産後3ヶ月でギックリ腰になってからお世話になっています。
鍼治療もしてもらい、通って3.4回でかなり痛みが軽減して助かりました。その後4ヶ月ほど通っています。
骨盤矯正や整体に加えて、反り腰を治すためにjoyトレで腹筋のトレーニングもしています。そのおかげかウエストのたるみもマシになり、今は腰痛もなく子育てできているので、ギックリ腰が再発しないよう継続したいと思っています。
子どもも預かってくれるので産後の方にオススメします。
美容鍼や酵素ファスティングもされているので試してみました。
美容鍼と小顔矯正は、1回で顔の歪みがとれたのでビックリしました。
酵素ファスティングは筋トレと併用することで、なかなか減らなかった体重・体脂肪率が産前の数字に戻ったのでかなり嬉しかったです。

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊
産後・ぎっくりで通っていただきありがとうございます!
患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、その中で鍼施術でかなりお痛みが和らいだようで安心しました😌
トレーニングでの筋力アップも今後のお身体には必要となりますのでこれからも頑張っていきましょうね👌🏻✨
美容鍼もお顔のお悩みがとれたようで嬉しく思います💆♀️✨
酵素ファスティングも体験していただきありがとうございます!
腸内環境からお身体のスタイルを変えていくこともできるのですが、体重が産前に戻ったのは本当に凄いことです👏🏻✨
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️
まいれ整骨院膳所院
責任者 寺田祐輔
首・肩こりが劇的に改善しました!!
- ¥600
膳所駅近くにある整骨院です!
首・肩こりがひどかったため、1ヶ月ほど前から通ってます!初めての矯正治療は緊張しましたが、数回通っただけで首・肩こりがかなり改善し、今や日常で気にならないほど良くなりました!本当に楽になりました!
またスタッフの皆さんは、とても明るく親切に接してくださり、雰囲気がとても良いです!また、学生さんなら矯正・針治療など全ての治療において1回600円で受けることができるため、通いやすいと思います!
今まで通ってきた中で、1番人におすすめしたい整骨院です(*^^*)

コメント頂きありがとうございます!
おすすめにしたいと言って頂けて幸いです!
また、学生さんの自費施術が無料な所も当院の魅力ですので今後も様々な施術を受けてみてくださいね(^-^)/
産後の骨盤矯正に
まだ数回ではありますが、治療後は身体の軽さを実感しています。この先歪みがスッキリ治る日が楽しみです!2歳の子供も、スタッフの方に遊んでもらえるのが楽しみで毎回ご機嫌で通院しています。子連れの方も通いやすい整骨院だと思います♪

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます^_^
身体の軽くなったということで、こちらも非常に嬉しく思っております!
お子様も楽しんでいただけているようで良かったです!
これからもお身体の調子が整うよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
美容鍼すごい!
毛穴やシワが気になって美容鍼を受けていて最初はあまり変化がわからなかったのですが
1ヶ月が過ぎる頃には自分でも毛穴も縮まったと実感できるくらいまでになりました(^^)/
今はメンテナンスとして月に1回ぐらいで通ってます(^_-)

コメント頂きありがとうございます!
お肌の調子がよくなったみたいでよかったです!
これからもメンテナンスでもっとお肌をモチモチにしていきましょう(^ ^)
痛みが楽になりました
毎回、不調伝えるとその都度治療と自分でできる日々のケアなども教えてくださいます。スタッフの皆さんが親切で、はつらつとしていてとても元気になります。
インナーマッスルを鍛えるJOYトレもおススメしていただき挑戦していますので数ヶ月後が楽しみです。

ゲスト様
数ある中から当院を選んで頂きましてありがとうございます!
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
これからもトレーニングも一緒に頑張りましょうね!
おすすめです!
腰が痛くて初めて来院しました。
先生が治療内容を詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
通い始めて3回になるのですが、これからも通いたいと思います。
スタッフも親切ですし、駅からも近いので本当におすすめの整骨院です。

ゲスト様
数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
早くよくなるようにこちらも努めてまいりますので、一緒に頑張りましょうね^_^
良くなります☺︎
- ¥600
学生さんは、学生サポートがあるので鍼矯正治療、特殊治療機器ハイボルテージなどの自費治療は一切かかりません!!
保険料のみで診てもらえるので通いやすいです!
話しやすい方ばかりでマッサージや矯正の時も楽しくお話させてもらっています!

