産後3ヶ月でギックリ腰になってからお世話になっています。
鍼治療もしてもらい、通って3.4回でかなり痛みが軽減して助かりました。その後4ヶ月ほど通っています。
骨盤矯正や整体に加えて、反り腰を治すためにjoyトレで腹筋のトレーニングもしています。そのおかげかウエストのたるみもマシになり、今は腰痛もなく子育てできているので、ギックリ腰が再発しないよう継続したいと思っています。
子どもも預かってくれるので産後の方にオススメします。
美容鍼や酵素ファスティングもされているので試してみました。
美容鍼と小顔矯正は、1回で顔の歪みがとれたのでビックリしました。
酵素ファスティングは筋トレと併用することで、なかなか減らなかった体重・体脂肪率が産前の数字に戻ったのでかなり嬉しかったです。

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊
産後・ぎっくりで通っていただきありがとうございます!
患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、その中で鍼施術でかなりお痛みが和らいだようで安心しました😌
トレーニングでの筋力アップも今後のお身体には必要となりますのでこれからも頑張っていきましょうね👌🏻✨
美容鍼もお顔のお悩みがとれたようで嬉しく思います💆♀️✨
酵素ファスティングも体験していただきありがとうございます!
腸内環境からお身体のスタイルを変えていくこともできるのですが、体重が産前に戻ったのは本当に凄いことです👏🏻✨
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️
まいれ整骨院膳所院
責任者 寺田祐輔
首・肩こりが劇的に改善しました!!
- ¥600
膳所駅近くにある整骨院です!
首・肩こりがひどかったため、1ヶ月ほど前から通ってます!初めての矯正治療は緊張しましたが、数回通っただけで首・肩こりがかなり改善し、今や日常で気にならないほど良くなりました!本当に楽になりました!
またスタッフの皆さんは、とても明るく親切に接してくださり、雰囲気がとても良いです!また、学生さんなら矯正・針治療など全ての治療において1回600円で受けることができるため、通いやすいと思います!
今まで通ってきた中で、1番人におすすめしたい整骨院です(*^^*)

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます!
おすすめにしたいと言って頂けて幸いです!
また、学生さんの自費施術が無料な所も当院の魅力ですので今後も様々な施術を受けてみてくださいね(^-^)/
産後の骨盤矯正に
まだ数回ではありますが、治療後は身体の軽さを実感しています。この先歪みがスッキリ治る日が楽しみです!2歳の子供も、スタッフの方に遊んでもらえるのが楽しみで毎回ご機嫌で通院しています。子連れの方も通いやすい整骨院だと思います♪

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます^_^
身体の軽くなったということで、こちらも非常に嬉しく思っております!
お子様も楽しんでいただけているようで良かったです!
これからもお身体の調子が整うよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
美容鍼
友達に聞いて半信半疑でやり始めましたが、思ったより効果があり、自分でもびっくりしています。
まずむくみが消え小顔になったせいか、別の友達に会った時、なんか痩せた?顔がひと回り小さくなったみたいと言われました。美容鍼の効果凄い😊‼︎

お顔のお悩みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います😆✨
そのように喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです✨
またお悩みや不安なことがありましたらなんでも仰ってくださいね🌱
今後とも当院をよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
肩の痛みが治りました
知り合いの紹介で通い始めましたが、体の歪みと肩の痛みが治りました。
通い始めてからストレッチや普段の生活の姿勢を考えるようになったのでとても良かったです。
受付の方も先生も明るく親切なので楽しく通うことが出来ました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きまして誠にありがとうございます😊✨
お身体のお痛みお悩みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います‼️
ストレッチも頑張って続けてみてくださいね😆
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります❗️
またお身体しっかりとみさせて頂きますね✨
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
肩こり、腰痛がかなり楽になりました
スタッフさんが皆さんかなり親切で通いやすいです。姿勢が悪く肩こりがかなり酷いため通院を始めましたが最近はだいぶ改善してきました。
美容鍼、小顔矯正でも利用していますが顔のバランスが整ってきたように感じます。肌荒れが多かったのですが、肌の調子も良いです。
これからもよろしくお願いします。

お悩みの症状が和らいだと聞いて大変嬉しいです🌻
お顔のメニューも受けて頂けてありがとうございます🌷
これからも何かお悩みありましたらすぐ仰ってくださいね😌
また当院でしっかりお身体みさせていただきますね❕
子連れに優しい
産後の骨盤矯正の為に通いはじめました。
施術中は子どもの面倒を見てもらえますし、スタッフさんが子どものお世話に慣れておられるので、安心して預けられます(^^)
子育て経験者の先生もおられるので、育児トークにも花が咲きます(笑)
症状についても色々な治療を提案してもらえます。

