産後3ヶ月でギックリ腰になってからお世話になっています。
鍼治療もしてもらい、通って3.4回でかなり痛みが軽減して助かりました。その後4ヶ月ほど通っています。
骨盤矯正や整体に加えて、反り腰を治すためにjoyトレで腹筋のトレーニングもしています。そのおかげかウエストのたるみもマシになり、今は腰痛もなく子育てできているので、ギックリ腰が再発しないよう継続したいと思っています。
子どもも預かってくれるので産後の方にオススメします。
美容鍼や酵素ファスティングもされているので試してみました。
美容鍼と小顔矯正は、1回で顔の歪みがとれたのでビックリしました。
酵素ファスティングは筋トレと併用することで、なかなか減らなかった体重・体脂肪率が産前の数字に戻ったのでかなり嬉しかったです。

産後・ぎっくりで通っていただきありがとうございます!
患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、その中で鍼施術でかなりお痛みが和らいだようで安心しました😌
トレーニングでの筋力アップも今後のお身体には必要となりますのでこれからも頑張っていきましょうね👌🏻✨
美容鍼もお顔のお悩みがとれたようで嬉しく思います💆♀️✨
酵素ファスティングも体験していただきありがとうございます!
腸内環境からお身体のスタイルを変えていくこともできるのですが、体重が産前に戻ったのは本当に凄いことです👏🏻✨
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️
責任者 寺田祐輔
首・肩こりが劇的に改善しました!!
- ¥600
膳所駅近くにある整骨院です!
首・肩こりがひどかったため、1ヶ月ほど前から通ってます!初めての矯正治療は緊張しましたが、数回通っただけで首・肩こりがかなり改善し、今や日常で気にならないほど良くなりました!本当に楽になりました!
またスタッフの皆さんは、とても明るく親切に接してくださり、雰囲気がとても良いです!また、学生さんなら矯正・針治療など全ての治療において1回600円で受けることができるため、通いやすいと思います!
今まで通ってきた中で、1番人におすすめしたい整骨院です(*^^*)

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます!
おすすめにしたいと言って頂けて幸いです!
また、学生さんの自費施術が無料な所も当院の魅力ですので今後も様々な施術を受けてみてくださいね(^-^)/
産後の骨盤矯正に
まだ数回ではありますが、治療後は身体の軽さを実感しています。この先歪みがスッキリ治る日が楽しみです!2歳の子供も、スタッフの方に遊んでもらえるのが楽しみで毎回ご機嫌で通院しています。子連れの方も通いやすい整骨院だと思います♪

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます^_^
身体の軽くなったということで、こちらも非常に嬉しく思っております!
お子様も楽しんでいただけているようで良かったです!
これからもお身体の調子が整うよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
現在腰痛、巻き肩で通わせてもらってますます。腰痛、肩ともに通う頻度によるので、徐々ではありますが改善を実感しています。先生方も苦手な施術などあれば、その都度対応して下さるので相談しやすいです。

腰のお痛み、巻き肩で通っていただきありがとうございます!
お痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
患者様のその日にあった施術をおこなっておりますので、苦手な矯正などあればご希望に添えればと思いますので今後も何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね🌷
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲
責任者 寺田祐輔
肩こりきっかけで通うようになり、姿勢や腰の硬さのケアもお世話になってます。スタッフの皆さん気さくで、感じ良いです😄

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊✨
肩のお痛みで通っていただきありがとうございます!肩の痛み以外にも様々なお痛みがでてくるのでしっかりとその日にあった施術をさせていただきますね☺️✨
スタッフもそのように言っていただけて大変嬉しく思います!
責任者 寺田祐輔
キツい腰の痛みに悩んでいましたが、通院したおかげで痛みが取れました
肩こりなども良くなって嬉しいです

