スマートバイヤー テンノウジテン

スマホ買取 iPhone7

iPhone7の買い取りをお願いしました!本当に親切に対応いただきましたし、買取金額に関しても自分の見積もりよりかもはるかに高く買い取りをしていただけました!自宅も近いですので、また利用させていただきたいです!

とっても親切です!

はじめは関西スーパーに行こうと通りかかったときに、商品はなかったんですがこういったものは何円になりますかと尋ねたことがきっかけでお願いすることになりました。すごく丁寧で親切でした。キッズスペースに新しい本やアンパンマンのおもちゃがあったので子ども連れでも安心でした。阿倍野駅から近く寄りやすい場所で、かつ地下には大きな駐車場があるので荷物を運ぶのも楽でした。また利用させていただきます。

また来ました

従業員さん親切で最高です
アイフォーンX持ってきて、今回はアイフォーンX S MAX持ってきました。
前と同じ従業員さんでいつもニコニコで丁寧に説明してくれますしいつも助かりますありがとうございます。また機会があれば喜んでいきます。
最高ですありがとうございます

初めて来ました

iPhone6sの64ギガdocomoの画面が割れている状態のものを買取してもらいました。査定がスマートで金額は思ったよりももらえたのでよかったです。また不要な携帯が出てきた際にはお世話になろうと思いました。

買取

LINE で査定して頂いてから、店頭買取をしてもらいました。LINEでの査定もすぐに返信があり、質問にも丁寧にお答えくださいました。店頭買取では、店員さんが笑顔で丁寧にご対応して頂き、好感が持てました。また来たいと思うお店でした。Apple関連の売却時には、またお世話になりたいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
また何かございましたらLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用くださいね♪
またのご利用心よりお待ちしています!

いつも利用させて貰っています。

使わなくなった、iPhone、Android、ゲーム機などを幅広く買取して頂けるので
とても助かっています。
また、駅で来れられる場合も
使いやすく
駐車場もあるのでアクセスは
非常にしやすいと思いました。
また、使わなくなった物があれば
スマートバイヤーさんにお願いしたいとおもっています。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店では様々なアイテムをお買取させて頂いております。
また何かご不要なアイテムがございましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
査定だけでも大歓迎ですので、お待ちしております!

ジャンク品でも高価に買取

何度か買取で利用していますが、他のリサイクルショップではほとんど値段がつかないようなものでもしっかり値段をつけてもらい満足しています。今回の書き込みで3回目の利用ですが、金額に不満が出るような査定は一度もありませんでした。また、機会があったら利用しようと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、当店に何度も足をお運びいただきありがとうございます。
当店はその状態にあった価格をお調べさせて頂きます!
ぜひまた何かご不要なアイテムがございましたら、ご利用くださいませ♪
お待ちしております!

二人で来ました。

HUAWEInowva2
auのスマホを持ってきました。
買取金額は、5800円でキャンペーン最大17000円上がりました💗😄💗
イヤホン‼️ウォークマン‼️タブレット‼️などなども買取してますよー😊
接客してくれるお兄さんも愛想が100%良いですよー👍✨✨✨✨

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
様々なアイテムをお買取させて頂いております!
また何かご不要なアイテムがございましたら、ぜひご利用くださいませ♪

谷口2号あらわる。

笑顔が素敵で、ハキハキしており、人事の人すげぇとおもいます。
このご時世、買い取る事自体が非常にリスクが高く、店舗によって、あう、合わないの人材、適材的者をしっかりと見極めていらっしゃいます。
いつきてもここはステキなお店です。
誕生日ということで、サービスもよくしていただきました。ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またいつもご利用いただきありがとうございます。
ステキなお店ととても有り難いお言葉をありがとうございます。
今後もそのように言って頂けるよう常に精進させて頂きます!!

非常に満足♪

ホームボタンが壊れたアイフォンでも気軽に買い取りしてもらえましたー!!

