スマートバイヤー テンノウジテン

Apple Watch 買取

サイトを調べた中でもここが一番高値で買い取ってくれて電話で時間など簡単な査定を伺ったところすごく丁寧にお答えしてくれました。休憩の時間など細かいことまで!!!すごくおススメ時代店舗の1つとなりました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
Apple watchは第1世代からseries4までお買取可能ですので、
またご不要なアイテムがございましたらいつでもお気軽にお電話くださいませ(^^)/
またのご利用お待ちしております!m(__)m

買取

スマートバイヤーさんを利用するのが今回で2回なのですが接客対応が非常に良い感じです。さらに、動作確認も査定もすごく良かったです。なので、また家族でスマートバイヤーさんを利用していきたいと思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参りますので、また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ!
ご家族様共々、またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

二回目

今回で二回目の利用をさせていただきました。
対応もしっかりしてて好印象で、また利用したいとおもいます。
スマホ以外にもなにかもってこれるものがあればいいかなーと思いました
色々割り増しがあって手間はかかりますが簡単なのでいいかなとおもいます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スマホ以外にも豊富な買取商品がございますので、またご不要品がありましたら是非お気軽にスマートバイヤーをご利用くださいm(__)m
またのご利用心よりお待ちしております!

買取しました。

本日、買取しました。結論グイグイです。凄い対応も良く丁寧にご説明して頂いたので安心して商品を買取に出しました。みなさんが思っている以上にしっかりしているのでぜひぜひ買取の方がお願い致します。ほんとうにありがとうございました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後もお客様に安心してご利用いただける買取店を目指して参りますので、また何かございましたらお気軽にご利用ください!
またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

iphone7 の買取について

平日で待ち時間もなく、査定もスムーズに行なっていただきました。インターネットのサイトで他社の見積りをチェックしていたのですが、キャリアのiphone の方が買い取り金額が高い事についても、丁寧にご説明いただき、納得して買い取っていただけました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
今後ともスムーズに買取出来る様に頑張ってまいります!!
LINE査定・メール査定・電話査定もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい(^^)/
またのご来店お待ちしておりますm(__)m

良かったです!

他の所で査定して頂いたらとても安く査定されてしまいましたが、こちらのスマートバイヤーさんで査定して頂いたら高く査定して頂けました!
スマートバイヤーさんにお願いして良かったです!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
今後ともお客様に満足頂ける価格で買取できるよう頑張って参ります。
次回のご来店でリピーター増を適用させて頂きます!!
また他にも色々キャンペーンございますのでまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

対応が丁寧でした。

スマートフォンを売ろうと初めて利用させていただいたのですが、本当にスマートバイヤーさんにお願いして正解だと思いました。
初めてという事もありなにも分からない状態だったのですが非常に丁寧な対応で金額にも満足できました。
また利用したいです。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
お買取りについて何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいm(__)m
またのご利用心よりお待ちしています!

いつもお世話になってます

いつもお世話になってるのですが満足できる価格で買い取りしてもらってます(^^)
これから満足のいく価格帯であるのでいろいろとお世話にかと思います(^ω^)
いつもは梅田店で買取して貰ってますが天王寺も大変良かったです。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。
今後もお客様にご満足して頂ける買取店を目指して参りますので、また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ!
またのご利用お待ちしております(^^)/

スマホ買い取り

壊れているスマホでも買い取ってくれたのでビックリしました!ただのゴミになるところがお金に変えることができたのでめっちゃ助かりました!
査定もスピーディーですぐに対応してくれました!壊れてしまったスマホを持っている方にオススメです

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
今後もご不要なアイテムがございましたらぜひお気軽にご来店くださいね♪

スマートバイヤー天王寺

このたびは本当にありがとうございます😊ipadmini4 を買い取りに出して納得の高価買い取りしてもらい本当にありがとうございます!スマートバイヤー天王寺店さんは天王寺駅からすぐで納得の価格で買い取りしてくれるおススメのお店です。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ(^^)/
またのご利用お待ちしております!

