マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オオツシゼゼイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

産後のギックリ腰が良くなりました。

産後3ヶ月でギックリ腰になってからお世話になっています。
鍼治療もしてもらい、通って3.4回でかなり痛みが軽減して助かりました。その後4ヶ月ほど通っています。

骨盤矯正や整体に加えて、反り腰を治すためにjoyトレで腹筋のトレーニングもしています。そのおかげかウエストのたるみもマシになり、今は腰痛もなく子育てできているので、ギックリ腰が再発しないよう継続したいと思っています。
子どもも預かってくれるので産後の方にオススメします。

美容鍼や酵素ファスティングもされているので試してみました。
美容鍼と小顔矯正は、1回で顔の歪みがとれたのでビックリしました。
酵素ファスティングは筋トレと併用することで、なかなか減らなかった体重・体脂肪率が産前の数字に戻ったのでかなり嬉しかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

産後・ぎっくりで通っていただきありがとうございます!

患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、その中で鍼施術でかなりお痛みが和らいだようで安心しました😌

トレーニングでの筋力アップも今後のお身体には必要となりますのでこれからも頑張っていきましょうね👌🏻✨
美容鍼もお顔のお悩みがとれたようで嬉しく思います💆‍♀️✨

酵素ファスティングも体験していただきありがとうございます!
腸内環境からお身体のスタイルを変えていくこともできるのですが、体重が産前に戻ったのは本当に凄いことです👏🏻✨

今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️

責任者 寺田祐輔

首・肩こりが劇的に改善しました!!

膳所駅近くにある整骨院です!
首・肩こりがひどかったため、1ヶ月ほど前から通ってます!初めての矯正治療は緊張しましたが、数回通っただけで首・肩こりがかなり改善し、今や日常で気にならないほど良くなりました!本当に楽になりました!
またスタッフの皆さんは、とても明るく親切に接してくださり、雰囲気がとても良いです!また、学生さんなら矯正・針治療など全ての治療において1回600円で受けることができるため、通いやすいと思います!
今まで通ってきた中で、1番人におすすめしたい整骨院です(*^^*)

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

コメント頂きありがとうございます!
おすすめにしたいと言って頂けて幸いです!
また、学生さんの自費施術が無料な所も当院の魅力ですので今後も様々な施術を受けてみてくださいね(^-^)/

産後の骨盤矯正に

まだ数回ではありますが、治療後は身体の軽さを実感しています。この先歪みがスッキリ治る日が楽しみです!2歳の子供も、スタッフの方に遊んでもらえるのが楽しみで毎回ご機嫌で通院しています。子連れの方も通いやすい整骨院だと思います♪

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

コメント頂きありがとうございます^_^
身体の軽くなったということで、こちらも非常に嬉しく思っております!
お子様も楽しんでいただけているようで良かったです!
これからもお身体の調子が整うよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

腰痛が改善しました

デスクワークでひどい腰痛だったのですが、1ヶ月ほど通って改善しました。
今は予防に取り組んでます。

とても雰囲気が良いです♪

スタッフの皆さん明るい方ばかりでとても雰囲気が良いです♪
カウンセリングも丁寧で体の具合に寄り添った治療をしてくださいます。
LINEで予約や変更が出来、土日祝も開院されているので通い易く助かっています!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

その日の患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術を行なっておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います✨
スタッフもそのようにいっていただきありがとうございます🌷
LINEでのご予約やご変更も可能ですのでまた土日祝日もお気軽にお越しくださいね☺️

寺田祐輔

ギックリ腰が治りました!