ゲスト様
高評価頂きましてありがとうございます!
未来ある学生様のサポートにも力をいれておりますので、これからも一緒にお身体の調子をよくしていきましょうね(^ω^)!
体のケアがしっかりできた!
野球で疲労した体をほぐしてもらってだいぶ楽になった!
また、痛みが出たら詳しくきいてもらい鍼治療や電気までなにからなにまでやってもらってとてもよかったです!
みんなとても優しくて喋りやすくて雰囲気がすごくいいです!!

コメント頂きましてありがとうございます!
当院の雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます!
これからもお身体の調子がよくなるよう一緒に頑張りましょうね^_^
verygood
肩、腰、足が痛かったが整体のおかげで、非情に良くなりました。特に鍼が、おすすめです。鍼を、打っていただき電気をかけて、もらうのですが、治療ごわスッキリです。先生は、全員若いですが、きっちり丁寧に、原因及び治療方針を、説明していただき助かりました。これからも、通院したいと思います。

コメント頂きましてありがとうございます!
当院ではお身体の状態に合わせた丁寧な説明を心がけております!
これからも調子がよくなるよう一緒に頑張りましょうね!
楽になりました!
ヘルニアからの坐骨神経痛で困っていたところこちらのオープンを知り通い出しました。とても親切、丁寧に診て下さり安心出来ます。痛みがましになり、だいぶ楽になりました。正しい姿勢を保ったり、筋肉を鍛えたり、柔らかく保つ事が大事だと、改めて自分の体について考える事もでき、よかったと思います!

コメント頂きましてありがとうございます!
当院ではお身体の状態をよくしていくだけでなく、ご自宅でできるトレーニングの指導にも力を入れております!
これからも一緒に頑張りましょう!
美容針最高です。
顔のたるみや毛穴の気になる方。ぜひお試しください。効果を実感できますよ。
針治療はなんか怖いなあと思ってる方大丈夫です。痛がりな私がリピートしています。
先生も優しいので、針に抵抗のある方も一度お試しください。

高評価頂きありがとうございます!
美容鍼に満足して頂けて幸いです(^-^)
先生もやる気満々ですので今度ともよろしくお願いします♪
安らぎの場所
まいれ整骨院にこさせて頂いて、野球でおこった怪我を治してもらっています!実際通うようになり、肩や背中の怪我をましになり本当に満足しています!他にも接しやすい人ばかりで気楽にこれる場所だなと実感しました!これからも通いたいと思います!!

コメント頂きましてありがとうございます!
野球での怪我がよくなられてこちらも嬉しく思います!
これからもお気軽に来てくださいね( ^ω^ )
膝の痛みが改善
産後直後から膝の痛みが気になり生活していましたが、突然歩行以外でも激痛が、しかも寝ている間も痛みで眼が覚めるようになり来店。骨盤矯正と手業、電気で3〜4回目くらいから症状が改善。
小さい子供も一緒に通ってますが、スタッフの皆さんが見ててくださるので、安心して治療に専念できてます。
まだ、治療途中ですが症状が緩和するように
ストレッチも教えて頂けるのもありがたく、繰り返さないようにケアしていきたいです。お店全体も明るく、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、通いやすいです。

コメント頂きありがとうございます!
だんだん症状が落ち着いてきているので、もっとよくなるよう引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^○^)
これからも宜しくお願い致します!
おススメです!!!
学生さんは保険料だけで通うことができるのスポーツで体を痛めて回数通いたいなあっていう人、特におすすめです。気さくな人ばかりで話しやすく施術時間があっという間です!駅に近く通いやすいところも良いところだと思います😊

高評価頂きありがとうございます!
当院では未来ある学生様を全力でサポートさせて頂いています!
スポーツにおいていいパフォーマンスを発揮できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね( ^ω^ )
学生におすすめ
部活をしているため、疲労や張りが強いのですが、通わせてもらっていることで、あまり運動パフォーマンスが下がらず、維持できています。ストレッチ等も教えてもらえるので、怪我予防にもなります。学生の方にはとてもおすすめです。