腰のお痛みで通っていただきありがとうございます!症状が和らいでいると聞いて大変嬉しく思います✨
今後も様々なお身体の症状に対応していきますのでよろしくお願いいたします🤲
責任者 寺田祐輔
腰痛で、体が動けなくなりすぐに治したいと思い、通い始めました。
1ヶ月の治療で、かなり良くなりました。今は、インナーマッスルを鍛える楽トレをやって、腰痛にならない体にしています。まいれさんは、各個人にあった治療をしてもらえます。
土日祝日もやっていて、通いさすいのが、いいです。
従業員の方も親切丁寧な対応でグッドです。

腰のお痛みで通っていただきありがとうございます!
1ヶ月も頑張って通っていただいたので症状が和らいでよかったです🌱
患者様のその日にあったお身体の施術をしていきますのでご安心くださいね✨
楽トレ頑張っていただいているのでこれからもインナーマッスルを鍛えて反り腰を防いでいきましょうね!
土日も祝日もお待ちしております😊✨
スタッフもそのように言っていただけて大変嬉しく思います!
責任者 寺田祐輔
寒さのせいでぎっくり腰になり、デスクワークが続くこともあり背中の痛みが酷くなったためこちらによせていただきました。
マッサージで緩めていただいたり矯正治療や歪みや痛みが無くなりました!
また楽トレというトレーニングで整えて頂いた骨盤の歪みなども歪みにくくなりました!
日曜日や昼間の時間も空いたのでとても通いやすくなりました😊

ぎっくり腰、背中の症状で通っていただきありがとうございます!
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
トレーニングもこれからも頑張っていきましょうね💪
日曜日もお昼の時間も空いておりますのでお気軽にお越しくださいね!
責任者 寺田祐輔
首が回らないぐらいの肩こりだったけど、かなり改善した。
針治療が素晴らしいです👍

肩の症状で通っていただきありがとうございます!鍼施術がお身体にあっていたようで安心いたしました✨
責任者 寺田祐輔
いつもありがとうございます。
最初は四十肩の相談でよせてもらいました。もちろんしっかり対応してくれます。若い先生、スタッフの方々が対応してくれます。院内も清潔で皆さん親切です。
子育て世代のご利用も多いです。施術中お子さんの相手なんかもされてます。
お疲れのお母さんも安心して利用できると思います。

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます✨
四十肩での施術で通っていただきありがとうございます😊
スタッフもそのように言っていただき大変嬉しく思います🙇✨
お母さん世代が安心して施術をうけれるようにお子様をしっかりとみさせていただいてますのでそのように言っていただけると大変嬉しいです😆✨
責任者 寺田祐輔
いつも丁寧に施術して頂いています。
駅からも近いのでオススメです。

腰のお痛みや猫背の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います😊
そのようにいっていただけてスタッフも嬉しく思います!
駐車場も完備しておりますのでお車でお貸しの際はまたご利用くださいね🚗
今後もしっかりお身体みさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲
責任者 寺田祐輔
数十年来の付き合いである偏頭痛の治療のため通っています。最初は週一回でしたがイマイチ効果がなく、現在は週二回通っています。先生方は若い人が多く気軽に会話ができて楽しいですね。保険もきくしボリュームディスカウントもあるのでそこそこの予算で回数は増やせます。通いながら自分の体のことを知り、通っていない時も含めてメンテナンスの仕方を見つけていくことが一番大事かなと思います。

偏頭痛での施術で通っていただきありがとうございます!
症状やどのくらいの痛みかによっても通ってくる頻度が変わってきますので今後もしっかりとお身体みさせていただきご提案もさせていただきますね🤲
そのようにいっていただけてスタッフも嬉しく思います✨
今後ともしっかりとお身体みさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲
責任者 寺田祐輔
部活で痛めた肩を治すために通うようになりました。毎回身体の調子を丁寧に聞いてくださります。行くたびに体がすごく楽になっている気がするので行くのが楽しみになっています。猫背矯正もしてもらいました。スタッフさんみんな優しくてすごく笑顔が素敵な方がたくさんいて安心です。

