スマートバイヤー テンノウジテン

そこそこ

買取価格はまずまず、店の店員の対応も悪くない。
ただ、立地の悪さ(地下1階)ということから携帯の電波が入りにくい。
レビューキャンペーンなどを実施しているのた、電波の繋がりにくさからスムーズにレビューを行えないのはもったいないと思う。
店のWiFiを繋げるなどの配慮はあっても良いと思う。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお客様のご意見を参考に、よりご満足頂ける買取店を目指してまいります。
次回以降カードご持参でお買取り価格UPも可能となっておりますので、
査定のみでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

親切丁寧対応!

本当にスピーディーで丁寧なご対応を頂きました!
専門のお店だからこその質とお値段だと思います!
江坂店に続き2店舗目の買取でしたが両店舗ともまた絶対に利用させて頂きたいと思えるお店ですので買取ご検討中の方には超オススメです!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

江坂店に続き、天王寺店のご利用ありがとうございます。
リピーターのお客様は価格UPも可能になりますので、またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ!
お待ちしております。

早い

とても入りやすくて店員さんも丁寧な応対で好感が持てる店でした。少しキズがあっても買取をしてくれて助かりました。事前にホームページに載っていないアイテムだったのでメールで確認したのですがそのメールもとてもわかりやすく安心して来店する事が出来ました。もしまた売るものが出来たら利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

HP未掲載のお品物でもお買取り可能な物が沢山ございますので、
またご不要なお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
またのご来店お待ちしております。

良かったぁ

商業施設内にお店があり、スーパーも同じフロアにあるので以前からとても気になってて
今回、以前使ってたボロボロのガラケイ2台と
スマホを2台を持って行き査定してもらいました。今回は、ガラケイは2台共買い取りが出来なく、スマホ2台は買い取りが大丈夫だったのでお願いしました。
ガラケイの買い取りは出来なくて残念でしたが、スマホは古い機種でも買い取りして頂けてとても嬉しかったです。店員さんの接客もとても好感がもてて良かったです。
また是非、利用したいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

本日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
リピーターのお客様はいつでも増額が可能となっておりますので、またお近くに来られた際にお気軽にご来店くださいませ!
またのご利用お待ちしております!

買い取り金額、対応満足でした

店頭での買い取りを希望し、他店舗の見積もりのほぼ倍額で買い取っていただき非常に満足しています。
店舗でもアドバイスをいただき、寄り添って対応いただき、納得のいく対応でした。
ワンオペレーションで大変そうでしたが、時間を要しても待つ価値があります。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

店頭で長い間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるようなご案内、買取り価格をご提示出来る様頑張ってまいります!
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

納得!

駅からもアクセスの良いビルの中にあり、査定もスムーズに進めて頂きました。
もう使わなくなったゲーム機とガラケーも、普通なら値段の付かないところ、納得のいく価格で買取りして頂き、iPadも画面が割れてしまっているのに買取りして頂けたことに驚きです。
データの削除も丁寧に行って頂き、是非また利用させて頂きたいと思っています。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

他店でお買取り出来ないお品物でも、当店ではお買取り可能な物が沢山ございます!
特にApple製品はガラス割れでも高価買取を行っておりますので、

買取

初めて買取に来ましたが、壊れている物や割れている物まで取り扱い可能だったので、買取していただけました。
電源の入らないものやパスカードがわからないものはできませんでしたが、丁寧なご対応していただいたので満足できました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

パスワードがご不明なお品物の場合、お客様の個人情報が残ってしまうためお買取り出来ませんが、
またご確認後解除頂ければお買取り可能となりますので、お手数ですが宜しくお願い致します。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
またのご来店お待ちしております。

携帯下取り

子供二人連れて行きましたが遊ぶところがありとても助かりました!
待ち時間も飽きることなく遊んで待つことができました。場所も天王寺駅からすぐだったのでストレスなく行くことができよかったです。また何かあればお世話になりたいとおもいます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

天王寺店ではお子様とご一緒のご来店でもご安心頂けるようにキッズスペースもご用意しております。
またご不要なお品物がございましたら、お子様とご一緒にお気軽にご来店くださいませ!

買取

いつも買取時には、スマートバイヤー天王寺を利用してます。スタッフの方も優しく親切で丁寧ですごく分かりやすいです。始めていった時は、Xperiaの買取でその次いったときは、あいふぉんを買取してもらいました。本日は、タブレットの買取をしてもらいました。毎回ですがいくとキャンペーンしてるのでラッキーです!また機会あれば行きたいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております。
この度は再度当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もお得なキャンペーンを随時開催してまいりますので、またお気軽にご来店くださいませ!