初めてギックリ腰になり次の日に来院しました。歩くのも一苦労していたのが思っていたより早く良くなってきて今では痛みも残っていません。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

ぎっくり腰で早めにご来院いただきましてありがとうございました🙇
頑張ってお日にちを詰めて通っていただくとお身体の回復も早くなりますので今後もお身体しっかりとみさせていただきますね🌷
よろしくお願いいたします😊

初めての整体

ひどい肩こり首こりで目に炎症をおこしてしまいました。
藁にもすがる思いでまいれさんに通い3週目になりました。
目だけでなく、身体のあちこちがカチカチになっていることに気づかされ、初めての整体だったけど、長く通いたいと思っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩や首のお痛みで通っていただきありがとうございます!
ご自身でも気づかないうちにお身体が悪くなっていることもございますので今後もお身体しっかりとみさせていただきますね🌷
よろしくお願いいたします😊

寺田祐輔

姿勢が綺麗なおばぁちゃんを目指して

知人に勧められて来院
スタッフの皆さんも優しくて、雰囲気も良く、毎回楽しく頑張れていいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

ご紹介で通っていただきありがとうございます!
スタッフもそのように言っていただけて大変嬉しく思います🌷
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲

野球による痛みで受診

痛みによるアプローチはもちろんのこと院内の雰囲気も良くて通いやすい。
接客も良くて聞きたい質問なども聴きやすくて良い。
日によって施術するスタッフが違う。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体のお痛みで通っていただきありがとうございます!
その日の患者様のお身体にあった施術をさせていただくのでお困りのことがございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね🌸
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

寺田祐輔

身体が良くなりました!

まだ数回しか通ってないですが、毎回丁寧な治療をしていただき、身体が良くなってきていると実感しています。今後も通わせていただきます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お悩みの症状が和らいでいると聞いて大変嬉しく思います✨
その日の患者様のお身体にあった施術をさせていただきますのでいつでもお越しくださいね🌸

とても良い施術です

腰痛があり来院しました。
首や腰の施術をしていただき痛みもなくなりとても楽になりました。
こどもも見ていただけるので助かります。
スタッフのみなさんもとても優しくしてくださるので安心できます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰痛のお痛みで通っていただきありがとうございます!
症状が和らいでいるようで大変嬉しく思います⭐️
安心して施術をうけられるようお子様もしっかりとみさせていただきますのでご安心くださいね🌷
スタッフもそのようにいっていただけて大変嬉しく思います!

今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

美容鍼

施術前と施術後でフェイスラインを触ると違いを感じます!顔がスッキリします!
顔がこっていると刺される瞬間チクッとしますが気にならない程度なので個人的にオススメです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

美容鍼で通っていただきありがとうございます!
施術後の変わりを実感していただけて大変嬉しく思います✨
鍼も基本痛みはないですが、人によっては感じ方が様々なのでまた何かありましたらおっしゃってくださいね😊
今後もしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲

寺田祐輔

いつもお世話になっています

仕事ばが忙しいため週1回ほどしか通っていませんが、
足が痛い時、腰が痛い時、首が痛い時
様々な痛みにあったメンテナスをして頂いています。
先生方も良い先生なので、楽しく通っています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お仕事でお忙しい中通っていただきありがとうございます!
その日のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただきますのでいつでもお越しくださいね☀️
スタッフもそのように言っていただけて大変嬉しく思います✨

茶葉さんへ

毎月、4回程施術を、受けさせて貰っております。施術の腕は、もちろんトークでも癒されております。
私の社会人としての人生にまいれ整骨院膳所店は、必要不可欠です。
茶葉さんを筆頭にまいれ整骨院の皆々様これからも夫婦共々よろしくお願い致します。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

施術させていただいた茶畑です‼️
大変うれしいお言葉をありがとうございます😊
お痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います‼️
今後も何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね✨

通院中

現在腰痛、巻き肩で通わせてもらってますます。腰痛、肩ともに通う頻度によるので、徐々ではありますが改善を実感しています。先生方も苦手な施術などあれば、その都度対応して下さるので相談しやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰のお痛み、巻き肩で通っていただきありがとうございます!
お痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
患者様のその日にあった施術をおこなっておりますので、苦手な矯正などあればご希望に添えればと思いますので今後も何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね🌷

アットホームです

肩こりきっかけで通うようになり、姿勢や腰の硬さのケアもお世話になってます。スタッフの皆さん気さくで、感じ良いです😄

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊✨

肩のお痛みで通っていただきありがとうございます!肩の痛み以外にも様々なお痛みがでてくるのでしっかりとその日にあった施術をさせていただきますね☺️✨
スタッフもそのように言っていただけて大変嬉しく思います!