コメント頂きありがとうございます!
当院は未来ある学生様のサポートにも全力で取り組んでいます!
これからもいい運動パフォーマンスが発揮できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
腰痛で通院しています
入ってすぐにとても良い香りがします。とても癒されます。スタッフの対応が緊張感をほぐしてくれます。施術を受けて体がとても楽になっていく感じですね。いろいろ質問してもきちんと答えてもらえます。仕事帰りに気さくに通えます。若い人たちがたくさん来られています。車出来ても駐車券を出してくれるのでとても良心的です。

高評価頂きありがとうございます!
院内の雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです!
これからもお身体の状態がよくなるように一緒に頑張っていきましょうね!
即効性あります!
今痛いところなどを伝えると、すぐにそれに合った施術をしてくれます。痛みのあるところを押されるのでとても痛いですが、帰りは体が軽くなっているのが実感できます。スタッフのみなさんもとても明るく迎えてくれて、通いやすいです!

高評価頂きありがとうございます!
当院では一人一人に合ったメニューを提供させて頂いています!
これからもゲスト様のお身体の調子がよくなるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
腰痛で骨盤矯正を探していたと友人からの紹介で伺いました!先生に骨の仕組みから教えて頂き、やっと痛みに対して理解できました!!矯正は2人の先生が同時にして下さるので初めてでビックリしましたが、今までにないぐらい動きが良くなりました!!今は筋肉のトレーニングも教えて下さるので綺麗な体作りで通っています!!これからもよろしくお願いします!!

ken様
高評価頂きましてありがとうございます!
お身体の状態がこれまで以上によくなるよう全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
いつも感動‼️
いつも、来るたびに真っ直ぐな身体になるのが不思議(^^)
インナーマッスルを鍛えるトレーニングを一度受けただけで仰向けになれたことに感動!
首の痛みもガチガチ肩凝りも帰るときには楽チンになっています。
騙されたと思って行ってみてください。
スッキリしますから。

コメント頂きありがとうございます!
施術での効果を実感して頂き幸いです(^-^)/
今後も痛みの出ない体になれるようトレーニングを頑張っていきましょう!
猫背矯正です
猫背の改善で通わせてもらってます。
長年放置していたので、姿勢の悪さから、首や背中、肩のコリが酷かったのですが、現在、三回通わせいただきお陰様で大分、コリも楽になってきました。
身体の状態の説明も丁寧ですし、膳所駅に近くて便利です。

コメント頂きありがとうございます!
当院では患者様一人一人のお身体の状態を細かく説明させて頂き、猫背の原因を根本的に改変していけるよう努めさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします!(^o^)!
産後骨盤矯正
骨盤矯正、マッサージ、JOYトレのメニューを週に2回通っています。
身体のバランスも整えて頂き、低下していた筋力も少しずつUPしている事を実感します。
生後3ヶ月の子供と通っていますが、いつもスタッフの方が優しくあやして下さり、安心して通える環境です。

コメント頂きありがとうございます!
当院では子供好きのスタッフがたくさんいるので安心して施術を受けてください(^-^)
トレーニングは今後も頑張りましょうね!!
いつもニコニコ。そして痛い。
- ¥600
股関節痛が中々治らず、近所にできたのと健康保険が効くので通いだしました。
院内は明るく雰囲気は良いです。
とにかく涙が出るほど痛い。色んな箇所が悪いのだと気付かされます。容赦ないですがしばらく通います!!!

コメント頂きありがとうございます!
当院の雰囲気を褒めて頂けて幸いです!
また、ゲスト様の股関節痛が良くなりますよう今後も頑張らせて頂きますので、宜しくお願いします(^_^)/
腰が楽になりました
プレオープンの時にたまたま店の前を通り声をかけてもらって体験してみました。アットホームな雰囲気で、喋りやすく、施術も気持ちよくて、まだ数回ですが、腰が楽になりました。駅からも近いので仕事帰りにも行きやすい場所にあります。

コメント頂きありがとうございます!
当院の雰囲気や施術を褒めて頂き幸いです(^ ^)
今後もゲスト様なお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!