買取

自宅から近くの場所にあり、利便性もかなり良かったです。スタッフの谷口さんも丁寧に案内して頂いたので、気に入っていた物ではありましたが、気持ちよく取引することができました。また使わない家電製品があったら持って行きたいと思いました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

次回からリピート割増も可能ですので、またご不要なお品物がございましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。
査定のみのお問合せもお待ちしております!

PS3買い取りで再訪

前回は画面の割れたiPadを買い取ってもらいました。値段がつくとは思わなかったのてすが、たしか5000円になったので助かりました。今回は使わなくなったPS3を買い取ってもらいました。コントローラーが破損していたので期待していなかったのですが、これも値段がついてよかったです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

当店では壊れていても高価買取可能なお品物が沢山ございます!
諦めて処分してしまう前に、お気軽にお持ち込みくださいませ。
またのご来店お待ちしております!

まぁまぁでした

最初は電話確認が上手くきけてなくて、
聞いていた値段とは少し誤差がでましたが、
最後まで、冷静になおかつ優しく丁寧に説明してくださり、納得いく値段がでました。
この天王寺店では2回目になるんですが、
他の店よりも値段は遥かに高額で買い取りしていただいてます。
これからもまた使わない携帯などがあれば買い取りしてもらいたいと思っています。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

またこの度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、今後はさらにお客様にご満足頂ける様に心掛けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

スマートバイヤー

今日スマートバイヤーでケータイを書いたりしてもらったのですが僕はiPhone5シーの書いたりをしてもらいました。他の店ではジャンク品扱いの55円だったのですがここにきたら3000円となりすごく驚きました。これからもらなにかあったときらここに書いたりしてもらうようにします。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております。
先日も当店の買取りサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
他店ではお買取り出来ないようなiPhoneのジャンク品も当店では高価買取を実施しております!

アップルウォッチ2を買取

今回初めてスマートバイヤー天王寺店を利用しました。スタッフさんは笑顔で対応してくださいました。アップルウォッチは裏面に傷があったものの買取価格は13500円と思ったよりも高い買取でした。また利用させていただきたいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先程は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
天王寺店の中村と申します。
大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございます!
また、ご機会がございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

よかった

ひとつひとつの説明がよくて、サービス対応もよかったです。
スマホ書いとりにだして、少しかけてるだけでその金額を出していただいてよかったです。
これからも、もっといろんなかいとりをお願いしたいです。
ゲーム機でもふるいのとかもかいとっていただけると、うれしいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

スマホ以外のお品物でもお買取り可能な商品もございますので、またご不要な物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用お待ちしております!

買取頂きました。

macbookが壊れてしまい、修理費用が非常に高価だった為こちらに買取を相談させて頂きましたが、スタッフの方が親切かつスピーディーに査定をして下さり満足しました。こちらの店舗を是非おすすめさせてさせて頂きます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様にご満足頂けるような迅速なサービスを心掛けてまいります。
不具合の有るお品物もお買取り可能ですので、
またご不要な物がございましたらお気軽にご来店くださいませ!

即時対応

お店はまるみえで変な感じで少し…
何度電話しても繋がらず梅田店からの折り返しでやっとお話が出来て。時間もギリギリになりましたが素早い対応して頂けたので即日買取にも対応して貰えました。他のところだと買取も遅いのでこちらのお店をおすすめします

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

夕方以降は混雑することが多く、中々ご連絡が出来ず申し訳ございません。
査定はどの店舗でも同一価格となっておりますので、お急ぎの場合はフリーダイヤル、WEB査定などもご利用いただければ幸いです!
今後も迅速なお買取を心掛けてまいりますので、お気軽にご来店くださいませ。

スマートバイヤー良かった‼

天王寺駅から徒歩五分のアベノベルタにあって、アクセスも良く、女性の方でも入りやすい明るい感じの店構えでした。
また、不具合のあるスマホやタブレットでも買取がOKなので他の店で買取を断られた方でも一度査定をしてもらえば良いと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後もお客様にご納得いただけるサービス、お買取り価格のご提示を行ってまいりますので、
ご不要お品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております!

よかったです

すごくお高く買い取っていただきました。
店員さんの接客態度もすごく良くて大変よく思いました。ぜひ次も利用したいと思いました。買取額アップの利用などたくさんのオプションもついておりお客様のことをとても考えてくれているお店だと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

ご不要お品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております!

スムーズ

丁寧な説明で価格も満足。初代iPadを売りましたが、他店での金額よりも2000円以上高く買い取っていただきました。
キャンペーン中で、さらに1000円アップと、満足です。
店員さんの対応も丁寧で、満足です。また売りにきたいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後も店頭ではお得なキャンペーンを行ってまいりますので、
査定のみでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)