腰の痛みが取れました

キツい腰の痛みに悩んでいましたが、通院したおかげで痛みが取れました
肩こりなども良くなって嬉しいです

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰のお痛みで通っていただきありがとうございます!症状が和らいでいると聞いて大変嬉しく思います✨
今後も様々なお身体の症状に対応していきますのでよろしくお願いいたします🤲

腰痛で通院中

腰痛で、体が動けなくなりすぐに治したいと思い、通い始めました。
1ヶ月の治療で、かなり良くなりました。今は、インナーマッスルを鍛える楽トレをやって、腰痛にならない体にしています。まいれさんは、各個人にあった治療をしてもらえます。
土日祝日もやっていて、通いさすいのが、いいです。
従業員の方も親切丁寧な対応でグッドです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰のお痛みで通っていただきありがとうございます!
1ヶ月も頑張って通っていただいたので症状が和らいでよかったです🌱
患者様のその日にあったお身体の施術をしていきますのでご安心くださいね✨
楽トレ頑張っていただいているのでこれからもインナーマッスルを鍛えて反り腰を防いでいきましょうね!
土日も祝日もお待ちしております😊✨

スタッフもそのように言っていただけて大変嬉しく思います!

責任者 寺田祐輔

ぎっくり腰・背中の痛みがなくなった

寒さのせいでぎっくり腰になり、デスクワークが続くこともあり背中の痛みが酷くなったためこちらによせていただきました。
マッサージで緩めていただいたり矯正治療や歪みや痛みが無くなりました!
また楽トレというトレーニングで整えて頂いた骨盤の歪みなども歪みにくくなりました!
日曜日や昼間の時間も空いたのでとても通いやすくなりました😊

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

ぎっくり腰、背中の症状で通っていただきありがとうございます!
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
トレーニングもこれからも頑張っていきましょうね💪
日曜日もお昼の時間も空いておりますのでお気軽にお越しくださいね!

責任者 寺田祐輔

肩こりが良くなった。

首が回らないぐらいの肩こりだったけど、かなり改善した。
針治療が素晴らしいです👍

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩の症状で通っていただきありがとうございます!鍼施術がお身体にあっていたようで安心いたしました✨

よく対応してくれます

いつもありがとうございます。
最初は四十肩の相談でよせてもらいました。もちろんしっかり対応してくれます。若い先生、スタッフの方々が対応してくれます。院内も清潔で皆さん親切です。
子育て世代のご利用も多いです。施術中お子さんの相手なんかもされてます。
お疲れのお母さんも安心して利用できると思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます✨
四十肩での施術で通っていただきありがとうございます😊
スタッフもそのように言っていただき大変嬉しく思います🙇✨

お母さん世代が安心して施術をうけれるようにお子様をしっかりとみさせていただいてますのでそのように言っていただけると大変嬉しいです😆✨

責任者 寺田祐輔

腰の痛みや猫背が治りました

いつも丁寧に施術して頂いています。
駅からも近いのでオススメです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰のお痛みや猫背の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います😊
そのようにいっていただけてスタッフも嬉しく思います!
駐車場も完備しておりますのでお車でお貸しの際はまたご利用くださいね🚗
今後もしっかりお身体みさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲

責任者 寺田祐輔

頭痛の治療で通っています。

数十年来の付き合いである偏頭痛の治療のため通っています。最初は週一回でしたがイマイチ効果がなく、現在は週二回通っています。先生方は若い人が多く気軽に会話ができて楽しいですね。保険もきくしボリュームディスカウントもあるのでそこそこの予算で回数は増やせます。通いながら自分の体のことを知り、通っていない時も含めてメンテナンスの仕方を見つけていくことが一番大事かなと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

偏頭痛での施術で通っていただきありがとうございます!
症状やどのくらいの痛みかによっても通ってくる頻度が変わってきますので今後もしっかりとお身体みさせていただきご提案もさせていただきますね🤲
そのようにいっていただけてスタッフも嬉しく思います✨
今後ともしっかりとお身体みさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤲

責任者 寺田祐輔

「膳所駅北口」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• 義仲寺から260m (徒歩4分)