履けたのには本当に感動!
そして、一番の決め手は託児があること。とても感じのいい保育士さんが施術中に様子を話してくれるので、うつぶせで施術中も安心できました。
スタッフさん達の夢を聞いて、ずっと応援したくなる整体さんでした。

bicsg071さん
嬉しい口コミありがとうございます。
また、パンツが入ったというご報告、こちらも本当に嬉しいです。
施術の際にお話ししたと思いますが、産後の膝痛の原因は膝にはありません。
今回は1回で痛みが取れていますが、再発する可能性もありますので、しばらくは教えたセルフケアを続けてください。
Simple.の「夢」必ず達成させます。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

良いスタッフ、素敵な空間

骨盤矯正を受けに行きました。
慣れている先生がよく、託児もあるとの事で予約しました。
LINEでの予約が出来てとても有り難いです。
サロンも素敵な空間で子供の遊べるスペースも広く、リラックスして施術する事が出来ました。
ママさん達を応援していると聞いて、嬉しかったです。
応援しているので頑張って下さい。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

lfuyi928さんクチコミの投稿ありがとうございます!
この度はSimple.のご来店頂き誠にありがとうございます。
娘さんも保育士と楽しそうに遊んでいるのを見て、安心しました(^^)/
皆様の声を励みに夢に向かってスタッフ一同突き進んでいきたいと思います。
施術後はいかがでしたか?まずは教えた立ち方をしっかりと復習して身につけてくださいね!

リラックスできました☆

産後骨盤矯正を受けに行きました。
イクジィに載っていて、自宅から近く、また託児があるということですぐ予約しました。
予約のやり取りがLINEでできて、質問もテンプレートの返答だけでなく、個別に迅速にしていただき、とても親切でした。
サロンの中も解放感、清潔感があり、とてもリラックスできました。子供は同じフロアで観てもらえるので預けることにも不安はなく、適度な距離感で安心でした。
始めに骨盤矯正のスケジュールなどタブレットを使って説明していただき、安心して施術を受けることができました。
ママさんたちを応援するような企業理念も説明していただきうれしい気持ちになりました。
子供がいることで諦めることがたくさんありますが、その一つがなくなっただけでもとてもうれしく思います。

整体 Simple. -シンプル-からの返信

早速のクチコミありがとうございます(^^♪
LINEでは予約受付以外にも、何か不安なことがあれば、いつでもご相談も受け付けていますので、お気軽にご相談ください。
企業理念まで共感していただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ノД`)
わたしたちの夢は必ず達成させます!
これからも一緒にゲスト様の目指すカラダになるよう頑張りましょう(^^)/

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

松本市石芝に開院して11年。皆様のお声に支えられております。

あすから.カイロプラクティック 石芝院

• 大庭駅から徒歩35分 (2.7km)

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

整体lab E.motion

• 大庭駅から徒歩57分 (4.6km)