スマートバイヤー テンノウジテン

スマートバイヤー 天王寺店

壊れたものを買い取ってくれました

今まで画面割れiPad、動作しなくなったMacBook Pro(外装凹みあり)、故障カメラなど他店で買い取れないとされたものを割といいお値段で買い取っていただけました。
査定も問い合わせの返答も比較的早く的確です。部品でしか価値がないと判断したものはこちらに買い取っていただけるようにしています。なにもかもスムーズで楽です。アップルユーザーの方は知っていると便利なお店だと思います。

jmpdAC 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。スマートバイヤーでは壊れてしまったアイテムのお買取も大歓迎ですので、今後も是非お気軽にお問い合わせくださいませ!またのご利用心よりお待ちしております!

全てが優しい

店員さんも買取価格も画面映らないようなケータイも買い取って頂いて全部が優しいなと思いました…。具体的には画面が映らないiPhone6sの64ギガ2200円、ウォークマンEシリーズ850円、その他のサービスで500円増しの計3550円でした!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!天王寺店の柳瀬と申します!
ご不要な端末がございましたら今後ともスマートバイヤー・ジャンクバイヤーまでお問い合わせください!
またのご利用心よりお待ちしております。

買取

色んなものが買取してもらえるのでとても助かります。今後も何かあれば利用したいです。親切迅速にやっていただけてたすかります。車でこれる近い場所で駐車場もあり便利ですよ。ノートパソコンなども買取してくれるのでもし良かったらみなさんもぜひ試しに来て下さい。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
当店ではノートパソコンのお買取りも大歓迎です♪
処分にお困りの場合、店頭限定で無料引き取りも可能ですので、お気軽にお問い合わせください!
※ノートパソコンのみとなります
査定はメールやLINEでもお受けいたしますので、いつでもお尋ねくださいね(^^)/
またのご利用お待ちしております!

スマホ売却

特典でもらったスマホを売却。非常にいい値段でした。どの携帯会社でもいまは乗り換えキャンペーンなどでスマホを渡す代わりに、代金を安くするということをしています。もらったところで必要ないと感じれば売ることもできるそうです。
値段も良い値がつきました。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
当店ではスマホ以外にも、様々な買取商品がございますので、またご不要なアイテムがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
査定はメール、LINE等でお受けいたします!
今後ともスマートバイヤーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております<(_ _)>

水濡れMacBook pro 買い取っていただきました

故障していたMacはスマートバイヤーさんで買い取っていただくことになりました。
ジャンク品にもかかわらず、30000円以上の値段を付けていただいてビックリ!でした。
阿倍野にあるスマートバイヤー天王寺店、対応も安心迅速で、ただ捨てるだけになるところだった事を考えると部品を再利用してくれる業者さんの存在はありがたいですね!

#スマートバイヤー天王寺店

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
当店では壊れてしまったApple製品も大歓迎でお買取りさせていただきます!
また、データ消去につきましても専用の機械を使用して確実に消去しておりますので、データ消去の出来ない壊れてしまったMac等もお気軽にご相談くださいませ♪
今後ともスマートバイヤーをどうぞよろしくお願いいたします。

Wi-Fiの買取

Wi-Fiの買取で他店を何軒も回りましたが、ここが1番、買取価格としては高かったです。

店員さんもすごく話しやすくて、お茶もくれはりました。笑笑

説明も、めっちゃ分かりやすくしていただけたし、他店やと店員さんもそれなりに愛想悪かったし…

スマートバイヤーさんは、めっちゃいいとこですよ!!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はスマートバイヤーをご利用いただきありがとうございます!
数ある買取店の中から当店をお選びいただき、大変感謝いたします。
ポケットWi-Fi以外のアイテムも色々とお買取りしておりますので、またご不要なアイテムがございましたら、査定だけでもお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

スマートバイヤー

買取価格アップで、結構値段がついて、
よかったのと、1つ思うことは、堺市にも、スマートバイヤーを作って欲しい。
天王寺まで買取に行かないといけないので、それが不便で困ってるところがあるのですがほし5つです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後もどんどん店舗を増やしていけるように精進してまいりますので、またご不要なアイテムがございましたら是非よろしくお願いいたします。
また、天王寺以外にも複数店舗がございますので、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ♪
またのご利用お待ちしております<(_ _)>

買取に来ました!

iPhone・タブレット・スマホとガラケーを査定してもらい、最初の2つに値段がつきましたが、タブレットは思い直して返してもらったのに、店員さんの対応がすごく良かったです。待っている間にお茶まで出してくれました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はスマートバイヤーをご利用いただき、ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
当店ではメール・LINEなどから簡単に事前査定も実施中ですので、またご不用品がございましたら
いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)/店頭査定も、もちろん大歓迎です♪
またのご利用心よりお待ちしております!

大満足

店員さんの対応や
お店の様々な無料サービス
買取金額にも大満足しました。

お茶を無料でいただけたり
リピーターになると買取金額が増加したりと
かなり良いサービス盛りだくさんでした。

また機会があれば是非

こちらの、お店さんに
お世話になりたいと思います!!