私が考えているよりも買取価格も高くて納得です♪
店員さんの説明も丁寧で、わかりやすく説明して頂けました!!
また買取してもらえるものがあれば持ってきます!!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足頂けるお買取りに繋がり良かったです。
査定だけでも大歓迎ですので、今後ともぜひお気軽にお越しくださいませ♪
お待ちしております☆

いつも利用しています

いつも利用している家族からの紹介で初めて来店しました。画面割れのiphone7 128Gの査定額が7500円でした。更に未使用のイヤホンがあったので、こちらも800円で買い取りいただけました。お店の方もとても親切でした(*^^*)

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご家族様もご来店頂いているとの事で、いつもありがとうございます。
今後もご安心してご利用いただける買取店を目指していきます。

いいお店

スムーズで丁寧、わかりやすかった。納得の買取価格で来てよかった。引っ越しで物を減らす際に単にゴミに出すよりも一度査定してもらう価値があると思う。また、何かの機会で利用したい。次はノートパソコンを持っていこうと思う。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店は、様々なアイテムをお買取させて頂いております。
また何かご不要なアイテムがございましたら、ぜひお持ち込みくださいませ♪
お待ちしております☆

本当に高価買い取り

リピ割は非常にうれしいO(≧∇≦)o。
そしてリピ割カード貯まったら、300円くれる。売るときはここか梅田にいく。
でも、わがままいえば、売りもしてほしいです。そしたら、安く買えるだろうし、店がしっかりしてるから安心。
速早くならないかと思っています、

ゆきりんりん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またいつもご利用いただきありがとうございます!!
今後もご安心してご利用いただけるお店を目指して参ります。

素敵でした。

今回使わなくなったタブレットを持ち込ませてもらいましたが、店員さんの丁寧な対応と待ち時間にも退屈をさせない気配りで楽しい時間を過ごすことができました。
また機会があれば度々利用させて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
今後もお客様がご来店しやすい店舗作りに努めさせて頂きます!!

アコースパットSH08e昔使ってたアイパッド使わなくなったので天王寺ベルタ店に査定してもらいにいきました。
男性の店員さんでしたが親切丁寧に接客されてとても気持ちのいいお時間でした。
買取金額はいいのかわからないですが使わなくなったものなので満足です。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中ご来店頂き、またご満足頂けるお買取りに繋がり大変良かったです。
お待ちしております!

良かったです。

プレイステーション4のCUH-2000の500ギガのモデルを査定頂きました。
開店直前だったにも関わらずすぐに対応して貰えたののと接客が良かったです。
また家に眠っているiPhoneやスマートフォンを持っていきますので宜しくお願い致します。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足の行くお買取りに繋がり良かったです。
ご来店お待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪
また、査定のみでも大歓迎ですので、ご利用くださいませ☆

買取

SoftbankのiPhone7 128GB
キューズモールの横にある地下1階の関西スーパーの横にありました。(^O^☆♪
他にもモバイルルーターやイヤホンも買取してくれるみたいなのでまた機会があれば利用したいです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店は様々なアイテムをお買取させて頂いております。
また何かご不要なアイテムがございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
査定のみでも大歓迎ですので、お待ちしております♪

iPhone買取

迅速かつ丁寧なご対応で非常に良かったです。事前に電話で買取金額を確認した上で訪問したのですが、その金額通りで、店員さんのご対応も感じが良く、また利用したいなと思えました。自転車での訪問でしたが、駐輪も2時間無料でした。

asgs251様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足の行くお買取りに繋がり大変よかったです。
査定のみでも大歓迎ですので、お待ちしております♪

スムーズに取引できました

娘が壊したアイパッドの買い取って頂く為に来店しました。店員さんがすごく愛想良くて娘とよく話していて、買い取りアイパッドも詳しく査定していただいて納得できる金額で買い取ってもらえました。ありがとうございました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します。
iPad Air2のお持ち込みならびにお子様と2人で一緒にご来店ありがとうございました。
査定金額にもご納得いただき、お子様も退屈せず嬉しい限りです。
またご不要になりました端末ございましたら、査定額だけでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
残りのGWも体調に気を付けて楽しくお過ごしくださいませ。

初めて来ました

初めてお店を、利用しました。家に使わなくなった、スマホがあったので、持参しました。スマホ以外に、他にタブレットや、iPhoneなど他に買い取り種類がありました。口コミを書いたら、料金が、アップします。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不要になった端末のお持ち込みならびにお買取りさせていただきありがとうございました。
お買取りできる商品多数ございますので、お気軽に査定額お問い合わせくださいませ。
その他後不明な店等ございましたら、ご相談ください。
季節の変わり目体調崩さぬよう十分お気を付けください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)