スマートバイヤー テンノウジテン

良かったです。

以前から何回かお世話になっていますが対応が早くてとても丁寧にしていただけるので助かります。場所は初めての場合分かりにくいですが、それ以外は文句なしの店舗だと思います。色々と独自のキャンペーンをされてたりするので初めて売られる方にはオススメの店舗です。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します。
iPhone7Plusのお持ちこみならびにお買取、以前からご利用と複数回のご利用重ねて御礼申し上げます。
お休みのなか貴重なお時間ご来店してくださりありがとうございました。
またご不要になりました端末などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

最高です

付属品なしでも価格保証してくれるし、店長さんも、すごく親切な対応で安心しました。
説明もわかりやすく、とても細かなサービスが行き届いており、素晴らしいと思いました。ぜひまた利用したいと思いました(^人^)

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人でのご来店ならびにお待ち頂いている間に、
当店の口コミキャンペーンのポスターも拝読・ご参加していただき重ねてお礼申し上げます。
iPhone以外の商品もお買取しておりますので、査定額だけでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

初めての天王寺店

2年使ったウォークマンを買い取ってもらいました。正直、捨てるよりマシと思って行きました。値段がついたので良かったです。前に、大阪第三のビルのお店に行った時も店員さんの対応が良かったのですが、天王寺店の担当の方も良かったです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梅田店のご利用ならびに当店のご利用・お持ち込みお買取させて頂きありがとうございました。
本日は雨となっております、体調を崩さぬよう十分お気を付け下さいませ。

初めて利用しました

アップルウォッチのシリーズ3、42mmケース スペースブラックステンレススチールのスポーツバンド・ブラックをネットで査定をしてもらいました。土日祝日に来店すると女性は買取価格がアップするみたいで、ネット査定の時より高く買い取って貰いましたので大満足です!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
土日のお休みの日にわざわざご来店いただき貴重なお時間をありがとうございました。
ご主人がご利用していたApplewatchを代わりにお持ち込みいただき、また当店の口コミもご投稿重ねて御礼申し上げます。
またご不要になりました端末などございましたら、査定だけでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

買取について

どこよりも高く買取してくれます。
他のお店より2〜3割り増しで買取してくれます。
天王寺店を使いました!
とても良い立地になり、とても親切です。
皆様にもぜひご利用ください。
本当に良いお店です。
良いお店すぎます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来店並びに口コミのご投稿・ご協力ありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりの内容で大変恐縮です。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを展開してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

買い取りしてもらいました。

天王寺店の場所が徒歩5分ぐらいでキューズモール横のあべのベルタB1にある関西スーパー前にスマートバイヤーのお店があります。画面が割れていても買い取りをしてくれるようです。今回は、スマホを買い取りしていただきましたがノートパソコンなども買い取りしていただけるようです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スマホならびに日曜日にPS3・ガラケー・モバイルルーターのお持ち込みありがとうございました。
PS3以外にもiPhoneをはじめタブレット端末のお買取もしておりますので、
査定額だけでもお気軽にお問い合わせ下さい。

すごくいい店

高価買い取りでした。持ち込みで金額もアップしてとても良い。駅からのアクセスも良くわかりやすい場所にありました。店員さんの接客対応もとても良いので安心しました。細かく説明していただき大変満足いたしました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ならびにお買取させていただきありがとうございました!
記載していただきました、内容に恥じないよう今後もご満足いただけるサービスを追求してまいります。
またご不要になりました端末などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。

買い取りについて丁寧に教えてくださいました

MacBook proの買い取りのお願いに来ました、初めての来店でしたが、天王寺店の店長さんは親切丁寧に説明してくださり、大変にありがたかったです。買い取り額も良かったので、今後アップル系機器はこのお店で相談させてもらおうかと思いました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Macbook Proのお持ち込みならびにお買取させていただきありがとうございました。
またApple製品やその他スマホなどご不要になりました端末などございましたら、
査定金額だけのご相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。

初めてきました!

キューズモールの隣にあるあべのベルタB1Fで気さくに買取査定してくれてとても助かりました。
モバイルルーターからスマホまでさらにブーツの種類のREDWINGも売れるとても便利です!今なら買取価格UPもしてるのでぜひ来てみてください!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
寒い中店頭までご来店いただきありがとうございました。
当店の口コミご投稿重ねてお礼申しあげます。
またご不要になりました端末などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
寒さいっそう厳しい折、ご健康にお気をつけてお過ごしください。

良かった

全部売れました。今日持っていった端末全部売れました。八台うれました。一台36500円で売れました。なんの機種かは秘密です。迷ったかもしれないですが。赤ちゃんの寝かせようのものがあるので子持ちの人も気軽にこれます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スマホdocomo端末のお持ち込みありがとうございました。
画面が割れている商品もお買取しておりますので、
またご不要になりました端末などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

はじめてきました

てんのうじえきからとほごふんのキューズモール
にあるスマートバイヤーさんやばすぎる
iPhoneの査定してもらいいい値段でかいとってくれてうれしかったー
みなさんもきてくださいおススメですよ
iPhoneの買取はスマートバイヤーさんで

