スマートバイヤー テンノウジテン

M
M さん

本日買取してもらいました

もう売れないかなーと思っていたものが、ちゃんと値段がついて買い取ってもらえたので良かったと思います。家にあって、ずっとほったらかしにしていたものですが、どう処分するべきかわからず、こちらに持ってきました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
iPod以外のお品物もお買取りしておりますので、
ご不要なものがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

親切です

何度も見積もりに応じていただき、また、他店との連携もスムーズで大変助かりました。もう少し高く買取っていただけたら大変満足だったのですが、対応が素晴らしかったのでまた利用させていただきたいと思っています。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

お世話になっております。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してご利用頂ける様に迅速・丁寧をモットーに
より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいりますので、お引き立ての程をよろしくお願いいたします。

5s売りました

店員さんがとても優しく説明もわかりやすかったです。
他の店では安く見積もりされて売るのを諦めていたのですが
スマートバイヤーさんはすごく納得のいく値段で
買い取っていただき、ありがたかったです。
色んなサービスがあり、土日は女子増など
キャンペーンが多く得した気分になりました!
今回はアイフォン5sの買取をしてもらったんですが
ほかにもゲーム機やG-SHOCKなど色々買取してもらえるみたいなので
もし、家にいらないゲーム機やG-SHOCKなど
色々あったら持って行く価値はあると思います。
天王寺以外にも梅田や三ノ宮などに店舗もあり、
店員さんもとても優しく雰囲気のいいお店なので
何か売ろうと考えている人はとてもオススメのお店です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
様々なキャンペーンの他にもリピーターのお客様はいつでもお買取り価格アップが適用可能ですので、
またご不要なお品物がありましたら是非ご来店くださいませ。
査定のみのお問い合わせも大歓迎です!

ゲーム機とスマホ売りに来ました!

近くのゲオなどで売るとすごく安かったり買い取れないなどが多くいろいろ検索してみたところこちらのお店がでてきて少し遠かったのですが来てみたらすごく感じのいい店員さんが対応してくださり、いろいろキャンペーンもしていてすごく満足のいく値段て買取をしていただきました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
店頭では期間限定のお買取価格アップのキャンペーンなどもございます。
iPhone以外もお買取りしておりますので、
ご不要なお品物がありましたらお気軽にお問合せ・ご来店ください!

ebbrc771
ebbrc771 さん

携帯買い取り

お店の雰囲気、明るい感じ
お店のサービス、いろんな割り増しがあって想定していたよりも高い値段で買い取ってもらえました。
お店の特長、あべのベルタにあり場所はちょっと分かりにくかったです。駅からは少し離れています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お電話での道案内なども承っておりますので、査定以外もお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

凄く良かったです

最近良く行かせて頂いているお店なのですが、店員さんの対応も素晴らしく買取金額等も減額無しと文句がありませんでした。キャンペーン等もやっており、他の友人や知り合いにもオススメしています、スマートフォンやパソコンを売るならスマートバイヤーさんだと今でも凄く思っています!いつもありがとうございますm(_ _)m

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております。
また、ご友人の方にご紹介いただき誠にありがとうございます!
店頭でお渡ししている「紹介カード」でご紹介いただけますと、ご紹介者様・ご紹介されてご来店頂いたお客様にQuoカードプレゼントしておりますので是非ご活用くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用頂ける様に努めてまいります。
お引き立ての程をよろしくお願いいたします!

iPhone売りました

本日iPhone5sを売りました。GEOや他のジャンク品を売る所をいくつか回ったんですけどジャンクバイヤーさんが1番査定額が高く売ることを決めました!それプラスキャンペーンなどで査定額アップなどもあり、とても満足してます!また何かあれば売りたいと思います!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

数ある買取り店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

期間限定のお買取価格アップのキャンペーンなどもございます。
iPhone以外もお買取りしておりますので、
ご不要なお品物がありましたらお気軽にお問合せ・ご来店ください。

iphone5s買取

3年以上使用したiphone5sを画面が浮いている状態でしたが、それなりの金額で買取ってもらえて満足でした。Apple製品を多く取り扱われているようでしたので、それ以外のメーカーも高価買取してもらえるとなおいいです。また利用してみたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
iPhoneなどApple製品以外もお買取りしております。
無料査定も可能ですので、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

安心

電話した時対応が良くて、店頭に来たら愛想も良く対応も満足でした。
iPhoneのパスワードを忘れてしまってて、思い出すのにかなり時間がかかってしまった。高額で買い取ってもらえるため必死でした。やっとパスワードも思い出し店頭へ。
店頭の谷口さんの対応めっちゃ良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご不明点等ございましたらお電話でお気軽にお問い合わせ下さいませ。
リピーターのお客様はいつでもお買取り価格アップが適用可能です!
お待ちしております!

