スマートバイヤー テンノウジテン

初めての買い取り‼︎

キューズモールの隣のあべのベルタの地下1階にあるスマートバイヤー天王寺点で古〜いiPhoneを買い取ってもらいましたぁ!!

丁寧な対応でとても良かったです(o^^o)

iPhone以外にもノートパソコンとかウォークマンとか小型のゲーム機などなどたくさん取り扱ってるので、次もまた来たいと思います☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します。
iPhone並びにノートパソコンのお持ち込みありがとうございました!
また機種変更した際には当店ご利用いただけたら幸いです。
今年は寒暖差が激しいようですので、お体にお気をつけてお過ごしください。

買い取り

高価買い取りでした。持ち込みで金額もアップしてとても良い。駅からのアクセスも良くわかりやすい場所にありました。店員さんの接客対応もとても良いので安心しました。細かく説明していただき大変満足いたしました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お買取金額にご満足頂け私も嬉しい限りです。
またお褒めのお言葉頂き大変恐縮です。
今後もご不要になりました端末ございましたら、査定のみでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
12月にはいり寒さいっそう厳しい折、ご健康にお気をつけてお過ごしください。

すごく丁寧

スマートバイヤー、天王寺店さんは、対応もご丁寧にされているし、迅速な対応もしていただけるので、すごく、物を売りにきた側からすると気持ちが良かったです。
今後も続けてご利用させていただこうとおもっています。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかり大変恐縮です。
口コミに記載して頂いたお言葉を今後も多くのお客様から頂けるよう、
より良いサービスを追求してまいります。
後日再度ご来店頂きありがとうございました!
今後もご不要な端末ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

いつもお世話になります

もう多分20回くらいはお世話になってますが、いつも紳士かつ柔軟な対応で満足してます。
付属品なし・キズ有りもなんのその!
文句ひとつ言わずに満足できる金額提示をしてもらえます。
店員もイケメン!笑
今のところ、不満な点はナシです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
複数回のご利用並びに嬉しいお言葉ばかりの口コミご投稿ありがとうございます!
ご投稿いただきました内容以上のサービス・ご案内をしていけるように、
精進いたします。
またご不要になりました端末ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
体調を崩さぬよう何卒ご自愛くださいませ。

早くて良い‼︎

店員さんの対応が早く、とても良かったです。
今回iPhone6sの64GBのローズゴールドを買い取りいただいたのですが、男性の店員さんがとても素早く対応していただきました。
また、対応もとてもとても気持ちのいい対応をしていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店でのお買取並びにお待ちの間に口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりのコメント大変恐縮です。
またご不要な端末ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。

サイトで検索してから来ました☆

おもったより高くなったので
大満足です^^*♡

予想以上の金額になったので
助かりました☆

駅からも近かったので
アクセスしやすかったです☆
他のところと迷っていたけど
こっちを選んで正解でした(*´罒`*)☆

またきます^^*

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある買取店の中から当店をお選びいただき、またお買取させて頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりで大変恐縮です。
またご不要な端末ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

最高!

今回は2度目の利用になりましたが、ネットで査定した金額よりも店舗で査定しらさらに金額が上がりました!機種変更で下取りに出そうか迷っている人などは是非ここのスマートバイヤーさんで買取してもらえればいいと思います!すごくオススメです!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
1週前のお見積もりから再度ご来店頂き、またお買取並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
iPhone以外にもお買取りできる商品ございますので、またご家族でご来店くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

親切、丁寧です。

電話での応対も、店舗での応対も、親切で丁寧です。いろんな割増しもあったり、他の買取ショップと違って見積もりからの減額もなく、安心してお取引させてもらいました。買取金額も、他と比べ物にならないと思います。また利用させてもらいたいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
メールでのお問い合わせから当店にお持ち込み頂きありがとうございます!
iMac以外にもお買取りできる商品多数ございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
来週からより一層寒さが厳しくなるようですので、どうぞご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

とてもいいです!

ミナミの日本橋にお店があった頃から利用させて頂いてて、天王寺店も何度か利用させて頂いてますがとても丁寧親切なお店です。店員さんのご対応もわかりやすくしていただき助かります。いつもありがとうございます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
平素より弊社ご利用いただきありがとうございます!
口コミ頂いた内容に恥じない接客を今後もしてまいりますので、
またご不要な端末ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ご来店心よりお待ちいたしております。

ギリギリの時間にも関わらずご丁寧に対応いただきました。

兵庫から三宮店が休みだったため、大阪の天王寺店まで足を運び買取していただきました。

ネットで事前に査定いただいていた壊れたMacですが、店舗までくるとさらに高い値段で買い取っていただき驚きました。

Macの他にも数台のパソコン、アイフォン、アイパッドなども時間ギリギリに持ち込んだにも関わらず笑顔てご対応いただき大変満足しております。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
複数端末のお持ち込みまた翌日に三宮店にも足を運んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
ご来店お待ちいたしております。

素晴らしい!!