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
iPhone7のお持ち込みならびにお買取させていただきありがとうございます。
また口コミのご投稿・ご協力重ねて御礼申し上げます。
iPhone以外の商品もお買取しておりますので、
厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。

何度もお世話になっています。

過去から数回お世話になっています。
初めての時、店員さんの親切・丁寧な対応でとても印象が良かったので、他にも買取業者はありますが以後はこちらに持ち込むようにしています。
査定金額についても他の買取業者と検討したこともありますが、最終的にはやはりスマバイさんに落ち着いています。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子さまと一緒のご来店ならびにiMac・Wacom等の複数端末のお持ち込みならびにお買取させていただき
今後もご不要になりました端末などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
寒さはこれからが本番です。どうかお体を大切になさってください。

買い取りか価格高いです。

この店は画面に傷や割れがない限りかなり高く買ってもらえます。
買い取り価格も高く買ってもらえます。
是非大阪の方はおすすめいたします。
阿倍野ベルタ地下1階関西スーパーの前です。
皆さんご来店下さい。
店員さんも大変いい人です。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スマホのお持ち込みならびにお買取させていただきありがとうございました。
口コミのご投稿・ご協力重ねて御礼申し上げます。
またご不要になりました端末などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

久しぶりにきました。

やっぱりここはさいこうです。接客もたいおうもすべてがまんぞくできる場所です。また何かあればかならずよりたいと思います。まわりのともだちやかぞくにもしょうかいしたいと思います。ほんとに大満足です。また来ます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
昨年から当店をご利用いただきまた口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
iPhone・スマホ以外の端末もお買取しておりますので、
また近くにお立ち寄りの際はお気軽にご相談くださいませ。
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。

スマホ買い取ってもらいました。

iPhone7 128GB キャリアソフトバンク
背面にキズあり、画面に光漏れありで11000円でした。他社より買取金額はよかったです。
ほかにもスピードラーニングやゲーム機、イヤホンなども買い取ってくれるみたいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
複数買取店をまわった上で、最終iPhone7当店でご売却ありがとうございます。
また口コミのご投稿ご協力重ねて御礼申し上げます。
今後またご不要な端末などございましたら、査定だけでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
春が近づくとはいえ、まだまだ寒さが残っております。どうかご自愛くださいませ。

買取きました!

今日、はiPhone7を売りにきました。
駅からもすごく近くて対応も
早く二回目以降はリピ増が使えるので
少しですが査定金額上がりました!
画面のバキバキのiPhoneでも全然売れたので
よかったです!!!!!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
iPhone7 画面割れのお持ち込み並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
次回からはリピーター増で買取金額アップとなりますので、またご不要な端末ございましたら
査定額だけでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

始めて来ましたー

めっちゃ高く買い取ってくれましたーー

店員さんも優しく丁寧に説明してくれて満足です。

思ってた値段より高く買い取っていただいて感謝しかないですねー

本当にありがとうございましたー
皆様是非iPadとか売る事かんがえたら是非一度いってください。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりの口コミならびにご投稿ありがとうございます。
当店の宣伝までしてくださり大変恐縮です。

初めて利用させていただきました。

突然の訪問ではありましたが、
iPhone7の128GB、ソフトバンクで契約していたものを買い取り査定していただきました。

思っていた金額よりも高いけど買取査定で、対応もスムーズでした!
また機会があったらお願いしたいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はお仕事帰りに当店をご利用いただきありがとうございました。
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店の尾崎と申します。
口コミキャンペーンのご参加もありがとうございます。
iPhone以外にもスマホ・ノートパソコンなどもお買取りしておりますので
またご相談ください。
厳寒のおり、ご自愛くださいませ。

最高です

いつも様々な時に利用させていただいております。担当のかたもとても親切で丁寧な対応をいつもしてくださり楽しい会話をさせていただいております。スマホの買い取りや他にも売れるのかな?と思ったものが案外値段がついたりするので皆様も一度ご来店してみたらどうでしょうか?

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
寒い中連日のご来店ならびにいつもご利用いただきありがとうございます。
私もいつも楽しく会話しており、嬉しいお言葉いただけて光栄です。
またご不要な端末ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。

高額で買取していただきました。

ラインで査定していただき、
最初は7500円で買取と言われました。
そもそも7500円でも高額な値段が付いた方だと
思っていたのですが、最終的には9500円の値がつき
2000円もアップして頂きました!
他でジャンクと言われてもここなら納得できる、
それ以上の買取をして頂けるのでオススメです!!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
事前査定にてLINE・お電話での問い合わせありがとうございます。
口コミも全てご参加頂き重ねて御礼申し上げます。
最後帰り際に「また来ます!」とのお言葉をいただけて、そのお言葉に恥じないサービスを今後とも追求してまいります。
ご不要になりました端末ございたら、お気軽にご相談くださいませ!
厳寒のみぎり、体調をおくずしにならないよう祈っております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)