部活でのお身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います😊
猫背矯正などもすることにより巻き肩や猫背も和らいでいきますので今後もしっかりお身体みさせていただきますね!
そのように言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います💓
今後もよろしくお願いいたします🤲
責任者 寺田祐輔
子供ができてコリがしんどくなっていたのと、妻がギックリ腰になって数日大変だったので予防も兼ねて通い始めました。定期的に通うことで日常での違和感は少なくなってきましたし、日々改善しています。猫背などは改善にまだまだ時間がかかるようですが継続して通えそうです。

日常での違和感が和らいだと聞いて大変嬉しく思います😊
予防で通っていただくことによりぎっくりにもなりずらくなりますし今後のお身体のためにもなりますのでこれからもしっかりお身体みさせていただきますね!
よろしくお願いいたします🤲
責任者 寺田祐輔
産後、身体がガタガタで通い始めました。毎回、身体の調子を聞いてくれ、その日の状態をみてしっかり施術してくれます。
通い始めて2か月。腰の調子が良くなってきました!もう少し続けて、メンテナンスしていきたいと思います。
インナーマッスルを鍛える楽トレもおすすめです!

産後施術で通っていただきありがとうございます👶🏻✨
患者様のその日にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますのでそのように言っていただけて大変嬉しく思います✨
楽トレも今後のお身体には必要になってきますので続けて頑張っていきましょうね👌🏻✨
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲
責任者 寺田祐輔
肩と首の痛みに、悩まされていました、通うようになってから
痛みが軽減されて良かったです

首や肩のお痛みで通っていただきありがとうございます🙇🏻♀️
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
今後もお身体しっかりと診させていただきますのでよろしくお願い致します🤲
責任者 寺田祐輔
産後、膝が痛くて困っていたのですが、こちらに通ってすっかり良くなりました。原因も自分で勝手に想定していたものとは違い、身体は色々なところが繋がっているんだなぁと実感しました。
0歳の息子を連れていっても施術中はスタッフの方がみてくれているので安心です。泣いたら抱っこしてくれています。

産後、膝の痛みで通っていただきありがとうございます🙇
痛みの原因は実際には違うところから来ている場合もございます😊今後もしっかりとお身体みさせていただきますのでご安心くださいね🍁
今後もよろしくお願い致します🤲✨
ギックリ腰
ギックリ腰になり来院しました。
そもそもの原因の反り腰改善を提案していただき、毎回丁寧にマッサージしてもらっています。
腰だけじゃなく、肩や首も一緒にやってもらえて、毎回スッキリして帰っています。
子供を連れてきても、受付の方が見てくれているので、安心して施術を受けることができます。

ぎっくり腰で通っていただきありがとうございます🙇
お悩みの症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
その日の患者様のお身体にあった施術をさせていただくので他にもお困りのことがあればなんでもおっしゃってくださいね😊
長く肩のこりに悩まされてましたが、通い始めてから徐々に良くなってきました。

肩の施術で通っていただきありがとうございます!
お悩みの症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
反り腰が酷かったため姿勢改善のために通いましたが、比較的早くから効果を実感できてよかったです

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んで頂きまして誠にありがとうございます😊
姿勢が良くなってきていると聞いて大変嬉しく思います✨
これからさらに良い身体にしていきましょう💪
また当院でお身体の方しっかりと見せて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
歩けないくらいの痛みが通院でかなり良くなりました。今後もよろしくお願いします‼️

歩くのがしんどい痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
また当院でメンテナンス含めお身体の方しっかりと見せて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
その時の容態に合わせて治療してもらえるのが嬉しいです。仕事に支障がある程でしたが、今では普通に働けてます。

お身体のお痛みが和らぎ、仕事に支障が出ていないと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
ギックリ腰で通い始めて治療をして支えなしで歩けるようになりました。
インナーを鍛える電気のトレーニングをしているのですがそれを始めてから姿勢の維持ができるようになってきました。

ぎっくり腰で通っていただきありがとうございます🙇🏻♀️
お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います!
トレーニングも頑張って続けてくださいね🤲✨
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します!