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
当店のサービス・対応にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
いつでもお茶のご準備をしてお待ちしておりますので、またご不用品がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
LINEでの査定も大歓迎でお受けしております!こちらもお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしてます<(_ _)>

リピートです。

今回は、windowsの買取りをお願いしました。
毎回、必ずお客さんがいるので、立ち寄りやすいです。
事前に、LINEやインスタから、画像を送っておけば、買取り価格も教えてもらえるし、さら曜日によっては、店頭買取りのがお得だったりします。
実は次回もすでに買い取って貰いたいものの準備中です。

えこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
HPに掲載しているアイテム以外でもお買取り可能な場合もございますので、
ご不用品がございましたら、まずはお気軽にスマートバイヤーまでご連絡ください<(_ _)>
LINEやインスタでのお問い合わせもいつでもお待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!

一眼レフ、ポケットWi-fi買取

スマートバイヤーさんを利用をいつもしているのですが接客対応が非常に良い感じです。さらに、動作確認も査定もすごく良かったです。いつも迅速な対応、さわやかな笑顔ありがとうございます!!またお願いします!!

sezdx390様

いつもスマートバイヤーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変うれしいお言葉をいただき、感謝いたします。
またご不要なカメラや、その他アイテム等がございましたらいつでもLINE、メールにてお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店お待ちしております(^^)/

買い取りに来ました

家のなかに古い携帯がたくさん転がっていたので、捨てるに捨てられず、電気屋さんに持っていっても引き取ってもらえずこちらに相談に来ました。ただで引き取っていただけるだけでもありがたいのに買い取っていただき、ありがたいかぎりでした。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
ガラケーやスマホは一部お買取出来ない機種もございますが、店頭にお持ち込み頂ければすぐに査定させて頂きますので、またご不要品がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

買取来ました

水没して動かなくなったのでスマートパイやー売りに来ました。店の場所がわかりやすく以前からずっと買取を何回もかしてもらってるので安心だから。店員さんも誠実で真面目そうな人ばかりなのでここに決めてます。これからも来る予定です。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
iPhoneなら水没して起動しなくなってしまった場合や、その他不具合のある場合もお買取させて頂きますので、今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたしますm(__)m
またのご利用お待ちしております(^^)/

買取に際して。

以前に、スマートフォンを売却した時もそうでしたが買取価格はもとよりスタッフさんのテキパキとした対応、何でも相談出来る雰囲気、そして買取完了までのスピードも今まで利用した買取店舗とは比較にならないほどでした。
今回、再度Gshockの買取で利用させていただきましたが前回同様に何もかも満足です。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
当店ではリピ増カードのポイントが貯まるとお得な特典もございますので、
また何かご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用くださいませ♪
ご来店お待ちしております(^^)/

買取

今回もリピートで利用させてもらったのですが、いつも通り高額での買取をしていただき、満足しています。
次回も何かたんまつがあればスマートバイヤーさんへ持ってきて買取をしていただきたいとおもいます。
いつも高額査定ありがとうございます

こなさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足して頂ける買取店を目指して参りますので、宜しくお願いいたします。
またご不要な端末がございましたらいつでもお気軽にお越しください♪
ご来店お待ちしております!m(__)m

よかった

初めてご利用させていただきましたがスタッフさんの対応もよく親切でわかりやすい説明もあり店頭に伺わさせてもらってよかったと感じました。
次回移行の利用も必ずスマートバイヤーさんの方でさせていただこうと思います。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
今後もお客様に安心してご利用頂ける買取店を目指して参ります!
また次回の機種変更の際はぜひ当店をご利用くださいませ♪
ご来店お待ちしております(^^)/

買取良かったです。

丁寧な対応で、とっても良かったです。
買取価格も非常に満足でした。
次も機会があれば、こちらを利用したいと思います。
場所が少しわかりづらかったので、余裕を持ってくると良いかと思います。
大満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
店舗のご案内でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
またご不要なApple製品がございましたら、いつでもお気軽にお越しください!
お電話での査定もお待ちしております(^^)/
この度はスマートバイヤーをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

閉店間際でもすばやく対応

7年前のMacbook Air。
電源が入らなくなったので、処分に困ってました。
Web査定で、価格確認してから、店頭へ。
査定結果もすぐに届いたし、店頭でも手際よく対応してもらい、本当に良かった。また利用したいです。

tposr568様

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参りますので、宜しくお願いいたします!
当店では電源の入らなくなったMacや、その他不具合の起こってしまったMac、iMacも大歓迎でお買取させて頂きますので、
またいつでもお気軽にお越しください(^^)/
またのご来店お待ちしております!

閉店ギリギリ来店対応してくれた!

仕事が長引き行けるかどうか微妙で採集受け付け時間ギリギリで対応して頂けました!今回携帯を買い換えるので変え買えると使うことがほぼ無いと思ったのでこの度手放す事を決めて新しく変え替えてきます。スタッフの対応もすごく良くて感謝です!閉店ギリギリにすみません!

fbqch103様

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
また機会がございましたらお仕事の帰りや近くに立ち寄られた際など、いつでもお気軽にお越しください♪
次回の機種変更時も是非スマートバイヤーをご利用くださいませ(^^)/
またのご来店お待ちしております!

買取していただきました

2台持ち込み、一台はかなり古い機種でしたが、思ったより高く査定していただき、買取金額も納得しました。もう一台はジャンク?扱いとなり買取金額はないようなものでしたので、手元に置いています。
以前から買取してもらっていて、リピートやその他サービスで買取価格も上がるので、使っていないスマホ、売りたいけど古くて不安な方はとりあえず行ってみてください。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
以前ご使用されていた端末でも、限界ギリギリの買取価格でお買取させて頂きますので、
またご不要なスマホ、壊れてしまったスマホ等がございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ♪
※一部対象外の商品もございます。
またのご利用お待ちしております(^^)/

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)