社外修理品でも値段が付きました

iPhoneの買い取りをパソコンショップでお願いしたところ、ガラスが社外製のためジャンク扱いとなってしまったため、ジャンクでも引き取ってもらえるスマートバイヤーに連絡し来店しました。
値段もパソコンショップよりも高くキャンペーンも適用で納得の買い取り価格となりました。

iPhone買取

iPhone XS MAX を買取して頂きました。店員さんも親切で分かりやすくて、よそよりも買取額も高めで満足しました。また他の古いiPhoneが余っているので、これからもこちらのショップさんにお願いしようと思います。

いいです。

画面が壊れていても、買取は無理だろうなと思っていましたが、サイトを見て持って行ったら買取してもらいすごくありがたいです。
買取価格も思ったより高く買い取っていただき、新しいiphoneの資金になり助かります。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
当店では壊れてしまったApple製品も大歓迎でお買取させて頂きますので、
また何かございましたらお気軽にご来店ください(^^)/

スマホ持ち込み

初めての利用で心配でしたが古い機種もしっかりと査定していただき安心して買い取っていただきました。キャンペーンなども沢山されていて買取中もキャンペーンに参加して買取価格をアップする事が出来ました。まだ家に眠っている機種も持ち込みたいと思います。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足していただける買取店を目指して参ります!
次回のご利用から買取価格がupする「リピ増キャンペーン」の適用もさせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいね♪

買取

始めてこちらの店舗で使えなくなったiPhonex64GBを買取してもらいに来ました。
まず始めに画面が両面割れているにもかかわらずなかなかな高価買取査定をしていただきました!
基本的に他の店舗さんよりも対応も早く査定金額も高くて満足です!
是非再度何かあれば利用したい

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
また何かございましたらLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用くださいね♪

iPhone売却

この度はiPhone7とiPhone Xを売却致しました。iPhone7は1万500円でした。iPhone Xは画面の割れと一部タッチ不可がありましたが、37000円という高価格でした。
今後も利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
iPhoneは壊れてしまった状態でも高価買取させて頂きますので、
またご不要なアイテムがございましたら、お気軽に店頭までお越しくださいませ!
またのご利用お待ちしておりますm(__)m

買取

いきなり行ったんですけど、丁寧に接客してもらい、バキバキのiPhoneだったんですけど、思った以上の値段つけてもらえました、凄く満足したので、他にも売れるものがあればここにまたきたいなと思いました!凄くおススメです!!

ノア様

先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
Apple製品は壊れてしまった物でもお買取可能なので、またご不要なアイテムがございましたらお気軽にご来店ください!
※一部対象外もございます。
またのご利用お待ちしております。

売りに来ました

アップルウォッチを売りにきました。
買い取り料金を割増にしてくれたり、スタッフの方の対応もすごく親切でした。
画面割れしているiPhoneやiPadなども買い取ってくれるみたいなのでまた来たいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉頂き、感謝致します。
今後も迅速・丁寧な買取店を目指してまいりますので、また何かございましたら是非、お気軽にご利用くださいませ。
壊れたiPhone、iPadの持ち込みも是非お待ちしておりますm(__)m
またのご来店をお待ちしてます!

売りに来ました!!

今日は電車で、エキテンへ来ました!
スマホ1台と、iPhone2台売りに来て、ネット調べてiPhone等の減額がないと評判されていて分割が残っているiPhone等を売りたかったので、ちょうど良かったです。
スマホも分割途中で、売れて良かったです!!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご不要なアイテムがございましたらぜひLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用くださいね♪

かいとり

久しぶりのらいてんで、買取していただきました。
今問題とされているHuawei端末ではありましたが、ほかの店舗に比べると高額で買い取っていたたき、満足です!
今後も何かあれば利用させていただきたいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
今後も高価買取店を目指して参ります!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)