いつもお子様も一緒にご来院いただいて、
スタッフ一同お子様から元気をいただいております☺️
これからもお子様のお話など色々聞かせてくださいね✨
全身矯正
ずっと首から肩にかけて張りを感じてましたが、施術に通いとても楽になってきました。また毎回体調も聞いていただき、適切なストレッチも教えていただけ、今まで以上に普段から意識してストレッチし身体も柔らかくなってきたように感じてます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きまして誠にありがとうございます🌺
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います☺️
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります❗️
ストレッチも頑張って続けてみてくださいね☀️
また当院でお身体の方しっかりと見せて頂きますね❗️
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
以前から首と肩こりの治療を受けていて、スタッフさんの対応が良かったり効果を実感出来たので小顔矯正も受けてみました!💪
徐々にですが顔の輪郭がしゅっとしてきました☺️✨
自律神経を整えるのにも効果があると聞いたので頭痛改善にも期待しています☺️

通って頂いてる中でお顔のメニューも受けて頂きありがとうございます😊✨
お顔のお悩みが少しでも和らいだと聞いて嬉しく思います🌻✨
続けていくことによってさまざまなお悩みにもきくのでぜひ続けてみてくださいね✨
今後ともスタッフ共々膳所院をよろしくお願い致します🙇🏻♂️
頭痛が改善されました
肩こりや頭痛が酷く毎日しんどかったのですが、友人の紹介でまいれさんに通い始めてから改善されました!治療内容として針や全身の矯正などを行ってもらい、いつも治療後にはすっきりします😊雰囲気も良く、治療中もたくさんお話をして下さるのでリラックスできます😊😊

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きまして誠にありがとうございます❕
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります😊✨
また当院でお身体の方しっかりと見せて頂きますね!
患者様とお話しすることが本当に幸せなので、これからもスタッフとたくさんお話ししてください🌻
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
右肩から指先の痺れ治療中
症状の説明も丁寧で施術される方が日替わりですがきちっと症状に合った施術をしてもらえてます。最初に比べて痺れも少しマシになり、肩甲骨の硬さもマシになった気がします。お店の雰囲気もすごく良くて快適です。あとは完治すれば最高ですが皆さんを信じて通院します。

お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
院内の雰囲気も見て頂いて嬉しい限りです😊
また当院でお身体の方しっかりと見せて頂きますので何か不安なことやご不明点があればなんでも仰ってくださいね❕
O脚矯正
O脚が気になっていて治したいと思っていた頃にこちらの整骨院を見つけて通いだし3ヶ月半が経ちました。
O脚は効果が出るまで時間がかかるそうですが、少し自分の足に変化を感じられるようになってきました!
他にも姿勢矯正だったり気になるところがあったので一緒に見てもらっています。
家でのストレッチ法などを教えていただき、なまけた生活から抜けられそうです。

O脚のお悩みで通っていただいて変化を感じてこられてると聞いて大変嬉しく思います✨
また当院でお身体の状態をしっかりと見せて頂きますね!
ご自宅でのストレッチも頑張って続けてみてくださいね☺️
通いやすいお店です
産後の骨盤矯正、手の痺れ、肩こり、腰や膝の痛みがあり来院しました。産後という理由と姿勢の悪さからくる不調とはんめいして、全身矯正や筋肉の揉みほぐし、電気治療をしていただき週2回通ってだんだん楽になってきました!
インナーマッスルを楽に鍛える楽トレも実践中で少しずつ効果が出てきていると思います!
小さい子を預かってくれるところもとても助かっています。
通いやすい雰囲気なので続けられています。
腰痛 肩こり
元々、肩こりと腰痛持ちで働いてから酷くなってきたので通っていますが、矯正やマッサージなどしてもらってだんだん良くなってきました。
先生と色々なお話をしながらしていただけるので楽しく通うことが出来ています。

肩と腰のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
こちらこそいつも楽しく色々お話しさせていただいています☺️
猫背が治った!
猫背矯正をしてもらったり、家でできるストレッチをしたことで、肩が巻き込まないようになった。肩こり・関節痛も軽減しつある。丁寧に今の状態をみてくれ、私に合うストレッチなども教えていただけて、体が軽くなることが多くなってきた。

肩や関節のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
また当院でお身体の状態をしっかりと見せて頂きますね!
ご自宅でのストレッチも頑張って続けてくださいね☺️✨
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
体が楽になりました!
来院前は体が痛くて仕事中も辛かったのですが、今はほとんど痛みが軽減されました!
体の歪みが取れてだるさもなくなったのでもっと早く通っておけばよかったなと思います。
スタッフの方も気さくでいい方ばかりなので施術も楽しく話しながらリラックスして受けられました!

そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
引き続き当院でお身体の状態をしっかりと見せて頂きますね!
これからも安心して通っていただけるようにつとめてまいります☺️
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
腰の痛みがなくなりました🔅
立っていても座っていても何しても腰が痛くて、この整骨院に通い始めました。通ううちにすぐ効果が見られ、通い始めて2ヶ月ほどですが痛みはほとんどありません。
院の雰囲気も明るくてとても通いやすいと思います🔅

腰のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
これからも安心して通っていただけるように心を込めて対応していきます☺️
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
産後の骨盤矯正で通ってます
産後の骨盤矯正のためこちらに通っています。
子供を連れて行っても、スタッフの方が見てくださるので安心して通えます。
通っているお陰で育児で疲れた肩や腰の疲労がだいぶマシになりました。
ただ対応してくださるスタッフが毎回かわるので、同じ人がいい人は不向きです。
カルテがあるのでスタッフが変わっても大丈夫です。

肩や腰の疲労が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
こちらこそ、いつもお子様に癒されて元気をいただいております☺️✨
少しずつ成長されていくご様子も拝見できて嬉しいです♪
これからも当院でお身体の状態をしっかりと見せて頂きますね!
体が楽になりました
背中の痛みをきっかけに通い初めました。痛みがとれたのはもちろんですが、定期的に通うことで、時々ひどい頭痛や肩こりがあったのが改善されて体が楽になりました。その都度気になるところを見てくれるのでありがたいです。

足の痛みで通院中
通い始めて、半年程経ちます。
足の酷い痛み(主に股関節痛)で初めは5日間程連続で通っていましたが、痛みもほぼ消えてきて、今は週1回お世話になってます♬
家でのストレッチ法や、姿勢の話など、身体の事を解説を加えながら施術してくださいます!
毎回、担当の先生は変わりますが、どの先生もフレンドリーで話しやすいです(๑•᎑•๑)♬*°
人生初の整体で不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、1人で伺っても全然大丈夫でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
思い切って通い始めて、本当に良かったと思います!

そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
ストレッチも頑張って続けてみてくださいね✨
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
肩の高さが揃いました!
体の歪みと肩こり、小顔矯正でお世話になっています。
通って3ヶ月程ですが、当初気になっていた肩の高さの違いも殆ど気にならないようになりました!
肩こりと美容鍼も良い感じです
現在も矯正と小顔を継続しています!
肩こりも酷いので、定期的に来ることが出来て助かっています。
大阪院ができるのを期待しています😊

お身体の違和感が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
小顔矯正も続けて頂いて嬉しい限りです🤭
今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♂️
大阪院の展開も頑張ります❕
O脚と生理痛が改善されてきました
O脚が気になって来院したのですが骨盤が歪んでると言われ今も絶賛調整中ですが、楽とれというトレーニングと強制の回数を重ねるごとに、だんだん整ってきて骨盤の位置を正したおかげで、あれほどひどかった生理痛もよくなってきました。このまま通ってO脚を良くしたいです。
先生たちもみんな優しくていい人なのでおすすめです。

O脚の歪みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
体調面でも良くなってるようで安心しました😄そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります🌱
身体の硬さが変わった
腰痛で動けなくなり、緩和治療ではなくすぐ治したく通い始めました。
病院でもマッサージ店でもない、身体の正しい姿勢と現状自分の状態がどうなのか、その説明を初回時に丁寧にわかりやすく説明していただき、自分の治さないといけないところを理解できたのがよかったです。その上で通う頻度を相談しながら決められるのもよかったです。
腰痛はもちろん、骨盤のずれから足の長さを整えてもらったり慢性的な首のこりもだいぶ軽くなりました。
身体がこんなに軽いものということもはじめて知りました😅
受付の人も施術していただく先生もいい意味で居酒屋のように少し照れてしまうくらい明るく出迎えてくださるので、通いやすいです。
いつもありがとうございます。

お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
患者様に気持ちよく過ごして頂けるように常日頃から意識しておりますので、そのように言って頂けてスタッフ一同喜んでおります😊✨