スマートバイヤー テンノウジテン

スムーズ買い取り

スマートバイヤー 天王寺店さんで買取してもらいました。

対応がスムーズで
増額なども沢山あり

わりと新しい機種ではありませんでしたが
金額的にもなっとくです

個人的にまんぞくしているため
みなさんも
ぜひどうでしょうか?

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します!
嬉しいお言葉ばかり口コミありがとうございます!
買取金額にもご納得いただけたとのことで、
今後もご満足頂けるサービス・買取金額を提示していけますよう頑張ります!
査定のみでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

初めて天王寺来ました

初めて天王寺に来たけど、店員の対応が素晴らしく、是非とも不要になられた携帯電話他も是非とも、みなさんスマートバイヤーにお持ちください。優しい店員の方が親切な対応をしてくれますので家族連れの方やそうでもない方も是非お仕事帰りに1度お立ち寄りください。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します。
もったいないお言葉ばかり大変恐縮です。
梅田店の臨時休業に伴い、わざわざ天王寺店までお越し頂きありがとうございました!
今後も弊社スマートバイヤー・ジャンクバイヤーご利用いただけますよう
ご満足頂けるサービスを追求してまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

とても親身になっていただけました!

ジャンク品なんか売れないと思っていなかったし、実際ジャンク品を査定に出しても門前払いだったのですが、サイトを調べていたところ、ジャンク品でもok!とのキャッチフレーズのサイトが!自分のケータイは付属品が結構揃ってたのですがあまり関係なく動作不良や画面がちゃんと映っていれば割れてても金額が下がらないとのこと。もっと早くこのお店に気付いてれば悩むことなかったのにと思いました。また割り増しにする方法もあるということで早速使って金額アップしていただきました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スマートバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します。
お電話でのお問い合わせから、ご来店、口コミのご参加ありがとうございました!
「この端末は売れるの?」など今後もお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちいたしております!

なんでも売れると聞いて、、

家に余っていたiPhoneとか昔使ってたゲーム類まとめて売れるとこないかとsafariで検索して探していたら見つけさせてもらって、来て早々「なんでも売れるんですよね?」と尋ねると「お任せ下さい!」と言ってもらえて、とてもよかったです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スマートバイヤー天王寺店の尾崎と申します!
初回来店後すぐにまた端末のお持ち込みありがとうございました!
口コミのご参加も重ねて御礼申し上げます。
無料査定も行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!
まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分お気を付け下さいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

初めて来店しました

iPhone7のホームボタンの故障しているものを買い取りしていただきました。納得のいく料金でした。他店では取り扱ってもらえなかったのでとても助かりました。また、店長さんの接客も丁寧で好感を持てました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

天王寺店店長の尾崎と申します!
ジャンク品は特に高価買取しておりますので、ご満足頂けて私も嬉しいです!
さらに嬉しいお言葉ばかり、口コミにもご参加して頂きありがとうございました!
またご不要になった端末などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
ご来店心よりお待ちいたしております!

買取

買取価格は、満足です。ただ待ち時間かかなり長いので時間のない人は、買取できない可能性がある。スタッフの対応は、別にた可もなく不可もなくって感じてす。また買取価格は、他店よりは割高なのでまた利用したいともと思った

天王寺店店長の尾崎と申します。
長時間お待たせする事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、迅速かつ丁寧な接客を心掛けてまいります。
またご不要な端末などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
ご来店心よりお待ちいたしております。

はじめてきました。

本日買い取りのためにはじめて、スマートバイヤーてんのうじてんにきました。
店員のかたの対応や店の雰囲気もよく納得の取り引きをすることができました。
使わなくなったものを買い取ってもうことができたので本当に満足です!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
天王寺店店長の尾崎と申します。
事前に弊社ホームページにて査定してのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ばかり書いて頂き大変恐縮です。
今後もご不要な端末などございましたらお気軽にお問い合わせ、お立ち寄り下さいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちいたしております。

希望金額で大満足!!

以前にもアップル製品の買取でお世話になりました🙇‍♂️💦その時も、親切に対応してくださり、他店と比べても高価に買取して頂きました。金額の詳細も丁寧に説明してくれるので納得してお願いする事が出来ました!!

天王寺店店長の尾崎と申します。
以前もご利用いただき再度ご来店ありがとうございました。
また関西へお仕事で来られる際ご不要な端末などございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
お忙しい中ありがとうございました(^^♪

最高です!

こちらのミスで設定解除に時間がかかりましたが、気長に丁寧に応対してくださいました。。買取金額も満足です。市内複数の店舗の中で間違いなくいちばんですね〜!他店と比較するのも良いですが、手間と時間を考えたら一発でここの店舗で間違いないですね!

天王寺店店長の尾崎と申します!
当日中にキャリアさんのまで足を運んでくださり、
ありがとうございました!私も大変勉強になりました!
iPad・5C・SCV36の他にも無料で査定致しますので、
お気軽にお問い合わせ・お立ち寄りくださいませ(^^)/

初めて来ましたー

今日はApple製品を買い取りしてもらう為に来ました!
来る前にネットで調べて来たんですけど、初めに査定して貰ったお店よりスマートバイヤーさんの方が高く買い取ってくれました。
お店の雰囲気も良くて定員さんもすごくいい人でした!
また、何が有れば行きたいと思います!

天王寺店店長の尾崎と申します。
数ある買取店の中から、当店にお立ち寄りいただき
またお買取させて頂きありがとうございました!
まだまだ暑い日が続きますので、ご家族全員体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪
何かございましたら、お気軽にお立ち寄り・お問い合わせ下さいませ(^^)/
ご来店心よりお待ちいたしております!