買取価格も想像の2倍ほど高かったです!!家で、埃をかぶってただけの機械達が、高額買取して頂けて、感無量です!!!
接客も優しく丁寧で、色んな話をしながら気分もリフレッシュしながら高速で査定して頂けました!!
金欠の味方!ぜひ一度ふらっと寄るだけでも、天王寺店を探してに来てみたらいいですよ!すごく爽やかで好青年の方が、接客をして下さいます!!⭐️

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いろいろなお話を聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございました!
今後もより良いサービス・環境づくりでご満足頂けるよう精進いたします。
ご来店心よりお待ちいたしております。

査定をしてもらいました。

キューズモールのすぐ隣にあるお店の地下一階にあり、こじんまりとしていますが意外と見つけやすかったです。
査定も素早く、買取金額も納得の価格だったのでその場で売りました。
店員さんの雰囲気も良く安心して利用できました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿・ご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉ばかり大変恐縮です。
今後もご不要な端末ございましたら、査定のみでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております!

丁寧な対応

初めて来たので緊張していましたが、お店の店員の方が優しく対応していただけたのでとても良かったです。
阿倍野ビルの地下一階の関西スーパーの前にあってとても駅から行きやすかったです。
買取額も非常に満足のいくものでした。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのお買取で当店を選んでいただきありがとうございます。
査定額にもご満足頂けて嬉しい限りです!!
またご不要になりました端末などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
だんだんと寒さが厳しくなっております、どうぞご自愛くださいませ。

初めて来ました。

他よりも、高くで買い取って
下さりとても、嬉しいです。
ただ、スマホを売るのではなく、
売る場所も大事なのが今回の事で分かりました。インターネットで検索して調べて数件回りました。
どうもありがとうございます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿・ご協力ありがとうございます!
弊社ではお買取する際ご不安な点が残らないように努めております。
細かい点でもご質問頂ければ幸いです。
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

スピーディ

スピーディに高価買取して頂きました。
スタッフの方の対応も親切で分かりやすく丁寧でした。場所が分かりやすければ更に有り難かったです。こんごも売却する商品がある際は利用させていただきます。ありがとうございます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのお買取を弊社にて手続きして頂きありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。Web・店頭にて再度場所のご案内を見直してまいります。
日中も少し肌寒い季節となりましたので、何卒ご自愛くださいませ。

高価買取してくれました

画面割れの6sを一番高く買い取っていただけました(^^)ほかのところはスマートバイヤーさんより2000円から3000円安くて、ひどいところだと500円の店舗もございました!店員さんも明るく愛想が良い方で気持ちよくお取引できました!ありがとうございました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は口コミのご投稿・ご協力ありがとうございました。
査定金額にご納得いただけて嬉しい限りです。また気持ちよくお取引できたとの嬉しいお言葉大変恐縮です。
またご不要になりました端末ございましたら、 お気軽にご相談ください。
11月に入りより一層寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

i phone7買取してもらいました!

天王寺のキューズモールの隣のビル、ベルタの地下1階にあるスマートバイヤーにきました!i phone7のジャンク品で買取できるか不安でしたが、無事に買取していただけました!店員さんの対応もすごく良くてまた利用したいなと思いました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お二人でのご来店並びにお買取ありがとうざいました!
液晶にラインが入ってしまったiPhone以外の商品もお買取りできますので
またお二人で仲良くご来店頂けたら幸いです。
肌寒い季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

iPhone6の買取

iPhone6の買取を検討してて、ネットでこちらの店を検索して来店しました。店員さんの対応は素晴らしく、終始笑顔でスムーズに対応してくれました。買取できないと思っていた画面の割れたiPhone6もこころよく買い取ってくださりました。
また、機会あったら立ち寄りたいと思います。
ご対応ありがとうございました!!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お勤め帰りにお二人でご来店ありがとうございました!
画面が割れていたり、ボタンが使用できない状態でもお買取をしておりますので
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
11月に入りより一層厳しい寒さとなります、どうぞご自愛ください。
ご来店心よりお待ちいたしております。

買取してもらえて満足!

ずっとつかわないままで、家に眠っていたボロボロのスマートフォンの買い取りをしてもらいました!
買い取り額に期待はせずに、来店して査定してもらったところ、ほかの店舗とは比べ物にならないくらいの金額で買い取ってもらい非常に満足です。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミキャンペーンのご参加・ご投稿ありがとうございます!!
またご不要な端末ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
外も肌寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

丁寧な対応

こういった買取は初めてで不安だったけど気さくに話しかけてくれたり、買取金額の割増のキャンペーンの話などを優しく教えてくださったりと安心して買取手続きができました!もう古い型のMacBook Airの買取だったけど満足のいく値段だったのでよかったです!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
2日連続でMacbook・iPhoneのお持ち込みありがとうございました!
査定額にもご納得いただけ笑顔で帰られたのが印象的でした(^^)/
今後もご不要な端末ございましたらお気軽にご来店・お問い合わせ下さいませ!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)