子どもを預かってもらえるから安心!

産後骨盤矯正をお願いしました。産後、元々あった反り腰がひどくなり抱っこがしんどくなってきたので子どもを預かってくれる整体院を探していました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくて親切です。宿題の動画もわかりやすくやってみよう!と思える内容です。少しずつ変化を感じるので通い続けたいと思います。

整体

産後でガタガタになっていた身体をケアしていただきました。1回目の施術でだいぶ楽になり、2回目の施術に行った際、姿勢が綺麗になったと褒めて頂けてとても嬉しかったです。自分でも姿勢が良くなったと感じます。
キッズスペースも広く保育士さんもとてもいい方で安心しました。
YouTubeやストレッチ動画をみてもっと姿勢を良くなるよう頑張ります!!

親切で綺麗なお店です

体の状態を丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。体の歪みや姿勢を整えるポイントもよく分かり、治していきたいと思いました。施術後は可動域が広がり、体が楽に動かせるようになり驚きました。またよろしくお願いします。

産後骨盤矯正受けてきました

猫背や反り腰、腰痛、肩こりなど全身ボロボロの状態でしたが、1度受けただけでも姿勢良くなりました。体調も良くなってる気がします。
保育士さんが常駐しているので、小さい子供がいても安心して体を労ることができますよ。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しています。子どもがいるため託児がなければ通うことができなかったので託児付きで有り難く思ってます。優しい保育士さんに子どもも楽しそうです。 私も骨盤矯正に通うことができて毎回少し身体が軽くなる感じがしています。

ずっと通いたいサロンです

産後の骨盤矯正でお世話になっています。当日駐車場の空き情報をLINEで連絡してくださって、とてもありがたかったです。三度の出産で増えすぎてしまった体重を落とせずにずっと悩んでいましたが、先生も優しく気持ちに寄り添ってくれるので頑張れそうです。

小顔輪郭矯正

産後から顔の歪みが気になっていて、小顔輪郭矯正をうけました。その他気になるところも丁寧にカウンセリングしてもらい、施術後はスッキリしました。1度で終わりではなく何度も矯正して少しずつ治していくので、時間に余裕がないと通うのが少し大変だなと思いました。

フェイスラインに変化がありました

施術をして頂いた数日後、施術を受けたことを知らない周囲の人にフェイスラインがスッキリしたと言われたので驚きました。自宅でできるセルフケアも教えて頂けます。以前通っていた知人がとても効果があったとおっしゃっていたので期待しています。

産後骨盤矯正

赤ちゃんの抱っこや授乳で首肩背中の痛みや張りに悩んでいました。
1回の施術でだいぶ楽になりました。
託児もあるので、安心して施術を受けられます。
LINEで骨盤体操などの動画が送られてきて、紙で見るよりわかりやすく、実践しやすいです(*^^*)

姿勢を正して肩凝り改善♪

整体というと骨をバキバキ鳴らすイメージでしたが、美容整形は全く違いました。姿勢を正すことで肩凝り改善やぽっこりお腹を引き締まる事ができるとこがわかり普段から自分の姿勢のいけないところを意識できるようになりました

行ってよかったです、、!

毎日肩こりとしびれに悩まされ、初めて整体のお店に行きました。どんな感じなのか緊張しましたが、丁寧な接客と説明で行って良かったなぁと思いました!施術も1回で効果が出ました!びっくりしました。体の歪みも分かり、治していきたいです。

二度目の利用でした

二度目の利用でした。前回同様、丁寧な対応と説明でした。前回、指摘していただいたことを時々意識した程度でしたが、思っていたよりも成果があったようでよかったです。施術は痛みもなく施術後はスッキリしました。正しい姿勢が身につくように意識したいと思います。

美容姿勢整体

初めて伺いました。自分の姿勢のことや日頃から意識できることなど、丁寧に教えていただけました。
今回託児はお願いしませんでしたが、キッズスペースが広く、安心して預けられそうな雰囲気でした。次回は子どもを連れていきたいと思います。

小顔矯正

敏感肌なのに肌が赤くならずに一回で顔がスッキリしました!
自宅でできるマッサージ方法も教えてもらって、これ毎日やるだけでも違います。
どちら側で噛む癖があるとかも気付かされて、食べ方も気をつけようと思いました。

だんだん良くなる

産後の骨盤矯正をお願いしています。
施術してもらった直後から痛みの軽減が実感できました。施術後にいただけるストレッチ動画も短時間で出来るし(毎日はできてないですが)徐々に体が軽くなってます。
生後2ヶ月の子供を連れていきましたが、施術中でも見えるところで見てもらえて安心です。

自分の体を知れました。

骨盤矯正をお願いしました。
骨盤の歪み、姿勢の傾き、体が硬いことが分かりました。1つ1つ説明してくれるので、とても分かりやすかったです。帰りには、体が軽くなり、気持ちが良かったです。
また行きたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰痛改善で利用させていただきました。こちらに通う前に利用していた整体があったのですが、そちらは機械で矯正する所で自分には合わず別の所を探していました。以前から腰痛があり産後さらにひどくなったため諦めかけていましたが、通い始めてからあまり痛みを感じなくなりました。
その日の体の状態をしっかり見てからそれに必要な施術をしてくれるので、体調が良くなって帰れます。
また、託児付きなので本当に助かります。スタッフの皆さんも優しいので安心して子供達を預け、自分は矯正に集中できます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
出産後、骨盤がグラグラしているような感覚がありましたが施術後はグラつきも感じなくなりました。
元々猫背でしたが姿勢も以前より改善しました。

赤ちゃんを預けて整体に行くことが難しいため、託児があるのがすごく有難いです。
なによりスタッフの方々が皆さん優しく接してくれるのでリラックスして施術を受けられます。
毎回LINEでストレッチの動画を送ってくれるので自分自身のモチベーションも上がります!
通い続けたいと思える整体です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと腰痛に悩んでいた為、初めて伺いました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
施術前後の写真も撮ってくださり、1回目でも効果が分かりやすく出ていたのが良かったです。これからの変化がとても楽しみになりました。
託児も利用させていただきましたが、目の前で保育士さんが子供をみてくれていて、子供も泣くこともなく遊んでくれていたので安心しました。また次回も宜しくお願いいたします。

とても良かったです!

ほぼ初めての整体でしたが、はじめから丁寧な説明もあり安心してお願いできました。やってもらったあともしっかり実感できてとてもよかったです!通いたくなるお店です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

長野県松本市島立1054-15吉澤ビル103

松本インターチェンジから車で3分。なぎさライフサイトから車で4分。松本合同庁舎近くの「KATEKYO様」の入ったビルにございます。

• 松本合同庁舎から130m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 大庭駅から徒歩50分 (3.9km)

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能です

4・5月の営業について ※ご予約は24時間365日可能ですの写真

保育士常勤!ママも安心♪平日夜9時まで!!

南松本バランス整骨院

• 大庭駅から徒歩38分 (3km)

深夜早朝は要相談。お気軽にお電話ください

整体lab E.motion

• 大庭駅から徒歩57分 (4.6km)