高価買取していただきました!

2009.10発売のiPodClassic160gbモデルを
10000円で買取いただきました!
店員さんの対応もよくおすすめです!
中古アップル製品は一度査定だけでも
利用することをめっちゃオススメします!

天王寺店店長の尾崎と申します。
口コミキャンペーンへのご参加、また嬉しいお言葉ばかり重ねて御礼申し上げます。
弊社では特にApple製品のお買取には力を入れておりますので
今後もご不要な端末などございましたら、お気軽にお問い合わせ・お立ち寄りくださいませ!

Mac買取

かなり古い2009年のMacBook Airを処分しようかなと悩んでいて、このお店の存在を知ったので査定してもらうことに。査定はとても丁寧に見てもらうことができた。買取の値段も予想以上の値段をつけてもらい、満足。

天王寺店店長の尾崎と申します!
まだまだ暑い日が続く中Macbook Airのお持ち込みありがとうございました!
数ある買取店の中から当店をお選びいただき光栄です!
特にApple製品の買取りには力を入れておりますので、今後もご不要な端末などございましたら
お気軽にお問い合わせ・お立ち寄りくださいませ!

他店よりも高価

梅田店が夏季休暇の為天王寺店に来店。梅田店は何度か利用させていただいたことはありましたが、そちらと同じく店内も綺麗で、買い取り金額アップキャンペーンも併用すると他店ではなかなか無い金額になりました。ありがとうございます。

天王寺店店長の尾崎と申します!
梅田店の夏季休業に伴い、天王寺店までお越し下さり、口コミキャンペーンへのご参加重ねて御礼申し上げます。
買取金額にもご満足頂けて嬉しい限りです。
またご不要な端末などございましたら、お気軽にお問い合わせ・お立ち寄りくださいませ!
ご来店心よりお待ちいたしております(^◇^)

ココはおすすめです!

何度か買取で利用させてもらっています。
ほかの買取店でよくある、箱や本体の
傷などによる細かい減額などがなく、
丁寧に査定してくれます。
また、リピーターカードで、査定に増額など
メリットも沢山あるので、とてもおすすめです!

天王寺店店長の尾崎と申します!
複数回にわたり当店をご利用いただき、嬉しいお言葉ばかり大変恐縮です。
今後も親切・丁寧な接客を心掛けて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております(^^)/

良心的でした!

フランクで笑顔が素敵な店長さんに接客していただきました!
査定も早く丁寧にしてもらえました\(^_^)/
値段も他の買取り屋よりも高かったので、またリピーターとしてご利用させていただこうと思っています\(^_^)/

天王寺店店長の尾崎と申します。
数ある買取店の中から弊社をお選びいただき、またお買取させて頂き
口コミキャンペーンのご参加重ねて御礼申し上げます!
無料査定やLINEでの査定も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。

始めてきました!

はじめにメールさていをおねがいしたところ3500えんでかいとりさていが出て、てんとうにちょくせついくと7000えんにアップしていただき店員さんの対応も良く、とてもまんぞくです。
また、こちらでお願いしたいと思います!

天王寺店店長の尾崎と申します。
弊社のメール査定システムのご利用並びに店頭へ直接お持ち込み頂き、
口コミ内容も嬉しいお言葉ばかり、重ねて御礼申し上げます。
ご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

すごく良かったです!

最高のお店です!キャンペーン適用で買取価格を1700円まで上げていただけることができました!
店員さんの説明も物凄く丁寧でわかりやすくて最高のお店です!
皆様もぜひ不要なスマートフォンなどあればこちらのお店にお持ちするのをお勧め致します!

天王寺店店長の尾崎と申します!
キャンペーンへのご参加並びに嬉しいお言葉ばかり書いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も口コミに記載して頂いた、丁寧で分かりやすい説明ご案内が出来る様精進してまいります!
ご来店心よりお待ちいたしております(^◇^)

初めて利用しました。

本日初めて買い取りしていただきました!
キャンペーンで1,700円もアップし、満足いく内容で査定、買い取りを終えることができました!
また不要な端末があれば是非ともお願いしたいです!
本日はありがとうございました!

天王寺店店長の尾崎と申します!
ネットで検索してご来店してくださったとのことで、ご満足頂けるサービス、買取金額が提示でき良かったです!

買取、接客、電話対応、全てGOOD

必要がなくなったスピードラーニングを買い取って頂きました!前回も買い取って頂いたのですが、料金、対応共にGOODなお店です。どうせ買い取っていただくのであれば、値段も対応も、そして何より安心のあるスマートバイヤーがおススメです!本日は買取ありがとうございました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
天王寺店店長の尾崎です。
お仕事帰りに、2日間続けてのご来店並びに嬉しいお言葉ばかり書いて頂き
重ねて御礼申し上げます!!
まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお仕事頑張ってください!
またのご来店心よりお待ち致しております(⌒∇⌒)

昔のアイパットミニを査定してもらいました!

初めてきました。
正直、場所はかなりわかりずらかったです。
関西スーパーさんの前です。
しかし、担当の方の対応がわかりやすく、安心しました。
さらに、当初想定していた値段よりもかなり高く査定していただけたので、大満足で帰ることができました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
天王寺店店長の尾崎です!
嬉しいお言葉大変恐縮です。
悩んだ結果すぐに再来店して頂き貴重なお時間をありがとうございました!
査定額にもご満足頂けて何よりです(^^♪
帰り際にお話もしておりましたが、ご不明な点や査定額が知りたいなどありましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ・お立ち寄り下さいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちいたしております!!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)