最速!

初めに電話で問い合わせした所、いい感じの対応で感じ良かったので 直ぐにiPhoneを初期化して店頭へgo!!電話の時同様めっちゃ対応も良く短時間で査定してもらいました。ちなみに、他店の査定よりもかなり高額で買い取ってもらえて満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
より良いサービスをご提供出来る様、努めさせていただきます。

お電話での査定も可能ですので、お気軽にお問合せくださいませ!

スマホの買取

液晶がダメになったiPhoneとiPodの買取をして頂きました
スタッフの方の説明も分かりやすく、思ってたよりも買取価格が良かったので、良かったです
場所も駅から近く、分かりやすいところにあるので便利でした

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいります。

リピーターのお客様はいつでもお買取り価格をアップしておりますので、
ご不要な商品がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

来店しました

感じが良くて親切に説明してくださる、店員さんが素早く査定してくれました。特典や得する情報を教えてくれて、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。店の感じはスッキリとしたガラス張りで白を基調とした清潔な感じの外観。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
常設、期間限定含め様々なお買取価格アップのキャンペーンも行っておりますので、
ご不要なお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

スマホ査定

店内の雰囲気はとても良かったです。
お店のサービスも大変よくて最高でした。
アクセスは駅ちかでとても行きやすいです。
価格も思っていた以上に高く良かったです。
初めてスマホを査定したのですが、とても満足させていただいたのでありがたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
価格、サービス共にご満足いただけ非常に嬉しく思います!
今後もお客様に安心してご利用頂ける様に迅速・丁寧を心掛け、
より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

qaghm243
qaghm243 さん

iPhone買取

iPhone6を16000円で買い取って頂きました。親切で、買取価格も思ったより良かったです。お店の場所はキューズモールの南側、地下1階で、行けばわかります。すぐ優しい店員さんも居てよかったです、次回も利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はiPhoneを売却いただき誠にありがとうございました!
iPhone以外の商品も多数お買取りさせて頂いております。
ご不要な商品がございましたら価格査定のみでも大歓迎ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ!

スマートフォンの買取

接客がすごく丁寧で、好印象のお店でした。スマートフォンの買取をお願いしたところ、古い機種で傷もついていた商品ではありましたが、高額買取していただきました。今回はスマートフォンの買取をお願いしたのですが、様々な商品の買取を行っておられるようなので、他の商品もお願いしようと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スマホ以外のご不要な商品もお気軽にお問い合わせ下さいませ!

より良いサービスをご提供出来る様、努めさせていただきます。

接客が丁寧

最初は地下の怪しい場所にあると思ったが、駅から歩いてもそれほど遠く無い場所にあり、すぐに着いた。待ち時間も少なく、何より接客がものすごく丁寧で、気持ちがよかった。説明も笑顔でしてくれる為物凄く印象がいい。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいりますので宜しくお願いいたします!

いい感じ

ベルタ地下一階にあり、対応も丁寧で何軒か買取額を見積りした中で一番良かったです。
スマホ以外にも色々な物も買取してくれるようです^_^

買取額アップキャンペーンなどもしていて次回からは迷わずスマートバイヤーさんにこようと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

数ある買取り店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お気軽にご来店くださいませ!
スマホ以外のお問合せもお待ちしております。

macとiphoneの買取

画面の割れてしまったiphoneとmacの
買い取ってもらいました!
割れているのに高価で買い取ってもらえてとてもよかったです!
阿倍野の駅からも近く、査定もスムーズですぐに終わるのでとっても使い勝手のいいお店です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お買取り金額にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Apple製品以外もお買取りしておりますので、
今後もお引き立ての程をよろしくお願いいたします。

モバイルルーター書き取り

11月24日に来店しました。
午後12時開店でしたが、予定より早く開いてストレスを感じませんでした。
手続きもスピーディーで、かつショップ店員さんもとても親切で説明が分りやすかったです。
是非また機会があればお邪魔しようと考えています。
その際はどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店ではリピーターのお客様はいつでもお買取り価格アップしております。
ご不要なお品物がありましたらお気軽にご来店くださいませ。
査定のみやご不明点のお問い合わせも大歓迎です!

スマート

このお店は、傷が、いっても、画面が、割れていても、減額査定をそれほど、しないので、とてもおすすめです。地下鉄谷町線阿倍野駅直結していて、会社帰りでの買取りもOK。また、近鉄南大阪線大阪阿部野橋駅からでもJR西日本天王寺駅、地下鉄天王寺からでも、とても近いですよ。あと、買取りスタッフも、丁寧で、優しい方が対応してくれるので、良い感じで、時間を過ごせますよ。非常に高く買取ってくれますよ。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
壊れてしまっている商品も大歓迎ですので、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)